Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня уже 4 утра, так что это время сожалений об ошибках, совершенных в прошлом, чувства вины, горечи утрат. И прочих обыденных вещей.
Проебал нескольких охуенных тян по собственной тупости, потому что ныл им о всякой хуйне и вообще вел себя как отсталый. Проебал музыкальное образование, а сейчас мог бы быть йоба-рокером. Проебал хорошую компанию людей, и сейчас они движутся в светлое коммунистическое будущее без меня. Проебал боевой настрой. Проебал. Проебал. Как же хуево от этого. Думал что мне повезет как всегда, а потом везение кончилось.
Как сказал один экспрессивный чувак на выступлении - как можем мы простить себе тех, кем мы не стали? И я думаю об этом. Думаю, кем мог бы быть. Но увы. Я словно изуродованная версия того прежнего меня - глупого, наивного, но энергичного и воодушевленного. Верящего в добро и поней. У которого еще все впереди. А теперь нет ничего, анон. Я медленно угасаю внутри. Я стараюсь преодолеть эту тяжесть, но я уже не торт. И мне остается лишь принять это и построить что-то еще на пепелище прошлого.
Может быть высрано дохуя пафосно, но я максимально старался облечь свои чувства в слова.