Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой друг повесился у меня на глазаx а я остался таким же как был Час назад дал все показания, а сейчас капчую. Можете поспрашивать пока, если мент-кун заявится, я тоже спрошу.
>>158921899 Да пилить то особо нечего. Решили прогуляться по родным пердям и пока он ужирался балтикой зашли на старые железнодорожные пути. Там есть небольшая платформа рядом с трубами, живописнейшее место, к слову. Залезли на нее, пока курили и пиздели он достал петлю. Минут двадцать я его отговаривал, отошел под предлогом поссать и быстро вызвал полицию. Прихожу - холодный мой товарищ.
Стоит девушка на мосту, собирается прыгнуть. подходит к ней анон и говорит -девушка, а можно вас напоследок трахнуть? а девушка возмутилась прокричала: -нет, ты что? извращенец! -ладно, тогда я вас внизу подожду))
Ах да, не снял потому что не смог бы, этот боров на 20 кг тяжелее меня, двое здоровых патрульныx с трудом его высунули. Xотя, я и не пытался, если честно.
>>158923283 Следователь попался нормальный, спокойно опросил, сказал, что бы себя не винил. Только вот когда он попросил с его матерью пообщаться, мне и правда хуево стало. Что я мог ей сказать?
Стоит девушка на мосту, хочет броситься. Подходит к ней Ерохин. -Эй малышка, че ты теряешь, давай я тебя на последок выебу. -Ок, давай. Поеблися смачно, машины сигналили. -Ну я полетела. -С ветерком. -С триперкоооом!
>>158922309 >Минут двадцать я его отговаривал, отошел под предлогом поссать и быстро вызвал полицию Тупой долбоеб. Настоящий друг ебнул бы его по башке, и отнес домой.
>>158921591 (OP) Давай хоть расскажи про друга. Долго были с ним знакомы? Как познакомились? Чем занимался? Как так получилось, что из за тянки выпилился?
Ну и вообще черкнул бы краткую характеристику - так то человек умер, будет хоть такой некролог.
>>158924354 18 и 16 годиков. Он девственота. Вещества не долбим, хотя выпить любили. Как же хорошо, что в этот раз я отказался, только представлю что я бухой рассказываю что как произошло, так в дрожь бросает.
>>158921591 (OP) Пиздец ты долбаеб братиш, земля пухом твоему товарищу. Мой друг, которого я знаю уже лет 10, тоже хотел покончить все суицидом пару раз, но я ВСЕГДА его отговаривал. Надеюсь, он не решит выйти в окно, когда я уеду, ибо его тян не сможет ему надавить на мозги правильно
>>158925617 Словно я так не считаю. Так и сказал ему, что выпились он сейчас из-за вагины, будет выглядеть как последний еблан, падет смерью долбоеба и не попасть ему в вальхаллу. Не помогло.
>>158921591 (OP) прости, но чет с первого раза, случайно прочитал " повеселился"... крч как ты , осознал? дошло до мозга? не надо только говорить что тебе похуй.
>>158921591 (OP) Покончить с собой - самый смелый поступок в жизни. Тут надо переступить через себя и все такое. Твой друг был прав. Анон, а что дальше ждёт тебя?
Если бы со мной подобное произошло, я бы стоял и ржал как гиена, пока он задыхается. Это же прекрасно, умирать под такие звуки, издаваемые твоим другом.
>>158929097 Через 10 дней уезжаю в другой город и начинаю учиться. А вообще, не знаю, что-то во мне явно изменилось, надорвалось за сегодня, пусть пока я и не понимаю что.
Тред подстать проблеме, все вокруг меня пытаются сдохнуть, я серьезно просто заебался уже, друг постоянно говорит о суициде, упарывает алкашку, антидепрессанты, забалтываю кое как(говорит об этом только со мной), мать регулярно занимается хуйней, несколько раз натурально вытаскивал ее из окна, сил нет уже скручивать все ручки с окон, а на утро ставить их обратно, устал бегать по улице в ее поисках босиком(рядом с домом трасса), девушка выебывает мозг этим же говном. Самая ирония в том, что я имею диагноз "Инфантильное расстройство личности", ну ахуенно не правда ли?
>>158930212 Точно такая же хуйня. Каждый день слышу о том как кун хочет сдохнуть, как его всё заебало, какой мир несправедливый, режет себя, упарывается колёсами, травой и ежедневной алкашкой. А как пытаюсь сказать что-то "да чего ты понимаешь ваще, у меня стоооолько проблем". Сам целыми днями залипает в играх и бухает, нигде не работает, пока я ебашу на 2х работах и пытаюсь закончить уник на заочке.
>>158922309 Ну, твоей ответственности здесь нет, ты сделал все, что мог. Ты не мог знать, какой способ предотвращения самоубийства был оптимальный, а задним числом все умны. Мимо-батя