Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена писала во все инстанции, отправляла письма с уведомлением и описью содержимого, чтоб таким образом угрожать подать в суд - чинушам из гороно похуй, у них и так всё забито и переполнено, на 19 мест 45 детей, т.е за ними даже кровать не закреплена, могут и в соседнюю группу увести спать. После очередной прокатки со списками мы были в ярости и решили что раз садов нет, то хуле, организуем сад сами из людей, которым тоже мест не досталось.
Суть моей идеи заключалась следующем. Собираются родители которым не досталось детского сада, допустим 15 семей. Сдают по 5 косарей, 15 умножить на 5 = 75 000 (государственный сад стоит 3-4 тысячи). За 20 000 мы вскладчину снимаем дом (в нашем городе можно дом снять в среднем на 15 000). Оставшиеся 55 тыс в месяц вкладываем в игрушки, технику, жрачку для детей. Родители по очереди дежурят в саду воспитателем, вытирателем пола/жоп или поваром, допустим каждый по 1 дню в неделю. А в остальном свободен.
Зашел я вбыдлю и открыл инициативную группу, потом разнес новость по всем местным пабликам, пост начали активно лайкать, около 1000 лайков, 100 человек подписалось на паблик и.. нихуя.
Я понимаю что подводных просто дохуя, ЭТАЖИДЕТИ. Но за месяц из всех кто добавился, мне в личку написал только один батя, о поинтересовался кто я такой и что придумал, договорился о личной встрече.
Остальным я писал в личку сам. Большая часть меня игнорила, некоторые отписывались, жаловались что садов нет, хотели бы иметь альтернативу, но самим что-то придумывать по этому поводу не хочется, просто услышали что я хочу замутить сад с ценником в 5000 рублей и прокатиться на хуе легко и непринужденно. Одна яжемать ответила что ее пиздюк живет за 1000 километров у ее родителей, потому что она тут работает и не может водить в сад. Я говорю, мать, давай мутить сад вместе. А она отвечает "да как я это буду делать это очень сложно, вот если вы все сделаете, то я присоединюсь". Половина тех кто подписался на паблик были конкуренты (всякие детские центры, мини-садики) и соглядатаи их местных политических партий. Они активно лайкали каждую запись и созерцали происходящее.
Я понимаю что идея дохуя сложная, ЭТАЖИДЕТИ. Но блядь, ты сидишь дома безвылазно, пиздюк не социализируется, когда работает 1 член семьи это не норм ситуация ни для какой страны. В США на одну зарплату бати тоже не вытащишь детей. Но люди сидят в этом болоте и вообще не хотят вылезать. Продолжают стоять годами в очередях в государственный сад. Пидарахи в принципе животные, не могут в самоорганизацию. Им нужен барский сапог в жопе на генетическом уровне. Это биологический симбиоз жопы и сапога, это уже не исправить. Я завожу отсюда трактор нахуй. Хотя место прогрессирующее, люди активно скупают тут недвигу.
Почему так выходит, анон? у меня бомбит с этого. Почему блядь люди годами стоят в очередях в детский сад а когда я предложил им за ту же сумму организовать всё самим у них такой ебически надменный вид как будто они в охуенном достатке живут и им ничего не надо? Но я же блядь знаю что они стоят в очередях.