Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян и меня очень бесит требование лиственности к тянам. Это не справедливо, что кунам за еблю достаются награды, а тян по шее. Тянки тоже хотят ебаться, а если запрещать им ебаться, они будут становиться фригидными и злыми, как я в этом году.
>>158339367 (OP) Однажды юноша спросил мудреца: старик, почему когда мужчина имеет много женщин - это поощряется, а когда женщина много мужчин, то порицается? Мудрец подумал и попросил юношу заварить чай, потом расставил 6 кружек и предложил налить в каждую кружку из чайника. "Теперь попробуй чай в каждой кружке" - сказал мудрец. Юноша попробовал и сказал, что чай вкусный и одинаковый. "А теперь завари разный чай в нескольких чайниках и налей его в одну кружу". Юноша сделал и это, потом отпил из кружки чай и выплюнул. "Вот теперь понимаешь в чем дело?" - спросил мудрец. "Да" - сказал юноша. "Если ты наливаешь в одну чашку из нескольких чайников, то в чашке этой хуевый чай".
>>158339367 (OP) Шлюхи являются переносчицами ЗППП. Никто не хочет от спида умирать. Поэтому шлюх ебут только маргиналы - им похуй. Смирись. После потери целки вне брака твой уровень - алкоголики и наркоманы.
>>158339367 (OP) Потому что ключ, открывающий любой замок - хороший ключ, а замок, открываемый любым ключом - плохой замок.
Наливать из одного чайника во много чашек - это удобно, естественно, нормально и так и задумывалось. Наливать в одну чашку из кучи чайников - это неудобно и в чашке в итоге будут помои.
>>158340426 А ты че без брака ебаться собрался? Ну если ты себя на помойке нашел то дело твое конечно Ну или добавляй гены свои ущербные в ее телегонический бак
>>158340380 Когда одна девушка меняет тампоны это нормально. А когда разные девушки пользуются одним и тем же тампоном это явная антисанитария и вообще достаточно бессмысленное занятие.
>>158339367 (OP) Наоборот радоваться надо. Секс - это в первую очередь инструмент гендерного угнетения. А так - пошликала - и учиться, учиться и учиться.
>>158340434 >дожевывать один леденец, побывавший в нескольких ртах удобно, естественно, нормально и так и задумывалось. Есть несколько леденцов одним ртом плохо. Тебя Линь Цзы еще в третьем веке до нашей эры обоссал.
>>158340649 Хули ты меня оскорбляешь вообще? Я тебе ничего хуевого не сказал Еще раз - хочешь семя разбазаривать и соул свой опустошать - право твое Потом все равно все к отцу бежите Спаси блядь, помоги Дай детей Хуем думал
>>158339367 (OP) >Я тян и меня очень бесит требование лиственности к тянам. >Это не справедливо, что кунам за еблю достаются награды, а тян по шее.
"Будем честны сами с собой. Вам не нужна работа." Тебя бесит не требование лиственности к тяням, а тот факт, что нелиственность кунов не осуждается, а нелиственность тянов осуждается. Ты завидуешь кунам. Наверное, завидуешь и пенисам кунов (все тяны завидуют пенисам, это ещё всякие фрейды говорили).
Что хочет тян, когда завидует пенису? Пенис себе? Но это невозможно. Тогда она хочет, чтобы пенисов не было и у других. Чтобы и у соседа корова сдохла. Но и это невозможно, поэтому тян и бесится.
Что хочет тян, когда ей запрещают сбрасывать листву? Хочет, чтобы запрещали сбрасывать листву и кунам. Но заставить общество так делать почти нереально (хотя лично я поддерживаю такое). Что тогда делает тян? Идёт по ерохам.
>>158340877 Манямир это тот в котором ты живешь, наполняя телегонические баки безпленковым шлюхам и думая что ты такой альфач. Ты хоть одну книжку прочитай НАУЧНУЮ а потом оглоблю свою выкатывай
>>158339367 (OP) Бля, если кто-то от тебя требует девственности, то я бы тебе от него посоветовал БЕЖАТЬ НАХУЙ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ. У бывшей такой был, они с ним десять лет как расстались, он ее до сих пор доебывает.
>>158341015 Даже чтобы жопу хорошо вытирать нужна практика. Нормалкуны ее получают в сосничестве. Бородатые девственники смешны. Смешное не возбуждает. Поэтому мне не дают.
