Сохранен 332
https://2ch.hk/sex/res/3903643.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вне системы: перепрошивка

Аноним 08/08/17 Втр 12:37:49 #1 №3903643 
image.png
Сразу к делу: основная проблема многих, кто тут зависает - это то что они попали в категорию ниже среднего, в этом обычно нет их большой вины, от них никак не зависит, с начальными условиями не повезло, и дальше пошло отставание, попытки самосовершенствования, вымученное копирование чужих примеров в среднем ничего хорошего не даёт, а наоборот только расстраивает и усугубляет страдания, "работа над собой" приносит всё большее разочарование, так постепенно сами себя загоняют мысленно в отстойник, а всё потому, что не сделано главное - перепрошивка и выход вне системы...

Буду говорить общепринятыми терминами: есть альфы, им всё легко (хотя жизнь их осложняется тем, что им часто завидуют и даже ненавидят), а самая простая лёгкая жизнь у средних бет, т.к. беты знают что он не будут конкурировать с альфами, но им и так хватает и беспокоиться не о чем, беты не загоняют себя, так как понимают что их жизнь нормальная, в середине пирамиды достаточно благ, а вот кому реально трудно жить: гаммам - основным герои моего повествования - они ниже среднего, они страдают от осознания того, что они хуже среднего уровня, и хотя вроде бы не совсем уроды, и вроде бы надежда есть, но всякий раз жизнь их бьёт, но при этом они не омеги, а настоящие омеги - это совсем другая категория - это люди с уродствами, с сильными отклонениями, с проблемами со здоровьем и т.п.

Те, кто называет себя "омегами", задумайтесь, ваша жизнь объективно не столь уж ужасна как у настоящих омег, это правда ещё не отвечает на вопрос что делать, но далее об этом мой гениальный план.

Итак, заметим что настоящие омеги, люди с проблемами и уродствами зачастую более счастливы нежели гаммы, они (омеги) уже давно приняли тот объективный факт что с ними что-то не так, и больше не страдают от этого, и тогда они перестают себя сравнивать по метрикам пирамиде с другими людьми из-за очевидной неприменимости к ним таких критериев оценки, и после этого они способны вполне нормально вписаться в общество, и даже (внезапно) завести отношения, потому что у них в голове уже всё давно разрешилось, страшные уродцы, квазимоды обрели спокойствие, открытость, добродушие (и общество тоже отвечает им этим), а вот гаммы питаемые надеждой дотянуться до среднего уровня - не обрели спокойствия и продолжают страдать.

Причина же страдания в том что гаммы продолжают себя сравнивать и результат сравнения каждый раз их режет и рвёт, но они как заведённые бросаются в этот бой и продолжают проигрывать, как раненые звери с бочкой (старинная русская забава давать пойманным диким зверям бочку с гвоздями, зверь бьет бочку, но ранит себя, звереет, бросается на бочку и ещё больше ранит себя), думаю, аналогия понятна, главная проблема в голове, и играя по навязанным правилам, по дефолтной системе оценок, которая задана обществом, им выиграть практически без шансов, так вот суть стратегии в том, чтобы отказаться от этой системы оценок, и начать использовать свою собственную, перестать играть по дефолтным правилам, и начать навязывать миру свои правила, звучит круто? - но для начала нужно сделать кое-что.

А теперь самое сложное и неоднозначное, что нужно сделать: нужно перестать дёргаться на какое-то время, и попытаться опуститься на самое дно, как можно глубже, там быть в полной изоляции, без общения, культивировать безразличие к себе, не ненависть, а именно безразличие, не привязываться к своим результатам, никак не оценивать себя, быть максимально холодными, безэмоциональными, можно попробовать ознакомиться с понятием "не-делание", максимально вырубить всё общение, удалиться из всех соцсетей, чатов, месседжеров, это трудно конечно, но эффект будет потрясающий, желательно минимально общаться только коротко скупо и по необходимости, в общении избегать проявления любых эмоций, никаких смешков, улыбок, никаких слов жалости, самоиронии, глупых шуток, заигрываний, заодно практика отслеживания своих реакций и эмоций даст знание о себе, которое раньше было скрыто, о своих шаблонах, о своих загонах, наблюдать за собой, выслеживать самого себя как охотник - это даже интересно.

Не нужно стремиться повысить свой уровень (или притворяться себе что всё не так уж плохо), наоборот, нужно постараться максимально "опустить" себя до уровня настоящих омег и даже уйти в отрицательную зону, глубже дна, нужно окружить себя ощущением полной тотальной бесперспективности, уничтожать любую надежду, покрасить всё в чёрное, одним словом, отключиться от ожиданий, отвязаться от своих мечт, не ждать чудес, можно сказать, это такое состояние сингулярности, Тихий Дом, несмотря на всю абсурдность нужно выполнять это очень тщательно, безупречно, не оставлять себе лазеек в виде "а потом что-то будет", ничего не должно остаться, только беспросветная чернота, также в этот период желательно ограничиться самыми простыми потребностями, не покупать дорогих вещей, даже желательно продать свой смартфон и купить обычный кнопочный, стараться одевать недорогую простую и практичную одежду, короче, минимализм, в идеале вообще уехать на ретрит, где телефоны и ноутбуки просто отбирают принудительно,

В этот период можно придумать себе какое-то простое занятие, чтобы было чем занять мозг (его же хрен отключишь), какую-то неспешную работу (для себя, не за деньги разумеется).

Главная задача этого fading to black - выкорчевать ту систему ценностей и оценок, которую вам втюхивали всё это время, окружающие люди, учителя в школе и вузе, вездесущая реклама, явно и неявно, ваши родители, ваши друзья и даже вы сами себе - уничтожив эту систему вы поймёте, как легко жить без этого груза и быть какбы подвешенным в пустоте, вы перестанете беспокоиться о том что ваш уровень не соответствует, вам будет совершенно наплевать, вы станете свободными, перестанете ныть о том что вот какая неудачная сложилась жизнь, потому что поймёте, что есть реально плохие ситуации, и там люди не ноют, а сумели адаптироваться, и теперь когда вы попадаете в ситуацию когда рядом есть беты и альфы и они явно успешны, то у вас стабильно не возникает вообще никакой эмоциональной реакции, вы не завидуете, не злитесь, вас просто не трогает это никак, если вы достигли этого, то вы прошли перепрошивку.

Дальше вы можете делать всё что захотите, вы ничем не ограничены, мир и социум больше не властен над вами, по крайней мере он не может вас контролировать через вшитую систему ценностей, вы просто выпилили этот кусок из вашей прошивки, теперь вам легко и свободно, вы - вне системы, вам не важно как вас оценивают со стороны, вам важно то что вы чувствуете и делаете, и если захотите, то сможете даже построить наконец отношения, или может быть уже не захотите, поняв обманку, изменчивость и зыбкость этого мира, можете рандомно отрываться в своё удовольствие, но это даже абсолютно неважно, главное что с этого момента вы сами решаете что делать, а не дефолтная прошивка за вас.

Аноним 08/08/17 Втр 12:51:50 #2 №3903660 
TL;DR: Если ты живёшь в говне и тебе это не нравится, начни считать говно золотом. После этого можешь делать что хочешь.
Аноним 08/08/17 Втр 12:53:05 #3 №3903665 
>>3903660
Можно и так сказать.
Объективно нет ни говна ни золота.
Это только ярлыки.
Аноним 08/08/17 Втр 13:06:35 #4 №3903683 
У тебя типа получилось хочешь сказать?
Аноним 08/08/17 Втр 13:34:46 #5 №3903734 
>>3903683
Нет никаких сомнений.
sageАноним 08/08/17 Втр 14:04:57 #6 №3903796 
>и начать навязывать миру свои правила
А что делать, если правила не навязываются? Бросить при первых трудностях или начать сравнивать свои попытки с попытками других?

Это психология, и нет универсальных решений. Может, у человека заноза, а ты ампутацию предлагаешь, экстрим какой-то.

>вы можете делать всё что захотите, вы ничем не ограничены, мир и социум больше не властен над вами
Всё хорошее или дорого, или наказуемо, или ведёт к ожирению.
Аноним 08/08/17 Втр 14:17:31 #7 №3903827 
Не ведитесь на эту красивую хрень.

Будет то же самое, что автор описал в начале - вы ринетесь в бой и в итоге снова выйдите проигравшим, что сделает вас еще слабее.
Аноним 08/08/17 Втр 14:20:20 #8 №3903833 
>>3903796
>Может, у человека заноза, а ты ампутацию предлагаешь, экстрим какой-то.
Тогда это бета, видимо, и ему это не надо просто.
Аноним 08/08/17 Втр 14:21:31 #9 №3903838 
>>3903796
>Всё хорошее или дорого, или наказуемо, или ведёт к ожирению.
Это не отменяет исходного тезиса.
Аноним 08/08/17 Втр 14:23:27 #10 №3903844 
>>3903827
>вы ринетесь в бой и в итоге снова выйдите проигравшим, что сделает вас еще слабее.
О том и речь, надо пройти перепрошивку сначала.
Аноним 08/08/17 Втр 14:25:39 #11 №3903849 
>>3903643 (OP)
Анон, звучит крайне интересно. Можно подробнее узнать об этом способе? Наверняка его кто-то практиковал ранее
Аноним 08/08/17 Втр 14:29:03 #12 №3903861 
>>3903844
Ну и превратитесь в итоге в городских сумашедших и окончательно крышу сорвет.

Люди вокруг будут на вас как на бомжа смотреть, не сможете устроиться на нормальную работу.

С чего ты решил, что человек после этого расцветет?

Или ты предлагает просто тупо махнуть на всё рукой и стать изгоем?
Аноним 08/08/17 Втр 14:35:29 #13 №3903885 
>>3903861
Быть сумасшедшим не так уж плохо, всяко лучше чем быть унылым гаммой. И второй момент: это же не предложение стать вечным изгоем. Нужно только дойти до определённого состояния.
Аноним 08/08/17 Втр 14:37:05 #14 №3903890 
>>3903861
И ты же понимаешь что это в некоторой степени радикальное решение, если нет готовности к такому- то лучше и не начинать.
Аноним 08/08/17 Втр 14:41:19 #15 №3903897 
>>3903849
Способ собственно говоря описан в оп-посте, даже местами избыточно, это снос привычных методов оценок, самоограничений, но также, что не маловажно - выпиливание самоподдувания, потворства, индульгирования (это если словами Кастанеды).
Аноним 08/08/17 Втр 14:45:26 #16 №3903908 
>>3903885

Расскажи чем предложенный метод отличается от чудо методик, которые в один миг обещают сделать тебя супер крутым? Той самой борьбы о которую обычно обжигаются гаммы думая, что начав это делать они станут бетками.

Я тебе могу сейчас предсказать, что ничем хорошим это не закончится - лучше ты не станешь.

Чтото ты сам не сильно хочешь общаться с изгоями.

А то что это ненадолго, то с чего ты решил что вернувшись к обратной жизни чтото в ней поменяется по сравнению с тем, что есть сейчас?

Или ты думаешь, что общество тебя примет такого всего со смещенными ценностями?

Поверь ты так и будешь никому не нужен, потому-что проблема в твоей хреновой речи, потухшем взгляде, высоком голоске, сутулости, плохой коже.... дальше сам допиши
Аноним 08/08/17 Втр 14:49:13 #17 №3903927 
>>3903897
Я правильно понимаю что это метод Неделания Карлоса Кастанеды?
Аноним 08/08/17 Втр 14:56:35 #18 №3903949 
>>3903643 (OP)
Бляяя.... Анон, ты понимаешь, что то, кто пройдёт через это гарантированно останется один. Вот совсем совсем один.
И со временем это чувство одиночества его погубит.
Это хороший вариант.
Плохой - съедет крыша и ты либо выпилишься, либо превратишься в зомби.
Гениально!
>>3903849
Да, я так делал лет с 18. сейчас мне 29
Да, я не завишу от общественного мнения. Да, я делаю только то, что считаю нужным.
Только толку от этого? Тянки как не вешались на шею сами, так и не вешаются. И самое хуевое, задают неприятные вопросы, на тему: А почему ты такой? Неприятные в том плане, что приходится каждый раз отстаивать своё право быть самим собой.
В итоге я конечно в состоянии удовлетворить почти все свои потребности, кроме это. И по этому не могу обрести полное счастье.
Аноним 08/08/17 Втр 15:21:26 #19 №3904012 
>>3903949
Ты ещё не полностью освободился от дефолтной прошивки. Хотя бы из-за вот этой фразы:
>приходится каждый раз отстаивать своё право быть самим собой.
Аноним 08/08/17 Втр 15:24:36 #20 №3904021 
>>3903927
Кастанедовские темы очень близки, там и стирание личной истории, и смерть как советчик, и выслеживание себя, безупречность, ...
Аноним 08/08/17 Втр 15:26:27 #21 №3904027 
>>3903908
Зимой холодно, летом жарко.
Аноним 08/08/17 Втр 15:27:17 #22 №3904031 
>>3903908
>Или ты думаешь, что общество тебя примет такого всего со смещенными ценностями?
Ошибочное мнение, ты не должен просить принять тебя, смекаешь?
Аноним 08/08/17 Втр 15:32:57 #23 №3904045 
>>3904031
А тут хоть проси, хоть не проси - тебя и не начнут принимать - нафиг ты им нужен, темболее перепрошивший себя из гаммы в омегу, по их мнению.

Что ты делать то будешь? Бабы как на тебя не сомтрели так и не будут смотреть, потому-что страшный ты для бетки - с генетикой тебе не повезло, плюс по всему люди тебя еще и ебанутым считать будут, потому-что ты не такой как все.

Итог - тебя не принимают в обществе, т.е. нет нормальной работы, бабы не дают, друзья последние отвалились.

Дальше то что? что ты с этой радостью делать будешь?
Аноним 08/08/17 Втр 15:53:19 #24 №3904099 
>>3904012
Извини, а ты не в обществе живешь и с людьми не общаешься? Как бы если людям не понятно что-то они либо пытаются в этом разобраться либо боятся этого и пытаются устранить.
Аноним 08/08/17 Втр 16:06:03 #25 №3904127 
Метод хуита и не работает. Даже ссаная качалка поможет лучше, не говоря уже о пластической хирурге.
Аноним 08/08/17 Втр 16:51:26 #26 №3904241 
Если человек вообще способен рефлексировать, он всегда чувствует себя лузером. Любая альфа, любой омежка люди и все они сравнивают себя с кем-то другим и чувствуют себя убогими периодически. Нет в этом какой-то необычности.

Только отсутствие рефлексии может помочь.
sageАноним 08/08/17 Втр 17:03:36 #27 №3904271 
>>3904241
>рефлексировать
тыхотьвчём-тошаришь?.jpg
Аноним 08/08/17 Втр 17:44:13 #28 №3904383 
>>3904027
Летом не холодно - зимой не жарко.
Аноним 08/08/17 Втр 18:23:11 #29 №3904498 
>>3903643 (OP)
Гамма вкатился в тред
Вот будет тебе 60-70. Настанет время умирать. И что ты скажешь? Что ты увидишь, оглянувшись назад? Средней паршивости работа, съемная хата всю жизнь? Тебе этого будет достаточно?
Скажу тебе так, успехи твоего окружения могут заставить шевелиться и вертеться. Это очень важно. Альфой и бетой ты не станешь, но в конце Пути у тебя будут счастливые воспоминания, ты будешь сидеть в кресле, пить кофе, курить табак и осознавать что твоя жизнь конечно дерьмо, но ты сделал все, чтобы не слить её в унитаз. А если тебе повезет - то и как то отметишься значимее.
Аноним 08/08/17 Втр 19:00:57 #30 №3904603 
>>3904127
Ты просто к этому не готов.
Аноним 08/08/17 Втр 19:01:39 #31 №3904607 
>>3904498
И ты тоже.
Вы мыслите стереотипно, шаблонно.
Аноним 08/08/17 Втр 19:06:49 #32 №3904620 
>>3904603
>>3904607
Не готов к чему? К затворничеству и изоляции??
Аноним 08/08/17 Втр 19:10:28 #33 №3904626 
Альфы хуяльфы блядь
Сука у вас совсем нет капли самоуважения раз вы тут клеймите людей как ебаный твой рот скот? Вроде 21 век на дворе люди говном не кидаются друг в друга
Аноним 08/08/17 Втр 19:27:08 #34 №3904680 
>>3904099
>>3904045
Я вас лично не заставляю, и никуда не тяну, продолжайте страдать в привычном режиме.

Я лишь описал подход, как сместить значимость внедрённых шаблонов/оценок. Вот например этот анон >>3903949 жалуется на то что тянки ему на шею не вешаются. Я ведь и не обещал, что они автоматически будут это делать после fading to black? Зачем же извращать так. Описанный метод помогает преодолеть страх неудачи, зависимость от своих ошибок, привязанность к своим ожиданиям, стать равнодушным к тому что бывают фейлы, не зависеть от мнений и того что о тебе и как тебя оценивают, а это (имхо) очень значительная проблема для многих, которая блокирует саму возможность успеха и заставляет оправдываться перед мнением окружающих, "просить принять" в общество и так далее.

Неправильно сказано здесь: >>3904045
>перепрошивший себя из гаммы в омегу
Это не перепрошивка в омегу, а это выжигание лишнего, удаление вредного кода, наподобие того как обычно удаляют предустановленный софт и всякие зонды из только что купленного ноутбука.

