Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Some groups that are underrepresented in technology and in the Rust community that we would especially love insights from include women (cis & trans), nonbinary folks, people of color, non-native English speakers, people who learned programming later in life (older, or only in college, or at a bootcamp as part of a midlife career change), people with disabilities, or people who have different learning styles.
В связи с чем возникает вопрос: а стоит ли вообще изучать Rust белому гетеросексуальному мужчине как я? Ведь с точки зрение SJW, а значит и Rust-комьюнити я насильник, кусок говна и вообще виноват во всех бедах на земле. А учитывая прошлый опыт мозиллы с увольнением Брендана Айка (за то, что тот не любил геев), то и ко мне будут относится как минимум с неудовольствием.
Сейчас пишу на C# для пекарни и на C для махараек с микроконтроллерами. Может, лучше и не шквариться об раст? Кто уже зашкварился, расскажите что по чём, пожалуйста.