вкотився
освящаю
Не было 2 недели что нового?Как там дела с батальоном "Сыч"?
Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) опубликовало результаты первого успешного испытания управляемых пуль 50-го калибра в рамках программы EXACTO. Видеоролик на YouTube демонстрирует, как такая пуля, идущая по неверной траектории, внезапно корректирует свой путь и попадает в цель.
http://russian.rt.com/article/40531
Тред только начался, и сразу три аватарки тут как тут.
Действие ArmA 2 разворачивается в 2009 году, на территории выдуманной постсоветской страны Черноруссии (англ. Chernarus).
Гражданская война длится вот уже два года в государстве Черноруссия после длительного периода политической дестабилизации. Этому всему поспособствовали стычки между прозападной коалицией и коммунистическо-националистическим движением «Чернорусское движение „Красная Звезда“» (ЧДКЗ, англ. сокр. ChDKZ, «Чедаки»). После того, как ChDKZ была побеждена демократическим крылом на выборах 2008 года, напряжение в стране возрослo во время так называемого «Сентябрьского Кризиса».
С поддержкой этнического русского населения в северной провинции Черноруси, повстанцы силой попытались вновь объединить север Черноруси с Россией, но были остановлены антиповстанческой операцией «Северный Ветер».
>>71748398
у вас аватаркофобия, по крайней мере одна пикча не является аватаркой
>>71748429
Видать не зря архивача хуесосят. Где одна аватарка, там и три.
>>71748447
Пошел нахуй, везде аватарки мерещатся.
>>71748390
Неплохо. Интересно, она по лазеру летит?
Добро>анон, подскажи слоу, почему авиаудары по Луганской ОГА не принесли таких значительных разрушений, как удары, к примеру, по Станице?
>>71748625
потому что:
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.
>>71748577
Хули видео скрытое?
>>71748645
+ 1 суп-вода
>>71748664
секретное дохуя патамушта
а вообще, у нас во дворе за такие вопросы убивают нахрен
>>71748693
>на американских серверах
>секретное
>>71748157
Зойчем Император гоняет по странам 3тьего мира и встречается с президентами?
>>71748390
Прямо таки Three 1998 или almost human
>>71748709
>щутка
>>71748715
Организует союз против США и их европейских подсосов.А если серьёзно то развивает сотрудничество.
>>71748721
Зарепорит понедебила.
>>71748715
Чтобы опередить американцев жи. А вообще у них собрание брикс или какая-то там еще хуйня.
>>71748157
И вам добра, джедаи :3
>>71748645
>Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты
6 раз подряд
с промежутками меньше 1 миллисекунды
>>71748740
Да похуй, я ничего не нарушаю.
>>71748743
Да я бы с завязанными так руками смог!
>>71748645
> маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли
> ударную волну из за близости к земли
>>71748763
> я ничего не нарушаю.
>Постит цветных лошадей в треде не цветых лошадей
Ну ну
>>71748772
в манямире физика отличается от нашей
>>71748390
Зато как Калашников умер, так во всех газетах хуйня в стиле "НИКАКИХ СОБОЛЕЗНОВАНИЙ УБИЙЦЕ!!!"
Немного правды треду не помешает.
>>71748741
Ну в бриксе же не все руанды состоят. Или брикс и будет: союзом равных государств, в который вольются все страны что остались без ведомого? А с воинствующими бабахами будет договариваться аРамзамзаныц?
>>71748799
Мы на картинкодоске, с каких пор макросы запрещены? Может ещё за пеку отправишь в /vg?
>>71748843
Он действительно такое спизданул, или это уже на цензоре добавили?
Пидорахи совсем уже ополоумели.
>>71748872
Хуйня, ты мне мясо, мясо давай.
>>71748872
Присты бафуют, нихуя ты не понимаешь в духовных скрепах, свинья
>>71748900
Кстати шутки шутками, но ополченцы в основном ПГМнутые и для них это важно.
>>71748849
Пека в веге вписывается, а вот лошади в крымо треде нет.
>>71748900
> Присты бафуют
Проигрываю всегда с этих артефактов. Икона, НР: 999999/999999
>>71748866
я бы не удивилсязал ска тому, что в самом деле так
>>71748949
>БИОТОПЛИВО
Ну охуеть.
>>71748957
не удивился тому, что в самом деле так сказал
>>71748949
ЯКI ГРОШI?
>>71748741
Он же хозяин следующего чемпионата, принимает эстафету по понятиям ФИФА.
>>71748949
49% ГТС проебали.
Более лживой системы, чем российская, не было в истории человечества.
Мне было тринадцать лет, когда Сталин начал войну с Финляндией. Красная Армия перешла границу, и на следующий день советский народ услышал по радио: «В городе Териоки восставшими рабочими и солдатами образовано Временное народное правительство Финляндской Демократической республики». Отец сказал: «Вот видишь, ни одна страна не сможет с нами воевать, сразу же будет революция».
Я не поленился, достал карту, посмотрел и сказал: «Папа, а ведь Териоки прямо рядом с границей. Похоже, что наши войска вошли в него в первый же день. Не пойму — какое восстание и народное правительство?» И вскоре оказалось, что я был абсолютно прав: у одного мальчика из моего класса старший брат был в войсках НКВД и уже через несколько месяцев по секрету рассказал ему, что он был среди тех, кто вслед за вошедшей в Териоки пехотой Красной Армии ввозил туда товарища Отто Куусинена, руководителя финской компартии. А впоследствии все стало широко известно. Вот тогда-то я, почти еще ребенок, но, видимо, с зачатками понимания политики, впервые подумал: «Как же может наше правительство так врать?»
А через два с небольшим года, после нападения Гитлера, когда я, уже пятнадцатилетний подросток, работал санитаром в эвакогоспитале на улице Разгуляй, рядом с метро «Бауманская», я долго разговаривал с ранеными, которых привозили из-под Ржева (ни один не пробыл на передовой больше пяти дней, ни один), и то, что они рассказывали о том, как идет война, настолько отличалось — особенно если речь шла о потерях— от официальной пропаганды, что доверие к власти полностью исчезло. Уже много десятилетий спустя я узнал, что из ребят 1921, 1922 и 1923 г. рождения, мобилизованных и отправленных на фронт в первый год войны, живыми и здоровыми вернулись — т р о е из каждых с т а человек. (Между прочим, наши историки и генералы до сих пор врут, как сивые мерины, намного преуменьшая — для чего, спрашивается, зачем? — наши потери.)
А еще спустя двадцать лет был Карибский кризис, и я в самые горячие дни работал фактически как помощник директора института, Анушевана Агафоновича Арзуманяна, а он был шурином Микояна, а Микояну Хрущев поручил заниматься Кубой. Поэтому я был в центре событий и по разным репликам директора догадывался, что наши ракеты действительно на Кубе. Но с каким невероятным возмущением почти кричал обычно спокойный министр Громыко, разоблачая «гнусную ложь» американцев по поводу якобы завезенных на Кубу советских ракет!
