Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут много раз были альфа-треды, но советы альфача омежке никогда не подойдут и будут выглядеть на уровне пикрелейтед. Я же сам был довольно долго омеганом, начал пробовать вылезать из этого говна лет так с 16, было много неудач и только последние года 3-4 я чувствую заметный прогресс и понимание как правильнее вылезать. Сейчас мне 26 лет, не скажу что я стал прямо тру альфачем, но большинству омег этого и не надо, хотя бы среднекуном стать для начала уже хорошо. Готов дать какие-либо советы омеганам и прочим корзинкам по жизни и с тянками в том числе. Также интересующимся анонам готов рассказать что-либо про себя и свой путь. Толстые тролли идут прямиком на мой хуец, вопросы уровня даешь в жопу игнорятся сразу скажу что не даю, не сосу и нет желания, отвечаю только с ОП-меткой, лже-ОПов обоссывайте.
Анон, старайся подоходчивее описать свою проблему, чтобы я мог дать более дельный совет.