>>158339367 (OP) Уважаемая "тян", зачем ты вообще пишешь это? Это двачеры, так они видят мир. Они как старые бабушки, смотрят на все через слишком искаженную призму, только в этом случае дело в интернете. Для человека, находящегося в одиночестве большую часть времени в принципе странно выдвигать требования в общении с кем-то, если почти ни с кем они не общаются. Одиночество в данном случае - признак глубокого эгоизма битарда. Если другие люди сами идут на контакт, прилагают силы, то наш омежка тратит силы только на то, чтобы поддерживать границы своей крепости, считая, что ему все должны (в т. ч. и девушки).
А как с ней быть? Что говорить когда звонишь в компанию по вызову шлюх? Адрес доставки курьером..?И шлюха не затравит? Вдруг ей пиздец противно будет, а от такого вялый будет по-любому , надо чтоб притворялась хорошо >>158341365
>>158339367 (OP) Если те действительно тян, а не зелёный, то TITS OR GTFO спешу тебя обрадовать, большинству парней, у которых был секс с 3D тян, скорее предпочтут недевственницу. У девственниц много такаканов на тему секса, да и не умеют они ничего.
>>158341552 Этого дрочую. Больно ей все время, лежит как бревно, пока выебешь - месяц-другой романсить надо. Нирекамендую короче. Осло жениться на целке в наше время - это 100% способ получить рога, потому как заебут подружки и массмедиа о том, что надо попробовать кого-то еще.
>>158341611 Можно. Но не в инвалида. Алсо любовь - не повод замутить. Я был влюблен в десятки тян и ни с одной так и не замутил - одних уже ебали, другие были туповаты, третьи унтерменши хачевские, четвертые слишком богатые для меня, пятые слишком красивые и т.д.
>>158341798 Это страшилки для домоседов-хекк. Среднетян в целом не готова изменять мужу и имеет определенные моральные принципы. Ну а ежели не сумел распознать шлюхосельдь и женился, то сам виноват.
>>158339367 (OP) Требования к ливственности тян только на дваче и форсится. Если ты начала встречаться с куном, у которого Двач головного мозга, мне тебя жаль.
>>158340931 >тот факт, что нелиственность кунов не осуждается, а нелиственность тянов осуждается А наоборот? Девственная тян - молодец, девственный кун - чмо лох нимужык.
>>158341810 Тащемто, когда Стив стал инвалидом в 21 (нашли его болезнь), его тогдашняя любимая послала его нахуй моментально. А нынешняя шлюха с ним из-за денег. Конечно, если ты миллионер, то тебя и паралитика в коме любая полюбит, что надо в себя надоит и сядет на твоем бабле.
>>158341843 >не оставив потомков С моральной стороны вопроса - делать потомков - не этично. Ты не можешь им гарантировать достойные условия существования, не можешь обеспечить им удобство и покой, радость и счастье со 100% вероятностью - а вот что они будут в своей жизни испытывать страх, боль, грусть, тоску - это можно гарантировать.
>>158341967 >)) Нет, дружок-пирожок, не думаю, знаю. И имею ряд примеров перед глазами, так как помогал товарищам делать проверки-проверочки. Из 15 у одного с кем-то там переписывалась, даже не еблась. Причем этот кто-то к ней сам подкатил и уламывал месяца 4.олсо поэтому я считаю, что пиздить любовника - это правильно, стори про сука не захочет - кобель не вскочит - хуита
>>158339367 (OP) А, это классическая херня со стороны кунов. > Хочу чтобы давала на первом свидании > И была при этом девственницей > И хочу чтобы постоянно новые были.
>>158341840 Потому что тян любят только альфачей, а инвалиды не бывают альфачами. Инвалида даже школьник угандошит. Разве что кроме некоторых инвалидов по дурке. Но психи тем более не нужны. Это уже вопрос инстинкта самосохранения.
>>158339985 > метафизический > 2. перен., неодобр. отвлечённо-беспочвенный No shit. Но люди чому-то думают, что раз смогла не поебаться до свадьбы, то сможет не ебаться с мимокрокодилами.
>>158339367 (OP) >запрещать им ебаться Почему такая несправедливость? Тянкам для того чтоб потрахаться нужно всего лишь щёлкнуть пальцем, а кунам нужно биться яйцами об стену и превозмогать.. В вообще толстый тренд, покормил зелёного..