Как выходил из себя от негодования наш посол в Вашингтоне Добрынин, когда его спрашивали про ракеты, а как буквально бились в истерике известные на всю страну телекомментаторы, оравшие: «Да разве может хоть один человек в мире, знающий миролюбивую политику советского правительства, поверить, что мы привезли на Кубу ракеты?» И только когда президент Кеннеди показал всему миру аэрофотосъемки, на которых явно, четко были видны наши ракетушки- матушки — пришлось дать задний ход, и я помню выражение лица Арзуманяна, когда он рассказал, что его высокопоставленный шурин улетает на Кубу, чтобы уломать Фиделя Кастро не возражать против унизительного вывоза наших ракет обратно. И потом— хоть кто-нибудь извинился, признался? Да ничего подобного.
А еще через несколько лет наши танки вошли в Прагу, и я помню, как в райкомах партии по всей Москве собирали лекторов, пропагандистов и агитаторов, чтобы дать им официальную установку : наши войска на д в а ч а с а (!) опередили ввод в Чехословакию войск НАТО. Кстати, потом то же самое будут говорить об Афганистане : несколько месяцев тому назад один таксист, ветеран — «афганец», сказал мне: «А все же не зря мы туда вошли, ведь еще несколько дней — и в Афганистане были бы американцы».
А еще я помню историю со сбитым южнокорейским пассажирским авиалайнером, когда погибли сотни людей. Официальная версия гласила, что самолет просто ушел в море, всем выезжавшим за границу строго-настрого было приказано только это и говорить. А Чернобыль, когда простые советские люди, поверившие в официальную линию («всего лишь авария») писали в «Правду» письма с протестом. Против чего? Против того, как довели атомную станцию до катастрофы? Да нет, что вы! Против бессовестной клеветы западных средств информации, которые брешут что-то о радиоактивности, об угрозе жизни людей. И помню фото в газете: собачка, виляющая хвостиком, и текст: «Вот один из чернобыльских домов. Хозяева на время уехали, а песик сторожит дом».
Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где-то промелькнула какая-то информация о каких-то неопознанных военных?
Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ
>>71748930
>Пека в веге вписывается, а вот лошади в крымо треде нет.
Охуеть, я тебе задал вопрос, а ты мне молофью выдал. По твоей логике, пека вписывается в крымотред, ибо он у тебя не вызывает никаких эмоций, но вот узрев что то цветастое, у тебя резкое негативное отношение. Почему не гонишь пеку в вегу?
>>71748872
тебе неверующему не понять. просто оставь это здесь и
помолчи
>>71748949
Че-то там влажновато в основном.
>>71748918
Вера штука так то сложная, у нас скрепы и бох снами, у бабахов обмотайся с-4 и взорви тех не верных.
>>71749026
етить-колотить, маня узнала про существование лжи. нахера этот высер? к чему?
>>71749036
Потому что у него СВОЕЙ доски нет, а у коней целая доска.
>>71749084
именно что
>>71749113
а где приложенный к тексту в подтверждение дагерротип укроНоя?
>>71749026
Историк в недоумении от того, что рашка врет и пиздит своих врагов? Пздц, долбоеб.
>>71748625
БАМП
>>71748157
>Президента Украины не будет на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу
А какого хуя он там вообще должен был быть, лол?
>>71749146
>пиздит своих врагов?
А что ещё надо с врагами делать?
>>71749146
ну сам то он и мухи не обманул. может судить геополитику.и Марка Твена поди не читал
>>71749168
честно рассказывать им о своих планах.
>>71748848
Ответьте на мой ответ, посоны.
Общие потери карателей на Донбассе за период с 22 апреля - 11 июля 2014 г ода – 5600 человек.
11 июля у села Зеленополье, Луганской области из СЗО "Град" уничтожена 24 моторизированная бригада (Яворов, Львовская обл.) 150 раненых и 50 убитых. Всё сожжено.
Большие потери у военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г. Николаев) около 100 человек убитых и раненых.
Днями ранее практически уничтожен батальон карателей Коломойского «Днепр».
К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51 отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко, летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Семенченко, а также лица из числа командующего состава Вооруженных сил Украины, руководители и члены Национальной гвардии и «Правого сектора».
Итак, общие потери карателей (убитых, раненых, пленных) из них:
- 1800 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-предатель Сергей Кульчицкий.
- 1600 наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс", «Айдар», "Азов", «Холодный Яр», «Артёмовск», «Прикарпатье»).
В г. Мариуполе убиты руководители наемников Демиденко и Береза. В г. Счастье Войцеховский. Под Луганском Баран. Там же попала в плен командирша Савченко (Пуля).
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Франковская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери)
- 300 иностранных наемников:
польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 109 человек,
американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел.,
американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел.
Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек
- 2 снайперши из Польши
- 190 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 150 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 1 90 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 27 0 военнослужащих 24 механизированной бригады (г. Яворов, Львовская обл.)
- 130 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г. Львов)
- 40 военнослужащих 3 полка спецназа (г. Кировоград)
- 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г. Хмельницкий)
- 45 военнослужащих 72 механизированной бригады (г. Белая Церковь Киевская область)
*
50 военнослужащих 93 механизированной бригады (с. Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской обл.)
- 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 50 военнослужащих Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 42 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г. Броды, Львовская область)
- 30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г. Мукачево, Закарпатская обл.)
- 50 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 25 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г. Миргород, Полтавская область)
- 5 военных 114 бригады тактической авиации (г. Франковск)
- 20 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г. Николаев)
- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (г. Мелитополь), экипаж Ил-76, сбитого 14 июня в Луганске.
- 5 военнослужащих самолета-разведчика АН-30 (г. Чугуев Харьковской обл.), сбитого 6 июня над Славянском.
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 48 сотрудников МВД
Уничтоженная и потерянная украинской армией техника:
На боевом дежурстве у армии Украины с начала силовой операции на Юго-Востоке находилось 17 истребителей Су-27, около 35 штурмовиков Су-25 и его модификаций, а также 33 бомбардировщика Су-24 , включая модернизированные образцы.
- 1 самолет АН-26 (13 июня под Лутугино)
- 2 самолёта-разведчика АН-30 (22 апреля под Славянском; 6 июня сбит над Славянском, упал под Дробышевом ... )
- 1 самолёт АН-2 (25 апреля в Краматорске...)
- 1 самолёт ЯК-40 (26 мая в Донецке...)
- 2 самолёта - Ил 76, (14 июня в Луганске, на борту которого погиб генерал США и 18 офицеров НАТО; 4 июля, в Луганске...)
