Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я типичный омежка, мамкина корзиночка, мне около 30, если кто смотрел фильм Пыль и помнит того героя, то это на 80% вылитый я. Мама ходит со мной в магазины покупает одежду. мама будит меня на работу, мама за мной стирает, звонит на мобилу и ругает чтоб после 9-ти шёл домой и тд и тп. Пожалуйста, я вас умоляю, не начинайте писать про то, что надо срочно съехать, что нужно идти в качалку и что вы там ещё стандартно пишете. Я уже давно не подросток и сам всё прекрасно понимаю, и если б я мог преодолеть себя самого, то уже давно бы это сделал, но пока никаких возможностей, увы нет. Поэтому просто не будем касаться этого вопроса.
Так вот, анон, у меня была девушка, т.к. она учится в аспирантуре в другом городе, то живём мы не в месте. Сразу скажу, что жили недели 2 с моими родителями, но это был ад, пояснять почему не буду.опять же вспомните фильм пыль и сами поймёте Пробовали снимать квартиру, но в ДС всё очень дорого, меня уволили с работы, постоянно звонила мама, постоянно прессовала тётка что квартиру сдавала, в итоге это было ещё тяжалее чем жить с моими родителями, мы оба поняли это и решили всё же не заниматься ерундой и дождаться, когда я устроюсь на постоянную работу, а она окончит аспирантуру - защита в сентябре/октябре будет, а пока просто будем видеться приезжая друг к другу. И всё бы ничего если бы не один единственный факт, который меня мучиет всё время наших с ней отношений - её бывший. Он старше меня, ему лет 35 где-то, типичный быдлан в тату и бутылкой водки. Именно из-за алкоголя как она сказала она его и бросила, но он любит её и даже вот как выяснилось предлагает ей выйти за него, но обо всём попорядку. Она постоянно с ним поддерживала общение в вк, когда я психовал. она при мне его удаляла, кидала в чс, но при первой мелкой ссоре или если что-то ей не нравилось, то она сразу же его добавляла назад, тем самым манипулируя мною. Я опущу все мелочи, типа оскорбил её, или купил не то что нужно, или сделал не так как она хотела, перейду сразу к одному из самых ярких пиздецов: дело было в Новый год. Она должна была приехать ко мне и я её ждал, но меня бесило то, что она отказывалась удалять из друзей бывшего, и я её чем-то разозлил уже не помню точно, но если память не изменяет это связано было с подарком в вк, я подарил его одной знакомой, и написал: "ты милаха! С Наступающим и всех тебе благ"..типа такого. Так вот она восприняла это изменой с моей стороны и начала мотать нервы, что новый год будет встречать с бывшим и смачно отсосёт у него. У меня нет пруфов где она была и с кем в НГ, но 1) она не приехала, кинув меня в чс и 2) её мама сказала, что её не было дома, а т.к. подруг у неё нет и друзей тоже. то вывод сам напрашивается.
Потом мы помирились как-то, ибо я чмо ебаное, которое её любит, да и у меня нет кроме неё никого и не будет, кому я нахуй такой нужен. так вот, когда вроде помирились, то она говорила, что никакого секса не было, и что минет только, и то из-за того, что у него были боли в члене сильные и всё. Короче с тех пор она снова кинула в чс бывшего, как-то всё устаканилось, мы планировали куда поехать летом отдыхать и тд. Но в начале лето начался лютый пиздец, у меня умерла бабушка, мама в больницу попала, уволили с работы, у неё выпал отпуск на этот периуд и она мне закатывала истерики, что давай, мол я приеду, но мне было не до неё и я говорил,что позже... Я не просто так ей отказывал, т.к целый месяц она оскорбляла меня, проклинала, писала моей матери на меня ужасные вещи, что я педофил и изменил ей. Она подняла шумиху ужасную и всё из-за того, что я добавил в друзья и общался с девочкой 13-ти лет, которую знать не знал и просто добавил из-за её стрима в вк. МОЯ ТЯН не слышала меня, она будто впала в свой мир ревности и приравняла это к ИЗМЕНЕ и ПЕДОФИЛИИ, сама при этом в открытую начав встречаться с бывшим, присылая мне фото, как с ним гуляют...Это был ужасный периуд, конечно, но и тут всё устаканилось более-менее. Она сказала что любит меня, что не простит мн еизмену, но и что с бывшим не трахалась, а просто гуляла и общалась, как я в вк с малолеткой этой. Короче ужас, девочку ту я уж давно удалил. и она бывшего тоже вроде как.
НАКОНЕЦ-ТО на этой недели должны были встретиться. Вчера она была в салоне красоты, позавчера мы вместе покупали одежду ей через инет, ещё позавчера дрочили по вебке и я говорил как безумно соскучился. И вот сегодня, утром я пишу ей...... а впрочем сами прочтите всё в скриншоте. Я не вдержал ужасно психанул и кинул её в чс послав нахуй, а теперь вот сижу и плачу...ведь только вот с утра дрочил на её фото и предвкушал приезд.
На заметку: Самое обидно для меня во всей этой истории один нюанс, ещё осенью я пытался достучаться до её бывшего, скинув ему пруфы того, что она была у меня, но, увы, он ничего не ответил. Отключил добавление в друзья и написание ему сообщений, тем самым оборвав все связи. Для чего?! Потому что моя тян ему сказала. Что всё это фотошоп и это какой-то мудак до неё домагается.