GTA: Missiya s vertoletikom
>Dark Souls
Ссанина анимешная, играть в нее - себя не уважать.
>Hotline Miami
Прошел за два часа.
>Super Meat Boy
На геймпаде изи-бризи.
Arena
Dagerfol
Spisok mozhno prodolzhat beskonechno
пейдей, очевидно же
сегодня йоба теплый и ламповый, как в далекие времена. С ним даже пуканить не страшно.
tgnf ,kz
>>5882559
Двачую.
Оп, попрбуй хуитмана 2 hd ps3 edition осилить.
Star Wars Moovie Battless 2
/thread
>>5882543
Если они такие хардкорные, то хули они такие популярные?
Dwarf fortress
>>5882775
Дарк соулс популярная? Горячая линия майами популярная? Да большинство игроков в рашке не то что не играли в них, даже не слышали.
>>5882775
Ее сложность стала мемчиком.
>ВЕЛКАМ ТУ ДАРК СОУЛС XDXD
Фактически, это первая "хардкорная" игра для мразей, которые с индустрией через оссоссинов с калводутиями познакомились.
Не удивительно, что количество тредов по ней тут уже сто лет как за тысячу перевалило.
>>5882828
Блядь, я же только на харкаче сижу, даже не знаю, что происходит в реальной ирл.
>>5882543
Если это для тебя хардкор, то ты полный неосилятор.
>>5882543
Вангую что сейчас набежит толпа ебаных уток с горящими пердаками и будут совать под нос порядочным анонам свое говно вроде батлтоадса, мора и морошинда
>>5882874
>мора и морошинда
>хардкор
ЩИТО? Кокой-то ты хуевый Ванга
>>5882981
Да нет, просто он йоба-ребёнок, для которого всё, где нет ДАВИ Х ДЛЯ ПОБЕДЫ - хуркор.
Тотал вары у неподгтовленного игрока вызовут лютую анальную боль. Да бывает и у подготовленного.
>>5883003
Cкорее рвотные позывы у неподготовленно копрофила.
>>5882557
Хуйня же. Главное - настроить под себя раскладку и понять принцип управления вертолётиком. Сам фейлил, так как просто не понимал, как нужно им управлять. Раз на 5-7 понял, настроил управление как мне удобно и прошёл не напрягаясь.
Потом друзья мне давали свои сейвы, чтобы я прошёл им эту миссию. У всех стандартная раскладка, на которой летать очень неудобно. Прошёл миссию четверым друзьям, каждому с первого раза.
>>5883015
Ты либо дохуя шаришь, и не попадаешь под диапазон тех, у кого бомбанёт, либо не играл а начитался двача. Блах блах блах. У неподготовленного игрока одна патрия в сёгун вызовет анальную боль, хотябы названиями юнитов.
>>5883070
А парадоксодрочильни это уже новый уровень аутизма.
>>5883003
Просто будет разрыв шаблона у тех, кто привык к туррелькам и казармам из которых через две секунды солдатики выбегают. Мне сперва тоже непривычно было, но когда пришарился другие стратегии для меня умерли.
>>5883130
А в Sudden Strike или варгеймы ты не играл до этого?
>>5882543
Почти любая ртс .
>Dark Souls
Научился играть за пол дня .В целом игра не плохая ,мне
напомнила soul reaver , только есть косяков много .Разработчики напильником не поработали.Если понимать принцыпы боевки(щитом можно закрыться даже от великанов и драконов , перекат дарует бесмертия ) проходитса без труда .
>>5883143
Уносите ебаната. Было очень неинтересно прочитать твоё неавторитетное мнение.
>>5883130
В том и суть, человек впервые запустивший любую из игр тотал вар не сможет победить компьютера. Он, конечно, может выйграть пару боёв закидывая всё телами, но рано или поздно проебёт экономику. Или всосёт у прокачанного генерала. Или обосрётся со штурмом. Да пожалуй и со второго запуска не сможет выйграть.
>>5883003
Та ну , как раз это самая yoba из стратегий и самая любимая среди школьников .
>>5883235
Умерла серия давно. Да и не любят школьники строительство и ресурсы.
>>5882543
>Dark Souls
Хуита, а не сложность - больше 90% фейлов из-за убогого управления, а точней механики. Охуительная идея просто - повесить бег и прыжок на одну кнопку. Персонаж в 2012 (или когда там оно вышло) не может в инверсивную кинематику, из-за чего может по довольно прямому уступу скатиться прямо в преисподнюю. Ну и что там еще - просто запоротые части боевки: В Долине Драконов зашел за спину дракону, который вертелся, чтобы меня поймать, но я все время его бил, после чего он внезапно сделал просто физически невозможный разворот, от чего мой персонаж стоя на месте подлетел на метров 10, после чего таким же ебнутым способом в воздухе телепортнулся еще на метров 5 в сторону и уебался с моста. Просто охуительно.
