>>4058171 ыыыыыыыыыбля в голосину пацаны, эту пикчу надо зафорсить у хомячков. пусть гадают чё за нах. картинка то годная получилась, только номер надо поменять
>>4058400 Норм тральнул. Она же всратая полностью, что-то на уровне Митсуоки или даже выше. Полнейшая ебанина и безвкусица. Вот лянча дельта это лапочка няша была.
А я вот надрачиваю на пикрилейтед. Всякие расходники (подвеска) даже вполне доступны и движок (2.0т бенз) с коробкой (айсин 5ст акпп) вполне надежны, и стоит 500к, что не очень много, но боюсь соснуть с кузовщиной или еще чем-нибудь.
>>4057937 (OP) Пожелаем ему удачи в осуществлении мечты. В каждом городе есть такие чудики. У нас в соседнем дворе долго стоял пикрилейтед. Я думал это обычная некрохуита, пока не узнал каких денег стоит его обслуживать.
>>4058411 Ну давай, ломай меня полностью. Я думал ты возразишь по типу "азаз, ита жи макаронный девятос" но чем толще тем лучше. Дельта у меня в детстве была на холодильник наклеена, мммм, ностальгия. А этот хромированный даун-аутист это хуйня какая-то. Или это типа чтобы ВЫДЕЛЯТЬСЯ, автомобильный шок-контент?
>>4058454 омг блядь. даже не сомтрел видео, но вангую как очкастый уёбок превозмогает и картинно доламывает на камеру то что работало,пусть и хуёво. ну и конечно-же ремонт только у диллера и только оригиналом. нахуй-похуй.
>>4058478 нахуй пошёл. там стрелочки на приборке в другую сторону крутятся. уже этого достаточно. ну и полный привод и даста тоже присутствуют. не говоря о форсе в /b и прочих кларксонах. жуёбок блядь. на трамвае максимум катался, а гонора как у эксперта
>>4058508 Ну вот, ИЗЮМИНКИ. В итальянской машине должна быть изюминка, а лянчи почти все были очень прагматичные, прямо как тойоута. >ну и полный привод и даста тоже присутствуют. 2105 с шеснарём.avi
>>4058477 > даже не сомтрел видео Ну так посмотри с 4 минуты где то. > ну и конечно-же ремонт только у диллера и только оригиналом иди штаны менять, какие нахуй дилеры у ровера, который уже не существует