>>8043479
Запили пожалуйста гайд как такое делать, я никогда симс не скачивал даже. Но твоя идея очень интересная. Где скачивать, что жмякать?
>>8043491
Нужно идти в симс 3 тред, там все расскажут.
Буду бампать скринами из Breeding Season
Шутка.
1/50
Покемоны и производные. Правда там законы все уже давно известны и просчитываются заранее.
Дварф фортресс, хотя еще не доказано.
2/50
Impossible creatures
Лигр — гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой. Следовательно, его предки относятся к одному и тому же биологическом роду, но разным видам. Внешне он заметно отличается от своего противоположного гибрида, тигрольва. Значительно превосходит тигов и львов, тк имеет рост более 4ех метров и весит пол тонны.
>>8043589
Почему в средневековье не додумались? Это же машина убийца.
>>8043591
>Почему украинцы не додумались?
А ты попробуй оседлай его. Это тебе не конь, это ебаный хищник. Их надо поколениями делать более покладистыми.
>>8043591
Додумались до чего? До того, что лев может выебать тигрицу и у них родится ЕБАНЫЙ ГИГАНТ БЛЯДЬ ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТУ ДИЧЬ? Так до этого додумались только в 19 веке в Индии, если верить Википедии.
Mew-Genics от Эдмунда подожди.
Прошу продолжай про симсов.
>>8043795
Это какой-то мод. что еблю не скрывают?
Помню как-то играл в симс 3. Так ебля проходила только в душе+размыто все было.
>>8043877
Удваиваю, тоже только этот мод заинтересовал, хочу сделать замок оргий.
>>8043542
Какая няшка. Прям как мамин Барсик, только крупный.
Была на флеше какая-то игра про подвал, в котором можно было растить всяких червей, мокриц, рыбок.
>>8043542
Был бы у меня такой кот, я бы и не женился. Не дожил бы.
>>8044087
Но ведь его можно обнимать, ведь он пушистый, а еще он тебя защитит от грабителей.
>>8044097
Анус твой пушистый, пес. Он проголодается и сожрет тебя. Это тебе не нека домашняя, это хищник блять, добытчик.
Bump.
бамп 5/50
6/50
7/50
8/50
Бля, бля, не помню. Была охуенная игра, в /vg или в /b там выводили породы ещё, помню, что одна из них чайкой зовётся. Давно это было, в том году, может ещё позже, не помню. Название тоже не помню. Но игра тебе бы подошла, она полностью этому посвящена, я думаю.
10/50
11/50
>>8043479
Посоны, посоны, а какая игра на ОП-пике? Симсы, я так понимаю? Тогда какой мод?
13/50
14/50
Ну бля, мне че в симсы играть? Ладно, попробую еще выблядков сделать. Только я не знаю, продолжить старую инцест цепочку или новых вывести, новые эксперементы там?
В симсах близкородственное скрещивание приводит к каким-нибудь негативным последствиям?
>>8047339
Иди и выясни бля! А еще попробуй выяснить как влияют пришельцы на генетику.
>>8047350
А я симсов не устанавливал даже. Никогда не понимал чем люди занимаются в игре с таким, извините, геймплеем.
Сейчас, кажется, начинает доходить.
Но пробовать сам не хочу.
gene pool
>>8047408
Вот уж действительно новое значение термина "индипараша".
>>8047408
Слишком низшие, мне бы животных там. Чтобы цвет кожи менял, глаз, волос, какие то качества, типа силы, ловкости.
>>8047326
А можешь сказать какие у тебя моды в сборочке? Или может такую сборку уже готовой можно скачать?
>>8047408
Из похожей оперы - в далеком 93 году была игра про скрещивание рыб. На моем древнем компе сгенерировать новыую рыбу занимало где-то час.
>>8047502
В симс треде, скачал с рапиды, попроси чтобы тебе кинули сборку модов. Я тоже могу скинуть, но у меня лишнего говна много.
>>8047521
Мне вот какую-то сборочку скинули
http://adultmodslocalized.ru/topic/113-sims-3-sborka-adult-modov/
но тут нет анимаций как на пике с оппоста.
Можешь ими поделиться, пожалуйста?
Хочу чтоб как на ОПпике можно было делать.
