Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. В этом треде буду пилить сонсольный клиент для двачей на питон 3.6. Нахуя? Да просто так. Ну и плюс он будет кроссплатформенный! То есть, линуксодибилы оценят. Поехали
Значит так блядь. Пока я запилил только список борд. Планирую сделать так: Если пользователь вводит например b (снизу всегда будет инпут для ввода), то его перекидывает на нулевую b. Там будут списки тредов. Если он вводит 2, то его перекинет на 2 страницу, если 4 то на 4-ю. Вот так вот нахуй. Наблюдайте. Использую requests и макака-апиай, кстати.
>>158940882 Аутизм. Это не практика, а мозгоебля. То что ты собираешься делать изевая бессмысленная хуита. Пиши гуи клиент если хочешь практики. И гит учи. А, оказывается есть апиха. Лол, я и не знал. Ещё хорошая практика - пописать апиху к своему\чужому дерьму
Если могёшь, запили лучше клиент для iOS. в AppStore есть, но им невозможно пользоваться т.к. картинки часто не открываются. нельзя в засмеялся-проиграл играть.
>>158942501 Я пОстом отправляю. Если отправляю в json, то двач вообще не принимает. Если отправляю в обычном формате, то пост на дваче создается, но мой текст отображается как URL encoded, то есть вместо кириллицы - непонятные знаки с процентами.
>>158941136 Ох, ебать. Ты, видимо, нихуя не писал никогда, раз так разбрасываешься словами. Попробуй работать на проекте, где помимо тебя есть еще как минимум 2 программиста. Вы же друг другу правки позатираете нахуй и все поломаете за неделю.
>>158943167 Я не пойму как её решить. Нужно будет или каким-то хуем встроить полученное изображение в десктоп-приложение, либо скачать и засунуть в форму. Потом отослать им обратно запрос и потом только формировать запрос на отправку поста
А расскажите, как в гитхаб совместно проект пилить? Примерно хотя бы. Левый хуй предлагает коммит (или как это называется?), владелец либо отклоняет его либо принимает? Я правильно понимаю?
>>158943432 Вы либо все в одном проекте - тогда все тупо пушат как попало, а самый лох решает конфликты при пулах, либо работаете в ветках, и самый лох решает конфликты при мерджах. Либо ты сам себе царь, а холопы тебе кидают пулл-реквесты, которые ты одобряешь/отклоняешь
>>158943506 Спасибо. Что то как то сложно все с этим гитом, я, вроде, понял, как оно все работает, но что то как то и не пользуюсь, все эти ветки, коммиты, брр.
Короче, идите нахуй со своими гитхабами, я щас помру и буду дальше продолжать. Щас осталось запилить список постов в треде и всё, дальше только работа с взаимодействием с методами
Анон выручай, ты всё знаешь, как блять запустить эту хуйню. Во имя алаха прошу , объясни особо одарённому.
Программа для обхода DPI
Я написал программу для обхода DPI под Windows: GoodbyeDPI. Она умеет блокировать пакеты с перенаправлением от пассивного DPI, заменять Host на hoSt, удалять пробел между двоеточием и значением хоста в заголовке Host, «фрагментировать» HTTP и HTTPS-пакеты (устанавливать TCP Window Size), и добавлять дополнительный пробел между HTTP-методом и путем. Преимущество этого метода обхода в том, что он полностью автономный: нет внешних серверов, которые могут заблокировать.
По умолчанию активированы опции, нацеленные на максимальную совместимость с провайдерами, но не на скорость работы. Запустите программу следующим образом: Код: выделить все goodbyedpi.exe -1 -a
Если заблокированные сайты стали открываться, DPI вашего провайдера можно обойти. Попробуйте запустить программу с параметром -2 и зайти на заблокированный HTTPS-сайт. Если все продолжает работать, попробуйте режим -3 и -4 (наиболее быстрый). Некоторые провайдеры, например, Мегафон и Yota, не пропускают фрагментированные пакеты по HTTP, и сайты перестают открываться вообще. С такими провайдерами используйте опцию -3 -a
>>158946423 А в чем проблема? Берешь и без задней мысли запускаешь. в командной строке, или создай ярлык с параметрами. Или запускай как сервис, чтобы окно консоли не висело, на хабре автор писал как это сделать
>>158948104 Ну сейчас гуй все начали писать на жс електроне, вон атом и vs code написаны на жсе и почти не тормозят. Зато пишется быстро удобно, ебли мало, не тормозит, и памяти особо много не выедает