>>158342188 Нутк и правда же не все такие, у меня не такая. Я бы и рад был бы ей присовывать пореже, но нихуя, еблю на стороне категорически не приемлет, а пизденка чешется постоянно.
>>158339367 (OP) Мир ваще несправедлив и рауенства в нем нет и женщина вообще недочеловек так как есть телегония поэтому их и заставляют быть девственницами мне не нужен ребенок который будет только на одну часть моим в зависимости от того сколько ебарей у бабы было, а ебать девочек нужно с девятилетнего возраста чтоб привыкали к хую своего взрослого мужа и не были фригидными, раньше на руси девок мелких замуж отдавали, а баб которые не были замужем еще лет в 20 уже чморили и называли старыми девами
>>158342185 Ну ладно бы если бы он учёным был, так он же ничего не делает, показывают его мультики про чёрные дыры на всяких научных каналах и дискавери
>>158342266 >так как есть телегония >мой сперматозоид внутри тянки мутирует под воздействием других сперматозоидов, которые каким то хуем живут в ней годами, и только и ждут случая оказать воздействия на твоих хвостатиков
>>158342494 Телегония (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1][2][3][4][5][6], существовавшая в XIX веке[6], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[1][3][5][6][7][8][9].
>>158342242 Любить и мутить - не одно и то же. Даже если тян и влюбится в харизматичного психа, то узнав о диагнозе съебет, роняя кал. Психи пиздец опасные. Проснешься утром, а твоя голова в тумбочке.
>>158342523 Для двачера наука-это то что на википедии пишут, а в существование не только материальной стороны бытия он не верит и не знает что вообще такое есть и что там есть
>>158342779 Не, он втирает не за самовыпил, а как раз за то, что "ты не можешь обеспечить ребенку 100% счастья, поэтому он будет несчастен хотя бы иногда, поэтому рожать ребенка негуманно!"
>>158342702 >а в существование не только материальной стороны бытия он не верит и не знает что вообще такое есть и что там есть Когда доказательства призраков, ауры, кармы и прочей хуйни завезете - поверим. Эзотерические течения слишком часто друг другу противоречат, чтоб их можно было подозревать хоть в какой-то адекватности реальности.
>>158339367 (OP) >будут становиться фригидными и злыми, как я в этом году Ты злая не потому что у тебя нет секса, а потому что плохо воспитана и пуста внутри. Секс это исправит ? Вряд ли
>>158343258 Один говорит - после смерти все становятся призраками, другой - души вообще нет, есть только пустота; третий говорит про свет и райские кущи, а четвертый утверждает, что его волокли на перерождение. Типичный приход наркомана, иными словами.
>>158339367 (OP) Тян для серьёзных отношений должна быть лиственной, а кун для серьёзных отношений должен иметь минимум половых партнёров, ИМХО. Стереотипно, да, но такое у меня видение и позиция, например. Таким образом, оба партнёра чисты, обучаются вместе и проживают счастливую жизнь без дурных мыслей, что сейчас происходит у меня с моей тяночкой уже как пятый год. Не вижу трагедии в том, чтобы у тян тоже имелись половые партнёры до отношений, но такой вариант не предпочтителен по ряду причин.
Я выразил своё мнение на открытый вопрос. Не триггерись, родной.
>>158344111 Можно даже ебстись как кони под веществами и лизать друг другу анусы, но только вместе и вдвоём, испытывая вот это всё впервые и разделять первые эмоции партнёра.
Самое главное не блядуй, по xyям не скажи, будь верное и хозяйственной, не еби мозги и поддерживай. Что еще надо то, пoxyй на лиственность, это заморочки малолетних пубертатов-спермотоксикозников или великовозрастных долбоебов вагоном листвы за спиной и тоннами говна в голове.
Не грусти сестричка, я тоже так считаю. Как только походил по шлюхам, понял что целкодрочерство хуйня. А иная шлюха или блядь мб большой души человеком и очень доброй, а какая нибудь фригидная целка жёсткой мымрой и мегерой
>>158340931 >Тебя бесит не требование лиственности к тяням, а тот факт, что нелиственность кунов не осуждается, а нелиственность тянов осуждается. ничего подобного, меня наример беспокоит то, что лиственность кунов не цениться. мимо листва 27 лвл
>>158339866 Как что-то хорошее. Если не ебаться хуй знает с кем, т. е., сводить к минимуму вероятность заражения зппп, то в этом (свободных отношениях) нет ничего плохого.