Повторюсь, это подход для того чтобы очистить себя от зависимостей и оценок, которое внедрило общество при воспитании и навязывании в длительном взаимодействии, многие люди этого просто не понимают, что они живут с зондом в голове и он у них реагирует автоматически, они думают что это их решения и их реакции, а на самом деле это просто прошитая условность. Чтобы перепрошивка случилась, нужно делать это честно, безупречно, не подыгрывая, иначе можно так годами сидеть и индульгировать.

Для того чтобы тянки начали вешаться надо либо обладать харизмой Челентано (что крайняя редкость), либо проявлять определённые действия, грубо говоря, сигналить самке о том что её ждёт интересное приключение, всё именно так и работает, а сами они вешаться не будут ни с чего вдруг. Так вот, многие гаммы на самом начальном этапе лажают с этим, они не уверены в себе, так как сильно зависят от внешних оценок и от своих страхов (а вдруг не получится), они боятся фейла, и именно это всё и губит, они тем самым себя как бы программируют на фейл. А когда у человека нет страха неудачи, когда он не придаёт большого значения своим результатам, он не боится что ему откажут, он даже не ставит вопрос таким образом, не просит принять его, а сам берёт то что ему нужно, просто действует как ему хочется, это совершенно другой подход. Точно также с работой и деньгами - нужно перестать играть по чужим правилам - нужно навязывать миру свои (разумеется не нарушая уголовного кодекса) - не получилось - да и хер бы с ним - мир не настолько мал, ещё есть много разных возможностей. Короче, не извращайте тему, я обозначил подход, как я это вижу, как избавиться от стандартных кодов, хотите- пробуйте, не хотите - ваше право.

Аноним 08/08/17 Втр 19:58:12 #35 №3904746 
>>3904680
>Описанный метод помогает преодолеть страх неудачи, зависимость от своих ошибок, привязанность к своим ожиданиям, стать равнодушным к тому что бывают фейлы, не зависеть от мнений и того что о тебе и как тебя оценивают, а это (имхо) очень значительная проблема для многих, которая блокирует саму возможность успеха и заставляет оправдываться перед мнением окружающих, "просить принять" в общество и так далее.
Так бы сразу и говорил.
В этом плане да, всё прекрасно работает. Хоть есть свои подводные.
>>3903949-кун
Про тянок было образно конечно. Просто теперь стало труднее найти неформальный контакт с людьми. Ты их не понимаешь, а им кажешься чужеродным. И да, анон, будь готов, что с тебя за это спросят. Повторюсь, общество очень не любит тех, кто выделяется.
Аноним 08/08/17 Втр 21:13:02 #36 №3904953 
test
Аноним 08/08/17 Втр 22:07:12 #37 №3905050 
>>3903643 (OP)
Что-то в этом есть. Я до сих пор с ностальгией вспоминаю времена, когда я был на полном дне и жил в хибарке (2х1.5м) посреди кукурузного поля. У меня не было ничего, но мне почему-то было хорошо. Я с аппетитом ел свою скудную еду и с наслаждением засыпал под стуки дождя и вой волков.
Аноним 08/08/17 Втр 22:07:15 #38 №3905052 
0e9.jpg
>>3903643 (OP)
Впервые за долгие месяцы в этом разделе что-то как минимум интересное и достойное хоть как-то внимания, а не очередные очевидные вещи или толстые вбросы.

Слушай, анон, а что-то в этом действительно есть. Я прям чувствую. Бомжевать и сидеть на шее у известно-кого я естественно не собираюсь, но общая идея и посыл мне близки. Я в принципе последние месяцы примерно того и хотел добиться, просто забить хуй на все эти ранги, омег/альф, внимание от тян, успешность, карьерный "рост" и прочую хуйню. Стать аскетом и так далее. И тем более выбить из головы любые надежды на "а потом что-то будет", ибо это ненужная хуйня. К этому я пришёл после того как уже окончательно заебался добиваться внимания и взаимности хоть от какой-нибудь пизды. А ещё я универ закончил, лол

Алсо, есть чуть уменьшить радикализм ОП-поста, то получится вполне годный совет.
И вот лично я бы не стал полностью изолироваться от общения, этож чисто психологически очень тяжело и вредно для человека. Скорее нужно оборвать ненужные и плохо виляющие контакты. Изолироваться от тупых пёзд, кунов-быдланов, долбоёбов, а также всяких ёбырей-террористов, альфачей, бабников, пикаперов и любых людей у которых постоянно чешется найти какую-нибудь бабу для перепихона, и любых людей для которых успешность у тян/внимание тян играет важную роль в жизни. Сюда же добавляем всякий офисный планктон(больше даже идейных, а не вынужденных из-за обстоятельств или лени) и идейных карьеристов.
Также необходимо исключить из жизни любые проявления массовой культуры, ибо они все несут в себе все вот эти шаблоны, ценности, ярлыки, которые нам пытаются навязать (Мелодрамы, романтические комедии, песни про любовь, фильмы про "успешных" людей и т.д.)
Соцсети тоже нахуй, в 2017 году это просто огромная помойка почти при любом их использовании.

Кароче, ОП, мысля интересная, под но себя её подкорректирую конечно.
Аноним 08/08/17 Втр 22:13:55 #39 №3905068 
>>3905050
>2х1.5м
Это как вообще? Я не то чтобы не верю, но просто интересно каково это. Поподробнее, если можно. Тяжело было? Хотя не так давно вроде на ТЖ был пост про профессора который в мусорном баке с внутренней отделкой жил
Аноним 08/08/17 Втр 22:24:40 #40 №3905090 
>>3905068
>Тяжело было?
Да нет, норм. Это была хибарка сторожа, за неимением лучшего жил в ней. Оправлялся прямо в поле, за водой ходил в соседнее село. До трассы было 5 км, ходил пешком при надобности, а там на автобус. Очень круто, что было электричество: я кипятил чай, варил еду, смотрел по ночам фильмы и играл в старые игоры двухтысячных годов.

У меня обычно со здоровьем и настроением не оч, но пока я жил там - у меня все было заебись. Легко просыпался и легко засыпал. Настроение какое-то приподнятное было, гармоничное что ли.

Осенью пришлось оттуда съехать, уж больно холодно стало. Даже купленный обогреватель не спасал. И я переехал в город, в хибару чуть лучше этой, но ненамного. Новое жилье обладало охуительным плюсом: провайдер раздавал халявный wifi, и у меня ловило пару антеннок. На этом его плюсы заканчивались - было так холодно, что мне пришлось выстроить башенку из шкафов и кроватей, чтобы спать практически возле потолка, т.к. внизу было дичайше холодно. За водой нужно было подниматься в гору, а потом спускаться. Было так скользко, что я иногда падал и проливал воду на себя. Еще там было много ебанутых собак, лол.
Аноним 08/08/17 Втр 22:31:33 #41 №3905105 
>>3905052
Мэн, я так сделал 3 недели назад. И получилось, что кроме напарника/сменщика мне общаться и не с кем. Крыша начинает ехать. Ведь если в качусь в социум, какую-нибудь тусовочку, это будет всё тоже самое. Ну начнуть заебывать, а по чему меня в соц.сетях нет, например.
Хобби чисто для себя есть, но это всё равно изоляция от неформального общения.
Аноним 08/08/17 Втр 22:31:54 #42 №3905107 
>>3905090
Охует история. Есть подробный рассказ?
Аноним 08/08/17 Втр 22:32:40 #43 №3905109 
>>3905107
Так куда подробнее, лол?
Аноним 08/08/17 Втр 22:33:30 #44 №3905113 
>>3905090
>У меня обычно со здоровьем и настроением не оч, но пока я жил там - у меня все было заебись. Легко просыпался и легко засыпал. Настроение какое-то приподнятное было, гармоничное что ли.

Природа + нету ебучих людей, нету орущего под окнами быдла, нету привычной городской суеты. Всё очевидно.

Эхх, была б возможность, купил бы себе дачу рядом со своим мухосранском и жил бы всё время там. В совсем ебеня, в горы, лес, поле или деревню не хочу, в дачном посёлке мне будет достаточно. Летом там так охуенно жить. Засыпаю охуенно. Но нету денюх совсем, зимой там холодно жить, печку заебёшься топить, плюс где-то работать надо чтобы хоть что-то жрать.
Аноним 08/08/17 Втр 22:37:30 #45 №3905128 
>>3905109
Пиши поэму полностью, у тебя талант.
Как всё начиналось, чем закончилось. Вангую годное чтиво. Хотяб на А4
Аноним 08/08/17 Втр 22:38:19 #46 №3905131 
>>3905105
ну найди ещё кого-нибудь для общения. Я ж, в отличии от ОПа, не ратую за полную изоляцию от социума, а за умеренную.
В конфочках сиди каких-нибудь, тоже норм для начала.
Аноним 08/08/17 Втр 22:39:07 #47 №3905133 
>>3905128
Удваиваю. Такой-то "Бойцовский клуб" своего рода уже вырисовывается.
Аноним 08/08/17 Втр 22:46:00 #48 №3905154 
>>3905131
Не получается. Как я уже выше писал, приходится постоянно отвечать на неприятные вопросы. - А почему ты такой не такой как мы? Почему сахар не сладкий, а соль не соленая?

В конфочках. Например? Я попытался в сексачевской конфе посидеть. Ебаная жесть.
Просто даже не представляю где искать людей, которые так же не были бы зависимы от общественного мнения и жили своей жизнью и не обсуждали.осуждали других.
Аноним 08/08/17 Втр 22:55:23 #49 №3905195 
>>3905128
А началось все с того, что в один момент я потерял средства с существованию и не смог дальше оплачивать жилье. Сперва помыкался у знакомых некоторое время, но понятное дело, долго я их обременять не мог и не хотел. Дальше перекатился на ночевку в парки, благо, что было еще тепло. В одну ночь нарвался на таких же как я безночлежных парней - крепкое отборное быдло с воровскими замашками. Но свезло, ничего плохого не случилось, наоборот, мы вместе расположились табором и переночевали.

Далее кривая бомжацкая судьба вывела меня к узбекам-строителям, которые на удивление хорошо ко мне отнеслись. Готовили еду, кормили, выделили самое лучшее место для сна - единственный теплый матрац (инбифо: пороли в жопу). Одно плохо - любили выпить и погорланить перед сном "Ты кто такой? Давай до свидания!". Это их и сгубило: хозяин разозлился на их частые попойки и выпер с объекта. Пару дней мы все же по привычке приходили туда, но внутрь войти не могли и ночевали в подъезде.

С одним узбеком мы сдружились и некоторое время путешествовали вместе. Он был парень крепкий, у себя на родине преподавал каратэ. С ним мы и завалились к одному моему знакомому, который устроил у себя недельную пьянку, благодаря чему я наконец-то смог помыться и вспомнить, каково это - поспать на мяяяаааагкой кровати.

Дальше вы знаете. Одна хибарка, вторая... Между ними были случайные ночевки у знакомых знакомых и т.д. Затем у меня все постепенно выправилось, стал снимать хорошие квартиры в центре города, нормально питаться, заниматься спортом по мере сил и даже посещать куртизанок, лол.
Аноним 08/08/17 Втр 23:02:34 #50 №3905222 
>>3905154
>Я попытался в сексачевской конфе посидеть
Эта которая Метакон*ция? Так онаж норм, чего тыхотя может тут субъективно.
>Просто даже не представляю где искать людей, которые так же не были бы зависимы от общественного мнения и жили своей жизнью и не обсуждали.осуждали других.

Тут даже не знаю что посоветовать. Я как ни странно умудрился находить таких людей и в дет. саду до сих пор с человеком общаюсь,
но правда он в ДС уехал жить
, и в школе, и в универе. В универе больше всего таких встретил, вот сейчас и общаюсь.
Для меня главное чтобы у человека вся жизнь не крутилась вокруг только "тян, секс, семья/детачки, машина, квартира, карьера, деньги" и всёё, мне этого более чем достаточно. Таких людей ты можешь встретить почти где угодно, но их ощутимо мало, это да.

>А почему ты такой не такой как мы? Почему сахар не сладкий, а соль не соленая?
От меня уже даже самые отбитые по этой теме одноклассники отъебались с вопросами насчёт "Как? У тебя нету девушки? А почему? А почему не ищешь?" А это было единственной претензией от социума по вопросу моего отличия от большинства.
Поэтому тут главное это просто перетерпеть, рано или поздно тебя таким примут. Если будешь общаться как ни в чём не бывало, они поймут что ты такой же как все, просто чуть более своеобразный. А возможно ты вообще станешь их кумиром и примером для подражания, да, такое бывает.
Аноним 08/08/17 Втр 23:07:05 #51 №3905247 
>>3905195
Вот лишнее доказательство, что когда ты жопе, то у тебя больше мотивации что-то делать, прогрессировать и т.д.
А если сидишь дома в комфортной родительской хате на мамкиных щщахкак я, то будешь только хуи пинать.
Аноним 08/08/17 Втр 23:07:23 #52 №3905249 
>>3905247
в жопе
фикс
Аноним 08/08/17 Втр 23:07:49 #53 №3905251 
Кастанеда это конечно хорошо, но он то блядь писатель был, съебывал от людей хуй знает куда - ему сам мир велел (ибо другого ничего не оставалось чтоб такие книги писать, ибо писать надо чтоб бабла дали).
А тут аноны ещё с диванов не встали, ничем толковым не обзавелись (как им кажется, и как это зачастую и есть), а ты им такое предлагаешь. Кому оно нахуй надо?
Аноним 08/08/17 Втр 23:18:07 #54 №3905285 
>>3905195
А как ты так поднялся? Мне всегда казалось, что от Туда уже дороги нет
Аноним 08/08/17 Втр 23:22:33 #55 №3905305 
>>3905285
Сперва чернорабочий, затем фриланс и сайты-визитки за три рубля. Если не пьешь и не куришь (=сберегаешь разум, силы и деньги), то вылезти несложно. Большинство там застревают из-за алкоголя.
Аноним 08/08/17 Втр 23:28:45 #56 №3905320 
>>3905222
Это которая 2chsex
Яж по меркам двачей уже старик. Старые знакомые остались в других городах, а в ном пмж я так и не смог завести компашку. Все просили пояснить за моё Социальное положение и кто я вообще по жизни и масти.
В результате так и не нашел себе компашку. Завел тянку, жил тихой семейно жизнью, проебла все социальные скилы, разошелся, сошелся с другой, опять разошелся и остался такой гордый и независимый, но один. И я .з. что делать и как теперь быть.
Общаться ни с кем ирл не могу, нет взаимопонимания, только двощей, тут ведь не доебывают, но и одному всё труднее и труднее,
По этому хоть маневр с перетерпеть и удался, но немножко наоборот.
Аноним 08/08/17 Втр 23:29:54 #57 №3905323 
>>3905305
Пнятно. Везде это ебучий фриланс. Эх. завидую вам.
Аноним 10/08/17 Чтв 13:09:17 #58 №3907844 
>>3905285
Но Там может даже лучше чем Здесь.
Аноним 10/08/17 Чтв 14:04:10 #59 №3907951 
А есть в природе какое-нибудь хорошее и адекватное саммари Кастанеды? Читать кучу наркоманских книг ради полутора мыслей и описания нескольких практик совсем не улыбается.
Аноним 10/08/17 Чтв 14:13:18 #60 №3907961 
>>3907951
Кастанеда как раз и существует для того чтобы отсеивать таких вот любителей рафинированной философии
Аноним 10/08/17 Чтв 15:26:46 #61 №3908076 
>>3903643 (OP)
Ох, да ладно. Большинство девственников и неудачников, что здесь сидят, такие именно потому, что они ничего не делают для того, чтобы изменить свою жизнь. Большая часть(практически все) из них хотят изменить что-то в своей жизни, некоторые даже пытаются что-то сделать, но результатов нет и не предвидится. Некоторые, даже прочитав то, что написал ОП, усмехнутся или, может, сохранят весь этот текст, с усмешкой назовут ОПа идиотом, возможно, назовут его гением, а в итоге... пшик. Так называемая перепрошивка требует усилий, времени, отказ от старых привычек, приобретение новых... в общем, всё то, что требуется и для того, чтобы стать беткой или альфой обычным методами.
Хотите изменить жизнь, господа неудачники? Я посоветую всего 2 вещи, которые обязательны к исполнению, и 2 вещи, которые желательны.
1) Вылечите ЖКТ. Что бы там не говорили те, кто верит, что мысль управляет материей, я верю в иное: как мысль управляет материей, так и материя управляет мыслью. Думаю, тут уже многие не раз читали тред про нофап, где ознакомились с такой интересной вещью под названием "тестостерон"(погуглите, реально интересная хрень). Яркий пример того, что мужик является мужиком не от осознания того, что он победил врага или трахнул бабу. Мужиком его сделали именно эти маленькие и незаметные обычному глазу вещества. А уже они вполне могли появиться от осознания того, что он победил врага или трахнул бабу. Вот такой парадокс: определенные поступки и мысли мужчины вызывают определенные вещества(мысль управляет материей), которые в свою очередь влияют на тело и мысль носителя(материя управляет мыслью). Именно поэтому я советую в первую очередь вылечить ЖКТ. Какие бы вы там себе таблетки не пихали, что бы вы не делали, всё это бессмысленно, если ваш желудок не вырабатывает и половины веществ, в которых ваше тело и ваш разум нуждаются.
2) Сразу говорю, что пишу из своего личного опыта. Мне, лютому лентяю и домоседу 28 лет, в своё время помогли поднять задницу не мамка или армия, а травы. Точнее сбор трав "33 богатыря". Я не знаю, может, кто-то сможет указать лучший вариант, но мне очень помог именно этот. Помните из первого пункта тестостерон? Тот же принцип. Этот сбор трав очень хорошо тонизирует, предает энергии, и плюс к этому помогает с потенцией. Плюсы слишком очевидны для сидящих целый день дома неудачников, у которых от их сидения, могут возникнуть проблемы с простатой.
3) Из тех, что желательны, хотя я бы отметил, что очень желательны. Этот пункт включает в себя банальную качалку и пишу я про него именно тем, кто хочет быть мужиком. Дрищи, толстяки, лентяи, убежденные идиоты и все те, кто искренне не хочет ходить в качалку - этот совет не вам. Я не стану вас ни разубеждать, ни что-либо доказывать. Те же, кто хочет улучшить свою жизнь, стать более здоровым и почувствовать себя мужчиной - идите в качалку, найдите тренера и никогда, никогда не смейте переусердствовать. К сожалению, качалка помимо того, что даёт неплохие мышцы и осанку вашему телу, она к тому же при неправильном применении способна нанести вред. Поэтому тренер и никаких сверхусилий. Помните, ребят - мужчин мужчинами делает не армия, не покраска травы в зеленый цвет, не строевый марш, не сборка/разборка автомата, а сила, которую он излучает, способность постоять за себя и за своих близких. Девушки текут по десантникам, которых видят, не потому, что те прыгают с неба, не потому, что у них на головах голубые береты, не из-за тельняшки, а потому, что те излучают силу.
4) Потому в 4-ом пункте я посоветую заняться БИ. Что-угодно, что вам интересно. Бокс, тайский бокс, борьба, кикбоксинг, каратэ, да хоть кунг-фу. Мышцы не делают из вас превосходного бойца, а занятия БИ делают(ну, не превосходного, как минимум, посредственного, но всё же бойца). Что-то расписывать здесь не стану. Всё равно многие из вас и до 3 пункта не дойдут.
Аноним 10/08/17 Чтв 15:47:19 #62 №3908104 
>>3903643 (OP)
Похоже на инструкцию для того, чтобы впасть в чёрную депрессию. В общем, дичь какая-та.
Аноним 10/08/17 Чтв 16:09:45 #63 №3908137 
>>3908076
Я в жизни ни разу не дрался, мой отец ни разу не дрался. Зачем мне БИ? Это же тупо трата времени на ерунду.

