Сап, /сексач/. Навеяно тредом о блядском прошлом. Была меня тян, 8-9/10, 16 лвл, мне было 20. Няшная веселая, тян-позитив. До меня была листвой. Но уже тогда любила прибухнуть, что и стало одной из причин ее дропнуть. Прошло года 3, я приехал в свою мухосрань на большие выходные, с родоками повидаться, с корешами потусить. В понедельник рано выезжал домой, ибо на работу к 9-и. В пол шестого утра вышел, кинул шмотки и ноут в машину, решил забежать в ночник (благо рядом), зацепить РедБула, поспал только 3 часа. Иду мимо остановки, на ней сидят два чувака и тян, явно бухие, слышу шепот, потом тяний голос "Извините, у вас закурить не будет" я останавливаюсь, достаю пачку, тян ко мне подбегает и столбенеет. Я смотрю, а это та моя тян, с которой я няшился 3 года назад, уже прилично потасканая, в свои 19 лвл выглядит очень хуево (из 8-9/10 скатилась до 2-3/10), косметика размазана, слипшийся клок волос (то ли сперма, то ли сопли, то ли еще какая хуйня), а на остановке 2 алкобыдлана бухие в хлам. Дал ей 2 сигареты, она глаза опустила "спасибо", развернулась и пошла к своим быдланам. Как же меня это бомбануло, анон. Не знаю чего. Всю дорогу потом ехал и вспоминал как мы с ней тусили, какая она было охуенная, веселая. Позже навел справки, она пошла по рукам конкретно. Проще сказать, кто ее не ебал. С тех пор я ее больше не видел. Что с ней, я хз. Да и уже похуй. Пик рандом. (Чем-то похожа).