Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тувинцы - Пиздец агрессивный народ, хуже дагов. Был с ними в армейке, дрочили любого русского, но были положительного мнение к Бурятам, Якутам и прочим азиатам. Вообще у меня личная неприязнь к ним.
Буряты - Народ хоть и веселый. Но пиздец постоянно хотят тебя наебать. Наверно последние люди, которым ты дашь деньги в долг. Но с другой стороны почти всегда готовы помочь тебе. Один такой брат заступился за меня, когда один тувинец пытался мне вьебать.
Дагестанцы - агрессивные, но хотя бы местами имеют понятие чести (не всегда). В Армейке с ними хорошо сдружился, не будут дрочить без повода. А если им помочь, будут весьма к тебе доброжелательны.
Удмурты - знавал одного удмурта в своей жизни, и то до последнего думал, что он Азер. На деле был тупенький, как большинство понаехов.
Якуты - Жил пару недель в Якутске.
Наверно один из самых странных народов.
Ибо один якут - это русский под личиной азиата, который говорит без акцента, знает историю лучше тебя, да и вообще менталитет такой же русский. изредка встречал якутов, которые не знают своего языка, это вообще пиздец.
А другой - необразованное и агрессивное быдло, что пиздец.
За то девушки у них весьма милые.
А какие народности рашки встречал ты?