Сохранен 46
https://2ch.hk/po/res/23854592.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Съездил в Европу. Три года там не ул. Отдохнул

Аноним OP 31/07/17 Пнд 15:34:59 #1 №23854592 
IMG5507.JPG
Съездил в Европу. Три года там не ул. Отдохнул душой. Конечно россиян и вас уёбков в том числе надо туда вывозить почаще на экскурсию: "Что такое добро и как оно побеждает". Это я о людях, о их отношениях и государстве. Добропорядочность. Вот вы тут пиздите что на западе государство работает на людей, всё сделано для счастливой жизни человека. А вы никогда не задумывались кто всё это сделал для человека? Это элементарно, люди и есть государство! Дворник, пешеход, президент, продавец, автосесарь, мимокрокодил, анон - все вместе и есть государство. На западе каждый человек помогает ближнему. Для вас, промытых из ольгино, "пидорашками" и "пидоранами", это понять не дано. Вы ненавидите ближнего - он пидоран. Но, ты читающий эти строки пойми, что делать жизнь в стране лучше и "для человека" это задача каждого.
Я оставлял вещи на пляже - деньги ключи от номера, ключи от машины, фотик и телефон в толе окружающих французов и англичан - я уходил в другой конец прогуляться и искупаться каждый день по сто раз. Я оставлял машину открытой - у меня ничего не пропало. Однажды я встретил на пляже одиноко русского - я говорил по телефону и он услышав русскую речь, попросил по русски так как по английски не может посмотреть за его вещами. Это было 1 раз за 21 день, только 1 человек попросил меня это сделать, все гуляли- оставляли вещи, ни у кого и мысли не было что кто-то возьмёт чужое. И только один русский боялся.
Я покупал кофе в одном и том же кофе, каждый день утром. Мы познакомились с владельцем на второй день, на пятый я уже пил кофе бесплатно, каждое утро. Конечно я пытался оставить ему денег, но каждый раз от пихал мне их обратно в карманы. Конечно в итоге перед вылетом я сделал ему шикарный (на сколько мог финансово) подарок с лихвой покрывающий его расходы на моё утреннее кофе.
Перед вылетом я сидел в аэропорту 11 часов - самолёт не вылетал из Пулково так как там был залупа, и небо над пулково перекрыли к хуям собачим ещё в пять утра.
Ни один русский не поддержал соседа в зале ожидания. Зато я видел англичанина, который спросив почему мы тут сидим пошёл и купил упаковку фанты детям и упаковку воды взрослым. Французы и итальянцы всячески поддерживали, подбадривали - все кроме русских и уж темболее самой русской авиакомпании с гордым именем Россия.
В гостиницах легко было отличить русских, я не про унылую мину, и не про первые ряды на завтрак. Всё гораздо проще - они не здороваются. Даже не здороваются с соседями с персоналом. Любой европеец обязательно поздоровается со мной, каждый раз как уведет улыбнётся и в 90% случаев познакомится. С русским и всё хуже. В гостинице будет только один победитель, который получит все завтраки - и это непременно будет он. Он же будет первым на стойки регистрации он же будет первым в очереди на самолёт, пока вы там будете болтать с англичанами в баре аэропорта. Для западного человека все пришедшие на рейс или на завтрак имеют одну общую цель и добиваться, по его мнению, они будут её вместе, иного пути западный человек не представляет. Для русского победитель будет один! И это будет непременно он!
Много чего ещё, очень много, все эти слова они, конечно, впустую, вам обязательно самим надо съездить и всё понять. И самое главное понять не то почему они такие добрые а почему такое добро обязательно победит зло.

На фото нудистский пляж. Все голые, я тянки и куны и геи и лесбиянк и дети, и только редкие отдыхающие были одеты, только они не улыбались, и не купались и не радовались жтзнью, они пришли посмотреть на "идиотов". Но им конечно никто ничего не сказал.
Аноним ID: Клавдий Болеславович 31/07/17 Пнд 15:45:05 #2 №23854797 
Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Император не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Император конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Аноним ID: Клавдий Болеславович 31/07/17 Пнд 15:45:55 #3 №23854813 
Вот.
На турничках покрутился, на субботничек сходил, и рашенька сразу с колен встала.
И сразу у нас появилась медицина, наука, культура, дороги, образование, пенсии и зарплаты выросли на 1000%, чиновники перестали пиздить деньги, нефтедоллары перестали утекатьза рубеж, а хрущебы превратились в дома.