Аналогично и с качалкой, в принципе.
Аноним 10/08/17 Чтв 16:37:17 #64 №3908173 
>>3908137
Чтобы держать себя в хорошей физической форме, например. Не обязательно БИ и качалки, может хватить и простых упражнений дома.
Аноним 10/08/17 Чтв 17:27:54 #65 №3908229 
>>3903665
>Объективно нет ни говна ни золота.
А если тебе на голову насрать, будешь срочно убеждать себя, что это золотая корона?
Ты же понимаешь, что ты ёбнутый?
Аноним 10/08/17 Чтв 18:58:18 #66 №3908378 
>>3908076
>Так называемая перепрошивка требует усилий, времени
О этот дивный маня мир. Это твое времени у некоторых жизнь может занять.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:09:27 #67 №3908394 
>>3908378
ну да, поэтому лучше оставить все как есть
Аноним 10/08/17 Чтв 19:11:38 #68 №3908397 
>>3908076
Ага, на боевые искусства. Где крупное стокилограммовое быдло будет до тебя доебываться и подзатыльники шлепать. Плавали, знаем. Я и сам ходил, почти год отзанимался, но из-за быдла ходить перестал. Там же дегенератов полно. Только и ждут новичков-омежек, чтобы унижать их.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:17:55 #69 №3908399 
>>3908397
а ты че хотел, это борьба. Рано или поздно ты таким стал бы.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:30:14 #70 №3908415 
>>3908397
>Только и ждут новичков-омежек, вроде меня, чтобы унижать их, поэтому я и останусь на этом же уровне омежки-неудачника, не пытаясь что-либо изменить, ведь мне бо-бо.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:34:22 #71 №3908422 
>>3908076
Я лично как-то разочарован в спорте. Если ты мелкий дрищ с хуевой генетикой, то наверно десятки лет требуются, чтобы быть наравне с обычными людьми.

Я пробовал заниматься. Зная свои лень и безволие, я начал с самого простейшего - отжимания. В первый день я сделал всего одно отжимание. Мог и больше, но тут была суть в том, чтобы создать привычку. На второй день я отжался два раза. На следующий - три. Ну и т.д. Потом я уже прибавлял по 5-10. Спустя некоторое время я добавил приседания и увеличивал их по той же схеме. Затем упражнения на пресс. Затем взялся за гантели. Потом гантели стали для меня слишком легкими, и я связывал несколько гантелей веревками между собой. И продолжал увеличивать вес. Затем добавил подтягивания. Потом добавил второй тип подтягиваний. Далее включил в тренировку изометрические упражнения. Когда тренировка стала сложной и тяжелой, то я стал заниматься через день. В итоге начав с первой тренировки, которая заняла всего одну секунду (одно отжимание), я дошел до полутора/двухчасовой тренировки.

Я заметил, что сила и выносливость увеличивались, но не хватало дыхалки. Тогда я стал чередовать: в один день гантели (штук 10 базовых упражнений для новичков) и подтягивания, в другой день отжимания с хлопками/приседания/пресс/бурпи/спина (давал себе отдых 20-30 секунд и переходил к следующему упражнению). Раз в неделю - изометрическая тренировка. Время от времени проводил творческий тренинг, выполняя рандомные упражнения из инета на развитие редко используемых мышц. Иногда просто упражнял волю, давал задание: отжаться, присесть, прокачать спину и пресс по 500 раз (в сумме). После тренировки терял 1.5 кг веса, походу вода. Из футболки можно было стаканами пот выжимать.

Эффекты: рукопожатие стало тяжелым и плотным, ускорилась ходьба, стал меньше уставать, появилась титаническая выносливость в сексе (долбил проститутку час как перфоратор).

Потом недели две из-за дел не мог заниматься, спустя это время решил себя проверить и с разочарованием обнаружил, что статы дико упали. Гантели вновь стали тяжелыми, отжимался еле-еле 50 раз, после 100 приседаний неделю болели ноги (хотя до этого сотка для меня была разминкой, делал по триста), подтянулся только 7 раз. Потом загуглил и выяснил, что двухнедельного перерыва достаточно, чтобы потерять весь прогресс. Я тут же разочаровался в спорте. Нахуй надо. Тужишься-тужишься и за какие-то две недели все проебываешь. Еще через недели две я вновь стал слабым, будто никогда и не занимался вовсе.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:38:35 #72 №3908426 
>>3908399
С 60кг дошел до 100кг в возрасте старше 23 лет?

>>3908415
Вот представь, что ты дрищ примерно 60кг. Решил заняться БИ, записался в зал. Ходишь полгода, тебя всякое быдло подъебывает. А потом стокилограммовый хер толкает тебя и отвешивает подзатыльник. Что делать будешь? Стучать тренеру не вариант, драться тоже.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:40:06 #73 №3908431 
>>3908426
>Ходишь полгода, тебя всякое быдло подъебывает. А потом стокилограммовый хер толкает тебя и отвешивает подзатыльник. Что делать будешь? Стучать тренеру не вариант, драться тоже.
Задавлю его на своей некробехе после тренировки.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:40:59 #74 №3908432 
>>3908431
>Задавлю его на своей некробехе после тренировки.
Сгуха, дебик. За каждое быдло садиться в тюрьму - жизни не хватит.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:42:59 #75 №3908434 
>>3908394
Ох, хорошо что я уже обдолбался и мне не горит.
Ты понимаешь, что пока человек превозмогает он для все остается говном, которое пинает хуй и ни чего не делает? Ведь окружающие не видят явного результата. А на неявный им поебать. И все поебать какую работу человек проделывает каждый день, пока они не увидят результаты этой работы.

Пример? Качалка.
Тянки текут, а быдло уважает от размеров твоей тушки, а не от того, что ты ходишь в качалку. Кто-то раскачивается за год, кто-то за пят лет. Но всё это время, пока нет результата - он ЛЕНИВОЕ ГОВНО.
и прашики тут не при чём.
Аноним 10/08/17 Чтв 19:59:47 #76 №3908452 
>>3908434
>пока нет результата - он ЛЕНИВОЕ ГОВНО
Он ленивое говно, пока нет результата. А кадры вроде тебя предпочитают быть ленивым говном ВСЮ ЖИЗНЬ, потому что здесь и сейчас не могут получить результат. Это уже диагноз.
Аноним 10/08/17 Чтв 20:00:43 #77 №3908454 
Кстати, тот чел походу даже не 100 кг весил, а все 120. Потому что я помню 90кг пацана, он намного меньше него был. Стоит учесть, что это не просто 120 кг обычного жиробаса, это боевые 120 кг. Мышцы занимают меньше объема, а весят больше, так что боец может производить обманчивое впечатление, что не такой уж он и крупный и сильный. Не стоит сбрасывать со счетов и многолетнюю экспу. Так что хуй что ты сделаешь, если ты сам шестидесятикилограммовый дрищ-новичок.

>>3908426 - кун
Аноним 10/08/17 Чтв 20:01:38 #78 №3908456 
>>3908452
Тряхни регалиями, петушок, чего добился-то, манька?
Аноним 10/08/17 Чтв 20:11:43 #79 №3908466 
>>3908452
Вот за это я и говорил в своем посте.
Как же хорошо, что я упоролся у меня нет истеричного желания рассказывать кому-то через что я прошел и чего добился.
Всем же похуй пока нет 300ккк\сек
Пахомия такая пахомия
Аноним 10/08/17 Чтв 20:32:15 #80 №3908490 
Интересная мысль у ОПа
в целом говорит о буддизме и асктизме.
Но иногда ощущение себя как полного ничтожества дает силы для того чтобы двигаться вперед.
тот у кого уже все хорошо часто ничего не хочет делать чтобы стало лучше
Аноним 10/08/17 Чтв 20:37:55 #81 №3908495 
>>3903643 (OP)
Будда, жги!
Аноним 10/08/17 Чтв 21:11:54 #82 №3908548 
>>3908173
Но я люблю иногда выпить. Раз в пару недель, может в месяц. Это же автоматический проеб любой качалки и тренировочек.
Аноним 10/08/17 Чтв 21:48:56 #83 №3908636 
Я за всю жизнь только 2 года ПРЕВОЗМОГАЛ, остальные годы это ПРИНЯТИЕ.
С 0 до 26лвл тян не хотел.
с 26 до 28 - хотел
с 28 до текущих 34 - не хотел

До 26 считал и загружал себя постоянно делами, и охуенно даже получалось, вышел на 4х среднюю зарплату.
Потом конечно "звездная болезнь", нихуяниделанье, и естественно начала за бабами следить.
Даже 2 свидания сделал.
Потом опять резко вкатился в САМОПОЗНАНИЕ, ХОББИ, ИНТЕРЕСЫ, ДЕЛА. И мысли о тян - сами улетучились.

Мне кажется если нихуя не делать - постоянно лезут мысли о тян.
Сейчас тян просто не входят в мои интересы. Я понял что если житькаквсе, то и придешь к разбитому корыту как все.

Нужно смотреть на баланс либида и тараканов(комплексом).
Мне комплексы сделали так, что на тян я потратил 4часа жизни. И никогда особо не страдал, потому что знал что я не смогу с тян. Потом проверил на практике - так и произошло. Теперь спокоен.

Я не считаю что умение контактировать с тян делает других выше меня.
Аноним 10/08/17 Чтв 22:56:08 #84 №3908790 
>>3908636
Что сказать-то хотел?
Аноним 10/08/17 Чтв 22:57:07 #85 №3908792 
>>3908636
Да ты просветлённый.
Аноним 10/08/17 Чтв 22:58:47 #86 №3908793 
>>3908636
Тян (в подавляющем большинстве) это потреблядина, причем очень требовательная потреблядина, поэтому особого смысла тратить время на это нет, всё равно негатив перевешивает.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:00:57 #87 №3908795 
>>3908422
>и с разочарованием обнаружил, что статы дико упали.
Всё потому что конституция тела определяет, можно выжать из себя больше, но ценой значительных усилий.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:02:17 #88 №3908796 
>>3908378
Бывает долго это длится, у всех по разному. От намерения еще зависит и от честности.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:03:34 #89 №3908798 
>>3908076
>она к тому же при неправильном применении способна нанести вред.
Особенно есть если какие-то индивидуальные особенности. Осторожность нужна. Можно себя добить. Физкультура должна быть улучшать самочувствие, а не ухудшать.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:05:12 #90 №3908800 
>>3907951
Можно прочитать его основные цитаты из Колеса Времени и самому дальше думать.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:11:02 #91 №3908804 
>>3908793
Забавно, что сначала нужно подняться со дна, потом добиться успеха, потом поработать над своим имиджем, приобрести манеры, обходительность, всё такое, чтобы наконец тян соизволила обратить на тебя внимание, и еще она будет оценивать и сравнивать тебя, ты будешь должен доказывать ей свою крутость и перспективность, водить её, возить её, развлекать, и ещё не факт что она не будет тебе изменять и вся история не кончится разочарованием.

И нахера это гнилое фуфло? Лучше уж жить сам по себе.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:26:28 #92 №3908817 
>>3908796
А так же от возможностей психики и организма.
Но это время, так или иначе.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:28:39 #93 №3908818 
>>3908804
Ты не поверишь, но не все могут жить сам по себе.
Аноним 10/08/17 Чтв 23:56:33 #94 №3908843 
>>3903643 (OP)
Диванный магистр психологии, ты это вообще на чем основываешь — все эти свои рассуждения? Зачем ты людям, у которых и так уже проблемы с социализацией, предлагаешь ещё больше отстраниться от общества? Очередной открыватель глаз со своей собственной таблеткой от всех бед. Такие идеи вроде твоей не то что бы не эффективны — они вредны. Дичайшее мракобесие.
И да, чего действительно не понимают некоторые так называемые гаммы, так это того, что для того, чтобы стать обычным, т е нормалкуном, нужно делать все как обычный человек: работать, общаться, заводить знакомтсва, ходить в заведения, куда ходят обычные люди, увлекаться в том числе и тем, чем увлекаются обычные люди — вот это-то и может решить многие проблемы, сделав наконец-то из омеги нормального человека. Логика простая. Так это и работает.
Аноним 11/08/17 Птн 01:36:12 #95 №3908951 
>>3908843
Тебе не понять, в тебе работает стандартный набор шаблонов, и ты всех хочешь под одну гребёнку.
Аноним 11/08/17 Птн 02:25:39 #96 №3908989 
>>3908951
Ты сам говоришь общими фразами сейчас. Лучше скажи: что это такое я должен понять?
Аноним 11/08/17 Птн 02:48:10 #97 №3909003 
>>3903643 (OP)
как завуалировал то
По факту, чем меньше уровень ожиданий, тем счастливее человек, все расходимся. Все эти "опускания на дно" и проч хуйня нужны только чтобы снизить этот уровень.
Аноним 11/08/17 Птн 02:56:55 #98 №3909008 
14932238573260.jpg
Интересно, если бы ОП предложил отчаявшимся страдальцам уйти в православный монастырь, но помнить, что даже в прошлые века говаривали, что "клобук к голове не гвоздями прибит", его бы тоже приняли в штыки?
Ну или предложил раковым больным, который не может рассчитывать на медиану больше полугода, даже потратив миллионы на лечение, отказаться от этого самого лечения, спокойно провести остаток дней и прибегнуть к эвтаназии в конце?

