сап сексач. В общем познакомился на работе с одной девчушкой, точнее она сама со мной познакомилась. Я ей предложил погулять, она согласилась. В этот же день переспали. На следующий день она заявляет, что я теперь её. Ну я не против хуле тут скрывать-то. Все как бы хорошо шло, но через четыре блядь, ебучих дня, я познакомил её со своими друзьями. С одним моим друганом она разговорилась, смеялись весь вечер, я наблюдая за этим стоял и просто охуевал. В этот же вечер я пошел её провожать до дома, и затронул разговор по поводу этого момента с моим другом. Она сказал что все норм, забей, он просто прикольный, как мужчина её не привлекает ну и в этом духе все. Ну я думаю, ладно, может сам просто параною. И вот после этого вечера пошло все по пизде, она стала меньше со мной общаться, у неё как-будто пропал ко мне интерес. Я у неё спросил, что блядь вообще происходит, на что она ответила Я НЕ ЗНАЮ. Типа тебе надо сделать такое, чтобы ты мне был интересен ну и в таком духе. Я просто охуел. Т.е. Эти четыре дня все было норм, обнимашки, целовашки. А тут хуяк и как отрезало. Дайте советы, чо вообще делать? я как понял что уже бессмысленно что-то пытаться сделать?