Начни с себя - мир изменится

Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в Империи, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.
Аноним ID: Дионисий Минич 31/07/17 Пнд 17:21:53 #4 №23856432 
>>23854813
>Вот.
>На турничках покрутился, на субботничек сходил, и рашенька сразу с колен встала.
>И сразу у нас появилась медицина, наука, культура, дороги, образование, пенсии и зарплаты выросли на 1000%, чиновники перестали пиздить деньги, нефтедоллары перестали утекатьза рубеж, а хрущебы превратились в дома.
>
>Начни с себя - мир изменится

Просто это бы написал и уже все всё поняли бы.
Краткость сестра таланта! Учись студент.
Аноним ID: Heaven 31/07/17 Пнд 17:25:05 #5 №23856483 
>>23854592 (OP)
Жирно
Аноним ID: Иларион Ермилич 31/07/17 Пнд 17:26:11 #6 №23856499 
>начни с себя
Аноним ID: Никифор Казимирович 31/07/17 Пнд 17:30:27 #7 №23856574 
>>23854592 (OP)
>Я оставлял вещи на пляже - деньги ключи от номера, ключи от машины, фотик и телефон
мне интересно ты кому пиздишь? меня два раза в европе обчистили и это было еще до наплыва мигрантов. весной был в италии, так только и успевай следить за вещами.
Аноним ID: Аверкий Платонович 31/07/17 Пнд 17:31:20 #8 №23856591 
>>23854592 (OP)
Ой пидораха плез. Раз на отдыхе он был
Среди франузов тоже пидорасов хитрожопых и лицемерных не мало.

3 года во фрашке
Аноним ID: Аверкий Платонович 31/07/17 Пнд 17:32:16 #9 №23856595 
>>23854592 (OP)
>улыбки

Это все фальш. Они тут же посе того какты отвернешься ебало кирпичем делают
Аноним ID: Абрам Рошанович 31/07/17 Пнд 17:35:57 #10 №23856650 
прожил три года в одном мелком курортном городе Италии и да там можно было оставить вещи на пляже, машины никто не закрывал, я спокойно оставлял деньги на новый газовый балон в доме, работник менял балон, брал деньги со стола и уходил, квартиру я не закрывал, сука ведь реально как будто иная реальность, увы я дурак уехал от туда, тянки мне не светило, да и майлана и крымнаша еще небыло, думал реально страна лучше стает, вернулся, и тут получил сполна.
Аноним ID: Ладислав Златомирович 31/07/17 Пнд 17:40:56 #11 №23856723 
>>23854592 (OP)
Лень читать. Это "Начни с себя"-тред?
Аноним ID: Виленин Светиславович 31/07/17 Пнд 17:45:13 #12 №23856796 
>>23856723
Нет, это Рашка-парашка и народнеторт-тред.
/thread
PS. А впрочем, оппост не нов:
(Куприн, "Немножко Финляндии", 1908) 1908, КАРЛ
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
Аноним ID: Джихад Венцеславович 31/07/17 Пнд 17:56:18 #13 №23856984 
>>23856574
> мне интересно ты кому пиздишь? меня два раза в европе обчистили и это было еще до наплыва мигрантов.
Такая же хуйня, бро. У меня в жизни крали всего 2 раза и оба раза в швитой европке. Первый раз в Барселоне, спиздили телефон, но увидев, что телефон говно - вернули. Второй раз в Марселе, спиздили 10 евро из кармана. Вангую, что ОП - пиздабол.
Аноним ID: Никифор Казимирович 31/07/17 Пнд 17:59:01 #14 №23857034 
>>23856984
лол. у меня в мюнхене и в мадриде, причем полиция в мадриде мне понравилась, первым делом меня спросили читал ли я предупреждения о разгуле карманников.
Аноним ID: Демьян Ясирович 31/07/17 Пнд 18:00:42 #15 №23857071 
>>23856984
Заезжие пидорашки обокрали, инфа 100%.
Аноним ID: Азар Аверьянович 31/07/17 Пнд 18:03:15 #16 №23857110 
126889825.jpg
>>23854592 (OP)
>Для русского победитель будет один! И это будет непременно он!
Ты так говоришь словно это что-то плохое. У нас слишком тяжелая и короткая жизнь, чтобы обращать внимание на мелочи вроде улыбочек и здорований. У меня у подъезда толпы сидящих бабок задолбали, тупо прохожу мимо, а на отдыхе, когда я должен отдыхать от людей, я еще и приветствовать кого-то должен? Да получи в рожу лучше на свое хай и отъебись. Жизнь нас научила не отступать и быть первыми. Малейшее промедление и ты проиграл. Так что брысь в конец очереди, пока я оформляюсь на стойке регистрации.
Аноним ID: Ярон Милованович 31/07/17 Пнд 18:05:26 #17 №23857151 
>Я оставлял вещи на пляже - деньги ключи от номера, ключи от машины, фотик и телефон в толе окружающих французов и англичан - я уходил в другой конец прогуляться и искупаться каждый день по сто раз.

