Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю как назвать этот тред, но пусть будет иммиграч
Постоянно вижу на дваче что анон не доволен нынешними властями в снг. Не все конечно, многих все устраивает и они вполне себе счастливы живя на родной земле.
Но тот Анон который не доволен своей страной почему ты не уезжаешь в страны первого мира, изменить власть или что то глобально поменять в своей стране ты все равно не сможешь один в поле не воин.
У Анона сейчас есть выбор из 2х стран первого мира в которые можно легко завести трактор - Канада и Австралия, не самые плохие страны
Канада сейчас это пиздец изи моде, если у тебя есть вышка даже мухосранска, опыт работы от 5 лет и среднее знание английского то можешь легко начать процесс иммиграции и уже через полгода переехать.
С Австралией немного посложнее, но тоже не особо сложно.
Нахуй ты страдаешь, создаешь гневные треды о том как хуево жить в Рашке\украшке\белорашке если можно без особых скиллс, связей и денег зависти трактор и уехать.
Я даже немного поддерживаю того анона который говорит - не нравиться валите.
Другое дело что жопа сейчас везде. Увеличивается безработица, растет число бедных, схлопывается средний класс, коррупция, криминал .... это все тут тоже есть, не в таком масштабе как в снг, но есть.
Пробуду в треде пару часов, задавай свои ответы, что знаю подскажу. Сам жил в Российском мухосранске до 28 лет, заебало все, уехал в Канаду.
сейчас 35лв