- 1 7 самолётов Су-25 (…3 июня над Семёновкой; 14 июня под Горловкой; 1 июля (две машины) в Снежном и возле горы Саур-Могила; 2 июля (2 машины) под Луганском; 3 июля (2) машины под Северодонецком; 4 июля под Константиновкой в с. Делеевка; 7 июля в Луганске захвачен при вынужденной посадке; 10 июля под Луганском; 11 июля над Перевальском, упал у д. Степановка …)
- 8 самолетов Су-24 (…21 марта у Константиновки; 1 июля над станицей Луганской; 2 июля над Семёновкой; сбит под Луганском, но упал под Днепропетровском; 3 июля под Северодонецком; 11 июля под Карловкой …)
- 5 беспилотников
- 19 боевых вертолетов:
«Ми-17»
«Ми-24» (…2 мая (2) две машины под Славянском; 5 мая в Райгородке; 3 июня под Славянском; 4 июня (3) машины под Славянском…)
«Ми-8» (…25 апреля в Краматорске; 2 мая под Краматорском; 29 мая в Андреевке, возле Славянска, на борту погиб генерал Кульчицкий с подчинёнными; 5 июня под Славянском; 21 июня под Лизогубовкой Харьковской области; 24 июня под Славянском на горе Карачун…)
- 1 4 Газ-66
- 4 Маза-бензовоза
- 34 Урала
- 14 Камазов
- 1 Краз-260
- 5 бронированных Хаммеров
- 2 - автокрана
- 1 командный пункт противника на базе Камаза-полуприцепа, снабженный элементами космической связи и наблюдения
- 6 УАЗ 469
- 4 САУ-Нона
- 6 установок РСЗО ГРАД
- 6 установок РСЗО Ураган
- 13 гаубиц Д-30
- 1 зенитная установка ЗУ-23-2
- 22 122 мм миномета
- 1 миномёт «василёк»
- 70 танков Т-64, Т-72
- 3 БРДМ
- 36 БМП
- 35 БМД
- 100 БТР
>>71749200
Ну это же глупо.
>>71749157
Про свадебных генералов слышал? Ну типа штоб бохато выглядело, как у людей. А медведа как-то не с руки звать, уснет не дай бог в прямом эфире, это позор то какой.
>>71748949
Какая замечательная почва для красного восстания!
>>71749239
>10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>71748770
помянем Сашко Белого, который сгинул в борьбе за независимую Украину.
>>71749249
Ещё одного восстания украина не переживёт.
>>71749239
Ты в курсе, что в посте перечислена маленькая армия и это реально дохуя. И если бы были такие потери - хуй бы их удалось скрыть? Пидорахи необучаемы и верят всему, что им льют в уши. Поссал на обсоса.
>>71749267
Уже поебать, давай до кучи! Хто не скаче той москаль!
>>71749239
Кстати да, а сколько джедаи в самом деле потеряли вояк?
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%85_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%96%D0%B4%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%83_%282014%29
Здесь 289 насчитали, но с какими-то пробелами, даже попившего водички нету. Но это уже больше официальной киевской статы.
>>71749275
Но на аннушке это написали, значит не удалось скрыть.
>>71748577
Реалити-шоу без лошади - не реалити-шоу
>>71749267
Российская Империя пережила 3 революции и Гражданскую войну за 20 лет, а через 25 лет стала сверхдержавой с ядерным оружием.
>>71749245
а вот парень недоволен.а так то не то что глупо но и преступно
>>71749303
Лол, ну да, ну да. Конечно же. Аннушка - эталон честного и непредвзятого СМИ из палаты мер и весов.
>>71749239
>Пиструга
Котаны, накидайте смищьных джедайских фамилий.
inb4 Пидорашко
>>71749307
Но россия не украина.
>>71749320
Йода,Шухевич
>>71749168
>>71749173
Вот и я о том же. У меня вообще есть предположение, что нынешние нации - это потомки страшных людей, которые грабили и убивали более успешные народы. огромное количество народов было порабощено, уничтожено или ассимилированы разными варварами, которых нынче называют европейцами, даже в Библии богоизбранные евреи вырезали под корешок какой-то народец. Более того, если я живу, это значит, что сотни поколений моих предков удачно набегало, вырезало, сражалось на бранном поле, удачно скрывались и т.д. Все мы - потомки варваров.
Был сегодня на выставке, было много чисто русских пукалок, пмкч чисто русских бтров и всераздичные документы мойоров ГРУ И ФСБ, карочь пруфы уровня б
ваш киев-кун
>>71749245
и преступно
>>71749337
>Йода
Тру джедай хули.
Шутки шутками а украину уже продают.Давайте скинемся да купим.
>>71749354
>документы мойоров ГРУ И ФСБ
Лол, сириоузли? Но это же глупо.
>>71749354
Что за выставка?
>документы мойоров ГРУ И ФСБ
Зачем офицеры носят с собой документы на войне?
>>71749367
Предлагаю сотни нефти.
>>71749354
на дверке града принт был?
>>71749367
Ага, а потом разбирайся с долгами.
Они 3 млрд. китаю вернул?
>>71749354
> чисто русских пукалок
Годы изготовления не смотрел?
>>71749408
>нужно собирать новый майдан...
Сиранул чот.
Алсо, пруфы российской поддержки были предоставлены за все время?
>>71749425
В палату мер и весов. Срочно!
>>71749401
>>71749400
Выставка доказательств причастности россии к событиям на донбассе в музее вов. Хомячки в свое время лолировали с визитки яроша, а вот удостоверение майора ГРУ на полном серьезе обсуждали, пиздец карочь
>>71749401
спроси лучше зачем разведчики носят с собой документы.
>>71749452
Ну как зачем, что бы выебнутся что в ФСБ работает и взятки с ксивой брать легче чем без неёю
>>71749439
>>71749432
>>71749427
И не лень же было в этом ковыряться. Наверное хорошо так припекло пидорахе
>>71749448
После видеорелейтеда уже ничему не удивляюсь.
>>71749476
Но это мартовские картинки.
>>71749452
А они носят? Это же нелогично.
>>71749476
Мы в этом плавали последние года два, как же я все-таки рад, что все так обернулось.
>>71749476
Ньюфаг не знает, что калажи клепались кучей народа, на протяжении нескольких месяцев.
>>71749506
Штирлиц в 45-ом носил, и сейчас носят.
>>71749476
Это же памятник манямирку. Хорошая работа.
>>71749516
>калажи
Это от слова кал? Ты сначала разговаривать научись, олдфаг хуев
>>71749548
Тоньше, плиз.
>>71749556
Я ебал твою мать.
Достаточно тонко?
>>71749579
Да )
>>71749579
кто такие национал-предатели?
>>71749597
Это тот, кто сидит по ту сторону экрана.
>>71749481
надо бы с салопитеками в клетке такой перфоманс провести.
>>71749579
Простите, как вы говорите вас зову?