Я тоже хотел сперва написать: "гамме" надо 1) поправить здоровье и слегка окрепнуть телом, 2) заработать деньги на более или менее корыстных тян, 3) задрочить некую предметную область до профессионализма и на его почве обзавестись каким-никакими приятелями; а ОП нам предлагает 1) задрочить навык перебирания чёток и готовки и поедания (с удовольствием) каши из топора, 2) ждать от этого чего-то хорошего в итоге.
Но достаточно быстро понял, что даже те относительно скромные цели не для всех реально достижимы, и "перепрошивка" иногда действительно может быть неким выходом.
Вот мне, например, впору о подобном задуматься. Учитывая возраст (32 года) и все отягчающие обстоятельства (мухосрань, хилое здоровье, отсутствие образования, минимальный опыт работы etc). Но даже я ещё всерьёз ничего подобного не планирую. Хотя некую внутреннюю боль, похоже, вытравить крайне затруднительно, мне вполне себе удалось избавиться от хождения по кругу депрессивных мыслей, бугурта от чужих успехов, прямых страданий по писечке etc, оставаясь при этом в рамках мейнстримной культуры.
А тем, кто имеет лучший бэкграунд, лучше бы начать с укрепления здоровья, поста и практик осознанности (медитация). Сохраняя при этом в виду "нормальные" цели, достаточно естественные для вашего положения (см. три пункта выше). А там уже вам станет яснее. Для неокрепших умов буквальное следование советам ОПа (вполне годным; но только для некоторых людей и ситуаций) может быть вредным. Прямо так и вижу очередных мамкиных двадцатилетних файтклабовцев, которые наверняка прыгнут с места в карьер, проебут кучу ценного времени и ничего толком не добьются...
>>3907961
> рафинированной философии
Он, тащемта, не философ. По всем внешним признакам не подходит.
>>3908800
Благодарю.
Аноним 11/08/17 Птн 04:44:02 #99 №3909043 
>>3904746
Каким образом "спросят"? Уж больно угрожающе прозвучало.
Аноним 11/08/17 Птн 08:01:13 #100 №3909101 
>>3909043
Таким образом и "спросят". Как за шмот спрашивают например. Если тянки, родственники, простые люди - то просту попытаются морально сломить, если быдло-куны - могут и пизды дать.
Аноним 11/08/17 Птн 09:39:33 #101 №3909151 
>>3908548
>Это же автоматический проеб любой качалки и тренировочек.
Это больше стереотип. Тут все зависит от степени влияния на организм. Если ты бухаешь раз в месяц, а занимаешься спортом каждый день или через день, то, безусловно, второе на организм будет больше влиять. Например, когда я ходил в качалку и знакомился там с "единомышленниками", оказывалось, многие умудряются утром заниматься, а вечером в кабах прибухивать. Как они говорили, полечил тело, полечи и душу, лол.
Аноним 11/08/17 Птн 12:45:54 #102 №3909369 
>>3909008
>уйти в православный монастырь
Ничего хорошего там, только упыри, гопники, бродяги, пидоры всякие, отбросы общества короче.
Аноним 11/08/17 Птн 12:54:28 #103 №3909383 
>>3909008
>задрочить навык перебирания чёток
Одно другому не мешает. Можно медитировать в своё удовольствие и заниматься спортом. Можно освобождать сознание от ложных шаблонов, безжалостно вырывая старые привычки завидовать и оценивать, а в параллель например изучать какую-то предметную область, которая потом будет давать доход. И еще. Правильно сказано, то что ПРОСТО для одних - нихуя не просто для гамм, иногда даже почти невозможно, поэтому для них нужен именно особый подход. Современное образование и воспитание ставит всех в одну линейку и заставляет равняться на один и те вещи. И отпуская таких "обученных" в свободное плавание по сути обрекает их на низкий уровень в обществе. Вот именно по этой причине и возникли Кастанеда, медитация, восточные практики и всё это. Не все люди одинаковы. Да и перепрошивка тоже не для всех.

>>3909008
>Он, тащемта, не философ.
Сложно сказать что он такое, я думаю, что он испытывал аналогичные проблемы, и тян его не любили и в обществе его не ценили, поэтому он вот так упоролся грибами и начал пилить свой собственный путь.

>>3909008
>Благодарю.
Всегда пожалуйста.
Аноним 11/08/17 Птн 13:05:43 #104 №3909417 
>>3909003
В принципе всё правильно, ниже ожидания - выше эффект соответствия реальности, можно даже добиться того что реальность будет превышать ожидания, что кстати большая редкость даже для альф, не говоря о бетах. таким образом получается такой своеобразный хак, и гаммы на дне живут счастливее чем беты в середине и альфы на вершине пирамиды. По абсолютному значению "количества потребления" они конечно ниже, но в относительных величинах - лучше. В уравнении Счастье=Реальность/Ожидания, чем больше снизить знаменатель, тем лучше будет результат при одинаковой реальности. Ну это очевидно. Но это всего лишь косвенный эффект погружения на дно и не самоцель. Так как основная цель это избавления от привычки сравнивать себя с другими. С литературе часто можно найти такие мысли. Например, что-то вроде этого: Люди не хотят быть счастливыми, они хотят быть счастливее других. (по памяти). Вот это как раз и убивает, потому и нужна перепрошивка, если обычные средства не срабатывают.
Аноним 11/08/17 Птн 13:52:05 #105 №3909503 
>>3908843
>чтобы стать обычным, т е нормалкуном, нужно делать все как обычный человек: работать, общаться, заводить знакомтсва, ходить в заведения, куда ходят обычные люди, увлекаться в том числе и тем, чем увлекаются обычные люди — вот это-то и может решить многие проблемы, сделав наконец-то из омеги нормального человека. Логика простая. Так это и работает.
И вот если бы всё было так ПРОСТО (выделяю специально) то все бы так и делали и сразу стали успешными, не? Почему же тогда столько людей вот так ПРОСТО не делают себя лучше? В том и дело, что для гамм даже на пике своих усилий - не факт что они станут нормальными в смысле что не дотянут до среднего уровня. Вот например представь ситуацию в школе дети прыгают в высоту. Есть средний уровень прыжка, а есть те кто ростом ниже и кому до среднего ну не дотянуть никак. Что это значит? Они могут упереться и пыхтеть. И скорее всего не факт что это поможет. А может быть им нужно перестать сравнивать себя по критерию прыжков в высоту и попробовать например бег или отжимания. Смекаешь? Люди разные, не всем годятся универсальные/общие рецепты. Есть и такие люди, у которых вообще руки опускаются, потому что за что ни возьмись, у них везде случается фейл. Ну вот такие, что поделать. Они не специально же себе вредят. Они искренне хотят стать лучше, но хрен! Эти фейлы накапливаются и формируют отрицательный баланс опыта. Что в чем-то преуспеть им придётся все шишки собрать на себе, пройти самым жестяным путём. В определённый момент сумма накопленных фейлов (как правило это уже к классу 8-9) становится столь велика, что желания продолжать уже нет. Подлая особенность социума еще в том, что мнения сильно полярны. Искренние, добронамеренные стремления могут быть расценены как "опять этот мудак тут херней страдает" - это убивает любую мотивацию - вырваться из этого порочного круга чудовищно нелегко. Для гаммы потребуется прямо-таки перешагнуть через себя, уничтожить собственное эго, перестать быть собой прежним, абстрагироваться от себя, и начать быть в неком абстрактном пространстве, потому что любое взаимодействие с социумом будет мучительным, даже если не будет травли, то будет системное понимание своей ущербности, с которой крайне сложно жить и чего-то добиваться. Беты и тем более альфы этого не понимают, потому что у них всё ПРОСТО. Перепрошивка это способ хитрого хакинга, чтобы обойти зависимость от общества, от его мнений, суждений, травли, и всего прочего. Избавившись от этого, гамма становится неуязвимым для подобных ударов (хоть злонамеренных, хоть случайных) и только после этого у него будет возможность нормального поиска и приращения своих способностей. До перепрошивки он будет каждый раз сжиматься и расстраиваться от неудач, и находиться в зацикленном состоянии, он даже не сможет нормально соображать и находить свои потенциально сильные стороны. Смысл перепрошивки - разрыв этой зацикленности. Заметно, бывает, что гаммы (омеги в терминах двача) бывает даже не могут нормально свободно общаться на простые бытовые термины, даже простой разговор у них может вызывать смятение, неуверенность, тут и стеснение от собственной внешности, собственного тела, и собственного неопытного поведения и тут одно на другое нагромождается, и человек-гамма просто не в состоянии даже связно говорить. Про него, гамму, как раз и рисуют все эти картинки, когда он двух слов связать не может, смотрит в пол или в сторону, смущается, мямлит и пр. На самом деле у него очень развито мышление и скорее всего он хорошо и глубоко понимает многие вещи, но общаться не может, его проблема в том, что он не чувствует себя своим в обществе. А вот настоящие омеги (люди с уродствами, серьезными проблемами) понимая что они уже и так вне нормальных критериев, могут общаться намного лучше чем гаммы, потому что они уже не смущаются, не мямлят, они четко коммуницируют и даже могут свободно, не скованно проявлять свои эмоции. Метод перепрошивки это метод для гамм, которые зависли в зоне неопределённости, они и нормальными быть не могут, но и совсем проблемными их назвать нельзя. Современное система воспитания/образования ничего вообще не предусматривает на счет их судьбы. Вообще ничего. Предлагается только шаблонные казённые стандартные пути - работай над собой, добивайся, трудись, учись. И что в итоге? Годам к 30 мы видим озлобленного неудачника, который люто ненавидит себя и весь мир. Вот что даёт стандартное воспитание/образование. Эти люди (гаммы) по факту цинично выброшены из жизни, и любая попытка обсуждать их проблемы приводит обычно к риторике типа: "да он же сам во всём и виноват". Вот такой замкнутый круг, это бесконечная вереница попыток становиться лучше и каждый раз неудовлетворительное сравнение, разочарование, издевательское non par ("не нужен") - каждый раз лузер. Решения этой проблемы нет вообще, и её практически не обсуждают на нормальном практическом уровни, за редкими исключениями. Обращения к психологу это то ещё издевательство, ведь психолог не заинтересован в решении проблемы, так как во-первых, клиент это чужой в общем-то для него человек, во-вторых, психолог всё равно не залезет в шкуру гаммы, в-третьих, и самое главное - если проблема будет устранена, но то не зачем будет приходить к психологу, а весь cash planning у психологов состоит в том чтобы подсадить на регулярные разговоры. Никто кроме самого гаммы, выброшенного из нормальной жизни, решать его проблему не будет. И даже не подскажет как. Кроме Двача конечно же, тут все твои друзья, ололо. Еще раз повторюсь, перепрошивка это не для бет, это метод для гамм, особый радикальный в некоторым смысле метод, просто так его не стоит применять, и в краткосрочной перспективе это метод антисоциальный, в некотором смысле даже маргинальный. Но суть не в том чтобы просто стать бомжом или затворником. Суть в освобождении от навязчивых циклических мыслях о неудачах, в отказе от общественного мнения и оценок, это подлинный хакинг матрицы, перестать жить по сигналам системы, начать жить по своей системе.
Аноним 11/08/17 Птн 14:03:23 #106 №3909511 
>>3909383
Кстати, о медитации. Второй раз уже переживаю этот чудесный "приход", похоже, как-то связанный с ней.
Когда после длительного погружения в тяжелые размышления и общей подавленности вдруг как-то внезапно осознаешь, что всё это всего лишь мысли, которые не могут тебе никак повредить. Это осознание вспыхивает как молния, подсвечивает всю твою психику новым светом и почему-то становится дико смешным то, как ты совсем недавно грузился и страдал. И ты смеешься, словно обкурился в первый раз. Удивительная штука.
Аноним 11/08/17 Птн 14:12:20 #107 №3909523 
>>3909511
Бывает еще такой момент спонтанной яркой осознанности, когда все проблемы выглядят совершенно не существенными, и в этот момент если его уловить можно делать чудеса практически.
Аноним 11/08/17 Птн 14:50:22 #108 №3909588 
>>3909503
Предположим что человек достигнет дзена и полностью станет независимым от чужого мнения.

Дальше то что? Ему захочется кушать и секса, а еще на улице жить холодно зимой. Он пойдет в общество, чтобы найти самку и устроиться на работу,а общество его не принимает, говорит - "Ты урод, секса с тобой не хотим и нормальную работу ты не получишь".

Выглядеть то он все-равно будет как гамма. И может он обманет себя, докажет себе, что ему плевать на общественное мнение, что у него зубы кривые и унылая рожа с рождения, но организм-то не обманешь, который чувствует что ему из-за отсутсвия денег спать жестко и кушать не вкусно. Ну и секса организму тоже хочется - или ты будешь организму доказывать, что ему секса не хочется?

В чем профит то?

Всеравно в конечном итоге ты вернешься к тому что сначала будешь вежливо общаться с людьми, чтобы тебя как минимум не отдубасили, потом сходишь в парикмахерскую и подстрегешься, потом заменишь кнопочный телефон, купишь нормальную одежду и всё вернется на круги своя

Аноним 11/08/17 Птн 15:35:06 #109 №3909648 
>>3909588
Не совсем. И кстати на работу берут независимо от того какой модели у тебя смартфон.
Аноним 11/08/17 Птн 15:36:03 #110 №3909652 
>>3909511
А мысли - всего лишь слова. Нет, образы это образы И всё зависит от степени твоего погружения во что угодно. Прочувствуй. Добра и дальнейших шагов :3
-мимокрок-
Аноним 11/08/17 Птн 15:41:17 #111 №3909662 
Вкину ключики. Эзотерика, чистки, астральное тело, отпускание эмоций, расслабление, транс, руны.
Кому-то очень надо я смотрю :3
Аноним 11/08/17 Птн 15:48:10 #112 №3909674 
>>3909662
Слово "отпускание" очень к месту, это серьёзно. Насчёт остального сильно не уверен, но можно наверное руны на лицо нанести, всё равно гамме нечего терять, и в астральном трансе уже от тян не будет отбоя.
Аноним 11/08/17 Птн 19:50:20 #113 №3910026 
>>3909503
А кто-то говорил, что будет просто? Ты так разделяешь гамм и всех остальных, как-будто у обычных людей нет никаких проблем. У большинства людей есть комплексы, даже у красивых. У меня тоже были и есть комплексы, и это все не так просто. Просто — только в сказках, и справедливость существует тоже только в сказках, а в жизни все трудно даётся. Социализация для сложного случая будет делом тяжёлым — это как исправить дефект произношения тому, кто всю жизнь не правильно выговаривает звук Р, но это возможно. Пример не очень, конечно, но, думаю, ты суть поймёшь. А то про что ты говоришь — это что-то непонятное ни на чем не основанное. Может, есть какие-то статистически значимые данные, в рамках которых было показано, что условные гаммы, примерно в 80 случаях из 100, решают свои психологические проблемы, что непосредственно отражается положительно на качестве их жизни? Вот что-то мне кажется, что все, описанное ОПом, — лишь его фантазии, наложенные на его искаженное восприятие, которые он пытается выдать за таблетку по изменению себя — что-то вроде глупой псевдофилософии с различного рода курсов и тренингов. Но очень схожее во всех этих пикапах, тренингах и идеях вроде этой — это то, что они проповедуют некое изменение себя через отрицание соц.норм. Это все выражается по разному, но суть одна.
Аноним 11/08/17 Птн 22:09:47 #114 №3910233 
>>3910026
Ну хорошо, а есть готовые рецепты для гамм? Нету. от и приходится придумывать вот такое.
Аноним 11/08/17 Птн 22:52:13 #115 №3910276 
Что за город на пикче опа?
Аноним 11/08/17 Птн 23:00:33 #116 №3910290 
>>3910233
Готовые рецепты чего? Цель какая?
Аноним 11/08/17 Птн 23:56:25 #117 №3910328 
>>3910290
Пирожок с кремом.
Аноним 12/08/17 Суб 13:13:28 #118 №3910862 
test
Аноним 12/08/17 Суб 14:09:49 #119 №3910927 
Не стоит мучить себя одиночеством, одиночество должно быть приручено. Чистый воздух, долгие прогулки, гимнастика, отказ от вредных привычек, низкокалорийный мартини и весёлые картинки с твердым намерением докопаться до корня проблемы, чтобы научиться её использовать. Не надо ничего "уничтожать", это прямая дорога к шизофрении! Твои проблемы - твои особенности. Стремись к осознанию. Не слушай никаких эзотериков, кастанеда - агент ЦРУ, а ЦРУ не выгодно твоё освобождение. Просто знай, что все подобные пути - ложные, и можно даже не читать ничего связанного с этим.
Учись управлять своим временем, самым ценным ресурсом. Просто потому, что ты скоро умрешь, очень скоро.
Береги здоровье. Даже не думай на нем экономить. И да, в этой стране нужно быть ипохондриком, - ты даже не осознаешь масштабы проблем с экологией России. Каждые 3 месяца на обследование.
Не связывайся с так называемой "русской женщиной". Их матери растят из них настоящих вампиров. Не ведись, не верь ни одному слову русской женщины! Хочешь отношений? Найди себе еврейку, например. В отличии от Наташек, они прямолинейные, честные, умеющие стоять на своём, и у них нет потребности высасывать из тебя все соки просто так.
Аноним 12/08/17 Суб 14:18:14 #120 №3910935 
>>3903643 (OP)
Годно. Я подобное давно омежкам вдалбливаю, мол, вне ранговой лестницы жизнь проще.
Аноним 12/08/17 Суб 14:41:36 #121 №3910962 
>>3910927
>Не связывайся с так называемой "русской женщиной". Их матери растят из них настоящих вампиров. Не ведись, не верь ни одному слову русской женщины!

