Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антохи, посоветуйте ужастик, где группа студентоты/молодых людей куда то отправляются и там случается пиздец. Я знаю что таких просто море, но сразу что-то ни один в голову не лезет. Посмотрел разве что Зеленый Ад.
Тайна перевала Дятлова Поворот не туда Искатели могил У холмов есть глаза (правда, там не совсем студентота, семейка) ____ Пока ничего больше в голову не приходит
>>158829095 Помню еще похожий фильм, где ребята в лесу бегали, искали что-то. Название, правда забыл. А сейчас, пока писал - вспомнил: Ведьма из Блэр 1999 года
>>158828453 (OP) Спуск 1,2 Поворот не туда, овердохуя частей Райское озеро Искатели могил 1, 2 (2я хуйня если чё) Дом дьявола Идеальный побег Туристас Убойные каникулы (комедия, но пиздец и расчлененка присутствуют) Волчья яма 1, 2
Грибы 3d помню, как мамка под конец зашла, села и досмотрела со мной концовку. запретила дяде потом покупать мне диски. это был последний диск, который он мне дал до самовыпила
>>158828453 (OP) Вот мне рассказывали сюжет одного ужастика, так и не нашел фильм. Рассказывали очень давно лет 20 назад. Суть в том что группа молодых людей приехала на остров отдохнуть и издевалась там над животными. А потом животные начали им мстить. Остались двое и выбрались с острова. Добрались до телефонной будки и потом такой кадр-- будку накрывает огромная стая ворон. Конец. Кто знает название? фильм из 90х