>>71749597
Это адекватные, интеллектуальные люди, которым не посчастливилось родиться в Пидорашии
>>71749631
Для таких мы организуем "Философский пароход".
>>71749624
Андрей, еврей.
>>71749674
Вот тут на крысу похож.
>>71749631
>Это адекватные, интеллектуальные люди
>>71749684
лiл
>>71749579
Это Шац слева?
Не думал что он с Макаревичем зажигает.
>>71749763
Один еврей, второй еврей.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.
>>71749804
Один Сталин был обгрузинившимся осетином.
>>71749804
Северный же пел вроде, не?
>>71749693>>71749684
Суки, я кота разбудил и он обдристался.
>>71749825
Бро я поглядел, гугли Аркадия Северного, он труевей и спел эту песню раньше хотя думается мне творчество там вообще народное. Не срача ради пишу, а просто Северный реально годный шансонье, и в угар не обламывался впадать.
http://ria.ru/world/20140713/1015713517.html
Президент Аргентины подарила Императору БАНДОНЕОН - инструмент для танго
>>71749900
Я ждал скриммера.
>>71748949
>Заслон русской литературе, которая разрушает нашу ДУХОВНОСТЬ
Пиздец, это просто пиздец. Еще и балет Большого театра запретите за пропаганду сепаратистских настроений в "Светлом ручье" Шостаковича. У меня даже слов нет описать эту пиздецому.
>>71749900
must
not
BE
PEDO!!1
>>71750067
>постит студентощлюху после няшной лоли
pffffff
>>71749752
Люто обзмеился.
Но так и не могу понять, кто же в это фэнтези говно гамает.
>>71750112
СРАМОТА!
>>71750126
Все, скочай да поиграй во вторую, первая была хардкорней.
>>71750156
Я даже не знаю, что это за гама изображена. Я играл в похожие говнища лет 7-10 назад, но они оче быстро наскучили. А уж с появлением норм интернетов.
Предлагаю всем помириться в этом треде!
>>71750112
>>71750080
О да, там где то видосик был где они пивка ебнули.
>>71750193
Темные души.
>>71750214
Возможно и играл. Лет десять назад у меня ещё была тян, она гамала во всяких там героев и меня заставляла.
>>71750210
Лоли или студентощлюхи?
>>71748577
пошликала
>>71750258
Птушница. Видео триста лет в обед.
>>71750244
2011
>>71750202
лайк
>>71750286
Музыкальная пауза
Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну
Статья 2008 года
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu
А ведь цензор когда-то был ещё тот.
>>71750340
Лол, весёлый чувак.
>>71750347
>По сути дела, Грузия стала тем, что раньше называли колонией - колонией Америки
На всю хату.
>>71750340
Как мужика этого звать Анончик?
>>71750340
Охуенный мужик.Есть моар видосиков с ним?
>>71750396
>>71750417
>>71750428
С подключением.
>>71748157
Что посоны, как праздновать собираемся?
>>71750501
Новодворская - ум, честь и совесть нашей эпохи, еблан.
>>71750501
После Латыниной отпразднуем.
>>71750515
Толсто как задница Новодворской Этот кусок жира надо было пустить на мыло ещё при Андропове.
>>71750519
В смысле никогда?
>>71750519
Она сама сдохла, или РУКА КРЕМЛЯ помогла?
>>71748918
Инджой йор ымпэрцы, нацибляди и прочий скам со всего дна Необъятной. Казачье и пиздоздрадающие по Ымперии, с самого начала задали тон движению ополчения, и с этим уже ничего не поделать. Алсо в глубинке Нерушимого нихуя не вывели ПГМ, а после 80ых оно еще больше разрослось. Да.
inb4: таран/свинявый/уииии но все мимо инфа соточка.
>>71750501
Чего праздновать-то? Нерезанных национал-предателей еще как говна за баней. Но начало хорошее, да.
>>71750541
Будет забавно, если у нее найдут рак и начнут собирать деньги на лечение как последнему люмпену.
>>71750570
Рак заболеет раком, ну охуеть.
>>71750501
Песней и танцем.
>>71750579
У вас рак рака, рак.
>>71750554
Когда Империя вернется к нормальным границам, пиздострадание по империи исчезнет само собой за беспочвенностью.
>>71750579
Все правильно же. Рак раком вишибают.
>>71750585
В Москве, Киеве, Лондоне или Париже такая же концентрация поехавших?
>>71748157
>Владимир Император всегда готов к полноценному разговору с коллегами
Проебал он все возможности к диалогу. Теперь с ним никто разговаривать не хочет, он как Каддафи теперь — ебанутый бедуин, у которого есть природные ресурсы.
В добрый путь по радуге, Валерия Ильинична...
Те из нацгвардии, которых у границы прижали - что с ними? Могут ли они от ненависти и отчаяния что-нибудь вытворить, ну там перейти границу или пострелять в сторону РФ? Интересная провокация получается. Небось и Славянск ради этого бросили.
>>71750645
Только с ЯО и технологиями.
>>71750645
Слишком толсто.
>>71750675
>технологиями.
C НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ. Лол.
http://lenta.ru/news/2014/07/13/orphans/
Смотрите посоны, похоже кто-то не хочет, чтобы все узнали, что детский дом был борделем, на самом деле.
>>71750704
Что мешает LieNews снять сюжет с "пострадавшими" уже сейчас?
http://2ch-b.ru/2014/06/01/istoriia-so-vzlomannoj-pochtoj-piatnadcatirublevok-nabiraet-oboroty-69200826.html
Тема: Тяжелая работа пятнадцатирублевок
Тяжелая работа пятнадцатирублевок История со взломанной почтой пятнадцатирублевок набирает обороты.
Предыстория для слоупоков: некие хорошие люди, называющие себя "Анонимный интернационал", слили переписку кураторов новой реинкарнации нашистов, и выкладывают ее на http://b0ltai.wordpress.com/
Последняя часть архива:
https://mega.co.nz/#!rhInhRCY!vM93jwt37kGdugOaO-HeO-o9vloYFUU_Nkt-ii_-3Wo
>>71750591
Боюсь, что меры принятые для укрепления и становления вектора к восстановлению статуса сверхдержавы (рост ПГМ aka национальная идея, воскрешение из мертвых казачков, выдача им, де факто, статус военизированного образования etc.), приведут лишь к усугублению ымперства и ПГМ на Руси. Вангаю в скором будущем кружки и секции на Кубани, под шумок продвигающие идею Казачества, как этноса.
