Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной охуенный пиздец секс, шишка встаёт с пол оборота, нереальный кул, прям пиздец, где-то на 8/10, лучше была токо 1 тян, но с ней отношений не хочу. У меня к ней реальное желание ебаться. Но как человек она полнейшее гавно, с ней нереально завести нормальные отношения, психические проблемы и полный пиздец в башке. Ебаться с ней охуенно, но жить никак вообще. И внешность так себе прямо скажем.
Есть вторая, нереально охуенная внешность 12/10, абсолютный топ. При деньгах, могёт в отношения, чувствует, подходит мне, с ней комфортно, приятно. Все хуеплёты оборачиваются и посасывают хуец когда мы с ней вместе идём. Она чувственная, ранимая, умеет поддержать, умеет себя вести и ценит меня как человека. НО блять с ней секс вообще никакой. Я как с ней первый раз поебался - сразу поймал себя на мысли - мне не понравилось. У ней нет желания, она не кончает, вообщем с сексом с ней вообще тяжело. Из за этой хуйни начинаю загоняться и я, пропадает желание. И её очень тяжело завести, приходиться напрягаться, умолять, выпрашивать и секс раз в неделю блять для неё это норма. Причём с первой мы ебались по 5 раз в день нон стоп, устраивали марафоны, ебались везде, где только можно себе представить. С этой так не будет. Но не покидает мысль, что можно всё-таки её исправить в плане секса, убрать зажатость и стеснительность. Как считаете? Или уже не переделать её?
Аноны, вот не могу решить. Что делать? Кого выбрать?
У меня появляются мысли вообще нахуй дропнуть обоих и найти себе кулл-тян, которая будет сочетать в себе качества обеих, чем ебать себе мозг с этими дефектными.
С меня как обычно нихуя.