Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отсюда, мой подзалупный дружок, борец с США, либералами и алкоголиками в парке, читай внимательно, потому, что касается это именно тебя и ты в этом замешан. Я тебе напишу то, что знаю из личного, непосредственного опыта.
Итак, я работаю на заводе, относящемуся с недавнего времени к КРЭТ. Это ебучая госкопрорация, специализирующаяся на, якобы, производстве электоники самого высокого уровня. В частности, наше производство специализируется на производстве бортовой электроники для ваших, ебучие пидорахи, новейших ниибаца истребителей ПАК Фа, ракет и прочего. Так вот, мои дорогие, необучаемы агрессивные гандоны-самоубийцы, знайте, что на производстве этих ваших ахуительных ёб, которыми вы захотели завоевать США и Европу нет ничего отечественного, кроме советских корпусов и людей. Всё наше оборудование закуплено из-за рубежа, причем, у тех же ваших нелюбимых немцев и, прости хосспаде христе, богомерзких жидов из Израиля. Да-да, по ТВ вам ссут в уши о том, что российская промышленность встает с колен, а на самом деле, она держиться на немецком оборудовании 20ти летней давности. А теперь, мрази, самая мякотка! Раньше оборудование обслуживали компании, у которых мы его закупили, т.е. приезжали немцы, швейцарцы и прочие богомерзкие гейропейцы, а теперь, в связи санкциями, они уже этого делать не могут. При этом, наши инженеры с советским образованием, самым лучшим в мире, нихуя не могут сделать! Эти ваши инженеры даже по-английски читать не могут. Машины уже ломались, а знаете как их чинили? Лезли чистить пыль, где была, сука, приварена табличка dust cleaning is forbidden или как-то так.
В связи с этим, наше руководство стало закупать машины у китайцев, только вот станки у них совершеннейшее говнище, нихуя не работают и стоят без дела, пока из немецких старичков выжимают последнее.
Я уж молчу про культуру производства. У нас и до этого брака была, наверное, четверть а сейчас, из-за китайского материала нормальный мы теперь покупать не можем, бывает, доходит и до трети! Понимаете, никто не считается с убытками. Мы просто хуячим говно. А хуле, Пуня еще балосов выделит. Тут главное грамотно населению в мозг нассать.
Кароче, производство сокращается, делать рентабельным и производить что-то нужное для гражданки никто не хочет. Моя зп ~23К, если что.
Теперь обращение ко всем пидорахам: вы сами себя загнали в тупик, о чем вас предупреждали уже 100 раз. Никаких армат и истребителей вам не видать, только по ТВ по праздникам. Прекратите выебываться на весь мир, вы сами себя погубите, а заодно погубите миллионы невиновных людей. Хотя, честно говоря, мне вас совсем не жаль. Выебывайтесь дальше, подыхайте поскорее, ебанутые.