Отлить из металла. Высечь из гранита.
Аноним 12/08/17 Суб 15:14:02 #122 №3910991 
Примерно год назад я отказался от секса и вообще сексуальности ради карьеры, условно. Причем, не нофап, а именно начало старательно убеждать себя, что секс - не главное в жизни, женщины - не главное.
Ну, естественно дрочил, потому что тяжело все-таки да и отдельная тема этот нофап. Но не как цель жизни, а как сброс излишка.
Короче, нихуя у меня карьера не поперла, как работал офисным планктоном, так и работаю, но перестал быть пиздозависимым и научился другие вещи ценить.
Но блять, по сути я это исповедовал уже года три, но нихуя короче карьера у меня не прет. Причем, я даже друзей дропнул, чтобы типа энергию не тратить и прям запретил себе с тянками знакомиться и общаться не по делу - один хуй.
Хуй знает, обидно блять. Ну как, определенных успехов добился, но все-равно мало. А кто-то и с бабой охуенной да еще и должность пиздатую получает...
А щас у меня вообще пизда: то ли сократить хотят, то ли еще че-то...
Аноним 12/08/17 Суб 16:10:14 #123 №3911043 
>>3910991
Ну хз, у всех по разному, мир несправедлив. Я вот уже давно в офисах не работаю, но в то время я хорошо помню, что все повышения и личные мои успехи были нерелевантны бизнес-успехам отдела и компании вообще. Продвижение зависит скорее от собственной наглости. Когда в середине проекта входишь к боссам и пугаешь его заявлением, что мол сейчас уйду нахуй из вашего клоповника, то боссы оценивая риски проекта и будущих проектов как миленькие дают тебе то, что нужно. А иначе хуй допросишься повышения. Только провокации работают. Это психология. Конечно двери ногами не стоит пинать, спокойно и чётко выкладываешь им свои условия. А вот тян мешают, это факт. Как тян. Они просто заёбывают своими зацепками. С другой стороны, им можно напиздеть, и они будут работать как лошади. Намного больше и лучше чем куны, всю рутину на своей шкуре вытащат. Будут и на выходных и в праздники ебошить, в ожидании чуда. Чуда конечно же не будет, поэтому их их потом надо гнать нахер и искать новых. Короче при умелой постановке тян можно запрячь очень даже здорово и на них прокатиться к успеху, лол.
Аноним 12/08/17 Суб 16:18:12 #124 №3911051 
>>3910927
> Хочешь отношений? Найди себе еврейку, например. В отличии от Наташек, они прямолинейные, честные, умеющие стоять на своём, и у них нет потребности высасывать из тебя все соки просто так.
Да кто угодно будет лучше наташек.
Аноним 12/08/17 Суб 17:45:35 #125 №3911174 
>>3910927
>астанеда - агент ЦРУ, а ЦРУ не выгодно твоё освобождение. Просто знай, что все подобные пути - ложные, и можно даже не читать ничего связанного с этим.
>Учись управлять своим временем, самым ценным ресурсом. Просто потому, что ты скоро умрешь, очень скоро.

Предложения местами поменять - вообще збс бы было.
Аноним 12/08/17 Суб 17:48:26 #126 №3911179 
>>3911174
Про реплиодилов забыли же.
Аноним 12/08/17 Суб 18:22:43 #127 №3911212 
>>3911179
Спок. В пассаже про рептилоидов тоже неплохо было бы поделить на ноль.
Аноним 12/08/17 Суб 20:26:15 #128 №3911351 
14946650716990.jpg
>>3911179
не каркай, дебил
Аноним 12/08/17 Суб 21:59:13 #129 №3911456 
>>3911351
>>3911212
>>3911179
Ну всё... теперь путь только в сатанизм и дьявольские ритуалы...
Аноним 12/08/17 Суб 22:00:54 #130 №3911459 
>>3911051

Русские тян это СКАМ.

Аноним 13/08/17 Вск 10:48:33 #131 №3911830 
>>3911459
Хохол, плез
Аноним 13/08/17 Вск 11:37:41 #132 №3911883 
>>3911830
ХЫЫЫЫЫ ХАХОЛ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ????7?
Спили рога, долбоеб. Только Алени могут до сих пор защищать натящ. Свою, главное, не забудь с обрезанного хуйца снять.
Аноним 13/08/17 Вск 11:47:13 #133 №3911893 
>>3911883
Тебе точно не бомбит, бандеровец?
А свою мне ни от куда снимать не надо - я ТНН.
Аноним 13/08/17 Вск 11:50:28 #134 №3911897 
>>3911893
Не бандеровец, а человек, понявший суть русских баб.
Раз ты тнн, то должен знать сущность баб
Аноним 13/08/17 Вск 11:51:43 #135 №3911900 
>>3911883
>с обрезанного хуйца снять
Так тебе понравилось мой член сосать, что ты запомнил даже, что он обрезан? Можем еще раз встретиться и я опять тебя спермушкой угощу, чтобы силы были на майдане прыгать.
Аноним 13/08/17 Вск 11:52:19 #136 №3911903 
>>3911897
>понявший суть русских баб
А что, только русские бабы такие?
Аноним 13/08/17 Вск 12:07:31 #137 №3911918 
>>3911903
Ну почему-то репутация проституток именно у русских баб. Особенно в Турции.
>>3911900
Сказал нелестно о русских бабах- хохол и на майдане скачешь. Пиздатая логика.
Ты ничем не отличаешься от тех же свидомых.
Аноним 13/08/17 Вск 12:20:01 #138 №3911929 
>>3911830
Хохлушки ещё гнилее и подлее чем русские тянки.
Аноним 13/08/17 Вск 20:08:25 #139 №3912573 
>>3911929
Они хотя бы дают.
Аноним 13/08/17 Вск 21:24:15 #140 №3912765 
>>3903643 (OP)
Прошел нечто похожее, можно даже сказать что не по своей воле (хотя как сказать). В целом опыт очень полезный.
Аноним 13/08/17 Вск 21:25:43 #141 №3912770 
>>3912573
Это единственное что им остаётся.
Аноним 13/08/17 Вск 21:27:26 #142 №3912778 
>>3912765
Заставляет пересмотреть вообще отношение ко многому, тян это только незначительный фрагмент.
Аноним 13/08/17 Вск 21:37:24 #143 №3912818 
>>3912778
Это да. Но мне кажется, что это можно увидеть только когда уже в конкретной жопе находишься, причем самостоятельно себя в такую жопу не загнать. Должен быть какой-то фактор, который не оставит выбора.
Аноним 13/08/17 Вск 21:49:01 #144 №3912863 
>>3912818
Поэтому большинство останутся обычными болванами.
Аноним 13/08/17 Вск 23:31:18 #145 №3913080 
>>3908229
Вот оно довление общества паттернами.
Аноним 13/08/17 Вск 23:36:17 #146 №3913090 
>>3903643 (OP)
Ты бы лучше рассказал, как генерить контент и доставать изнутри темы для разговора. А то я прошел твой квест, мне похуй на общество, но менее унылым я от этого не стал, поскольку все также часто мне просто нечего сказать, а я хочу разговор поддерживать, но все темы кончились и сознание устало генерить новые, а подсознание молчит и не подбрасывает ничего. В итоге со мной скучно.
Аноним 13/08/17 Вск 23:46:01 #147 №3913099 
>>3913090
А может быть это тебе самому скучно?
Аноним 13/08/17 Вск 23:53:15 #148 №3913115 
>>3913099
Продолжи, пожалуйста, мысль. Я малость туповат. Чувствую, что за твоей фразой может быть что-то глубже удачной формы речи, но никак ее не раскрою для себя.
Да, мне скучно становится тоже. Но избавиться от этого, как научиться в такие моменты себя заинтересовывать? Когда за вечер уже спросил все, что интересовало и получил исчерпывающие ответы.
Аноним 14/08/17 Пнд 00:55:05 #149 №3913195 
>>3903660
Ты дурак и ничего не понял
Аноним 14/08/17 Пнд 00:57:01 #150 №3913198 
>>3903827
В том то и дело, что нужно перестать рваться в бой там, где ты заведомо проиграешь.
Аноним 14/08/17 Пнд 01:02:53 #151 №3913204 
>>3913090
Берешь и генерируешь, дебич.
Аноним 14/08/17 Пнд 09:28:33 #152 №3913428 
>>3913204
Без задней мысли, баклан?
Аноним 14/08/17 Пнд 11:00:26 #153 №3913549 
>>3913115
А вот нужно ли? Это ситуация напоминает Алису в стране чудес, которой не нравится каша, и она рада что ей не нравится, потому что если бы нравилась, то её пришлось бы есть. Здесь то же самое - нужно только осознать, что текущее состояние уже и так само по себе наилучшее, иначе пришлось бы с этими низкоуровневыми общаться )))))) Как-то так. Проблема возникает, когда мнение общества существенно отличается от твоего, и общество в принципе не понимает, как это тебе может быть скучно? Как это тебе не нравится? В этом случае помогает эффект маскировки. Не стоит явно проявлять неуважение к обществу, можно просто подыграть некоторое время.

То же самое с генерированием контента. >>3913090
Я понимаю что бывает сложно перейти на темы, которые обсуждают в данный момент, если своего экспириенса в этом нет, да и интереса особого тоже, в этом случае можно придерживаться тактики дополнительных вопросов. Вот человек сказал какую-то фразу, нужно прицепиться к последним словам и задать уточняющий вопрос. Тем самым ты как бы проявляешь интерес к человеку, но не напрягаешься. Если что-то погенерировать - тоже самое - цепляемся к последней фразе и пытаемся продолжить в любую сторону.
Аноним 14/08/17 Пнд 11:51:33 #154 №3913610 
>>3913090
Давай собеседнику знания которые увеличат его статус\ресурсы\достижения.
Аноним 14/08/17 Пнд 12:09:06 #155 №3913642 
>>3913610
>>3913549
Но, надо с самого начала определить, куда мы попали. Если мы попали в компанию неспокойных и кичливых людей, то лучше нахер всех игнорить и вообще свалить.
Аноним 14/08/17 Пнд 13:10:36 #156 №3913762 
>>3913090
>Ты бы лучше рассказал, как генерить контент и доставать изнутри темы для разговора.
Никак. Ты либо общаешься и тебе интересно, и тогда разговор идет сам собой и все ПРОСТО. Либо тебе это нахуй не надо и нефиг себя насиловать и пытаться что-то выдавить.
Аноним 14/08/17 Пнд 20:32:59 #157 №3914471 
>>3903643 (OP)
>стараться одевать
Вот тут то ты и попался, пидор.
Аноним 14/08/17 Пнд 20:37:57 #158 №3914488 
>>3903643 (OP)
Я так один остался.
Аноним 14/08/17 Пнд 20:58:18 #159 №3914513 
>>3914471
Гы....
Аноним 14/08/17 Пнд 20:58:34 #160 №3914514 
>>3914488
Как будто это что-то плохое.
Аноним 14/08/17 Пнд 20:59:55 #161 №3914518 
>>3913762
Главное чтобы уровень удовольствия для себя повышался от общения. А если он не повышается, а, наоборот, напряги одни, то нахера же вообще это нужно?
Аноним 14/08/17 Пнд 23:41:37 #162 №3914770 
>>3913549
Я только так по большей части и умею "общаться", цепляясь к последним словам. Могу так выдержать пару часов, но чем больше времени проходит, тем больше меня это утомляет и я устаю к тому моменту, когда наоборот люди уже сбрасывают скованность и начинают искренние теплые разговоры, которые льются сами по себе из них без всякого усилия и напротив с удовольствием. Этому я бы хотел научиться. Я думал, что все это из-за скованности и недоверия, но теперь я добился того, что чувствую себя уверенно, но все равно слова и мысли у меня кончаются на самых подступах к сближению.
Аноним 14/08/17 Пнд 23:52:11 #163 №3914798 
Сначала определяешься - нужны ли тебе отношения
Потом определяешь себя как человека который НЕ УМЕЕТ в отношения.
Потом определяешь как поиск УМЕНИЙ отношатся
и т.д.

Я лично решил что мне отношения не нужны.
Возможно когда упрусь в некий потолок, нихуя не создам в жизни, то вернусь и буду спускать жизнь в пизду, буквально. Но пока - нет.

Учиться отношениям до 20-23лвл - норма. Ибо кроме учебы и задротсва игр - нехуй делать. Но в 23+ тупо некогда.
Аноним 15/08/17 Втр 00:33:20 #164 №3914895 
>>3913762
Как это не надо. Еще как надо. Хочу лампового общения с тяночкой, да и просто с людьми. Мне не обязательно что-то важное обсуждать или узнавать, я ж не профессор. Многие люди умеют трепаться ни о чем и создавать тем самым приятную атмосферу без всяких усилий и попыток впечатлить. Без всяких там увлекательных тем, просто random talk. Но как к этому придти пытаюсь понять уже четвертый десяток лет.
Аноним 15/08/17 Втр 08:45:58 #165 №3915219 
>>3914770
Зачем разговаривать с тупыми обезьянами?
Аноним 15/08/17 Втр 08:47:00 #166 №3915222 
>>3914798
Лучше поиграть во что-то чем с тянками связываться, они вульгарные и лживые твари.
Аноним 15/08/17 Втр 09:37:21 #167 №3915286 
>>3915222
Они - "константа". Ну как автомобиль. Ты либо умеешь управлять либо нет. Или карты, либо умеешь играть, либо нет. Вообще похуй какие тян там, ты должен думать о своем навыке управления\игры
Аноним 15/08/17 Втр 09:57:04 #168 №3915326 
>>3903643 (OP)
В этом деле может помочь медитация-випассана.

Тут на самом деле проблема в том, что люди жёстко отождествляют себя со своей социальной личностью: работой, зарплатой, машиной и пр. И если уровень этой социальной личности низок, то это постоянно отнимает энергию, постоянно порождает негативные мысли, самоненависть, что понижает шансы на успех в любом деле, особенно если нахождение на социальном дне продолжается долгое время - это не мотивирует вылезать, а наоборот отнимает силы и вгоняет в депрессию - это сродни тому, что например, бежать спринт с гирями на ногах, в то время как другие бегут без них. Поэтому нужно как-то избавляться от этого дебаффа, иначе до конца жизни так и останешься на дне.
Аноним 15/08/17 Втр 10:42:27 #169 №3915391 
>>3914514
А по-твойму, хорошее?
Аноним 15/08/17 Втр 11:32:50 #170 №3915449 
>>3913198
>нужно перестать рваться в бой там, где ты заведомо проиграешь.
Сунь Цзы в ахуе от тебя.
Аноним 15/08/17 Втр 11:48:18 #171 №3915477 
>>3903908
> дальше сам допиши
Низком росте, какой-то ауре, которая заставляет людей, которые меня видят в первый раз, относиться ко мне так, как будто я уже в чем-то накосячил. А так же плохая социализация, средний интеллект, полное отсутствие талантов и полезных навыков. Да много чего еще можно написать. У меня голова процентов на 60 седая, а мне только 30 будет через месяц.
Аноним 15/08/17 Втр 13:21:06 #172 №3915578 
>>3909511
>Когда после длительного погружения в тяжелые размышления и общей подавленности вдруг как-то внезапно осознаешь, что всё это всего лишь мысли, которые не могут тебе никак повредить.
Это растождевстление с умом. Ты осознаёшь, что твои мысли и ты - не одно и то же.
Аноним 15/08/17 Втр 13:38:20 #173 №3915597 
>>3910927
>ты скоро умрешь, очень скоро.
>Береги здоровье. Даже не думай на нем экономить.
Зачем беречь здоровье, да и вообще делать что-то, если скоро умрёшь.
Аноним 15/08/17 Втр 14:10:28 #174 №3915639 
>>3915286

Да у меня и авто нет (хотя права есть), так как это дорого (особенно страховка) и мороки много. Обслуживание, ремонт, всегда что-то случается. А ездить мне куда? В магазин я и пешком проще дойду. За город? Сразу нах, долбаные дачники. Московские пробки. Платная парковка. Поехать в аэропорт проще на такси. На встречу - аналогично, не паришься где поставить. Доставка покупок сейчас хорошо развита. Пусть водители/таксисты решают все свои проблемы без меня. Получается что авто это скорее имиджевый элемент чем практическая польза. Вот и с тян точно также, "эксплуатационные" расходы велики, а пользы очень мало, приготовить какую-то еду я и сам могу, постирать машинка постирает. Если захочу что-то особенное, то пойду в ресторан, чтобы получить именно то что хочу. Секс? Не смешите меня, самоудовлетворение намного более приятно, в своем ритме, с комфортом и как хочешь. С тян же придётся сначала её заводить, долбаные прелюдии и прочая хрень, ради нескольких минут удовольствия. Бред. Опять же если так уж нужно всунуть член именно в вагину, то к нашим услугам целая индустрия по вызову, причём за небольшую в общем-то плату. Смысл добиваться тян, ухаживать, тратиться? Доказывать что ты достоин, привлекать и постоянно самоутверждать свой статус? Извольте пройти нахуй. Я в такие игры не играю. Цирк. Дорого и глупо. В итоге присутствие тян выливается только в имиджевую составляющую, признание в обществе. А не пошло бы это общество в одно место со своими стандартами? Сын, дерево, дом? Да вы ебанулись. Насчёт "умения управлять". Умеешь ли ты, анон, управлять невменяемой обезьяной, лишённой элементарных чувств взаимного уважения, благодарности? Ну если только управлять как животным. Можно, но мало приятного. Я тогда лучше собаку заведу. Собаки не предают. И главное - разумеется за скобками остались эмоции и тонкие чувства, взаимность и всё душевное. Это было бы очень круто. Но этого нет по факту. То, что ты делаешь, будет восприниматься как должное. Ты должен. А потом на тебя чёрная неблагодарность, обман, блядство, всё это говно, в душу насрут. И ты ещё будешь виноват, как обычно. Может быть, я соглашусь, что я не очень умею управлять обезьянами, но мне и не хочется этому учиться. Что хорошего я там получу? Игра не стоит свеч. Паразитирующие вульгарные бездушные суки не нужны.
Аноним 15/08/17 Втр 14:22:48 #175 №3915659 
Этот метод не работает. По-крайней мере со мной. Я уже полгода живу ни с кем не общаясь, из дома выхожу только за едой, не работаю. С головой совсем плохо стало, чувствую, что просто нет сил больше жить, хотя очень хочется. Просто не тяну я жизнь вот совсем.
Аноним 15/08/17 Втр 14:51:01 #176 №3915714 
>>3915326
>>3915578
Очень полезные посты. Настоящее растождествление и сбрасывание балласта даёт мощнейший эффект для тех кто отчаялся и даже просто так.
Аноним 15/08/17 Втр 19:22:50 #177 №3915990 
>>3915639
Они являются суками, пока ты ими дорожишь и носишься и при этом им похуй на тебя. А что ты ждал? Если тебе чего-то хочется, то и у другого человека должны эти желания автоматом возникнуть?
А если влюбишь в себя тянку, а влюбить в себя проще именно похуизмом, который у тебя как раз присутствует. То в этом случае именно она будет за тобой бегать и души в тебе не чаять.
Роман Полански - Горькая Луна
Аноним 15/08/17 Втр 19:33:54 #178 №3916001 
>>3915990
Сначала я хотел ответить что всё ерунда, но в этих словах есть правда. Почему то мир так устроен, что когда стараешься сделать что-то хорошее - то это не ценят.
Аноним 15/08/17 Втр 19:35:43 #179 №3916005 
>>3904241
>Любая альфа, любой омежка люди и все они сравнивают себя с кем-то другим и чувствуют себя убогими периодически
А надо сравнивать себя сегодняшнего, с собой вчерашним.
Аноним 15/08/17 Втр 19:49:36 #180 №3916021 
>>3903643 (OP)
Есть более простой и понятный метод - тотальный похуизм ко всему.
Все твои неудачи связаны с:
- твоей неуверенностью;
- с ожиданием одобрения/порицания кружающими;
- со сравнением себя с другими

Если тебе на всё похуй, то ты экономишь свою психическую энергию. Ты не тратишь её на всю эту ненужную ебалу как волнение и переживание.
Поэтому ты:
- с этого момента начинаешь говорить без запинок, без эмоций, без заискивания, без злости;
- хватаешься за любое рискованое дело и делаешь его, получая в итоге успех (дуракам везёт, да);
- при общении с тянками они чувствуют, что у тебя нет никаких зажимов и с тобой легко...