>Hotline Miami
Только моменты с внезапным приездом мафиози и больничка с запоротым в хлам стелсом.
>Super Meat Boy
Тут вообще за хардкор нельзя считать - каждой механике обучают по несколько уровней, постепенно увеличивая сложность.
У меня пукан полыхнул конкретно от Dead Rising 2: Off the record в момент битвы с боссом-шерифом, который выстреливает оружие из рук, может схватить при помощи лассо и бьет дубинкой до невозможности сильно.
>>5883235
Но как минимум в тройку входит .
>>5882543
Проиграл. Дарк Соулс сама по себе нелёгкая игра, но и особо сложного в ней ничего нет. Про Хотлайн и СМБ я уж вообще молчу.
>>5882557
Прошёл со второго раза.
>>5882588
Что хардкорного в Арене? Даггерфолл хардкорен лишь своей неебической генерацией абсолютно тупейших данжеонов, от которых кровью просраться можно на 20-ом часу игры.
>>5882716
Освоился с управление, понял аспекты боёвки — нагибаешь. Ничего хардкорного.
А как же эта полувиабушная хуита - they bleed pixels.
Cave story
super hexagon
>>5883362
Настоящего пиздеца ты ещё не видел. Это так, только сотая часть того, что творится после 30-го данжеона. С той хуйнёй концепция фильма Inception отсасывает с проглотом у подземелья в 20 этажей, лестницы которого сходятся чуть ли не как у Эшера на картинах.
>>5883252
Подбегаешь к нему в упор ебошишь кувалдо-топором или перчатками с ножами, отпрыгиваешь хилишься. Вот и вся тактика с ним. Другое дело Седой хуй из второй части, которого без Багратенбурта можно было только снайперкой
из-за укрытия валить.
>>5883324
Cave Story сложна только если знать как найти правильную концовку.
They Bleed Pixels, как и SMB, зачастую, страдает творческой импотенцией разработчика, от чего весь уровень может быть смазан ебаным салом из-за чего нельзя сохраниться, а меж тем по уровню будут летать сотни глаз, а под ногами будет тонна игл. При этом разрабы СЛИШКОМ упростили управление - полная глупость делать приемы в зависимости от положения - на X бы повесить удар с разгона, на Y обычный, а на B - пинок. Но нет же - нужно было просто выебнуться и сделать чтобы было похоже на NES.
>>5882543
Guacamelee. На некоторых картах дикий пиздец, блядь, мне просто рвало жопу нахуй.
>>5883390
Инжой ёр лестницы.
Как обычно самой пуканоразрывающей игрой остался IWBTG на импосибл ну и тохота.
>>5883406
Я не могу к нему просто так подбежать - он может просто так выстрелить или накинуть лассо, даже если я попытаюсь бить его из-за стенки - он вполне себе может сквозь нее дубинкой ебнуть. Я на тытрубе видел как чел просто вкачал хелзу и бегал с дробовиком и пистолетами вокруг какой-то сваи, постоянно подбирая выбитое из рук оружие.
>>5883418
Только получил перемещение между измерениями - ни разу багора еще не было.
Защита Древностей Два, Лига Легенд, Крутонавты, Быстрее света
>>5883419
>В СКАРИМЕ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ПОДЗИМЕЛЬЯ НИ МАГУ НАЙТИ ВЫХАД(((
>>5883461
А я осомнавтов обожаю - ложусь на тахту с геймпадом и нагибаю.
>>5883425
>IWBTG на импосибл
Пройду как нехуй делать. С десятикратным замедлением.
Не понимал как играть в горький 17 когда был ололошкольником. Купил помню с завтраков диск, ох как у меня бабахнуло от сложности.
>>5883430
Он не сложный, даже Антонио сложнее шерифа будет. он у тебя все оружие из рук выбивает или только огнестрелы?
>>5882543
> Hotline Miami
> хардкорных игорей
> Hotline Miami
> хардкорных
Толсто.
>>5883488
Да, тоже помню как до мухи дошел и дропнул, а потом прошел с артмани. Только у меня был Горький-18 со смехуечками. Да и играя в первый раз охуел от атмосферы и что у моего персонажа в первой же битве отхуячили ногу - больше такого никогда не видел в игре.