лолблять, ну это пока

в европках тяжёлых преступлений поменьше, а вот пиздить что плохо лежит - любимое дело
Аноним ID: Ясномысл Лаврентиевич 31/07/17 Пнд 18:07:35 #18 №23857189 
>>23857071
Ну в Марселе я не знаю кто там был, а вот в Барселоне, это были испанцы. Схема была такая - подъезжает поезд в метро, я захожу и сталкиваюсь с типа запоздавшими на выход. Потом меня похлопали по плечу, отдали телефон и съебались, что-то сказав на испанском.
Аноним ID: Heaven 31/07/17 Пнд 18:10:32 #19 №23857236 
>>23854592 (OP)
tl'dr
>Европу.
Хуи сосёшь, в жопу даешь?
Аноним ID: Парфений Джананович 31/07/17 Пнд 18:11:01 #20 №23857245 
>>23854592 (OP)
эта клюква прокатывала в годы перестройки, когда в европе почти никто не был и готов был верить в любые сказки.
Аноним ID: Ясномысл Лаврентиевич 31/07/17 Пнд 18:11:25 #21 №23857254 
>>23857189
Ах да, ещё не надо забывать, что толпы агрессивных алжирцев, сирийцев и прочих, которые продают свое говно на улицах и считают, что если ты хоть на секунду задержался рядом, то уже купил их говноподелки.
Аноним ID: Шейбан Константинович 31/07/17 Пнд 18:13:09 #22 №23857279 
>>23854592 (OP)

>Я оставлял вещи на пляже

В Милане пробовал?
Аноним ID: Никифор Казимирович 31/07/17 Пнд 18:14:29 #23 №23857304 
>>23857189
такая же схема в мадриде, выходил из клуба, столкнулся с парой испанцев, похлопали типа извини чувак случайно влетели, подошел к такси, а кошелька нет. а в мюнхене ехал в аэропорт, отвернулся на несколько секунд от вещей и не досчитался фотика.
Аноним ID: Ладислав Златомирович 31/07/17 Пнд 18:17:48 #24 №23857342 
>>23857110
Хуй знает, мне полжизни говорили, что у меня лицо грустное. Недавно начал с улыбкой ходить, для чего про себя или вслух напеваю частушки матерные. Пока ничего не говорят.
Аноним ID: Ясномысл Лаврентиевич 31/07/17 Пнд 18:18:11 #25 №23857345 
>>23857304
Да и так понятно, что ОП пиздабол. Вещи без присмотра я спокойно оставлял только, как ни странно, в Китае.
Аноним ID: Демьян Ясирович 31/07/17 Пнд 18:18:59 #26 №23857354 
>>23857189
>>23857304
двочую, у меня тоже случай был в севийе - выхожу из кафе, а снаружи толпа, ну я чот тормознул слегка, в другую сторону отвернулся, потом чувствую - меня по плечу хлопают, поворачиваюсь - а там меня ёбаные гейропейцы уже в жопу ебут((( не ездите в гейропу посоны.
Аноним ID: Полиевкт Джананович 31/07/17 Пнд 18:19:41 #27 №23857364 
>>23854592 (OP)
>россиян и вас уёбков в том числе надо туда вывозить почаще на экскурсию

