Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашел на фриланс,чуток прифигел и захотел научится программировать аки кулл хацкер 1337
Проблемы тут две:
Я даун гуманитарий.В математику ну такое.2+2 могу сложить,но не более.Например курс за 9-11 класс мне дается с трудом.
Вторая проблема.Я не знаю в какую сферу идти и что учить.Есть дядя который кодит уже достаточно давно и он мне говорит что надо учить Питон,Яву,Яву скрипт.Короче онли Ява и питон,я начал кодить на С++ (Да я больной ублюдок :) ) И получается хотя бы написать хоть что то,да и синтаксис базовый я почти выучил.Но дядя говорит что С++ прошлый век,якобы чувак на питоне сделает ту же работу в 10 раз быстрей.Питон,ну он как то запускается через жопу,да и внятной среды разработки нет (ХЗ по гуидам на тытрубе заставляют писать в виндовс консоли,что капец как не удобно.) Питон вроде бы легок в освоении,но к С++ я уже присосался,не хочется его покидать.Я там хоть чуток понимаю.Что предлагаете ? Учить питон ? Яву ? Или остатся на С++ ?