>>158339367 (OP) Чтоб поебаться тян, ей надо подойти к рандомному куну и сказать: "Еби меня" - и раздвинуть ноги. Что поебаться куну ему нужно приложить время, усилия и ресурсы, и то не факт, что из пизды выпадут нужные кубики.
>>158345142 Ну мы не за сиськами сюда слетелись, а так, посраться за идею. Да и ты без сажи отписался в треде, в котором ОП - тян без пруфов. А это уже залет, мальчик, разнимай очко.
>>158345207 >тут уже собрались телегоны Иногда двач мне напоминает поле, по которому рандомно кочуют циганские таборы, каждый со своим уставом - каждый раз, зайдя в тред, никогда наверняка не угадаешь, в какую сторону свернет обсуждение.
>>158341452 Совершенно верно. Интересно, на других бордах битарды такие же? Если что, я знаю, что во многих вещах их манямир не уступает харкачерскому, мне интересно именно их отношение к биопроблемам.
>>158345343 >которые буквально фонтанируют органикой >тянские месики каждый месяц >тянский пельмень мокнет от любой хуйни >из кунов только сперма вытекает когда кончают >это куны фонтанируют, а не тян
>>158345523 Любой адекватный самец, ебавший и целок, и не целок, хочет себе не закомлексованную тян, которую не нужно учить сосать свой хуй, и раскрепощать для того, чтобы она скакала на хуйце как сатана.
Тян листва 21 лвл в треде. Первый раз ходила к гинекологу в 14 лет, сказали что листвы нет, лол. Точнее, плева растянулась из-за занятий гимнастикой (ходила лет с четырёх) И вот если мне захочется куна, то как ему объяснить то, что я листва в свои 21 год. Почему вы, куны, так заёбаны на этом дерьме. Есть же тян, которые вообще без листвы рождаются и что им делать :0
>>158345456 Иди нахуй, детектор ты наш. Причем тут, блядь, цинизм? Человек защищает права тян на еблю, а ты "ценником" обзываешь. Тру-цинику похуй было бы. А предъява за атеизм - идиотизм чистой воды, т. к. первый - не признак "нитакогокаквсе", а просто выбор разумного человека. Покормил.
>>158346119 Ебло, все плевать ёбана ты или нет. Главное что ты не блядь, а верная и любящая женщина, которая не уйдёт от своего партнёра, даже если его парализует.
>>158339367 (OP) ИДИ НАХУЙ ШЛЮХА! ЗАЕБАЛИ, ЗАЕБАЛИ, ЗАЕБАЛИ! ИДИ ПОЕБИСЬ ХОТЬ С КОНЕМ! НАМ НЕ ЕБИ МОЗГИ! ХОТЬ ЖОПУ ТЫ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНИ! ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!
>>158346354 >его парализует. Тебе нужна парализованая тянка? Зачем так рушить свою жизнь? Мне кажется, любой недееспособный человек должен понимать, что он лишний балласт от которого лучше избавиться. Это как воспитание детей инвалидов, где один человек может разрушить всё: мечты, карьеру, отношение общества.
Охото ламповую 2D тян . Она будет готовить,убирать ,я буду приходить с работы мы будем няшиться. Эти 3D сельди отбросы этого мира . Если нет 2D - нет и будущего .
>>158346984 Но я кун. И о Дормамму я узнал ещё от отвратного мультсериала человек-пауе на видеокассете. Это такое устройство для хранения иныормации раньше было, школьничек, для пршсмотра использовали видеомагнитофон.
>>158346573 >Тебе нужна парализованая тянка? В отличии от других я знаю что такое верность, и если бы с моим любимым человеком это произошло, то я бы от него не отвернулся.
>Зачем так рушить свою жизнь? Ради любимого человека можно на практически любые вещи пойти.
>Мне кажется, любой недееспособный человек должен понимать, что он лишний балласт от которого лучше избавиться. Тут ты частично права.
>Это как воспитание детей инвалидов, где один человек может разрушить всё: мечты, карьеру, отношение общества. Ты слишком плоско мыслишь.
>>158347048 Хуйну, хорошее анимцо или книжка бьют вашу карту. >>158347124 Ты даже буковки правильно проставить не можешь, товарищ Гав. И кепсы с голыми бабами я застал, так что на возраст можешь мне не указывать.
>>158347152 >и если бы с моим любимым человеком это произошло, то я бы от него не отвернулся. Ты уже попадал в такие ситуации? Если нет, то как ты можешь судить?