>>5883516
Ногу? в Одиуме? Ты уверен что ты о той игре говоришь?
>>5883492
Огнестрел. Говорю же - подбегаю к нему и бью - он же никак на удар не реагирует, кроме сокращения полоски здоровья, при этом бьет он в это же время дубиной, которая сносит целый кубик здоровья. Поэтому я не вижу иного смысла, кроме как заманивать его на канистры и стрелять.
> Hotline Miami
Пиздец, для современных сосноледаунов все, где нет туториала и уровень с первого раза сложно пройти - НИИБАЦО КАРДКОР? Пиздец.
>>5883534
Уверен на 100%. В первый раз ее запустил и по-глупости отправил сержанта чуть ли не в упор ебашить первого противника. Соответственно тот бил и бил сержанта, после чего я обнаружил что ноги у персонажа не было, при этом двигался он все также как и раньше, будто опираясь на еще существующую конечность.
>>5883560
Ага, они же привыкли к ПРЕСС Х ТУ ВИН. А в Hotline Miami такого нет. Вот поэтому и хардкор.
>>5883538
Ну так ты и продолжай ебошить, прихвати с собой пару пеинкиллеров или квикстепов для большего шанса победы.
>>5883563
Хуй знает я два раза игру прошел, такой хуйни небыло. Попробую на трубе посмотреть может там есть.
>>5883003
Мне наоборот нравится серия своей нерасторопностью и медитативностью. Можно спокойно расставить войска и навязывать врагу стратегию, которую сам продумал. Это вообще единственная ртс, в которую я могу играть в мультиплеере, все эти старкрафты и коммандеры с их суетой,, погоненй за временем и ресурсами, мясом и мельтешением вызывают лишь головокружение и желание запереться на базе.
Кстати, так и не понел как играть в тотал вары. Никак не могу прочувствовать свои войска и просираю, хотя компьютер выигрывает за меня автобой. Хуй знает.
>>5883775
Да это всё понятно, но вот например осада замка. Обычное деревянное говно вместо замка у противника, дохуя моих лучников, но один хуй они толпятся и всё, ни в кого не попадают через стены. Как быть хуй знает.
Кто-нибудь объяснит мне, с каких хуею хотлайн майами кардкорная?
>>5883425
Я IWBTG прошёл в своё время на изи, а вот Boshy да, ебануться даже не самом простом.
Олсо, вангую, анон, ты никогда не пройдёшь без гайдов великую метройдванию La Mulana. Претендует на звание игры с самыми охуенными в истории гейминга паззлами.
>>5884012
>Олсо, вангую, анон, ты никогда не пройдёшь без гайдов великую метройдванию La Mulana. Претендует на звание игры с самыми охуенными в истории гейминга паззлами.
>охуенные паззлы
>не пройдёшь без гайдов
/0
>>5884260
Ну, у меня б пукан не выдержал всё это разгадывать.
Майкл_1985 прошёл в прямом эфире дня за 4.
Но он единственный тру-хоркорный геймер - не киберспортсмен, которого знаю.
>>5882543
>Hotline Miami
не бугуртил вообще
>Super Meat Boy
бугуртил очень слабо, при том что играл на клаве
В души не играл
Реальный баттхерт это Touhou или Super Hexagon.
>>5882543
Вся блядская искусственная сложность смб состоит только-лишь в том, что на гейпаде бег стоит на Х а прыжок на А, такого неуважения к игроку со стороны разработчика я давно не наблюдал.
>>5884382
Образованные люди играют на клаве, где все нормально забайндено.
>>5882557
Прошел с первого раза,еще в гта 3 настраивал нормально управление и летал на самолётике.
Года 3 назад пробовал пройти комикс зон на эмуляторе - вот это пиздец, может потому-что джойстика нету. На втором уровне забросил.
>>5884400
Даже сам Эдмунд говорит, что клавиатура сосет у гейпада, а всего-то нужно было позволить менять местами клавиши, зажимаешь А переходом фаланг большого пальца, подушечкой жмешь на Х, когда тебе нужно прыгнуть, без использования костылей.
