Провалившихся с треском свиданий и попыток анона познакомиться тред. В первый раз друг познакомил меня со своей подругой и мы пошли в кино, купив нам обоим билеты, дрожащими руками протянул ей сдачу промямлил что-то типа "на" после этого я с ней не контактировал, весь фильм сидел и молчал, потом попрощался и пошел домой, моему другу она сказала что я самый унылый дебил которого она встречала. Во второй раз вёл тян к свиданию целенаправленно, медленно и расчётливо, к этой тян я впервые проявил свою инициативу и написал первым, не знаю зачем, но сразу начал рассказывать ей о том какой я омеган и что у меня сейчас дрожат руки, общались где-то месяц и наконец я как бы невзначай спросил можем ли мы встретиться, она ответила "а чё бы и нет?", за 10 минут до назначенной встречи она написала "блиин, омежкин, извини сегодня не могу", потом ещё несколько раз звал, продолжала отказывать и в конце концов вообще перестала общаться со мной, я долго размышлял где же я оступился? что сказал не так? потом подумал может когда в первый раз соглашалась она была синяя или что-то типа того. Знаю, посредственные и унылые стори, но что пережил то и рассказал, надеюсь вы тоже что нибудь расскажете.