>>71750770
По данным агенства Униан:
ШОК СЕНСАЦИЯ ТЕРРОРИСТЫ НАНЯТЫЕ МОСКВОЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ СИРОТ РАССКАЗЫВАТЬ БУДТО ИХ НАСИЛОВАЛИ
>СКИ ПУТлеровские вапще ничево светова!!11 здознити гниды!11
>Вот кто и насилует детей так это кацапы ОНИ ИХ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕРВОЗЯТ В РОСCИЮ ДЛЯ ЭТОГО!!!! ЛЮДИ СРОЧНО СОБИРАЕМ МАЙДАН
>Хахах вывезуьт а потом их хватятся и найти не смогут а все потому что в рашке их распродадут на органы. срочно звоните обаме и в европейский суд по правам человека! Героям СЛАВА!
>>71750860
Куда мне обратиться что бы меня на такую работу приняли?
>>71750675
>с технологиями.
>«Русские машины» и китайский концерн НОРИНКО планируют выпустить семейство дорожных грузовиков под маркой Урал, построенных на базе китайских машин Beiben. И вот сейчас стали известны некоторые детали громкого проекта.
>Все грузовики Beiben базируются на лицензионных агрегатах Mercedes-Benz: в основе большинства машин лежат решения, использовавшиеся на весьма надёжной, но уже старой серии NG80, которая выпускалась до 1988 года.
>Кабина на Бейбенах свежая и весьма комфортабельная, почти полностью копирующая Mercedes-Benz Actros. Её, по информации самого Beiben, заказывали немецкой инжиниринговой компании EDAG, которая давно создаёт кабины для многих европейских марок, включая вышеупомянутый Мерседес. Однако, есть сведения, что немцы просто передали старую актросовскую оснастку своему китайскому партнёру.
>Так что новый дорожный Урал, скорее всего, будет представлять собой лицензионный Mercedes-Benz, пускай и 30-летней давности, с просторной современной кабиной и... дизелем ЯМЗ-650, который выпускается Ярославским моторным по лицензии Renault.
>на базе китайских
>лежат решения уже старой серии
>выпускалась до 1988 года
>немцы просто передали старую актросовскую оснастку
>новый Урал
>лицензионный Mercedes-Benz
>30-летней давности
>c дизелем
>по лицензии Renault
Щас я прыгну на гараж, скоро космос будет наш.
>>71750878
Ты так говоришь, словно там не правду пишут.
>>71750869
>усугублению ымперства и ПГМ на Руси
А что должно происходить на Руси?
>>71750882
>>71750860
Двачую вопрос.
>>71750869
Глупости, никакого этноса и тем более продвижения идей не будет. Это же обычные ряженые оболтусы. Даже у нас на ДВ есть, дачи ходят охраняют за еду, с нагайкой и медалькой.
>>71750902
Что-что, как говорил Збигнев, они хотят видеть Империю в руинах. Русские люди должны нищать и превращаться буквально в рабскую трудовую силу.
Только вот хуй вам, не увидите.
>>71750860>>71750882>>71750905
Тричую вопрос. Это же работа моей мечты.
>>71750966
Но там требования к толстоте. Как ты собираешься убеждать людей без "ты - хуй, мать твоя - шлюха"?
>>71750966
Все говорят про 15 рублёвых и никто не знает как им стать.
>>71750902
Рамзан = Рагнар Чёрная Грива
Тимошенко = Мириэль Сабатиэль
Император = Император
Чуров = Малкадор Сиггилайт
Шойгу = Рогал Дорн
Стрелков = Грегор Эйзенхорн
Порошенко = Нургл
Ляшко = Люций Вечный
Яйценюх = Ариман
Небесная Сотня = Кровавый Договор
НОД = Стальной Легион Армагеддона
Лавров = Себастиан Тор
>>71750987
1. Я могу и в тонкоту.
2. Говорить правду и убеждать в ней других легко и приятно.
3. По методичке.
>>71748157
>2014
>слушать что пиздит Император
>>71751008
Российские срочники-Корпус смерти
>>71750956
Хуй знает где ты вычитал про руины и рабов.
Збигнев строил теорию мировой системы, которую мы видели в 90-х после развала совка. США - мировой лидер, полицай с уникальным правом на применение силы, держит сателлитов на привязи, разруливает конфликты, не дает объединиться против себя.
Относительно Рocсии он говорил что она вполне может стать равноправным членом мирового сообщества, если не будет выебываться и пойдет по пути европейских стран, раздвинет булки и откроет рот.
>>71751036
> Я могу и в тонкоту
> Говорить правду
Не можешь.
>>71751008
А Хорус кто?
>>71751046
>слушать что пиздит Император
Ну Порашенко и прочих майдаунов слушать приятнее, согласен.
>>71751076
А Хорус не легетимный.
>>71751008
Армия Украины = Стайка гретчинов
>>71751068
Нет могу.
Император - няшка и мудрый правитель! Попробуй опровергни.
>>71750909
http://evrazia.org/article/2083
http://donskoykazak.ru/etnos-kazakov/
3 секунды в гугле. Как показывает практика, стоит дать слабину, и даже ряженные пробьются во власть со своими охуительными идеями. Смотри правосеков и иже с ними на Руине. 20 лет национализм не был под запретом - получи националистов в верхах правительства. Субэтносы ненужны. Тем более с такой двоякой историей для РФ. Тащемта, точка не возврата пройдена - казачье стало лицом/брендом гражданской войны в Руине. Победит, или проиграет Хохляндия, для РФ они останутся людьми, объединенными одним признаком, вставшими на одну сторону в этом конфликте. Читай пиар.
>>71751080
Ну Порашенко и прочих майдаунов слушать логичнее.
Поправил тебя. Не благодари.
>>71751008
Кличко = Кхарн
>>71751008
Правый сектор и прочие частные армии майдаунов-Кровавый договор
>>71751125
Кличко = Сервитор
КРЫМ - око ануса.
>>71751118
Для джедаев-да.
>>71751064
>Збигнев строил теорию мировой системы, которую мы видели в 90-х после развала совка.
Пиздеж. Он предполагал, что Империя станет на подсос у Америки, а это значило бы полную зависимость от всех дефолтов, девальваций нацвалюты и ипотечных\неипотечных кризисов в Пиндостане.
>США - мировой лидер, полицай с уникальным правом на применение силы
Ага, тогда скажи мне, ты жил в 90-е? Помнишь Ельцина? Если помнишь, то вспомни, как он с товарищами из Госдепа развязал руки олигархии, отдал им по сути всю Империю (заводы, фабрики), и что они творили со страной. Как они стали спонсировать ЧРИ, когда ведомства немножко занялись вопросом.
То есть, нищета всей страны, съеб всех ученых и проеб полимеров - это был путь к равноправному членству мирового сообщества? Отнюдь.
Еще напомню. США так же пыталось интегрировать Югославию в мировое сообщество. Учитывая, что в Хорватии, Боснии и Сербии имеются друг у друга родственники, они развязали кровопролитную войну. С Россией было бы тоже самое, между предполагаемым Западом и Востоком страны. Допустим.
>>71751101
И на кого эта хуита рассчитана?
Нет не можешь.