>>5884012
Очень любительского уровня поделка. Необходимость переиграть во всё флеш-говно с сайта Nigoro, чтобы понять, какие бонусы дают игрушки. ГРАФОН, из-за которого не понятно, где сюжетно важная лестница, а где декорации. Интересных локаций - хуй, всё в высшей степени геймплейно похожи друг на друга (с отличием только в мелочах вроде скольжения по льду или наличия лавы, на которую становится похуй после первого же прохождения локации), реально отличаются только первая половина Гейт оф Иллюжена да Измеренческие Коридоры Тиамат. Фея с ключиком, которая используется аж четыре раза за всю 50+ часовую игру, причём реально незаменимая вещь там только одна - ЛОЛШТО? Память на 10/20 сообщений в компутере - вы, суки, издеваетесь так? Хуй пойми, что и где от тебя требуют - то ли в бочку залезть, то ли грузик на ровный пол положить, то ли просканировать левую пятку. Гринд монеток и узаконенное читерство в виде решающего все проблемы револьвера. Про ОГОСПОДИ "паззлы" в Chamber of Birth я и вовсе молчу, это просто пиздец, шли бы разработчики нахуй с таким говном. Постоянные променады от чекпоинта через 20 экранов к боссу, который тебя в очередной раз уёбывает, опять-таки. Большая часть апгрейдов - тупо ключи, ничего не добавляющие к геймплею и открывающие (пассивно или активно) очередную дверку.
Нахуй-нахуй-нахуй-нахуй-нахуй. Всё равно когда-нибудь добью, куда я денусь.
>>5884382
Совсем пизданулся, йобаребёнок?
ВО ВСЕХ играх на НЕС, СНЕС и хуй знает каких ещё кнопки бега и прыжка расположены так же.
Бег зажимать той фалангой пальца где ноготь, а прыгать той, что ближе к кисти - блядь, базовый инстинкт любого геймера. Это как дышать.
>>5884507
>нес
>бег
что ещё спизданешь?
а снес у меня не было, на эмуляторе всегда ставил бег на самую правую кнопку гейпада, в смб когда ты одновременно X+A нажимаешь, митбой вообще перестает прыгать и падает.
Jet Set Radio
>>5884683
>>нес
>>бег
>что ещё спизданешь?
Знатоки-школотроны, знающие игры по эмуляторам, подтянулись.
Mario Bros., не слышал?
Думаю, с неё всё и прошло. И, да, в классических играх очень часто нельзя было поменять клавиши.
>>5884774
Скайрим еще норм, а обливион просто пиздец, чем дальше качаешься, тем больше сосешь. На 45 бандиты в стеклянке, хуячишь по 10 минут каждого.
биошок
>>5884818
Хардкор же, не такое говно как ДС с залоченной сложностью - задрочил = изи.
>>5884749
Я ТЕБЕ ПРО СУКА БЕГ НА НЕС, КАКОЙ ТЕБЕ НАХУЙ БЕГ НА НЕС 2 КНОПКИ ПРЫГАЙ СТРЕЛЯЙ, А ТЫ МНЕ ПРО СМЕНУ КЛАВИШ, ПИЗДЕЦ ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ!11
>>5882775
Dark Souls - ХОРКОР (и ебанутый порт с консолей). Проходишь - понтуешься перед одноклассниками, что ты ХОРКОР-ГАМЕР.
>>5884962
>Dark Souls - ХОРКОР
ахаха, настоящий хардкор - это демонс соулс с запоротой тенденцией, вот это хардкор, так хардкор.
>>5884925
Ты на толчке тоже сидишь лицом к столику, за котором читать можно, ебанат?
Mario Bros., не слышал?
То, что тебя неудобна дефолтная раскладка клавиш значит лишь то, что ты мутант. И, да, геймпад почини.
>>5884979
блядь ебаное малолетнее говно, в марио мне все удобно было, там блядь одна кнопка, изредка 2, а тут удобнее было бы зажать 2 фалангой большого пальца именно бег, а прыгать на кончик большого пальца.
Spelunky, ебаная игра, выглядит лёгкой и простой, но когда дело доходит до 3+ уровня, жопа начинает гореть не по-детски.
>>5882543
>Super Meat Boy
Cтереотип.
Как же меня заебала заставка при каждом запуске игры с изображением иксбоксовского геймпада, типа подключи его, для тебя же лучше. Прошёл светлый и тёмный миры со сбором всех пластырей на клавиатуре и окропил победной уриной лицо Макмиллена.
Кстати, что слышно, он пиилит что-нибудь после Исаака?
>>5885010
Всем похуй, как тебе удобней же.
Нормальные люди по нес и геймбою и, наверное, сегаговну привыкли бегать и прыгать так, как привыкли.
В Митбое дефолтное расположение этих клавиш.
И, да, я понял, что ты тролль, съеби.
