Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я оставлял вещи на пляже - деньги ключи от номера, ключи от машины, фотик и телефон в толе окружающих французов и англичан - я уходил в другой конец прогуляться и искупаться каждый день по сто раз. Я оставлял машину открытой - у меня ничего не пропало. Однажды я встретил на пляже одиноко русского - я говорил по телефону и он услышав русскую речь, попросил по русски так как по английски не может посмотреть за его вещами. Это было 1 раз за 21 день, только 1 человек попросил меня это сделать, все гуляли- оставляли вещи, ни у кого и мысли не было что кто-то возьмёт чужое. И только один русский боялся.
Я покупал кофе в одном и том же кофе, каждый день утром. Мы познакомились с владельцем на второй день, на пятый я уже пил кофе бесплатно, каждое утро. Конечно я пытался оставить ему денег, но каждый раз от пихал мне их обратно в карманы. Конечно в итоге перед вылетом я сделал ему шикарный (на сколько мог финансово) подарок с лихвой покрывающий его расходы на моё утреннее кофе.
Перед вылетом я сидел в аэропорту 11 часов - самолёт не вылетал из Пулково так как там был залупа, и небо над пулково перекрыли к хуям собачим ещё в пять утра.
Ни один русский не поддержал соседа в зале ожидания. Зато я видел англичанина, который спросив почему мы тут сидим пошёл и купил упаковку фанты детям и упаковку воды взрослым. Французы и итальянцы всячески поддерживали, подбадривали - все кроме русских и уж темболее самой русской авиакомпании с гордым именем Россия.
В гостиницах легко было отличить русских, я не про унылую мину, и не про первые ряды на завтрак. Всё гораздо проще - они не здороваются. Даже не здороваются с соседями с персоналом. Любой европеец обязательно поздоровается со мной, каждый раз как уведет улыбнётся и в 90% случаев познакомится. С русским и всё хуже. В гостинице будет только один победитель, который получит все завтраки - и это непременно будет он. Он же будет первым на стойки регистрации он же будет первым в очереди на самолёт, пока вы там будете болтать с англичанами в баре аэропорта. Для западного человека все пришедшие на рейс или на завтрак имеют одну общую цель и добиваться, по его мнению, они будут её вместе, иного пути западный человек не представляет. Для русского победитель будет один! И это будет непременно он!
Много чего ещё, очень много, все эти слова они, конечно, впустую, вам обязательно самим надо съездить и всё понять. И самое главное понять не то почему они такие добрые а почему такое добро обязательно победит зло.
На фото нудистский пляж. Все голые, я тянки и куны и геи и лесбиянк и дети, и только редкие отдыхающие были одеты, только они не улыбались, и не купались и не радовались жтзнью, они пришли посмотреть на "идиотов". Но им конечно никто ничего не сказал.