Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Примитивная работа. Любой примат из мира животных осилит. Первое что заменят нейронные сети - это конечно ойтишников и они все пойдут делать мне чизбургер, чтобы я как профессионал мог делать благо для мира. Исключение конечно составляют электроники-инженера, которые не дотку пилят с сайтами, а например роботехнику.
2) Зар.плата. Я не понимаю в чём тут гордость получать 2к$. Во всём цивилизованном мире инженера с врачами в десятки раз больше получают, ибо в отличие от ИТ, они действительно нужны. Типичный ойтишник например в США - это лузер, который больше никуда не смог поступить, кроме манагеров, которые погоняют ойтишников пугой.
3) Ум и внешний вид. Ну тут очевидно всё. Неопрятанные и зачуханные. Им некогда читать действительно полезную литературу или гулять на природе, и уж тем более заниматься спортом.
Как сидеть в этом офисе в 30 градусов и глотать пыль - вообще непонятно, если можно адекватную профессию получить и наслаждаться например природой.
4) На 98,5% состоит из довнов. Единицы действительно хотят этим заниматься и готовы работать хоть за 10к рублей. Но все остальные начитались про успешность, почитали джаву под пиво с семечками и устроились кодить. Столько хороших спецов могло бы получиться, а они просрали жизнь, променяв её ради быстрых денег.
Что же делать, спросите вы, если это единственная более-менее денежная сфера в отсталых странах? Ну тут всё просто, либо сразу же получаете образование на любую любимую специальность и набираетесь опыта, и успеха. Либо заводите трактор на учёбу(бакалавр/магистрат) в любую цивилизованную страну и проводите по губам ойтишникам во всех планах. Дискасс.