>>71751160
Тогда Поклонская = Слаанеш
>>71751176
Поклонская = Иша-Няша
Твитер...
Владимир Богун
"Им там пиздец", - пишет не ИА "Сводки Стрелкова", но сами антисепаратисты о зажатых на границе украинских подразделениях. И вот зачем, спрашивается, Киев попер отбивать "Должанский" еtcetera ? Бездарнейшее планирование операции, за которую надо отдавать под трибунал неизвестно за какие заслуги распиаренного до Плеяд Муженко. Теперь там реальный ад и, похоже, полная безнадега для окруженных.
Antonia Celina
И вот подробная инфа от нашего друга: ночью сгорел последний БТР, который шел с группой на броне забирать 300-х. Машина горела 8 часов. Хотели забрать хотяб прах экипажа - обстреляли со рва, который выкопан нами же вдоль границы. Всю ночь слышно было траки и шум техники со стороны РФ. Куда она шла - непонятно. Техника все время маневрирует. Граница прикрыта только по видимой части горизонта, а где зеленка - адъ! Мины, растяжки. Мотострелков пожгли всех, осталась Р-140 и та не на ходу. Танки отвели, боясь того что сожгут и их. Остались только пограничники со стрелковым оружием и 2 уцелевших радиста, они попросились остаться с погранцаи. Это все, чем прикрыта граница вблизи должанского. Делать им там нечего при такой силе сопротивления и возможности поддержки с воздуха, а авиация долбить не будет т.к. есть вероятность попадания на сопредельную территорию.... Им там пиздец.
начальник заставы бросил все и уехал... сослался на "ну егонахуй" и выдуманную контузию.
прямых столкновений, при которых эффективно применять стрелковое оружие - не было и не будет. Со стороны РФ каждый день идет "подпитка" артиллерии врага или же сами ебошут ПТУРСами.
Мария Рябина
Волонтеры спрашивают, что передать на Должанский, а ребята отвечают "Пусть лучше правительство думает как нас забрать". И это пишут не ссыкуны, это реальная ситуация.
Ирина Василик
Там просто "ад", наших хлопців залишилось дуже мало, техніка вся зруйнована.
>>71751160
Око ужаса-украина
Крым-Кадия
>>71751188
И хуле эльдарам делать в оке хаоса?
>>71751008
Стрелков = Альфарий/Омегон/Рандомный терминатор
>>71751214
Стрелков = Комиссар Ярик
>>71751214
Стрелков-Крид
>>71751214
СТРЕЛКОВ = КРИИИИД!
>>71751232
Атсасин крид.
>>71751199
Донбасс это Кадия - почти потерянная, но сдерживающая хаосню.
Чего ждет император если наши границы уже обстреливают?
>>71751225>>71751232
Кто это?инб4 вахаёбы
>>71751258
Лорд-кастелян Кадии
>>71751257
Он футбол смотрит.
>>71751258
Лорд Кастелян Кадии
>>71751257
Есди б в тебя пиздюк галькой кинул, ты бы ему сразу из травмата в рожу зарядил бы?
>>71751284
Да.
>>71751284
Ударил бы по яйцам.
>>71751271
Кстати, что там с бразильцами? Почему не тредов? Они ведь слили 3\0, где бразильский майдан?
>>71751284
А_ТО!
>>71751300
>>71751298
Соседи не поймут.
>>71751284
>пиздюк
Сравнивать государство с пиздуком.
Тут скорее омежка альфачу на башмак плюнул.
Хахлута скорбит
>>71751313
Ну соседи не идиоты, они должны видеть что сосед сам провоцирует.
>>71751313
Соседям не похуй на жирного соседа-алкаша?
>>71751329
Видимо нет.
>>71751317
Омежка только даун-инвалид.
>>71751321
Этот человек напрямую желал развала нынешней вертикали власти. Почему они все так уверены, что если мы начнем интегрироваться с Западом, то станем очень классной демократической страной...
>>71751322
НО ОН ЖИ РЕБЕНОК
Про соседей, вчера видео появилось где беженцев в Империи отпиздили.
>>71751362
Ну в 90 так и было, пока Император не пришел.
>>71751362
Потому что вместо построения полицейского, милитаристского, околототалитарного совка2.0 (и это в двадцать первом веке лол), россия бы получила возможность строить цивилизованное госсударство без конфронтации с остальным цивилизованным миром на базе взаимовыгоды и общечеловеческих, демократических ценностей.
>>71751203
Ну там типа их родина и метрополия, не?
>>71751422
Это те демократические ценности, которые убивают и насилуют коренное население и живут на дотации? Ну так уже.
>>71751422
>общечеловеческих, демократических ценностей
>>71751422
> россия бы получила возможность строить цивилизованное госсударство без конфронтации с остальным цивилизованным миром на базе взаимовыгоды и общечеловеческих, демократических ценностей.
Ох, диваны вы переносные. Приезжайте ко мне в Империю, убедитесь, что ничего подобного здесь не строится. Здесь большинство ваших соотечественников зарабатывает деньги.
>>71751379
Была нищета и распродажа предприятий в частные руки. Не было работы, то есть была, но не за деньги. Были сплошные фирмы-однодневнки и банки-наебщики. Это демократия?
По своим уже херачат
Наших пограничников на ПП "Должанский" обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРСами. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не то что НЕ закрыта - она отсутствует как таковая. Руководство службы вторые сутки тянет с подмогой. Авиацию не присылают, хотя, как говорят спецы, сейчас единственный способ спасти наших погранцов - срочно эвакуировать их и с воздуха выжечь весь квадрат.
Пан Гелетей, wtf?
>>71751452
>Это демократия?
Монополии на наёб не было ни у кого. Оставалась полная свобода выбора, так что да!
>>71751462
>их и с воздуха выжечь весь квадрат
Мамкины выжигатели бесятся.
>>71751458
І знову пердак підгорів і знову нас зрадили свої!
>>71751464
Чувак, блять, это уже несерьезно. Я все понимаю, но такой свободы не должно быть.
>>71751485
Типичная пидораха
>>71751422
Хотел ответить, что я думаю о "демократических ценностях", "полицейском государстве" и тебе лично, но понял, что это бесполезно.
>>71751458
Перевод со свинского:
>Слава Исусу
Добрый день уважаемый пан Дмитрий. Вы несколько раз писали у себя про бой под Карловкой. В тот день погибли наши хлопцы, много. Потому что их предали. Был украинский самолет, он прошел над расположениями российских захватчиков и выстрелил несколько раз. Но никого не убил. А потом, пойдя на другой круг, он начал расстреливать позиции наших хлопцев с крупнокалиберной пушки. Очень много пораненых отправили в госпиталь Днепропетровска. Мертвых просто кидали в ров. Те кто были еще живы, после отправки в госпитал не отвечают на звонки. У меня к вам есть вопрос. Кто предал? Кто навел самолёт на наши позиции? Там был Ярош со своими людьми, он не потерял никого. Кому это нужно? Пожалуйста не показывайте мое имя у меня еще есть внуки. Героям слава.