>>158347048 Ну да. От тян одни проблемы. Вот ходил я с сетрой на Дюнкерк, 1k на неё потратил. А мог бы себе миндаля купить на эти деньги. Не, от тян одни траты.
>>158347378 Это на что же? Аймакс стоит ну рублей 600. Огромный, охуеть какой попкорн стоит 400. Но его в одно рыло даже и не съешь. С натягом выходит 1к, да и то если прямо по максимуму брать. Так то и за 300 рублей можно сходить. >>158347505 Но ведь ты омежка, поэтому, следовательно, чмо тут ты, а не я.
>>158346180 А по теме ответить можешь? Женщина это вещь, которой пользуется мужчина, важной ценность вещи является наличие девственности, потому что женщина может только один раз в жизни её кому-то подарить.
-Мужик ДОЛЖИН быть бахатым накачанным 180+ с длинным хуем с тачкой срачкой квартирой на отдыз возить падарачки шубу хуюба плати за меня вкзде защищац бей ебальники блабалабалалалалалабалутоствруоу -я понел ((9
-тян должна быть не жирной и не шлюхой - RUUUUWWWWEEEEE UGNETAAAUUUT
>>158347146 Если листва у тян выглядит как небольшое отверстие, то его рил легко растянуть, даже тампоном можно. А вот если она поперечная или сеточкой, то там уже видно будет, что она рвалась.
Вот ведь даже не поймёте, что листвы нет, ровно так же не увидите листву, если она будет целая и слишком очевидная. Если ты, конечно, не гинеколог, который понимает, что листва – это не запечатаная пизда.
>>158347759 >Нахуй мне считать каждую копейку? Нахуй тогда ты тут свои высеры оставляешь, насчет того, что тратиться на тян нельзя? Проходи мимо, и не считай копейки.
>>158347779 Может он в рот ебал на него идти. Один бы не пошел бы я думаю Хоть и доволен по результату вон >>158347802 Хорошо вам >>158347819 Конечно нельзя, вот на них время еще тратить. Если конечно твой главный интерес не ебать тян, а что то другое
>>158347819 > >Нахуй мне считать каждую копейку? > Нахуй тогда ты тут свои высеры оставляешь, насчет того, что тратиться на тян нельзя? > Проходи мимо, и не считай копейки. Потому что я понимаю, что на тян мне придётся тратится больше, на сестру не жалко. На тян было бы жалко. Тян же предаст и не пернёт, а сестрёнка так не поступит.
>>158347816 Я кун. И лично я не возьмусь так категорично судить о подобной ситуации, пока сам в нее не попаду. Ставки слишком большие. Жизнь у тебя одна.
>>158347816 Это не я тебя спрашивала. Очевидно, что ты либо жирный, либо любитель пожалеть себя. Будешь оправдываться в своих неудачах женщиной инвалидом и строить из себя героя-романтика, ага.
>>158347965 Не, меня-то тянки пытались затащить в отношения, но я твёрд в своих принципах и намерен оставаться одиночкой. Так-то я добрый и недный как котёнок.
>>158345723 Любая адекватная самка, будучи выебанной и девственниками, и не девственниками, хочет себе не закомлексованного куна, которого не нужно учить теребить свой клитор, и раскрепощать для того, чтобы он скакала на страпоне как сатана.
>>158347897 Тащемта, требовать от кунов что-либо столь же нелепо. Меркантильные мрази обоих полов вообще должны гореть в аду. >>158348015 Но я не сельдь, просто я думаю головой, а не хуем.
>>158339367 (OP) Ты абсолютно здравомыслящий цивилизованный человек. Просто шли нахуй всех петухов, которые кукарекают про каких-то шлюх и делают вид, что женская асексуальность ценится. Все целкодрочеры и прочий скам - это недоразвитый биомусор, который со временем, по прошествии сексуальной эволюции менталитета, попросту будет соран жволюцией и высран, их попросту не останется через несколкь опоколений, этих полоумных ханжей уродующих общество своей секс-моралфажной тупостью. А пока, просто шли нахуй всех, кто делает вид, что тни имеют меньше прав на секс или использую термин "шлюха", просто не давай им и прекращай с ними любые контакты. Считай их отходами недоразвитыми. Таким образом ты приблизишь будущее, которое будет намного более счастливое, чем параша, которая существует сейчас.