>>5885074
Но ведь она же сделана не любовно с тщательной вдумчивой проработкой уровней, там ёбаная генерация. Неинтересно.
>>5885097
ремейк исаака не на флеше, с новым контентом, он во главе этого дерьма стоит.
>>5885103
ДА ЕБАНЫЙ ТЫ ЩКОЛЬНИК, ЗАКТНИСЬ УЖЕ НАХУЙ, ПИДОРАС, ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШЬ ИЗ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ БЕСПРОСВЕТНОЙ, НА СЕГЕ И НЕС ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО И УДОБНО.
Sil вариант Angband
>>5885141
В любой игре на несах ты прыгал на А. И если не было атаки, а был бег - например, в Маревах - то бег стоял на B.
Так как митбой чуть более, чем полностью состоит из отсылок к классическим играм - то вот да.
В Митбое тоже всё нормально и удобно.
>>5885097
У всех фанатов гейпада в дребезги разоврался шаблон.
>>5885117
>этого дерьма
Поддерживаю. Двигайся дальше, не пережёвывай старые идеи, шеебородый.
>>5885225
в митбое твой блядский палец нажимает на 2 сраные кнопки не горизонтально, а поперек, блядь, там 4 кнопки, а не 2, тот вариант, который предлагается в игре, самый хуевый из возможных, ибо от такого способа нажима на маленькие и убогие кнопочки стандартного хбоксовского гейпада, палец начинает болеть уже на 30 минуте.
>>5885271
ну, от нормальной версии без тормозов и не на флеше я бы не отказался, конечно, но хули так долго-то?
>>5885436
Чини гейпад и пальцы.
Максимально удобное из возможных.
Х - бегаешь, А - прыжок. Как в старом добром мареве.
Только там Х назывался B.
>>5882543
да ну.
I Wanna Be The Gay вот это пиздец игруха
Раскидайте мне за Боевых жаб. Я утверждаю что это ёбаный форс насчёт её сложности и ебанутости. Ну что там такого? Уточка покусала, снеговик унизил, с башенки сдуло? На сеге все игры такие, ёптаблядь.
>>5885607
полна багов и фрэндли файр во все поля, ну еще покатушки и прочая ебань
Парни, тут есть кто-нибудь, играющий в тёмные души на клаве?
То, что меня нагнул охранник тюрьмы и я дропнул игру сваливаю на отсутствие у меня геймпада
>>5885618
>полна багов
Пиздеть не мешки ворочать. Примеры.
>фрэндли файр
Улицы ярости никто не называет сложной, хотя там та же хуйня.
>покатушки
В мозгах через жердочки? Ну ёб твою мать, сложно что ли увернуться? Всасываешь три раза, ловишь ритм и всё проходится.
>>5885607
тоже не баттхертил от сложности, на втором левеле к тому же есть узаконенный чит на 100500 жизней
но игра меметичная и охуенный там геймдизайн
>>5885607
Прозреваю что ты проходил на эмуляторе.
Оче мало жизни и оче мало континуэ. А уровни дохуя сложные и их много.
>Пиздеть не мешки ворочать
Тру. Запускай стримчик и показывай класс.
>>5883938
Меня смутила первая же минута с просмотром интро.
Олсо откуда пик?
Все ваши игры посасывают у IWBTG
>>5885832
> IWBTG
В треде уже не единожды упоминался IWBTB.
Ты все понял
>>5885832
Тупое дрочево по запоминанию единственно верной последовательности действий. Любая TJRPG эти ваши мальчики-мясо рвёт одной левой. Господи, да даже M&M: Clash of Heroes многограннее этого говна.
>>5885838
Ну нахуй же иди, долбоёб, заебал.
Запусти игру и нажми B и стрелочку.
Механика бега мяса прямиком из маревы.
>>5885832
Не все.
>>5885879
ты ебанутый на б фаерболы кидать, пиздец, че несет жиртрест)))
>>5885862
ты долбоеб? В этом итт треде обсуждают МЕХАНИЧЕСКИ сложные игры. Игры, требующие реакции, глазомера, развитой мелкой моторики кистей.
свои ссаные жрпг можешь засунуть себе в задницу.
>>5882543
> хардкорных игорей
> Dark Souls
> Hotline Miami
>>5885901
"Сложные" jrpg требуют только 100-килограммовой задницы, чтоб прирасти к дивану, и несколько месяцев свободного времени.
Нет более ущербного жанра.
>>5885901
Dark Souls - механически сложная игра, требующая реакции, глазомера, развитой мелкой моторики кистей?