Идите нахуй. Сидите дома в своей помойке и не высовывайтесь.
Аноним ID: Никифор Казимирович 31/07/17 Пнд 18:21:52 #28 №23857399 
>>23857345
в китае они как-то дистанцию обычно держат и кстати активно приходят на помощь если видят безумный потерянный взгляд. если бы еще английский у них был получше и чаще встречался, то была бы страна №1 в моем списке.
Аноним ID: Хаттаб Световидович 31/07/17 Пнд 18:22:06 #29 №23857403 
>>23856595
Всяко лучше пидарах, которые наоборот лыбятся только злорадно тебе за спиной.
Аноним ID: Никифор Казимирович 31/07/17 Пнд 18:23:22 #30 №23857424 
>>23857354
может все-таки на чуеке дело было? там с этим надо быть осторожнее.
Аноним ID: Драгомир Ахмедович 31/07/17 Пнд 18:31:06 #31 №23857538 
>>23854592 (OP)
Я понимаю о чем ты говоришь, но с другой стороны баррикад, гейропейцы как будто светятся, а мне больно от этого света. Тому что я ватная пидорашка, блохастая, суетливая, вечно сосущая. Хоть и поддерживаю либеральные ценности и идеалы. Ебаная Парашка, изувечила своих граждан.
Аноним ID: Ясномысл Лаврентиевич 31/07/17 Пнд 18:33:42 #32 №23857583 
>>23857399
Да, с ангельским у них совсем беда. В Шанхае ещё более менее, а в Пекине мне английский вообще не пригодился. Сели на поезд, а там хитрая система распределения мест, подошла проводница спросила "Do you speak Chinese?" Мы сказали "No", она прямо сильно приуныла, бегала искала, кто бы говорил на английском, но в итоге мы у нее выяснили, что она хотела узнать, знаем ли мы где наши места, мы заверили, что знаем и у неё аж отлегло.
Аноним ID: Heaven 31/07/17 Пнд 18:35:24 #33 №23857611 
>>23854592 (OP)
>нужно НАЧАТЬ С СЕБЯ