>>158348289 Двачую во всём, кроме того, что правильная точка зрения конкретно на этот вопрос ещё не делает ОПа здравомыслящим цивилизованным человеком. Эту характеристику ты дал ей авансом.
>>158348347 Уёбищную кровь во время соития и абсолютную неопытность в постеле? Пошёл ты нахуй с этим говнищем убогим. Заберай себе всех целок мира, нормальным людям они нахуй не нужны наоборот. Я лично отморозился от одной недавно, когда узнал что она целка. НАХУЯ мне она? Это стрёмно, это не сексуально, это не мерзко, это не интересно.
>>158348289 В будущем вообще ебаться и умирать не нужно будет. У всех дома будет флотейшон тенк и ферма с галлюционгенными грибами, чтобы открывать свой альфа брейн.
>>158348521 Я, конечно, не тян, но я забыл свой первый раз, лол. Ну то есть я примерно помню когда, помню с кем, помню где. Но что именно мы делали я не помню.
>>158348521 А мне-то какая разница, что она запомнит? Я ради себя живу, а не ради тян, мне похуй, что она там запоминает, мне важно, что я запомню. А я запомню неприятные впечатления от неопытного бревна и потоки крови.
>>158348563 ЗДРАВСТВУЙ АЛЬБЕРТ Я ТВОЯ РОБОТ ТЯН @ О НАКАНЕЦ ТА ЗАЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ @ УХОДИТ ОТ ТЕБЯ К РОБОТ КУНУ @ ПРИХОДИТСЯ ЕБАТЬСЯ С СЕРЕНЬКОЙ ТЯНУЧКОЙ @ ЁР ФЕС ВЕН
>>158348521 >Зато первый раз тян навсегда запомнит. Такое себе. Запомнить то запомнит. Захочешь потом дропнуть, или изменит и дропнешь ее - а она будет помнить, и мозги тебе ебать. А если и не будет ебать мозги тебе, то будет себе.
>>158348791 Ну неделю бы драл. Потом драл бы дней пять-шесть. А потом тихо-незаметно наступил бы момент, когда раз в неделю дерешь. Я даже фапать бросил, чтобы хотя бы через день еблю осиливать.
>>158339367 (OP) > Я кун и меня очень бесит требование нелиственности к кунам. Это не справедливо, что тянам за еблю достаются награды, а кун по шее. Куны тоже хотят ебаться, а если запрещать им ебаться, они будут становиться спермотоксикозными и злыми, как я в этом году.
Прочел четверть треда. Припекает пукан от того, что сейчас очень тяжело найти целочку. От одной мысли что на твою тянку до тебя залазил минимум один мужчина становится тошно и уныло. К тому же у тней особенное отношение к первому, значит скорее всего она не девственница и в плане чувств (разбитое сердце, тоска по бывшему и т.д) а значит, ты будешь для нее не на первом месте. Ну и наличие плевы говорит скорее о хорошем воспитании и разборчивости тян, если она реально умная и из хорошей семьи, с кем попало не будет - значит у нее были чувства, если обычная и любит погулять - скорее всего глупая шлюшка которая дала себя одурачить и трахнуть, или сама хотела и запрыгнула
>>158339367 (OP) Нормальных пацанов это не парит, если Куну кровь из носу нужна листва - это не твой Кун, а закомплексованый омеган. Я имел дело с лиственницами и больше не хочу - лишний геморрой.
>>158350401 Одно дело просто трахнуть, но если у тебя проснутся чувства и захочешь видеть ее матерью своих детей, будешь понимать что у нее богатый опыт и она хорошо погуляла
>>158350789 Ничего, все нормально, бери в жены проебаную и продроченную, с сомнительным прошлым. Когда будешь идти с ней за руку или с коляской а она будет здороваться со "знакомыми", надеюсь поймешь какой ты куколд и омеган
>>158350813 > этот манямир куколда Какие же двачеры ебанутые. Выйди на улицу, хуйло, и убедись, что мир это не порнофильм. И для тебя найдется пиздятинка. Совсем не обязательно быть альфачом с внешностью Скалы, чтобы иметь женщин, нытик ты ебаный.
>>158348539 Даун. Почитай определение слова "Куколд". Куколд - это разнообразие секса в УЖЕ состоявшейся паре. А когда люди живут полноценной жизнью, а не как затравленные моралфажные чмыри, это никакой не куколд - это просто полноценная жизнь.