>>71751485
>такой свободы не должно быть
А какая должна? Свобода в твоём понимании? Ну так сколько людей, столько и мнений и на всех не напасёшься. Можете ты вообще хотел не такую свободу, а твёрдую руку?
>>71751485
Да нормально, чего. Люди с мозгами именно в это время становились теми, кого сейчас называют олигархами, многие с абсолютно с ноля. А быдло без мозгов страдало, да, оно по жизни страдает. Эпоха больших возможностей и это не сарказм, причём возможностей не таких как сейчас, когда понятие успешности и возможностей на данный момент для человека стремящегося это, смешно сказать, место в офисе в дс и 100к в год, когда как в 90-е такие ссумы за месях возможно было поднять, при том что 100к тогда это не эти же деньги сейчас.
Новое жуткое видео
http://putnik1.livejournal.com/3258842.html#comments
>>71751422
> строить цивилизованное госсударство без конфронтации с остальным цивилизованным миром
> без конфронтации с остальным цивилизованным миром
> без конфронтации
Это подставлять себя так чтобы поудобнее под хвост было заправлять?
>>71751462
Джедаев зрадили джедаи? Ярош метит на роль Вейдера лал.
>>71751501
Ну да, типичная пидораха. Посмотрим, как бы ты зарыдал, если твои родители по глупости проебали деньги в однодневке, и тебе сало было бы не на что покупать. Хуйло, ты не в курсе, что такое обнищать, свободный европеец, блять.
>>71751517
Я хочу монопольного вмешательства власти в сферу предпринимательства с целью уничтожения фирм-однодневок, банков, которые въебались в 90-е. Помнишь такие?
>>71751512
>крупнокалиберной пушки
>>71749113 Ну это же пиздец как толсто! Заскринь комментарии к этой записи.
>>71751422
>двадцать первом веке
А теперь быстро и решительно объяснил чем отличается 21 первый от остальных 20.
>>71751422
> полицейского, милитаристского, околототалитарного совка2.0
>>71751575
Смысл? Мавроди и сейчас крутит уже отсидевши и ответивши за прежние прегрешения. Процесс по делу МММ был громким и вряд ли о нём не слышали даже на ДВ или в Сибири. Что мы видим теперь? Новая пирамида со старыми лицом. Лох не мамонт в конце-то концов.
>>71751558
>под хвост было заправлять
Почему культура современной россии всегда обращается к гомосексуальным образам? Нет, имелось в виду сотрудничиство со всем цивилизованным миром, экономическое, научное, культурное, что в свою очередь продвигало бы всё человечество к будущему. Но для этого самим нужно становиться цивилизованным, чтобы подходить под формат цивилизованного диалога, а тут видать проблема.
>>71751604
Интернет появился, никто теперь не стесняется своих секс наклонностей.
>>71751624
>сотрудничество
*
>>71751624
>продвигало бы всё человечество к будущему
Не нужно.
>цивилизованным
Это значит что ты пидор.
>>71751632
Чёт я не видел ни одного парада зоофилов или копрофилов. Геи настолько пидарасы или всё же некоторые стесняются?
>>71748157
Прочитал как Hobo Империя
мимокрокодил
>>71751657
>я не видел ни одного парада зоофилов или копрофилов.
>или копрофилов
>>71751615
Я думаю, хуй он свой крутит, и все его "30 000 000 вступивших" не больше, чем манямирок для завлечения.
Да и вообще, что плохого, когда государство помогает не проебаться до нитки? Посмотри, что я ответил на "типичная пидораха", в жизни случаются ситуации, когда жрать сука нечего из-за потери всех денег у обманщиков. Разве после этого их не стоит отлавливать?
>>71751657
>я не видел ни одного парада зоофилов или копрофилов
>или копрофилов
>>71751624
> сотрудничиство со всем цивилизованным миром, экономическое, научное, культурное
И это сотрудничество будет прежде всего строится на уступках во всем, вплоть до полного разоружения и монополяризации мира?
>>71751709
>полного разоружения и монополяризации мира?
Давно пора.
>>71751709
>до полного разоружения и монополяризации мира
А не это ли первый шаг к мирному миру?
>>71751719
Тут Кополла даже на человека похож.
>>71751725
Только разоружается одна сторона а вторая нет.Не справедливо.
Хули вы все такие вялые и унылые, пидорасы.
Никакой пользы от вас, сгорите нахуй все.
/тред
>>71751679
Это случайно не тот негр со взглядом пронизывающим душу?
>>71751462
http://yurasumy.livejournal.com/111151.html
ПЕРЕМОГА жи. Не?
>>71751719
>>71751725
То есть вы за то, чтобы РФ сложила весь свой потенциал. И на геополитической арене с ядерной дубинкой осталось только США?
>>71751771
Пиздуй в армию, корзинатор.
>>71751762
А смысл современной Великобритании, например, бомбить Францию? Вот тут почти тоже самое.
>>71751778
Что, к слову, полный пиздец, потому что никто не знает, что в голову обезьяне стукнет (как и всем его предшественникам - Югославия, Ирак и так далее.)
9 ч. назад
За вечір маю вал дзвінків стосовно повідомлення про мою смерть в бою з сепаратистами.
У зв'язку з цим, офіційно повідомляю, що я живий!
Вічно жити не збираюсь, але й передчасно йти на той світ - теж...
Врешті, знаю, що без дозволу Господа жодна волосина не впаде з голови людини. Як і те, що немає більшої любові, ніж віддати душу свою за друзів своїх.
Тому, щиро дякую всім за турботу! Будемо жити і боротися!
Перемога буде! Слава Україні!
Для среднего вечером вал звонков относительно сообщения о моей смерти в битве при separatistami.
В этой связи официально объявить, что я жив!
Я буду жить вечно, но не преждевременно идти на мир тоже...
Наконец я знаю, что без разрешения Господа не volosina не упадет с головы человека. Как и тот факт, что нет больше любви чем дать его жизнь за друзей своих.
Таким образом мы искренне благодарим вас всех за заботу! Мы будет жить и бороться!
Победа будет! Слава Украине! (Автор перевода: Bing)
Сап, аноны. У меня ощущение что я живу в королевстве кривых зеркал, посуди сам: хунта сдает 2/3 страны Китаю, остальную территорию заселяют азиатами и приезжими. За "стабильные нулевые" коренное население уменьшилось на 30-40 миллионов человек, т.к. по данным ФМС приехало более 30 млн, которые участвовали в последней переписи, а естественная убыль составила 2 млн. Получаем уменьшение населения от 142 млн на 32 млн человек по официальной статистике.