Далее продолжите сами мою мысль
Аноним 15/08/17 Втр 19:55:14 #181 №3916027 
>>3916021
Далее тебе ничего не приходит в голову, ты молчишь, тянка скучает и избавляется от тебя.
Раньше ты хоть и суетился и выглядел неконгруэнтно, но хоть какие-то темы для разговора придумывал, а теперь ты просто пень, которому на все похуй.
Аноним 15/08/17 Втр 20:16:18 #182 №3916056 
>>3916027
Ты не понял.
Я говорю не про лень, а про похуизм.
Когда ты волнуешься у тебя тратится колосальное количество энергии вникуда. В этот момент голова работает на 10% своего номинала.

А когда тебе похуй, у тебя свободны все 100% ресурсов и думается легко и непринужденно. И ты можешь завернуть тянке такую херню в уши, которую никогда бы не завернул прежде. сам от себя охуеешь
Тянки любят расслабленных и уверенных в себе самцов + они любят ушами. А если ты напряжен, слова из тебя вытаскиваются щипцами и ты неуверен в себе, то тянка тебе не даст 146%
Аноним 15/08/17 Втр 20:30:46 #183 №3916071 
>>3914895
Поставь какую-нибудь интересную цель в разговоре и попробуй ее достичь.
Аноним 15/08/17 Втр 21:32:44 #184 №3916153 
>>3915659
Можно попробовать представить, что завтра будет твой день Х, и детально спланировать как ты будешь это делать, высокий этаж или верёвка или рельсы, во всех подробностях, можно сходить на место предполагаемого Х, и когда всё будет готово и продумано, то можно внутренне решить, что вот если уж совсем невыносимо, то всегда есть выход, а сейчас пока буду жить и радоваться тому что есть сейчас, но если что в любой момент есть шорткат быстрого выхода из игры, у Кастанеды это называлось смерть-советник, правда он не рискнул описать подробности, смысл в том, что Х обесценивает всё, и все проблемы моментально сводятся в 0, и тогда перед Х можно ещё немного порадоваться чему-нибудь из того что доступно.
Аноним 15/08/17 Втр 21:33:37 #185 №3916156 
>>3916056
Не знаю почему ты считаешь, что мне стоит расслабиться и меня не заткнешь. Я и не напрягаюсь, нет такой проблемы, просто по своей природе я такой вот меланхоличный молчун. Могу генерить разговор только напрягаясь, цепляясь к словам, например. Когда расслабляюсь, то на разговор не тянет. Только если по какому-либо делу могу без напряга трещать, но какие могут быть дела с тнями. С ними нужно уметь вести приятную беседу ни о чем, а я так не умею, особенно если расслаблен.
Аноним 15/08/17 Втр 21:39:30 #186 №3916171 
>>3916021
>тотальный похуизм ко всему.
Только не наигранный показной, а настоящий. Когда результат происходящего не вызывает никаких эмоций.
Аноним 15/08/17 Втр 21:40:36 #187 №3916175 
>>3916171
кастанеда тоже тема
Аноним 15/08/17 Втр 22:26:51 #188 №3916259 
>>3916171
Я сущностной трансформацией добился такого глубокого похуизма, что мои остатки еще не совсем похуистичного сознания знатно охуели. Полный похуизм - не круто. Я не испытывал эмоций, страха, желаний. На все было похуй. Ничего не хотелось, ничто не радовало. Все было слишком ровно и нейтрально. И я понял, что жизнь похуистичного овоща не для меня. Именно живительный баттхерт помогает мне действовать. Поэтому я копаться в своих мозгах прекратил и изменения со временем откатились.
Аноним 15/08/17 Втр 22:36:53 #189 №3916272 
>>3916259
>мои остатки еще не совсем похуистичного сознания знатно охуели.
Значит не до конца прошёл.
Аноним 15/08/17 Втр 23:12:30 #190 №3916339 
>>3916272
Так я не собирался. Уже этих изменений мне хватило понять, что такими темпами я стану похуистичной тряпкой, которой вообще ничего не надо. Буду только жрать, срать, спать и все.
Аноним 15/08/17 Втр 23:25:13 #191 №3916358 
>>3903643 (OP)
Есть еще вот такой лайт-вариант, чтобы понять суть https://wiolife.ru/psihologiya/upravlyaya-dofaminom-ty-upravlyaesh-svoej-zhiznyu.html
Аноним 16/08/17 Срд 10:24:08 #192 №3916661 
бамп
Аноним 16/08/17 Срд 10:55:18 #193 №3916703 
>>3915639
Блядь, если ты гоняешь на авто, постоянно запрыгиваешь на бордюры и сбиваешь деревья. То для тебя авто будет дикий источник затрат.

Для почти любой тян, можно за счет своего авторитета, создать такой набор рамок\правил. Где она будет только доставлять и не выносить мозг. И даже будет ходить на работку и обеспечивать себя чтобы тебе доставлять.

Но этому учиться нужно 2-3 года минимум.
А если без умения - то 90% баб тебе вынесут мозги и кошелек.

Могу только согласиться что даже идеальная баба это так себе РЕСУРС\достижение. Суть мужчины - не в отношениях.
Аноним 16/08/17 Срд 12:13:59 #194 №3916841 
>>3916703
Ты живёшь в каком-то своём нереальном мире, думая, что ты для кого-то авторитет и кем-то управляешь.
Аноним 16/08/17 Срд 12:53:21 #195 №3916906 
>>3916005
Так можно сутками рыдать, потому что лучше то не становишься, стареешь и вообще. Ладно, до сорока ты будешь охуенно радоваться, что ты развиваешься, а потом?
Аноним 16/08/17 Срд 13:14:42 #196 №3916949 
ОП, как с тобой можно связаться? Я бы пообщалась.
Аноним 16/08/17 Срд 13:56:27 #197 №3917039 
>>3916949
Ага, так вот был в чём хитрый план ОПа.

А если серьёзно, разве есть такие тян, кому будет интересно общение в таким как ОП, после того как он всё это написал?
Аноним 16/08/17 Срд 14:20:18 #198 №3917076 
>>3917039
Да, мне интересно общение с ОПом. Иначе зачем просить его контакты?

А что он такого написал отталкивающего лично тебя?
Аноним 16/08/17 Срд 14:34:31 #199 №3917104 
>>3917076
Не то чтобы отталкивающее, но в его словах подспудно присутствует презрение к обществу.
Аноним 16/08/17 Срд 14:35:41 #200 №3917108 
>>3917104
Тогда у нас с ним много общего.
Аноним 16/08/17 Срд 14:37:01 #201 №3917111 
>>3917108
Ясно. ОП, вылезай из пещеры, тут с тобой хотят познакомиться.
Аноним 16/08/17 Срд 16:23:48 #202 №3917304 
>>3916906
А что потом? Можно хоть до последнего дня развиваться.
Аноним 16/08/17 Срд 16:27:47 #203 №3917311 
>>3904680
>а сами они вешаться не будут ни с чего вдруг
Тебе сколько лет, парниша? Они еще как будут вешаться, если ты внешностью вышел и ростом. И это не фантазии, это мои наблюдения за 32 года.
Аноним 16/08/17 Срд 16:53:42 #204 №3917378 
>>3916175
Что он там задвигал? Давно читал, не помню уже нихуя.
Аноним 16/08/17 Срд 19:04:14 #205 №3917586 
>>3917378
http://bookap.info/trans/book11/
Аноним 16/08/17 Срд 21:22:14 #206 №3917839 
>>3916949
[email protected]
Аноним 17/08/17 Чтв 14:58:05 #207 №3919136 
Годный тред, но увы, ни одной проблемы не решает.
Аноним 17/08/17 Чтв 19:15:43 #208 №3919536 
>>3905090
>Еще там было много ебанутых собак, лол.
ну это же и здорово, ведь можно их ебашить и тренировать скилл боевки и карфтинга нового оружия и доспехов.
Аноним 17/08/17 Чтв 19:20:03 #209 №3919554 
>>3905113
>Природа + нету ебучих людей, нету орущего под окнами быдла, нету привычной городской суеты
Двачую этого! Я так заебался просыпаться от звука
работающей техники во дворе, шума бегающих, орущих детей наверху, лающей собаки этажом ниже, потому что уебки хозяева на работе весь день, а когда приходят эти пидорасы домой, то начинают орать друг на друга. А по ночам орут всякие футбольные фанаты свои речевки, играет музыка из окон проезжающих машин, орет школота на каникулах. Я все время разбитый и с головной болью. Как я же хочется свалит из этой ебанной, проклятой страны, которая называется россией.
Аноним 17/08/17 Чтв 21:28:12 #210 №3919873 
>>3908076
Гуру в треде! Сколько стоит походить на твои уроки?
Аноним 17/08/17 Чтв 21:32:01 #211 №3919880 
iJVZ3Eg7Js0.jpg
IqUByEot2Vg.jpg
>>3908137
Ну жаль тебя. А в это же время такие вот ребята имеют все.
Аноним 17/08/17 Чтв 21:37:56 #212 №3919895 
iOnFfTaO57s.jpg
>>3908804
А потом приходит он
Аноним 17/08/17 Чтв 22:33:10 #213 №3920000 
>>3919880
Да пожалуйста, мне не жалко. Я таких и не видел ни разу.
Аноним 17/08/17 Чтв 22:35:03 #214 №3920006 
>>3919895
Че за хуй
Аноним 17/08/17 Чтв 22:51:49 #215 №3920043 
>>3908843
>Диванный магистр психологии,
У тебя и этих знаний нет. Только критиковать можешь. Предложи свою теорию! Да только нет у тебя ничего, а я над этой системой работал полгода.
Аноним 18/08/17 Птн 00:26:09 #216 №3920222 
63f46128155fe0a84bddf685420afbe8.png
da104c43d93dda38aa0e8ca542fbbfa5 (1).jpg
8aa4340f3e59afb142b09f23fab9fc52 (1).jpg
f23414095d847b036ecab24cd4b9ec13 (1).png
>>3920006
Это ыыть-кун. Анон зарегал аккаунт на сз с его фотками, а потом писал всякое бабам топовым и не очень. Но результат всегда был одним.
Аноним 18/08/17 Птн 00:27:51 #217 №3920226 
>>3920222
Шок
>ыыть
Это блядь кодовое слово чи шо
Аноним 18/08/17 Птн 01:12:12 #218 №3920263 
>>3920226
>чи шо
Да я тоби ховарю! Це робит!
Аноним 18/08/17 Птн 11:30:58 #219 №3920701 
>>3920222
Fake жи!
Аноним 18/08/17 Птн 11:34:07 #220 №3920710 
>>3920701
Нет ты что
Раз на харкачике написали и выложили пикчи что любой дилетант подделает, то конечно так и есть.
тян
Аноним 18/08/17 Птн 11:36:06 #221 №3920719 
>>3908452
>Это уже диагноз
А ты доктор что ли, чтобы диагнозы ставить?
Аноним 18/08/17 Птн 14:07:56 #222 №3920914 
>>3908843
Если ты падаешь с велосипеда и сбиваешь колени постоянно. То лучшее решение - не залезать на велосипед.

В омежек 2 пути: жестко превозмогать либо изолироваться.

Но проблема в том что у них не хватит самоконтроля на превозмогание. Итогом будет просто 30-50 падений с велосипеда и все.

Омежкину нужно изолироваться, качнуть силу воли через развитие физухи (зарядка, зал), новых знаний (систематическое чтение книг), роста навыков и тогда уже вернуться имея высокий самоконтроль чтобы качнуть умение отношений.
Аноним 18/08/17 Птн 14:29:26 #223 №3920935 
>>3920710
Ну ты дура, значит. Я лично создавал аккаунт с его фоткамии писал бабам всякую муть, получая телефон через 5 минут.
Аноним 18/08/17 Птн 14:39:46 #224 №3920949 
>>3908843
>общаться, заводить знакомтсва, ходить в заведения, куда ходят обычные люди
Ну ты же понимаешь, что для таких людей это очень и очень не просто, а поддержать их чаще всего некому и помочь тоже?
Аноним 18/08/17 Птн 15:10:33 #225 №3921000 
>>3920043
>а я над этой системой работал полгода
Да уж, вот это титанический труд ты проделал!
Аноним 18/08/17 Птн 15:38:06 #226 №3921035 
>>3909008
> Учитывая возраст (32 года)
Сдается мне, но, надеюсь, что я ошибаюсь, в таком возрасте, если ты днище, то выбраться практически нереально.
Аноним 18/08/17 Птн 15:41:39 #227 №3921039 
>>3909417
>это избавления от привычки сравнивать себя с другими
Боже, с кем я на одной борде сижу. Ты понимаешь, что мы в обществе живем?
Аноним 18/08/17 Птн 16:21:03 #228 №3921089 
Вообще, сексач для 18-20 летних и сексач для 28-30летних это 2 разных сексача, хз почему он один.

В 18-20 конечно нужно пиздовать социализироваться, попытаться успеть на уходящий поезд.

В 28-30 намеренная социализация уже не взлетит. Ибо дружбы как таковой уже нет. Ибо она не нужна. Остается только тян и сотрудники. И там особо не прокачаешь себя. Уже какой пришел к 28годам - таким и будешь.

Я не верю что 28летний сыч, сам пойдет на путешествие 10-15городами России в одиночку. Не пойдет сам в клуб. Да даже в центр города - с усилием.

Опять же, социализация это тупо окситоционовая зависимость, и нихуя больше. Т.е. ты просто наркоманишь. Вот это "выговориться" и есть окситоцин. Взять тян за руку - окситоцин. Пойти с другом в бар - окситоцин.

Самый просто вариант компенсации - заведение дом. животного.
Аноним 18/08/17 Птн 16:28:07 #229 №3921097 
>>3921035
В 32 уже можно переопределить направление днища и почивать на вершине собственного манямирка.
Аноним 18/08/17 Птн 17:16:58 #230 №3921170 
>>3909503
Я вообще где-то читал, но не могу найти материал, что на очень многое, что и как ты делаешь, зависит от психики, а она по умолчанию тебе дается при рождении. Именно поэтому одни не рефлексируют, всегда на позитиве, все легко дается и такие люди совершенно искренне не понимают, как у взрослого парня, например, может что-то не получатся с девушками, с заработком, с социальными контактами. Почему одни спокойно выступают на публике, а для других это невыносимый стресс, что тело все трясется и говорить не можешь.
Аноним 18/08/17 Птн 17:17:36 #231 №3921172 
>>3921170
Не знаю, правда, можно ли ее закалить и стать нормальным человеком.
Аноним 18/08/17 Птн 17:19:13 #232 №3921177 
Пишет ОП. За тредом почти не слежу. Тут уже появились новые гуру и даже опы-самозванцы с своими трактовками. Не буду вступать в полемику. На всякий случай просто выделю свои ключевые посты: >>3903643 (OP) >>3904680 >>3909503

Повторюсь, перепрошивка - не для всех, нужно с пониманием к этому относиться. Это метод хакерский, ломающий. Вы должны понимать, что выполняя перепрошивку, вы теряете стандартную гарантию производителя-социума. Впрочем, ха-ха-ха, эта гарантия на самом деле почти ничего не гарантирует. Перепрошивкой вы как бы делаете сборку своей собственной системы на свой страх и риск, но без лишних свистелок-перделок. Вы безжалостно выбрасываете то, что вам не приносит пользы или удовольствия. На самом деле это не так уж сложно: каждый раз спрашивайте себя - Что я сейчас делаю? - Зачем я это делаю? - Что я получу? - Чем я рискую? - Эти простые в общем-то вопросы будут помогать вам постоянно. Вам нужно выработать привычку систематически задавать себе вопрос: что я делаю прямо сейчас, что со мной происходит? И главная задача - научиться выбрасывать лишний мусор. Также повторюсь, что перепрошивка никак не мешает физ.занятиям и изучению чего-либо, наоборот даже будет больше времени. Абсолютно никаких ограничений. Делай всё что хочешь. Аналогично, нужно безжалостно и с лютостью стирать все навязанные понятия о долге, обязанностях и т.п. Ты никому ничего не обязан. (До тех пор пока явным образом не обещал что-то кому-то, тогда будь безупречен и сделай это.)