>>5885901
>В этом итт треде обсуждают МЕХАНИЧЕСКИ сложные игры.
>МЕХАНИЧЕСКИ сложные
Кусок идиота
>>5884382
Согласен, тоже выбешивало. Правда уже пофиксили и пихнули бег на шифты.
Вот ярчайший пример неуважения - это говна от capcom. В частности: bionic commando rearmed. Сделать такое уебанское прицеливание рукой можно только сознательно.
>>5885901
>мелкая моторика
Я тебе сейчас ебало разобью.
Мимодетскийпсихолог
>>5887212
Нет, детей можно и нужно прощать, за всякие глупости и ошибки.
>>5885901
Поехавший? Механика в сингле?
Если ты хочешь померяться механикой то тебе дорога в доту, лол и старкрафт.
Да любая прыщеблядская дрочиловка же. Тысячи их.
EU и десятки ей подобных
X3: TC
Очевидная АрмА.
>>5884774
>Oblivion
Собрал 125 стелса и дропнул со скуки.
>>5887279
> EU и десятки ей подобных
Как показала практика, даже дрочиловки можно сделать привлекательными для обычных игроков. CK2, например. EU4, которая выходит через неделю. Они не перестали быть дрочилками, но при этом все сделано привлекательно и удобно. Человек начинает играть вообще не используя 80% геймплея поначалу. Затем постепенно втягивается и через некоторое время обнаруживает себя дрочащим перед монитором.
Так что, если игра сложна для новичков, то она просто объективно говно.
>>5887303 Есть хорткор а есть симулятор+ебанутое управление+ОПТИМИЗАЦИЯ. Два часа беготни по лесу с использованием компаса и карты совсем не хорткорное занятие.
киберспорт
\thread
>>5887313
Ну ведь так и должно быть. Игра не должна обрушивать на тебя всю тонну геймплея с самого начала, что не понимали парадоксы вплоть до нынешнего года.
>>5883308
Сука, как же я ненавижу данжены в Даггерфоле, пиздец просто, а дверь из неё как - будто специально такую незаметную нарисовали, чтобы блять вообще остался в этом данжене жить нахуй.
>>5885271
Сука, я прочел: "Хочешь спать с таким же крутым как Иисус?"
Посоны разъясните, стоит ли играть в Арену и Даггерфол если прошел всё остальное или ну его нахуй?
Все забыли про Don't Starve.
>>5885607
>На сеге все игры такие
>На сеге
Вся суть. Все играли в НЕС - версию с багами и анальными пиздецами в виде бега на скорость с крысой и покатушек на суперскорости. А то что ты говоришь - совершенно другая игра. На сеге кроссовер с братьями драконами был, игра была крута и легка, но это не те жабы, которых тут форсят.
>>5887439
В даггерфол можешь поиграть, но тебя скорее всего данжи заебут.
>Кароче поясняю по хоркору
>Все распиаренные игры на пеку - не хоркор и быть им не может, потому что сейчас вся аудитория криворукие хуйланы.
>Если бы дарк соулс (охуенная надо сказать игра) вышла бы в 2000ом году, никто бы и глазом не моргнул
>настоящий хардкор это всякие инди-2д дрочильни, в которые мало кто играет, т.к. СЛОЖНА
>зеленый текст #swag
Можете назвать меня хуйлом безруким, но я не понимаю, как можно пройти Dark Souls на уровне, отличном от лёгкого. Ставлю на Normal, в самом начале, когда надо вынести 4 стражников, десять раз гибель-релоад. Заебался, ставлю на Easy. А там ещё есть Hard и Nightmare. Для кого, блять?
>>5887617
Какая паста, ты с дуба рухнул? Обыгрался совсем?
>>5887630
Но я ведь единственный, кто заметил твою попытку пошутить и даже посмеялся. Зачем ты меня прогоняешь?
бмп
>>5882543
Это говно хардкорно только для тупого пекадауна, в глаза не видавшего первые DMC, God Hand, Bayonetta, IWBTG, MGR.
бамп
>первые DMC
Коркор только на DMD.
>God Hand
Аналогично, только анлочащуюся сложность можно обозвать коркором.
>Bayonetta
И ещё раз.
>MGR
И снова.
>IWBTG
Как он попал в этот список?
>>5889843
"Обосрался - не отвечай". Возьми это за правило.
бамп
список хардкорных игорей которые заставляют неподготовленного игрока неистово пуканить:
Dark Souls
Hotline Miami
Super Meat Boy