Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень сильно подмешало масло в огонь то, что как только мне перестало нужно работать, я стал смотреть аниме, хоть и хейтил это дело. Конечно же как назло мне попадались мелодрамы. Я ненавижу мелодрамы, но она взяла меня за живое. Там посвествуют о том, как обычный для нашего времени парень встречает любовь всей жизни. По скольку это школьная любовь, то сюжет пропитан этой приятной детской глупость и беззаботностью, которой мне очень сильно не хватает. Согласен, звучит глупо из уст такого невзрослого парня, но трудно поверить, что это так. Конечно же у меня до этого любви особо не было. Даже если и были девушки, то отношения длились не долго. Конечго это тоже повлияло, потому что после просмотра аниме про любовь я стал понимать, что со мной такое скорее всего никогда не произойдет. Опять же нападки печали. Я не хотел взрослеть так рано, я не хотел такой жизни. Благо школьные психиатры имеются здесь приличные, которые не разглашают то, что ты им рассказываешь, если конечно не критичный случай. Но ребят, я часто стал задаваться вопросом:" А почему я?". Ведь я хотел иметь друзей и встретить даму сердца, пускай школьная любовь это ненадолго, но оставляет сильный след в памяти. Друзьями я здесь не обзавлелся. Язык у меня страдает да и работаю с людми, которым за 20. Поговорить даже не с кем, а в силу часовых поясов с российскими друзьями связи считайте тоже никакой. Не такой жизни я хотел, не такой. Я смирился конечно, в силу безысходности, но ситуацию это не менят. Я из казалось бы веселого и энергичного превратился в безжизненного и депрессивного. Это ненормально для моего возраста. Больше всего я сейчас боюсь даже не того упущенного юношеского счастья, а шанс потерять рассудок. Какой бы этот пост ни был. Может я ною или жалусь, скорее всего это так. Возможно загоняюсь по пустякам или же просто столкнулся с суровой реальностью. Мне все равно, как ты воспринял это. Как высер или как крик о помощи. Мне не важно что ты напишешь, но я все равно благодарен, что ты выслушал меня. Надеюсь никто из вас не попадет в такую ситуацию.