ясн
Аноним ID: Абрам Зиядович 31/07/17 Пнд 18:39:15 #34 №23857674 
9D30CDF5-F63E-4041-8A7A-F9188684A7EA-11528-0000137C52E9E7FD.jpeg
7E3897B9-FF5F-49D2-B408-5F90594B25D3-11528-0000137C76ECB7D4.jpeg
C9C2DA77-082D-4121-98D9-510B5060D03B-11528-0000137C844CFB91.jpeg
>>23854592 (OP)
>на западе государство работает на людей, всё сделано для счастливой жизни человека
Ценой жизней миллиардов людей из стран третьего мира. Найс .
Аноним ID: Никифор Казимирович 31/07/17 Пнд 18:40:45 #35 №23857695 
>>23857583
повезло, я впервые прилетел в китай в 2005 году и нужно было ехать на поезде из шанхая в нанкин, до вокзала добрался, там было веселье с покупкой билетов, а самое веселое было в поезде, оказалась, что билеты продаются на фиксированные места и просто билеты без фиксированного места из серии вам повезет. Бедные китайцы мне 20 минут втолковывали, что у меня билеты без места и я сижу на их месте.
Аноним ID: Ладислав Златомирович 31/07/17 Пнд 18:44:46 #36 №23857754 
интернеты 2.png
>>23857674
>3й пик
Если Африка может себя прокормить, то почему там голод и зачем белые везут туда гуманитарку? Кто заставляет чёрных фермеров продавать жрач за бесценок, если он им самим нужен? Если проблемы в Африке есть, то прежде всего в них виноваты местные, а не заокеанские власти. Или объясни мне, каким образом это не так.
Аноним ID: Фотий Милонович 31/07/17 Пнд 18:45:35 #37 №23857768 
>>23857674
О левак порвался. Съеби с моего сосачка, быдло. Меня не волнует судьба различных лентяев в конго, и не должна. Если тебя волнует- выкинь свой айфон, откажись от кофе и одежды, продай компьютер и пиздуй в Никарагуа помогать страждущим. Пока ты этого не сделал- ты лицемерная мразь и твоё мнение нихуя не стоит.
Аноним ID: Ясномысл Лаврентиевич 31/07/17 Пнд 18:47:02 #38 №23857788 
>>23857695
Лол, я заранее прочитал про все хитрости с местами и купил тоже заранее. Правда по итогу оказалось, что на деле все не так просто. Я брал через интернет самые дорогие билеты, типа на нижней полке, а на вокзале, мне дали самые дешёвые на третьей полке, так как все нижние полки были уже разобраны. Но продавец потом вернул разницу.
Аноним ID: Нил Шарифович 31/07/17 Пнд 18:47:55 #39 №23857806 
ПеКа.png
>>23857674
Какой ужас! Европа покупает кофе и хлопок у других стран! Невероятное издевательство! А ведь эти великие люди могли бы не жёстко эксплуатироваться, продавая свой кофе за 2 доллария, а...
А что?
Аноним ID: Павел Хамзатьевич 31/07/17 Пнд 18:48:56 #40 №23857823 
120-benis.jpg
>>23857754
>Кто заставляет чёрных фермеров продавать жрач за бесценок, если он им самим нужен? Если проблемы в Африке есть, то прежде всего в них виноваты местные, а не заокеанские власти. Или объясни мне, каким образом это не так.

Почему же свiньи обвиняют пидорашек в своих бедах, а пидорашки - Госдеп?
Аноним ID: Созонт Савватеевич 31/07/17 Пнд 18:49:33 #41 №23857833 
>>23854592 (OP)
>11 rage
Проиграл со слепой русни.
Аноним ID: Нефёд Минаевич 31/07/17 Пнд 18:49:46 #42 №23857837 
14830107489570.png
>>23857674
Каждый раз, как смотрю на блондику со второй картинки, представляю, как она теребит пельмешек на вебку, получая донатами за час мою месячную заплату, а все оставшееся время, лежа на кровати, жалуется на тумблере, как её эксплуатируют цисгендерные шовинисты.
Аноним ID: Созонт Савватеевич 31/07/17 Пнд 18:52:05 #43 №23857878 
>>23857110
Ты ебанутый обиженка, если для тебя добропорядочность и счастье - неважные вещи.
Аноним ID: Ладислав Златомирович 31/07/17 Пнд 18:54:28 #44 №23857920 
1469632357135046432.gif
>>23857823
>Почему же свiньи обвиняют пидорашек в своих бедах
Ты не очень умный? Потому что некомпетентные и преступные элиты не хотят обучаться и отвечать за свои преступления.
Аноним ID: Прокопий Навальный 31/07/17 Пнд 19:22:19 #45 №23858314 
>>23854592 (OP)
>они не здороваются
никто не здоровается если не знает человека, ты что дибил?

>почему они такие добрые
уровень первоклассника, добрые-злые

>Для западного человека все пришедшие на рейс или на завтрак имеют одну общую цель
Жаль немцы этого незнают когда занимают лежаки в 6 утра и пиздауют на завтрак строем
Аноним ID: Фадей Исакович 31/07/17 Пнд 19:35:23 #46 №23858527 
>>23857837
> жалуется на тумблере, как её эксплуатируют цисгендерные шовинисты.
Но в этой ситуации конечно виновата ТП, а не
те кто ее пользует
>донатами
comments powered by Disqus