Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот кто лишал тян девственности, как вобще ощущения? Намного ли приятнее вставлять в неё, узко или не? Ну и скок вы провстречались чтоб она ужа дала тебе? Расскажите у кого был такой опыт
>>3904871 (OP) >Ну и скок вы провстречались чтоб она ужа дала тебе? Расскажите у кого был такой опыт Провстречались до этого недолго, буквально одна-две встречи, и она готова (с одной можно было на третьей встрече ебаться, но негде было, поэтому вышло чуть подольше, с другой на первой же и поебались). Ты лучше спроси, сколько после этого они с тобой т.е. со мной были, прежде чем перескочить на другой хуец. Ответ: немногим дольше Вывод: начинающие шлюшки
Лол, когда меня отдал мой первый парень девственник, то первый почти удачный раз у нас сорвался. Он мне признался только через год, что он тогда чуть не кончил. Я думаю, что ощущения должны быть очень интересными
>>3904871 (OP) Лишал трёх тянок девственности, с первой провстречался 3 месяца, со второй 2 недели, с третьей месяц. Нихуя интересного, один головняк. То ей больно, то ей это не так, то ей то не так, то она боится всего этого и вообще давай в другой раз. Ощущения обычные, секс такой же как и с другими тянками.
>>3905226 >То ей больно, то ей это не так, то ей то не так, то она боится всего этого и вообще давай в другой раз. У меня с ними такого не было. Обе были готовы и с первого раза довольны. >с первой провстречался 3 месяца, со второй 2 недели, с третьей месяц Cколько ты с ними после первой ебли провстречался?
Встречались 6(!!!!!) месяцев до первого "проникновения". До этого был минет, куни, хэндджаб, 69. Ощущения вроде норм, но вау-эффект пришёл только на 3-4 раз. Было тесновато, плюс довольно долго, т к ей было больно, но крови не было, лол. Мы это делали минут 30, я вообще не хотел спускать, т к движения были со скоростью -800 км/с. Хз, я понял, что лучше иметь девушку, которую проткнул какой-то другой кун, Т к запары меньше, она куда более игривая и уже не нужно ждать по полгода, Кек
>>3905431 >не нужно ждать по полгода, Кек >>3905085 >буквально одна-две встречи, и она готова (с одной можно было на третьей встрече ебаться, но негде было, поэтому вышло чуть подольше, с другой на первой же и поебались)
буквально одна-две встречи, и она готова (с одной можно было на третьей встрече ебаться, но негде было, поэтому вышло чуть подольше, с другой на первой же и поебались)
>>3904871 (OP) Лишал двух тян. Ощущения такие же как и с другими. "Вставлять" и сам процесс по ощущениям ни чем не отличается от опытных тян. Узость вообще от листвы не зависит, и даже от габаритов тян.
Это залупа и заеб лешать девственности. Сначала она будет пиздеть, что не готова, боится и т.д. потом ты медленно вставишь. А ПОТОМ ХУЯК! КИШКИ, КРОВЬ, ГАВНО, СЛЕЗЫ! А по ощущениям практически тоже самое. И да. Когда лишал, даже не кончил. Она от боли в ванную побежала. Короче удовольствия мало.
Дефлорировал двух. Первая - встречались два года, до того баловались орально. Терял с ней девственность. Сперва я толком ничего не ощутил. Возникла проблема в том, что я не знал, куда вообще член сунуть, это повлияло на твердость пиструна + онанизм явно притупляет ощущение. Сначала кажется: "чтобы сразу не кончить - лучше вздрочнуть перед тем". Да вот нихера. Презервативы не привык одевать, волнуешься - и ловишь вялого. Вот как-то так и получилось. На первый раз крови не было, потом на второй раз немного заметили кровь.
Со второй встречались около полтора месяца, мне 21, ей 18. Сначала немного орально поняшились, а потом тяжелая артиллерия. С этой проще было. Крови не было; я уже знал, чего мне ждать и куда сунуть член. Третья была вообще малоопытна - был один парень, и то они там недолго провстречались; когда впервые ее трахнул - было немного крови. Так что формально тоже ощущения как от первого раза были. С ней все ок. Все эти рассказы на счет "узенькой киски" - хрень. Никак эти киски не отличаются, если девушка не ведро; это мало зависит от количества партнеров и их размеров, а больше от физиологии. Разницы между девушкой, у которой не было парней и у которой было 8 парней - я не ощутил
Лишал тян. Ну по ощущениям как обычно, только с резинкой вставлять неприятно было. Вставил с третьего раза со смазкой. Тян от боли вцепилась когтями в спину. Крови было немного. До этого момента у нас был петтинг и оральный секс, один раз был анал. От вагинального секса начала тащиться только примерно через год. До этого приходилось ее ублажать другими способами.
