Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто сколько лет дрочит, с какого возраста и с какой частотой? Начну с себя (кун, 21 лвл). Дрочу с 5 лет (сначала терся об одеяло, с ~10-11 дрочу по-нормальному) каждый день где-то от 3 до 8-10 раз в день. Раньше, видимо от дрочки, был просто малолетним долбоебом, но в последнее время начал замечать такую вещь, что после фапа становлюсь максимум омежкой. Тихий голос, начинаю жестко тупить по любому поводу, сутулюсь, резкие перепады настроения, боязнь альфачей и тян, неспособность выдержать чьего-либо взгляда, ненависть ко всему миру и просто апатия. Ради интереса делал селфи в такие моменты - с фотографии на меня смотрел поехавший наркоман с ебанутым омежным взглядом, от которого мне самому становилось не по себе.
Самый длинный нофап был месяц, но я с него пиздец ебанутым становился: агрессивный психопат, который ведет себя как полное быдло, и которому все кругом должны. Но как только подрочил - сразу мямля и омежка.
Еще одна поебень с нофапом - утренний стояк от наличия ссанья в пузыре, даже если перед сном основательно поссал (Простатит?). Начинаю бояться того, что стояк без разрядки - вредно, и срываюсь на какую-нибудь ебанутую поебень (трапы, беременные, инцест-комиксы и т.д.).
В общем, меня это заебало, и я хочу спросить вашего совета, что мне делать? Оптимизация - не выход, помню, держался 2 недели, а потом был фап-марафон с хентаем, мамками, трапами, зоо и прочей хуйней. Силы воли нихуя, увы. Чем себя занять? Постоянно гулять, чтобы не находиться дома наедине с собой? Увлечься игорами?
Посоны, я реально заебался, мне 21 год, а все, что меня на сегодняшний день радует - это фап и прон. Рили, все лето после сессии проебал на дрочку целыми днями (живу один). Это пиздец антохи, от бытия наркоманом (именно так я себя и чувствую) уже выпилиться хочется.
В нофап-треде в /sex сидел, ЖБО раз 5 полностью перечитывал, но все равно возвращался к этому наркотику.