Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прекрасно понимаю, что наверняка вызову у обитателей доски праведный бугурт, подобные темы всяко уже неоднократно поднимались, но плес, отпишите хоть пару строк. Хочу заранее оценить ситуацию, чтобы не шерстить по чем зря борду, нихуя не поняв в итоге. По пунктам:
1. Достаточно ли набора HTML, CSS, MySQL, JS + бутстрап? Небольшой опыт верстки есть, еще знаком с сишарпом (в унике преподают)
2. Делать лендинг или пытатья в сложный сайт? Контора у нас небольшая, торгуем промышленной и бытовой химией. Не уверен, нужны ли мне лишние выебоны вроде хитровыебанных менюшек, интегрированных сервисов, встроенного вишмастера, etc
3. Имеет ли вообще смысл? Сложно прикинуть, сколько по времени надо задрачиваться, чтобы хоть болеменее годно сделать. Если уйдет 3-4 месяца добротной дрочки, то вполне приемлемо, если год+, то наверное оно мне нахуй не надо...
К тому же, вайти вайти не планирую в будущем, тут вопрос чисто коммерческий, нужно врываться в проебизнес, других путей нет.