У моей тни первый раз был с каким то омежкой, который даже плеву не порвал, а растянул, самое интересное что я у нее был вторым, занимались сексом пару раз в неделю в течении нескольких месяцев, а потом как то на свою днюху я напился и отжарил её раком по полной. На следующий день она мне рассказала что я ей эту плеву порвал, вот тогда я смутно и вспомнил что было немного крови, но к сожалению я был так пьян что толком сей процесс и не запомнил. Но по сути разницы в сексе с тех пор по ощущениям не заметил.
Берешь,суешь. Хули ты такой тупой?нахуй плодить тысячный тред об этом. Любая баба скажет как это было знаешь как? А вот как" обнимались, целовались,он достал хуй и вошёл. " Охуеть да? Вот новость то сука какая. Нахуй,не делай этого, такие как ты не должны ебаться
>>3905085 Да ты ёбнулся штоле? До конца жизни она с тобой сюсюкаться должна штоле? >< весь сексач завален тредами и постами о том, как мужикам в отношениях хочется трахать баб. Шлюханы - это вы >< Ещё, блять, кого-то обзывают, какие же вы мерзкие уёбки, двачеры
Лишал, сначала было очень туго, не входил, потом прорвал плеву. Трахал ее минут 10 в полной темноте, почувствовал, что руки к ее жопе липнут. Включил свет, вся постель была в крови. Она сразу же побежала в душ, а мне почему-то стало смешно.
>>3904871 (OP) Нет, это вообще очень тупо и стрёмно. Ещё и много неприятных вещей с психологической точки зрения - страх, неприязнь и вот это вот всё. Нисколько. Были знакомы чуть меньше года, но там были недоотношения, больше смахивающие на дружбу с легким флиртом.
>>3904871 (OP) В пизду это развлечение. Это была моя третья встреча с тянкой, знакомы были недели полторы. Я потом у нее спросил, чаму она так быстро согласилась, она сказала, что я был очень настойчив. Вводить было фиерически сложнее. Ну да, несколько фрикций- чуть уже, за счет дорывающийся плевы, под тобой тян, которой все это уже не всралось ни куда, и лишь бы быстрее кончилось. Сама она еще и чутка мешает ногами, тк ей не очень-то приятно. Потом с год проотношались, просто секс с ней же был уже куда интересней и приятней.
>>3904871 (OP) У меня было феерично. Мне 19 тян 17, оба листва, она прям очень хотела. В итоге когда выходил ей становилось адски больно, а у меня нет задатков альфача, поэтому я не напирал. В итоге так и не сорвал. Через месяц дропнул, но это уже другая история.
Встречался с тян два года. Выебал после года отношений, ебать как долго она настраивалась. Я вставил и она убежала в ванну, была кровь, но не много. Потом эта тян мне мозги ебала еще целый год по пустякам, нахуй ее бросил. Ну а так, когда хочу ебаться зову ее к себе, ебу ее и она уходит))))
Встречались год, оба листва. Были только совместные оральные ласки. Ну и один раз увлеклись сильно, были слишком возбуждены, она и говорит, мол давай уже, пора распечатать меня. Ну я резко вогнал и сорвал. Крови было не очень много, тян говорила, что не особо и больно, правда после этого не ебались неделю, она все боялась залететь. Ну а потом понеслась. Отношались долго, года 3, потом разбежались. Была ещё тян листва, которая в жопу давала, а в пизду боялась) Честно говоря не хотел бы иметь дел с листвой больше никогда.
>>3904871 (OP) Лишал жену. Все это целкодрочерство в плане УЗЕНКА КАЙФОВААА - пиздеж и оверрейтед хуета. Ощущение такие, словно пытаешься выебать сухое бревно. Меня согревает только то, что я у нее в принципе первый и что взял ее в жены. Все.
>>3904871 (OP) порвал двух. от боли пытались отпрыгнуть, но я напором сделал всё как надо. потом хрен весь в крови был. по ощущениям - морально охуенно.
>>3904871 (OP) Так себе. Всё равно первые несколько раз будет неОК. Встречался две недели до этого, но только потому что у неё были месячные, иначе ещё на первой же неделе было.
ПОЛНАЯ ХУЕТА. всегда девственниц стороной обходил, но один раз все же отступился. это отвратительно, сплошная мозгоебля, секса нет и в ближайшее время не будет, т. к. как минимум она бревно бревном, а как максимум ей больно и проч. никому не советую этим заниматься, я это сделал только ради "галочки", что бы в моем послужной списке был пункт "лишить листвы". второй раз я на такое дерьмо не пойду.