Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь к делу. Приглашают на стажировку в довольно крупную компанию, но там есть отборочный тур. Так вот мне попалось задание, в котором надо написать файловый менеджер, состоящий из 2 частей:
1)Ядро
2)Собственно сам менеджер
Проблема заключается в ядре. Далее цитатка из задания:
"Ядро файлового менеджера должно представлять собой COM – сервер, встраиваемый в клиентский процесс (In-proc server); требующий регистрации на клиентской машине.
Этот сервер должен предоставлять способ работы с объектами файловой системы. Иерархия интерфейсов, описанных в idl файле должна быть спроектирована в объектно – ориентированном стиле, полностью инкапсулировать работу с представляемыми объектами ФС.
Конкретный набор операций с объектами, предоставляемый этим интерфейсом; а также архитектура интерфейса (интерфейсов) оставляется на усмотрение кандидата. Дополнительные возможности и свойства приветствуются.
Для реализации данного пункта требуется использовать среду разработки Visual Studio (любой версии); с использованием неуправляемого (native) C++. Допускается использовать такие библиотеки как ATL и т.п."
Срок до 31 июля, а я не знаю, как его писать и прошу помощи и литературу сам искал, но там или написано мало и этого не хватает, или написано так много, что просто нет времени столько изучать. Также приветствуются советы по написанию файловых менеджеров.