Пара фраз насчёт упомянутого тут "превозмогания": превозмогание как бы подразумевает внутреннее насилие и напряжение, а у перепрошивки задача совсем другая - это медленное отпускание, на фоне выработанного равнодушия и спокойствия. Если в результате перепрошивки внутреннее напряжение увеличивается - значит вы что-то делаете не так. Но очень важно тут понимать, что в начале процесса перепрошивки вас будет корчить по хардкору, это нормально. Будет очень обидно за себя, ну прямо отчаянно жестоко - и это тоже нормально. Ведь перепрошивка во многом на уровне эмоций происходит. Нужно выжечь слабые элементы. Поэтому можно переформулировать так: целью перепрошивки является обидеть себя так сильно и глубоко, что всё последующее просто потеряет остроту, и вы перестанете на это реагировать. Можно назвать это своеобразной эмоциональной закалкой. Нужно пройти через состояние максимального "смакования" собственной эмоциональной боли и беспомощности. Может быть даже несколько раз. Но это же не значит, что мы постоянно так собираемся жить. Поэтому термин "превозмогание" не совсем удачный. После перепрошивки мы делаем то, что нам хочется. Плевать на мнения и оценки. Также и с "самоизоляцией" - у нас не самоцель стать брахманом-отшельником. Это лишь метод стирания лишнего. Потому что будучи активно вовлечены в социум - хрен вы добьётесь нужного результата.

Ещё приведу такой пример. Вот вы играете в какой-то шутер/слэшер и стабильно проигрываете, и вот в какой-то момент если вас сильно зацепило, то возникает желание сбросить игру, и начать заново с точки сохранения. В этот момент у вас моментально возникает равнодушие к своему персонажу, к его судьбе, вам уже безразлично убьют его или нет, и на фоне этого равнодушия вы неожиданно выживаете с минимальным значением HP и начинаете играть даже более успешно, чем когда сопереживали за персонажа. Вот что-то подобное должно произойти, только теперь игровой персонаж это ты.

Еще немного про занятия. Заниматься можно чем угодно. То что нравится то и делай. Помнится я наткнулся на такую цитату (по памяти): Да хоть в носу ковыряйся, хоть в доту играйся, но делай это безупречно. (в Кастанедовском смысле). И чтобы как-то закончить пост сделаю подборку цитат:

Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности…

Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Худшее, что с нами может случиться, это то, что мы должны умереть, ну а раз уж это наша неотвратимая судьба, то мы свободны: тому, кто всё потерял, нечего бояться.

Весь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, – один и тот же.

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Аноним 18/08/17 Птн 17:20:27 #233 №3921180 
>>3921170
>>3921172
По поводу уверенной речи и нахождения на публике рекомендую прочитать Карстена Бредермайера.
Аноним 18/08/17 Птн 19:03:51 #234 №3921331 
>>3909503
>Годам к 30 мы видим озлобленного неудачника, который люто ненавидит себя и весь мир.
Да, это так. Только мир я особо не ненавижу, я ненавижу себя, что слаб, что глуп, что за такой долгий срок не смог стать человеком.
Аноним 18/08/17 Птн 22:33:30 #235 №3921591 
>>3909588
>В чем профит то?
Да нет никакого профита. Просто ОП вдруг придумал себя гениальным психологом и решил научить всех как побороть проблемы. Спасибо ему, конечно, это лучше, чем обоссать, как тут любят, но это так не работает.
Аноним 18/08/17 Птн 22:36:21 #236 №3921596 
>>3910927
>Хочешь отношений? Найди себе еврейку
Да, тут прям очередь из баб, не знаю, какую выбрать. Тут, блядь, из одной то выбора нет.
Аноним 18/08/17 Птн 22:42:56 #237 №3921610 
>>3911043
>Я вот уже давно в офисах не работаю
А где тогда? У нас полстраны по офисам сидят. Я вообще без работы и не знаю даже, куда податься.
Аноним 18/08/17 Птн 22:51:47 #238 №3921626 
>>3921089
> Уже какой пришел к 28годам - таким и будешь.
Значит просто пропадает любой смысл вылизаторства и превозмогаторства, получается?
Аноним 19/08/17 Суб 09:04:55 #239 №3922037 
>>3911900
фу пидр
Аноним 19/08/17 Суб 09:13:47 #240 №3922039 
>>3921626
крабы_в_ведре.txt
Аноним 19/08/17 Суб 09:16:18 #241 №3922041 
>>3921626
Психология Пахома.
Надо исправлять
Аноним 19/08/17 Суб 09:26:08 #242 №3922045 
>>3921626
А зачем тебе вылезать в социум в 28+? Социум это куча быдла, которое бухает, путешествует, общается и танцует. Реально, 90% социальных людей - пустышки. Просто держатся за счет поддува и понтов.
В 28+ нужно иметь свой путь. Т.е. набор скиллов которые ты качаешь и за счет них получаешь все остальное в жизни (удовольствие, деньги, статус, свою территорию).

Социоблядство убернужно от 6 до 20 лет, ну может до 23. Когда ты познаешь мир, т.е. поездка на озеро, путешествие в другой город, поход в клуб. В 28+ это все теряет смысл. Время собирать камни, т.е. реализовывать себя, а не узнавать мир. Лепи из той глины которую собрал, нахуя собирать всю жизнь? 30 узнаешь, 30 создаешь.
Аноним 19/08/17 Суб 09:37:55 #243 №3922050 
Секс - это проект рептилоидов по управлению людьми.
Спонсируемые ими иллюминаты распространяют технологию на магнатов и больших людей, чтобы те внедряли ее в массы
Аноним 19/08/17 Суб 10:00:06 #244 №3922062 
>>3905131
> В конфочках сиди каких-нибудь
Все конфочки которые я видел, а я их видел дохуя, выглядят примерно так. Какие-то два далбоеба просто нон стоп общаются о всякой дрисне, и так как читать постоянно эти высеры ты не можешь, рано или поздно понимаешь что сидеть тут тебе больше смысла нет
Аноним 19/08/17 Суб 21:19:35 #245 №3923072 
>>3922062
И нахуй что читать? Своё задвигай, читать историю чатиков можно только если понимаешь как и зачем это делается. Для чтения обсуждений более удобные места есть.
Аноним 19/08/17 Суб 23:04:53 #246 №3923408 
>>3922045
>Реально, 90% социальных людей - пустышки.
Очень верно.
Аноним 20/08/17 Вск 21:57:15 #247 №3925343 
ОП, как ты там? Отпишись хоть.
Аноним 21/08/17 Пнд 22:59:58 #248 №3928487 
ЧСВ хлещет через край. ОП тупой обмудок и даже не пытается это замаскировать.
Аноним 22/08/17 Втр 11:54:07 #249 №3929397 
>>3903643 (OP)
То, что писывает ОП - это один из вариантов будущего парня, у которого в жизни хуево все. Он или сделает то, что писал ОП тем или иным способом или полезет в петлю/сопьется/etc. Другого не дано.
Аноним 22/08/17 Втр 12:03:29 #250 №3929422 
image.png
>>3928487
Пипец порватка. Бывают же такие упырюги, у которых печёт на любую тему.
Аноним 22/08/17 Втр 13:53:39 #251 №3929711 
>>3929422
Ты Оп? Что так агришься?
Аноним 24/08/17 Чтв 00:21:37 #252 №3934160 
>>3928487
Двачую
Аноним 25/08/17 Птн 09:28:04 #253 №3936696 
Альфачи и беты охраняют свою еду ИТТ
Аноним 25/08/17 Птн 10:22:39 #254 №3936745 
chto-delat-esli-zatyagivaet-v-boloto1.jpg
>>3903643 (OP)
Оп то что ты написал это тупо путь к суициду.
Ты предлагаешь вначале утонуть в болоте возле горы, вместо того чтобы пытаться карабкаться в верх. Но выбираться из болота ничуть не легче чем лезть в гору, и чем ты глубже тем меньше шансов выбраться. В болоте нет ничего полезного. Всё чего ты добьёшся это лишняя утрата социальных навыков, и твоя тюрьма в голове просто станет более тесной. Мной пройдено большенство того что ты перечислил, отчаянье так часто заставляет вредить себе. Ну что я могу сказать по этому поводу? Твои попытки оправдать свою слабость фантазиями о бонусах которые эта слабость даёт ни к чему кроме дальнейшей деградации не ведут, это жалкий самообман.
Аноним 25/08/17 Птн 11:30:32 #255 №3936833 
>>3936745
Да где там суицид-то? Оп просто Кастанеду на свой лад переписал, в более доступной форме, межпроч.
Аноним 25/08/17 Птн 12:32:09 #256 №3936930 
>>3913080
А по сути-то возразить и нечего, да?
Аноним 25/08/17 Птн 12:35:47 #257 №3936933 
>>3936833
У него не останится ничего, ни круга общения, ни навыков общения, ни желаний, ни мечт, ни сил терпеть одиночество, ни сил терпеть общение, способности к чему либо только убавятся. А Кастаньеда, он что кого-то привёл к успеху? Помоему там про наркоту, а это тоже попытка спрятать голову в песок. Жизнь просто мимо проходит, проходит, потом смотрит чувак с головой в песке, дастаёт хуй и начинает ебать.
Аноним 25/08/17 Птн 13:10:33 #258 №3936984 
14918641791440.jpg
>>3921035
Ну, как тебе сказать. Повышать качество жизни точно можно. А "выбраться" — это нечто абстрактное.
Когда мне было двадцать шесть, я почти два года не выходил (т. е совсем) из дома и впереди оставалось ещё примерно столько же. А сейчас, в тридцать два, работаю с людьми, не принимая никаких таблеток.
Аноним 25/08/17 Птн 14:07:58 #259 №3937094 
>>3936933
Вам нужно срочно пройти в библиотеку.
Аноним 25/08/17 Птн 18:29:09 #260 №3937538 
>>3936745
Так они и сами постоянно про суицид думают, а так хоть шанс будет.
Аноним 26/08/17 Суб 07:36:54 #261 №3938529 
Кстати, ещё один старый баян, который может быть полезен для понимания основной идеи ОПа: https://www.newscientist.com/article/dn20162-most-locked-in-people-are-happy-survey-finds/
Аноним 26/08/17 Суб 11:37:21 #262 №3938782 
>>3938529
Годная статья. Вкратце можно такую идею вывести из неё: Если как-то избавиться от тела и полностью подключить сознание к сети, то пропадут все страхи и фрустрации, и окажется что всё несчастье и неудовлетворённость происходит из телесной оболочки. Избавившись от неё, избавляемся от всего плохого.
Аноним 26/08/17 Суб 14:32:45 #263 №3939114 
Да это хуйня полная.
Чтобы придти к успеху в обществе, надо тупо ПРОАПГРЕДИТЬСЯ, отсюда придет уверенность в себе и силы для того, чтобы пытаться в тян, а там дальше будет накапливаться необходимый опыт, что в сумме и делает вас нормалофагом.
Оторваться от "системы" - значит еще больше уйти из реальной жизни в свой манямирок иллюзий. Так потом и попадают под прослушку из космоса и всякое такое.
Аноним 26/08/17 Суб 14:34:18 #264 №3939121 
>>3936745
Двачая.
Аноним 26/08/17 Суб 15:14:08 #265 №3939200 
>>3939114
Но ведь общество не нужно.
ОНН!
Аноним 26/08/17 Суб 22:49:20 #266 №3939973 
>>3937094
В данном случае это будет пустое преумножение сущностей. Если уравнение решается через x и y его надо так и решать. Добавление в него дополнительных букв это способ похоронить в них истину.
Аноним 26/08/17 Суб 23:41:08 #267 №3940076 
>>3908422
Тут дело в мышечной памяти - чем дольше занимаешься , тем потом проще восстановить весь прогресс за значительно меньшее время . Я раньше мог раз подтянуться , купил турник и подтягиваюсь 7 раз . Даже если я месяц не буду подтягиваться потом подтянусь 4-5 раз . По конституции обычный скинни фэт
Аноним 27/08/17 Вск 00:37:35 #268 №3940152 
>>3939973
Нет, тут решение в том чтобы стереть все буквы.
Аноним 27/08/17 Вск 00:53:28 #269 №3940172 
>>3903643 (OP)
Ритуальное умирание. Частая фишка в шаманских практиках. Только вот что дальше делать - ты не рассказал.
Аноним 27/08/17 Вск 15:47:29 #270 №3940845 
>>3940172
Двачевать пуще прежнего.
Аноним 28/08/17 Пнд 20:45:41 #271 №3943278 
Up
Аноним 29/08/17 Втр 21:14:25 #272 №3945203 
Лучший тред за всё время существования /sex, но только тема не для всех.
Аноним 30/08/17 Срд 23:37:03 #273 №3947233 
Вверх
Аноним 31/08/17 Чтв 00:15:38 #274 №3947318 
>>3903643 (OP)
Ну да действительно зачем вам какие-то пирамиды, альфы бэты, забейте и будьте бомжем.
Аноним 31/08/17 Чтв 11:59:45 #275 №3947929 
ОП, ты сюда ещё заходишь? Хотела бы задать тебе пару вопросов. Мб даже контактами бы обменялись.
Аноним 31/08/17 Чтв 21:37:32 #276 №3948919 
>>3947929
Выше оп оставил почту под спойлером. >>3917839
Аноним 02/09/17 Суб 00:48:41 #277 №3950982 
>>3948919
Писала туда, не ответил, так что решила спросить через тред.
Аноним 02/09/17 Суб 01:14:43 #278 №3951013 
>>3913195
Так объясни.
Аноним 02/09/17 Суб 01:35:34 #279 №3951044 
>>3940172
>Ритуальное умирание. Частая фишка в шаманских практиках.

Однажды решил выпилиться, за недели две досмотрел любимые сериальчики, уехал за город с лезвиями, забрел в лес... и вспомнил, что сериал-то еще не закончился, будет новый сезон. Так стало жалко, что я по своей тупости его не досмотрю, выкинул лезвия и побрел домой.
Аноним 02/09/17 Суб 01:35:57 #280 №3951045 
Я теперь шаман?

>>3951044 - кун
Аноним 02/09/17 Суб 11:50:47 #281 №3951486 
>>3951044
>уехал за город с лезвиями
Что это за способ такой был, интересно. Как будто простой верёвки недостаточно. Профессионалы этого дела советуют прочную верёвку с петлёй. Надёжное, проверенное временем решение, максимум комфорта, минимум затрат и неудобств. Троллю если что.

>>3951045
Если грибов не ел, то не шаман.
Аноним 02/09/17 Суб 22:01:37 #282 №3952717 
Оп в треде, внезапно.

>>3940172
Наверное, это можно и так назвать. Только я бы не рекомендовал сильно уж сильно и долго концентрироваться на мортальных аспектах, это уже немного другая тема. А в контексте перепрошивки ассоциацию ритуального умирания будет лучше связать это с ритуальным очищением. И вот например анон выше >>3951044 написал, что когда он с кинжалами в лесу что-то там делал, он внезапно осознал, что не все серии досмотрены. Это тоже своеобразное очищение мыслей, ведь до этого ритуала у него такого понимания не было. Мысленное приближение к собственной смерти неожиданно подводит итоги и автоматически взвешивает всё. Навязанная система ценностей теряет смысл, и на фоне этой пустоты можно обнаружить, что простые и незатейливые вещи могут приносить радость. Что невозможно было понять, пока сознание было занято гонкой в социальной пирамиде. Суть в том что жизнь - это не результат, а процесс. И этот процесс должен приносить осязаемое удовольствие, а не номинальные ачивки. Чем сильнее мы увлечены и бежим за чем-то, тем слабее наша способность воспринимать и чувствовать. Насчёт второго вопроса, что делать дальше: пусть не прозвучит это слишком надменно, но дальше только ты сам. Делай то что хочешь, то что нравится.

>>3950982
Почта активна, возможно, это google отспамил, не знаю, попробуй ещё раз написать. Есть также скайп с аналогичным именем op.pereproshivka.

Могу понять, почему у некоторых вызывает отторжение вся эта тема. Ещё бы, это не совсем нормально с точки зрения "нормальных" людей. Достижения состояния подлинного равнодушия и безэмоциональности к себе и своим результатам, к внешним успехам, презрение к социальным ценностям. Состояние внутренней пустоты. Это сильно противоречит конвенциям современного мира. Можно сказать это бросает вызов всему окружающему. И система вероятно как-то чувствует, что кто-то отключился от матрицы, и попытается насильственным образом подключить этого человека обратно.

