Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня никогда не было проблем с поебушками. Телочки всегда улыбались мне, игриво отвечали. И если в школьные годы это было охеренно, то теперь это ебаная вторая работа. Раньше можно было просто трахнуть, пойти гульнуть, пивасика выпить, поугарать, то сейчас они все от меня требуют бабла, и чтоб перестал хуи пинать.
Хоть мне и 23 года, но я был женат два раза. В первый раз развелся с женой (пиздатой, такая попка у телки была епта) из-за того, что ей надоело, что мы по ночам с ней и моими друзьями пиздили лохов. Сначала она даже говорила мне ссать им на лицо, а потом ей надоело, стала пиздец какой ранимой, жалко стало. Потом закатила скандал, когда узнала, что я по пьяне ебался с ее матерью. Я себя виноватым не считаю, бухнул, с кем не бывает? Мамаша ее тоже бухнула и была не против.
Со второй развелся месяца три назад, до сих пор мне мозги ебет. Она вся из себя такая ботаничка, трудоголик. Заебала своими лекциями научными, ныла, что я ее не слушал. А нахуй мне слушать про ее падежи ебаные? Пусть втирает преподам своим про эту хуйню. Постоянно пиздела, что у нас нет общих тем, что нас держит вместе только ебля. И докапывалась о моем прошлом, как поскуда следак. Ну я ей и ляпнул зачем-то, что в армейке всей ротой ебали одного дурачка по кругу. Так она меня пидором назвала, шалава. Я ей пояснил, что мы его опускали, а не по любви ебались, но ей похуй. Только вот пишет даже сейчас, если не трахну в ближайшее время, то заблокирую нахуй.
Так что оно вам надо, девственота? Только хуйня и гемор одни, проще дрочить и не пыхтеть над бабой.