Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: Есть я - Java Makaka. Oсновной опыт - пол года джуном в конторе маленькой на удаленке, пару раз ездил на месяц в саму контору работать. Опыт в конторе хороший - общался с заказчиками, сам проекты не большие писал с нуля до демки/релиза. Еще имею немного опыта работы на фрилансе делания задачек для буржуйских судентов.
Уже 4 месяца сижу без работы так как меня турнули, но не потому что я тупой, а потому что я охуел и впринципе не работал нормально из-за проблем в жизни. За это время пробывал вкатываться в фриланс, но нихуя не вышло. Посещал хакатоны 3 раза, на одном даже призовое место занял, лол. Но большее время я сидел как коматозник дома из-за личных проблем, вот.
Когда понял шо с фрилансом не очень выходит, а с родительской шеи начинаю сползать уже, решил что нужно вкатываться на галеру.
Но вот проблема, я хочу вкатится на мидла сразу, ибо на джуна идти править XML'и и всякое говно ворочить слышал что джунам на галерах только такое и поручают я не очень хочу.
Знания я то подтяну до собеседований, но вот как быть с тем что по факту опыта у меня 6 месяцев, а я еще и 4 месяца дома на жопе просидел? Думаю работодатель вряд ли потечет от такого расклада.
Слышал часто говорят, что мол при перекатывании в мидла, если проработал год джуном - пиши в резюме два и пиздуй на собесы на мидла. Вот так и думаю сделать, но ведь если пиздеть в резюме, то и пиздеть в Linkedin придется же. Это нормальная практика? А что делать с тем что меня именно турнули с прошлой работы? Говорить, или нет? А то что я 4 месяца не работал нихуя после этого?
Вообщем реквестирую совета очень.
Ну или куллстори от доброго или злого анона о пиздеже о реальном опыте, о том как вас увольняли и вы потом искали работу, или о поиске работы после длительного перерыва.