Возможно надо ещё раз сделать пояснение, что перепрошивка это не пессимизм и бомжевание как самоцель, наоборот, это очень радикально оптимистичный подход. Но, чтобы начать видеть положительное нужно сначала отключить то, что вызывает постоянный негатив.

Аноним 04/09/17 Пнд 01:15:16 #283 №3955208 
Бамп
Аноним 04/09/17 Пнд 01:56:46 #284 №3955271 
>>3952717
>вот например анон выше >>3951044 написал, что когда он с кинжалами в лесу что-то там делал, он внезапно осознал, что не все серии досмотрены. Это тоже своеобразное очищение мыслей, ведь до этого ритуала у него такого понимания не было.
Тогда силы в теле были, не было желания жить. Сейчас желание жить есть, но тушка не тянет. Постоянно усталый.
Аноним 04/09/17 Пнд 02:24:24 #285 №3955300 
Человек существо социальное и всегда будет от социума зависить, что бы он не делал. Если получилось у тебя - не значит что получится у других. Чтобы сотворить такое нужно быть либо социопатом, либо сидеть на таблетках из психушки, чтобы тебе реально было на все похуй как после лоботомии.
Аноним 04/09/17 Пнд 02:30:43 #286 №3955303 
>>3903908
Двачую, загон ОПа схож с "поставьте воду у экрана для зарядки энергией", самовнушение и не более, но проблемы в голове как были так и останутся, потому что люди не меняются просто так на пустом месте. А когда меняются, то совсем чуть-чуть.
Аноним 04/09/17 Пнд 21:23:11 #287 №3956715 
бамп
Аноним 05/09/17 Втр 00:48:01 #288 №3957068 
Годный тред. Но аудитория не сможет оценить.
Аноним 05/09/17 Втр 17:06:05 #289 №3958217 
>>3957068
Годный для тех кто Бойцовский Клуб и Кастанеду не читал?
Аноним 06/09/17 Срд 16:46:36 #290 №3959945 
>>3958217
Представил себе хекку, упарывающегося мескалином и устраивающего кровавые побоища. Недавно была новость на дваче, как школьник расстрелял училку и одноклассников. Не этот ли тред он прочитал, кек?
Аноним 06/09/17 Срд 17:08:22 #291 №3959988 
>>3959945
Ну ты пиздец конечно. Кастанеду с бк почитал - стал варить мыло из пейота с эвкалиптом.
Библию почитал - в монахи постригся.
Гиту почитал - записался в кришнаиты в гта 2.
На лурке затупил - записался в двачеры.

По-твоему просто читнуть и может быть почерпнуть какие-нибудь там идеи нельзя и надо сразу угорать по-хардкору?
Аноним 06/09/17 Срд 18:24:27 #292 №3960111 
image.png
>>3959988
Нет времени объяснять - ...
Аноним 07/09/17 Чтв 23:20:45 #293 №3962968 
Бамп
Аноним 07/09/17 Чтв 23:39:20 #294 №3963020 
То что ОП советует, это лютый, беспросветный пиздец
То что он говорит достижимо (особенно, если удариться в религию/вещества/какую нибудь ебанутую философию/алкашку), но это не сделает тебя счастливым, анон
Не нужно обманывать себя, всем нам хочется нормальную самку и общаться с друзьями
Никому из нас не хочется всю жизнь сидеть одному за компом
Такие люди, как вы (не мы, я не битард) были во все времена, просто раньше не было интернета и тунеядство было только для илиты, поэтому они не знали, как их много, и постоянная трудотерапия помогала найти ответ на вопрос "Что делать?"

Я не знаю, что посоветовать тру битардам, которые реально не прижились ни в одном коллективе, которые листва в свои 25+ лет, которые не могут ни в общение, ни в деятельность, но я точно знаю, что то, что советует ОП - крах и пиздец
У большинства из вас и так социопатия и психические расстройства, неужели вы хотите это усугубить?

Да, я критикую, не предлагая ничего взамен, но я лишь хочу остановить тех опов, которые по глупости могут поверить в сабж и начать пытаться его реализовать
Лучше уж самовыпил, чем усугубить и так отвратительное положение в обществе
Аноним 08/09/17 Птн 03:42:40 #295 №3963283 
>>3903643 (OP)
>и теперь когда вы попадаете в ситуацию когда рядом есть беты и альфы и они явно успешны, то у вас стабильно не возникает вообще никакой эмоциональной реакции
Нет, возникает. Им дают, я тоже хочу, но мне не дают = бугурт.
Или ты предлагаешь на эту тему смириться: "я дно мне не положено"? Потому как желание тянки и ебли никуда не денется.

ОП - хуй, кароче.
Аноним 08/09/17 Птн 03:45:11 #296 №3963285 
>>3963020
>Никому из нас не хочется всю жизнь сидеть одному за компом
Вообще я хочу, но при этом еще и тяночку поебывать.
Аноним 08/09/17 Птн 04:47:31 #297 №3963302 
>>3963020
>Да, я критикую, не предлагая ничего взамен, но я лишь хочу остановить тех опов, которые по глупости могут поверить в сабж и начать пытаться его реализовать
>Лучше уж самовыпил

Хороший совет конечно.

Тебя, видимо, пугают даже просто мысли об одиночестве и пр. Но есть люди, для которых это всё давно уже стало нормой. Помню когда был школьником, мне тоже казалось чем-то ужасным остаться без друзей и пр.
Аноним 08/09/17 Птн 05:23:30 #298 №3963315 
Хоспади, чо вы такие малообразованные? Вся эта теория описана в книге одного известного японца-самурая, щас вспомнить не могу название.
Тян - образованная. лол
Аноним 08/09/17 Птн 05:25:20 #299 №3963316 
Суть этой философии самурая - надо сначала умереть, чтобы жить. Так что учите матчасть.
Тян-образованная
Аноним 08/09/17 Птн 05:33:33 #300 №3963322 
>>3903643 (OP)
Чёт призадумался сейчас. Многое из этого осознавал, но вот так стройно сформулировать не получалось.
> теперь самое сложное и неоднозначное, что нужно сделать: нужно перестать дёргаться на какое-то время
ОП, а если эмоции все время берут верх над логикой, как я могу перестать дергаться? Понимаю, что стоит делать, но куда-то все время съезжаю
Аноним 08/09/17 Птн 06:26:54 #301 №3963343 
>>3903643 (OP)
>Буду говорить общепринятыми терминами: есть альфы,
Блядь, 10 лет как эти термины научно опровергли, а сосачеры всё верят в каких-то магических "Альф".
Вот станешь альфой, бабы сами на хуец прыгать будут. Даунам даже невдомёк что в реальной жизни, а не в маняфантазиях - НИГДЕ такого нет.
Аноним 08/09/17 Птн 12:47:05 #302 №3963682 
>>3963020
>просто раньше не было интернета и тунеядство было только для илиты
Но теперь можно тунедствовать и сидеть в интернетах, и в хуй не дуть про социализацию и семью. Зачем нужны тян вообще? Тем более такие как сейчас в Рашке. Seriously. Смысл?
>листва в свои 25+ лет
Это нормально. А что так уж важно засунуть член в вагину? Жить без этого никак нельзя?
>всю жизнь сидеть одному за компом
Ну как знать, я вот выхожу на прогулку, занимаюсь спортивной ходьбой. У меня есть свои любимые маршруты. Прихожу домой, лампово зависаю над компом. Нахрена мне что-то менять?
>я критикую, не предлагая ничего взамен
Оно и видно.
>Лучше уж самовыпил, чем усугубить и так отвратительное положение в обществе
Когда придёт время и необходимость, может быть и выпилюсь. Это будет лучшее решение чем страдать от болезней. А пока мне хорошо. Посмотри на старое поколение. Много они добились? Хорошо им живётся? До 60 лет ебошили на работах, а потом они никому не нужны. Потому что с тобой взаимодействуют только пока с тебя можно что-то взять. Тян аналогично. Они видят в тебе ресурс, они тебя тупо юзают. Путь хекки намного проще и лучше. Всё равно нет в этом никакого смысла что-то делать.
Аноним 08/09/17 Птн 12:48:32 #303 №3963685 
>>3963316
Образованная тян, ну хоть вспомни автора хоть? Вангую дзен-буддизм какой-нибудь.
Аноним 08/09/17 Птн 13:05:09 #304 №3963734 
>>3963322
Осознай, что все происходящее с тобой -- совершенно естественно, часть твоей природы, и все эмоции -- нормальное проявление психики. Дергаешься -- дергайся себе, просто не придавай значения. Страхи всякие -- часть инстинктов, которые помогают выживать. А уже осознав, ты становишься "как бы на уровень выше" и созерцай свои собственные эмоции, не вмешиваясь в них. Не подавляй, но и не стимулируй. Равнодушно-безразлично -- как у опа. Это тоже из японской философии. Что-то в эмоциях происходит? Ну и хуй с ним. Непривязанность к своим эмоциям, вот что важно.

Получается, ты как будто над собой приподнимаешься, на такой метафизический уровень Бога, и тебя особо не ебёт, что там на низших уровнях творится.

- не оп, но поддерживаю
Аноним 08/09/17 Птн 13:21:01 #305 №3963770 
Много бреда. Осознай что все в жизни есть НАВЫКОМ. Навык это готовка нямки, навык это езда на велосипеде, навык это программирование, знакомство с тян это навык, отношения это навык, секс это навык.

Да, отношения это навык ОСОБОГО поведения. Забудь по быть собой. В отношениях нужно по особому себя вести, чтобы в тян запускалась влюбленность и она тебя хотела. Упрощенно это: флирт, высокоранговое поведени кококо, уверенность, инициатива, защита и помощь, отсутствие слабых ноток типа спрашивать ее что делать, как делать и т.д.

Абсолютно похуй на ментальные установки типа уверенности, самурая, альфача и много другое. Умеешь - делаешь - получаешь профиты. Не умеешь - делаешь криво - тян дропает тебя.

Более того, тян сами хотят ОПЫТНЫХ парней, чтобы они знали как ехать и куда ехать. Крутили педали, а с нее нямка и интим.

Утрировано: нету отличий между обучением езды на велосипеде и отношениями.
Ты должен:
1. Знать что делать
2. Делать это УСИЛИЕМ, ОСОЗНАННО (потом оно станет неосознанной привычкой)
3. Анализировать себя (что сделал не ок)
4. Анализировать обратную связь тянки (реакции ее)

Из плюсов: велосипед нужно покупать, а тянок овердохуя на улице. Любая тян для тебя это ТРЕНАЖЕР. С первой тян контакт будет 20сек, с другой - 2 часа, с третей 2 дня, с четвертой 2 недели, с пятой 2 месяца, с шестой - 2 года. Сорт оф.
Аноним 08/09/17 Птн 13:27:27 #306 №3963784 
>>3963770
Опять ты со своими велосипедами, идиот. Тебя уже опускали не раз, а ты опять лезешь. Будешь всю жизнь анализировать и усильствовать как дурак.
Аноним 08/09/17 Птн 13:28:45 #307 №3963789 
>>3963770
>Не умеешь - делаешь криво - тян дропает тебя.
Тян изменит тебе или дропнет в любом случае, как только будет вариантик получше чем ты.
Аноним 08/09/17 Птн 13:33:10 #308 №3963798 
>>3963685
Хагакурэ наверно, или как таи.
Аноним 08/09/17 Птн 13:46:30 #309 №3963820 
>>3963789
Нет, опять же не знание как это устроено. Тян в состоянии влюбленности "средне+" изменить не может. Ну разве что там уберальфач.

Примерно также как ты не сможешь сериал другой похуже, пока этот недосмотрел.
Аноним 08/09/17 Птн 14:03:48 #310 №3963858 
>>3963820
тянская влюбленность - потребительская, типа как любимый котик, любимое платье итп
Аноним 08/09/17 Птн 14:20:36 #311 №3963886 
>>3963858
Не, это имитация. Тру любовь тянки это когда она наркоманка, а ты дилер. Ты можешь ее ногами отталкивать, а она все равно будет к тебе идти.
Аноним 08/09/17 Птн 17:54:51 #312 №3964232 
>>3963886
Ну не знаю, не видел такого никогда. Скорее наоборот бывает, олени в ногах тянки ползают. Чтобы тян за кем-то бегала - unbelievable в наших условиях.
Аноним 08/09/17 Птн 18:51:25 #313 №3964306 
>>3963798
Точно!
Hagakure
Book by Yamamoto Tsunetomo
Аноним 09/09/17 Суб 02:55:58 #314 №3965099 
>>3963734
Что можно почитать на эту тему?
Аноним 09/09/17 Суб 16:30:51 #315 №3965737 
>>3965099
Очевидно японскую философию и Кастанеду.
Аноним 10/09/17 Вск 23:24:54 #316 №3968202 
>>3952717
Ответь в скайпе хоть.
Аноним 11/09/17 Пнд 14:03:33 #317 №3969380 
Оп, кажется, забил.
Аноним 11/09/17 Пнд 21:38:08 #318 №3970218 
>>3968202
Sorry, скайп сдох, напиши на [email protected].
Аноним 12/09/17 Втр 00:37:52 #319 №3970530 
>>3970218
То один почтовый ящик, то другой, то есть скайп, то он сдох. Ладно, я поняла, что ты просто не хочешь общаться. Ок, более не побеспокою.
Аноним 12/09/17 Втр 03:54:56 #320 №3970665 
>>3964232
Не знаю, может, мы живём в разных мирах, но у меня даже среди знакомых несколько таких примеров найдётся, когда девушка в той или иной степени «бегала» за парнем. При этом они даже близко не были альфачами. И я думаю, таких примеров найти можно много. Алсо, не все тян тупые потребляди, а если тебе попадаются такие, то это не повод всех стричь под одну гребёнку. Как будто среднестатистический кун чем-то сильно отличается.
Аноним 12/09/17 Втр 20:56:52 #321 №3971993 
1.PNG
>>3970530
Ничего подобного, реально залочился скайп. Напиши тогда где тебе удобнее.
Аноним 14/09/17 Чтв 00:40:02 #322 №3974320 
Бамп
Аноним 15/09/17 Птн 15:48:42 #323 №3976650 
>>3970665
Тянки были дурами и омегами, всё просто.
Аноним 15/09/17 Птн 18:05:17 #324 №3976801 
>>3903643 (OP)
Боже мой, ОП, какая ерунда. Ты сам-то это пробовал? И чего добился? Я вот не хочу быть счастливым - счастливым я могу стать в любой момент и в этом проблемы нет. Я хочу побеждать, изливать содержимое своей головы наружу и как можно меньше контактировать с вещами, от которых меня тошнит.
Аноним 15/09/17 Птн 21:30:44 #325 №3977148 
>>3976801
Тебе путь в трансерфинг.
Аноним 15/09/17 Птн 21:32:47 #326 №3977151 
>>3976650
>>3970665
Тянки взрослеют быстрее. К моменту, когда куны хотят высоких чувств, тян их уже не хотят, а имеют вполне оформленные собственнические интересы, в круг которых в том числе входит и обладание мужчиной "высокого ранга".
Аноним 16/09/17 Суб 22:47:57 #327 №3978543 
>>3977151
Что за хренов "высокий ранг"? Я понимаю тянку, которая хочет иметь много денег или мужика, который ей эти деньги будет давать. Но что за ранг-то? Сам же понимаешь, что омежность и деньги не связаны, т.к. омеган может иметь приличный доход.
Аноним 17/09/17 Вск 12:43:16 #328 №3979223 
>>3978543
Ты ведь знаешь что такое ранг, но делаешь вид, что их не существует. А тем не менее ты сталкиваешься с этим каждый день.
Аноним 18/09/17 Пнд 04:28:36 #329 №3980524 
Хуямп
Аноним 18/09/17 Пнд 08:02:23 #330 №3980599 
>>3903643 (OP)
>суть стратегии в том, чтобы отказаться от этой системы оценок, и начать использовать свою собственную, перестать играть по дефолтным правилам, и начать навязывать миру свои правила, звучит круто?
Звучит инфантильно. Только от того, что отбитая чмоша начнёт считать себя крутым чуваком, остальные не перестанут видеть в нём отбитую чмошу.
Аноним 18/09/17 Пнд 08:30:55 #331 №3980618 
>>3920043
Предложить теорию? Можно предложить гипотезу, а потом проверить её с помощью научного метода. Я не просто так назвал ОПа диванным магистром психологии: его "теория" ни на чем не основана, нет док-в эффективности этим методов, но он это выдаёт за "таблетку". Напоминает это мне статьи о чудо-лекарстве от всех болезней, которое злые учёные и врачи скрывают от масс. Попей травки — желтуха, грипп, гемморой, да хоть, мать её, язва пройдёт. Это же пиздец. Я хоть и не учёный, а обыватель, но, не увидев
подобной критики, посчитал важным раскритиковать такую дичь, у которой даже теоретическое доказательство никакое: оно просто рассыпается, если разобрать все эт логически.
Аноним 18/09/17 Пнд 11:09:22 #332 №3980764 
Ну а что делать-то? Превозмогать? Или как обычно: ПРОСТО измени себя?
comments powered by Disqus