Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - тян 21-го лвла, кун 28-го лвла. Живу уже три месяца в квартире куна в чужом для себя городе (в ДС-2). Первоначально приехала ради учёбы (кун - мой уже бывший репетитор по химии, с которым я до этого почти год занималась по Скайпу) и подготовки к ЕГЭ. В процессе проживания подготовиться не получилось, зато получилось взаимно влюбиться в друг друга. Собираемся в путешествие по Азии на год, а лучше на более долгий срок.
Кун - действительно очень хороший человек, заботится обо мне, как может. Однако иногда эта забота превышает допустимые значения. Так, например, меня не выпускают даже прогуляться по улице: только до магазина с продуктами и сразу домой. Если не укладываюсь в условные 40 минут, то тут же начинает звонить и спрашивать, где я. Объясняет это тем, что для меня такие прогулки опасны (в своём родном городе я часто попадала в какие-нибудь "приключения" практически на пустом месте).
Разумеется, я пыталась нормально поговорить, однако из-за разницы в жизненном опыте и умственных способностях (кун намного умнее) у меня даже не получается нормально донести до него свои мысли. Наши разговоры выглядят словно я - глупая девочка пубертатного периода, а он - мой отец. Я эту разницу очень чувствую (да и кун тоже).
Как изменить сложившуюся ситуацию, в которой я - явный инфантил, а мой кун - родитель? Мне не нравится эта роль, да и куну, я думаю, рано или поздно надоест меня опекать.