Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было несколько тян. Когда уходил с работы, уходили и они от меня. Теперь, когда тян надоедает, говорю - денег нет, след ее простывает.
В принципе, все по законам природы - мужик должен приносить мамонта, не приносит - следующий.
Поэтому я не понимаю когда 50 летний женится на 20 летней, а все кричат - она же с тобой ради бабок, как можно это не понимать, нахуй так жить, бла бла бла...
Скажите мне - А С КЕМ НЕ РАДИ БАБЛА? Ок, с красавчиками с квардратной челюстью и натуральной V-формой от природы без качалки, коих на самом деле очень мало, альфа-ебырями-террористами - таких хватает, но я говорю про большинство - самых обычных, незаурядных кунов, которые сейчас из кожи вон лезут, чтобы заполучить такую же среднетян. По каким критериям, как вы думаете, она вас выбирает? Он развивается, он кажется перспективным, - часто можно слышать в их разговорах, думаю не нужно объяснть что это значит- она прикидывает сколько вы ей будете приносить. Все очень просто, а вы тут про какую-то любовь.
Поэтому, будучи не принадлежащим ни к одной из групп выше, за которыми тян бегают сами, я решил, что женится таким как я предпочтительнее чем позднее, тем лучше. Потому что с нами она все равно только ради бабла во-первых. Лучше до 40 вкладывать только в себя - строить карьеру и заниматься саморазвитием, потом, имея деньги, найти 20-летнюю симпатичную тян, которая, да, выйдет за тебя ради денег. Детям, когда выйдешь на пенсию в 65, будет ~20, - вполне нормально, чтобы начать самостоятельную жизнь. По крайней мере это лучше, чем жениться на ровестнице (+/- 5 лет) в 25-30 и наблюдать как она становится бабой под давлением быта, и ныть тут, что секса нет/он уже не вставляет с женой, двач выручай.
А так хоть насладишься молодым телом под конец молодости. И, да, если выбрали такой вариант - быть готовым, что может ничего не получится, и вы проживете свою жизнь в одиночестве. Этого не надо боятся, может так даже и лучше.
Дискасс.