>>8043479
Импоссибл кричез наверни, она вся про селекцию.
Может кто нибудь знает как называется этот мод? Я его ищу уже пару лет.
>>8047861
Тоже давно ищу, в гугле нет. В тесаче спрашивал?
ОП
>>8048310
Нет. Может они такие же уебки как ты. Я когда тебя спросил самым первым постом о том как сделать тоже самое что и ты, ты меня послал в симс тред. Вангую таких же эгоистичных хуесосов там.
Помню игру, она была про 4 гуманоидов разноцветных, Игрок высаживался на планете и жрал фауну, после чего мог "прокачивать" своих четырёх солдат, старая довольно.
( Название что-то типа Evolve, только сейчас появилась новая йоба с таким же названием, которая не даёт найти сабж)
>>8048714
Evolva
>>8043651
Когда он вообще хоть что-то выпустит? Я всё жду ребрайт, что б его!
Самую годноту-то забыли.
Creatures 2
http://en.wikipedia.org/wiki/Creatures_2
Ахтунг высокий порог вхождения.
Пили моар пиков вроде того, что на оппике. У меня встал.
>>8049993
А чому именно вторые? Там вроде как вся серия норм, плюс такая-то генная инженерия в hex-редакторе, лол.
>>8049993
Есть нормальная сборочка, не требующая диска при запуске? А то витуалку собрал, диск сделал, а эта срань всё равно не идёт!
>>8049993
>An in-depth exploration of the genetics and neurology of the Ettins in Creatures 2 revealed that they were constantly in pain, apparently by design. This discovery was met by fan uproar
>Upon release, the game suffered from numerous flaws, such as a deficient Norn genome that lead to a condition dubbed "One Hour Stupidity Syndrome (OHSS)", which caused Norns to forgot basic survival skills such as eating and sleeping.
Охуеть, что-то уровня ДФ или даже выше.
http://www.speciesgame.com/
Достаточно годно. Из всего треда больше всего подходит под реквест.
>>8049993
Из-за твоего поста вспомнил, что у меня есть диск. Установил, решил поглядеть. И тут же понял, почему я так ненавидел эту игру и почему она снилась мне в кошмарах.
Бамп
Очевидный spore! или нет?
>>8043479
Вторые кресты за зороастрийцев, можно ебать мамок, сестер, дочерей и дочерей от своих дочерей.
Ахура Мазда грит малаца, хорошо сделали.
Бамп. ОП, ты будешь скидывать свою сборку модов к симсам?
Я не ОП, но...
Мод, который нужен для таких ёблей как на ОП-пике здесь
http://www.graphicalxtc.com/Sims3-SexInteractions.html
И ещё нужен woohooer, чтобы мочь в инцест
https://nraas.wikispaces.com/Woohooer
Может понадобится ещё более менее тонкая настройка, но за этим - в посвящённый тред.
>>8052371
У меня тоже диск есть. Мне в свое время очень даже нравилось. Такая-то экосистема. И механизмы делать можно было. Годная игра. А во второй как-то управлять этими норнами сложнее было, поэтому мне она меньше нравилась.
>>8069573
Да ну к чёрту, крипота одна.
Кстати, никогда не понимал что это вообще такое.
>>8054716
Различай свободное редактирование и наследование.
>>8069933
Мне почему-то тогда этот дизайн все-равно интересным казался, и он меня не отпугивал.
А что делает штука на пикче, я уже и не помню. А может и тогда не знал тоже. Я вообще,если честно, не очень умел в механизмы. Один раз только автоматическую пушку запилил, для защиты от тех зеленых здоровяков. А так больше ничего достойного не выходило.
Вся суть на картинке, реквестирую игр про селекцию. Немного повеселился в симах, понравился реализм в цвете кожи потомства и вообще. Как вы видете N1 унаследовал арийский цвет волос, но сделал нигра косички и посему заслужил смерть. Номер 2 стал жирным вырожденцем как его батя и тоже был уничтожен. N3 унаследовала волосы матери, N4 негроидную кожу. Решено было оставить N3 и N4, исследования пока продолжаются, ну а пока, ну а пока.... Ищем игры подходящие реквесту, старый тред неправильно описывал суть треда.