Привет анон, в общем, я 23 лвл а за плечами 9 классов прогуливания школы, потом 1.5 года ЮРфака и затем отчисления, перевелся в другой колледж на IT (даже не помню название блять), перевелся потому что в том колледже было куча знакомых и друзей которые имели влияние и тесные отношения с руководителями/преподами. Таким образом я получил диплом о средне-специальном it образовнии (хуй знает даже название) не посещая ни одной пары. После этого ходил пинал хуй и подвернулась работа на должность админа в небольшом ИП опять же через знакомства, год проработал за хуевенькую зарплату устанавливая/удаляя софт, операционки, подключить принтер и прочая мелочь, иногда ковырялся в железе. В итоге уволился так как зарабатывал меньше чем тратил на дорогу за месяц. Думал что за год меня не плохо натаскали и могу сменить место работы. Бля чето так долго рассказываю, короче в итоге я переехал в Германию 4 месяца назад, в ближайшее время пойду на курсы немецкого языка которые будут длиться около года. Дальше планирую поступать в универ/институт и подумываю о it-сфере. Быть может программирование, или веб-дизайн. Мне хотелось бы мнение шарющих людей в этом, людей которые получали образование подобное. Есть ли перспетивы? В таком возрасте с нулевым знанием математики поступать в высшие заведения на такие профессии? Я бы не сказал что овер-сильно мотивирован, но другие варианты еще менее интересны. Смогу ли я учиться? Смогу ли освоить программу обучения с учетом того что по дороге в магазин пересчитываю раз 5 мелочь из кармана потому что сбиваюсь или забываю вообще? Не кидайся говном анончик, я и так наелся:3