Дальше мы видим что режим становится все более фашистским - начинают сажать уже просто за лайки и комментарии. Этот режим делает нас врагами для всего мира, а сами отвозят семьи и деньги на Запад. Так вот, квасные патриоты, которые здесь сидят, успокойте меня, а то чего-то ссыкатно жить в Эрефии.
>>71751778
А в ином случае бесконечная гонка вооружений, конфронтация, изоляция, в том числе научных заработок, что не есть хорошо. Бессмысленная затрата тонн ресурсов на оборонку, выжим средств, в том числе из граждан на это всё геополитическое писькомерство. Не конструктивно.
>>71751809
Так ты же и не живешь в РФ))
>>71751797
Я кстати о том же. К "мирному миру" это если и приведет, то только на очень ограниченной территории.
Хотя смотря что подразумевать под мирным миром? Монополия на полицию, наведение порядков, тотальное рабство?
Заявления ополченцев, что они контролируют миллионные Донецк и Луганск привели к унынию среди украинского населения. К счастью, Порошенко ждал всего неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда все успокоились, он дал команду резко переночевать 58-й аэромобильной бригаде в чистом поле одновременно между ДНР и ЛНР.
Пока «ополчение» поняло, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: дотационная бригада была пущена в расход. Мало того, что Украина за эти дни раскрутила колесо генотьбы, так она еще и вернула своих бойцов обратно во Львов. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в Украине, гривна поднимается сама собой, и на её поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы ЕС, а "герой-полководец" Гиркин остался с носом, его обвели вокруг пальца. Такой блестящей операции еще не было в истории военной тактики.
Заявление об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка пока не подписано и находится в сейфе спикера Верховной Рады Александра Турчинова. Об этом сообщает украинский портал zn.ua.
По информации издания Яценюк решил подать в отставку после того, как 3 июля Верховная Рада завалила два «газовых» законопроекта, внесенных Кабинетом министров. По его словам за 4 месяца совместной работы не было принято ни одного важного закона.
В свою очередь, в парламенте, сообщает издание, предложенные Кабмином «газовые законопроекты» вызвали неоднозначную реакцию.
Проекты закона предполагают возможность введения особого периода функционирования топливно-энергетического комплекса в условиях ограничения или прекращения поставок энергоносителей на территорию Украины.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407121352-zd73.htm
>>71751848
Европейский союз как пример геополитических отношений.
Только тут такой союз будущего: Империя-США-ЕС-Япония-(возможно Китай), как тебе?
>>71751848
Да кто знает, любой человек, склонный к лидерству, склонен и к тоталитаризму. Когда нету противодействия, он будет творить с людьми то, что захочет. Как это было в Ливии, Сербии. А когда есть противодействие, то есть хотя бы кому остановить это дело.
Ебал всю политику, буду рад куда-нибудь свалить жить на острова, и оттуда про все это кукарекать, чесслово.
>>71751865
Слишком зряда.
>>71751809
Параноишь, бро. Или толстишь. Третьего не дано.
>>71748843
Не, ну это смотря с кем воевать, Петя.
>>71751830
Вы преувеличиваете. Вашими же словами скажу, что
> гонка вооружений... в том числе научных разработок... затрата тонн ресурсов на оборонку, выжим средств, в том числе из граждан на это всё геополитическое писькомерство...
как что то плохое?
>>71751798
> volosina
>>71751917
Бесполезная затрата ресурсов, только для писькомерства, для понта, иными словами.
>>71748949
Я бы на месте Пети тоже забухал.
>>71751929
Конкуренция подталкивает развитие.
>>71751321
>а я даже не увидеЛСЯ с ней после тюрьмы
Дочь олигарха?
>>71751929
Чому бесполезная, блджад? Война - это двигатель прогресса. В современной куда более цивилизованной культуре - конкуренция - это двигатель прогресса.
>>71751929
> писькомерства
Вытекшее из данного - освоение космоса это тоже в том числе только писькомерство?
>>71751977
>освоение космоса
Так и не освоили.
>>71751988
Так и еще не вечер.
>>71751988
Спутники запускаются, МКС крутиться. А тебе полёт на Юпитер надо чтоле?
>>71751725
Хочешь мира - готовься к войне.
>Телевидение КНДР объявило о выходе сборной страны в плей-офф ЧМ-2014 в Бразилии
http://russian.rt.com/article/40541
Анон, кто сейчас ближе к параллельной реальности - каклы или вaтники? Потому что то, что говорят СМИ обеих сторон - абсолютно противоречивые описания одних и тех же событий.
>>71751558
Drill ass, not gas порадовал :3
>>71751967
> Война - это двигатель прогресса
Я бы перефразировал. Не война, а угроза войны - гонка вооружений.
>>71748157
Сажи нашистским платным объебосам.
>>71752017
Ну мы этого не увидим.
>>71751581
Ваша пушка недостаточно крупнокалиберна, покиньте этот тред.
>>71748390
Вот эта кокона.
>>71751977
>освоение космоса
Вообще-то да, это знаешь-ли не решение проблемы голода на планете и не устранение проблемы перенаселения. И даже не поиск альтернативных источников энергии.
А ведь каклы в свое время неплохие шоу снимали.
Пророческие кадры, 20 лет назад.
>>71752049
А сам кем будешь?
>>71748719
не видно что это фотошоп?
>>71751996
>>71751950
>ХРЮЮ-ХРЮЮЮ КОСМАС НИНУЖЫН! ЛУЧШЕ КРИП РАСТИТЬ И СВИНЯТОК НА ГЛАВНАЙ ПЛОЩАДИ СТРАНЫ!
Ебаные селюки, не устаю проигрывать с них.
>>71752054
> не увидим
Мы - да. Наши потомки увидят. Но могут и не увидеть даже они при определенных условиях развития цивилизации.
>>71752125
И наши потомки не увидят.А вот потомки наших потомков могут и увидеть.
>>71752146
Никто нихуя не увидит Император всех взорвёт.
>>71752071 Это надо на цензоре запостить. Такая-то ПЕРЕМОГА
Солдатиками Украины платят по 1000 гривен в день уже?
>>71752153
Император наоборот великий крестовый поход организует.
Империя возобновляет экономические отношения с Кубой
Империя намерена инвестировать в Кубу $2,6 млрд, которые Куба должна выплатить РФ в течение 10 лет. В частности, инвестиции будут в глубоководный порт в городе Мариэль.
http://censor.net.ua/news/293622/rossiya_vozobnovlyaet_ekonomicheskie_otnosheniya_s_kuboyi
> Trikimees
Шо ж такое, Хуйло думает Штаты попугать? Попугай он ещё тот
> Вместо украинского сыра бананы в самый раз.
> Смотри сахарочком тросниковым не подавись,падла.
> Знову кацяпи піндосів будуть ракетами своїми з Куби штрихати хочуть((
Террористы обстреляли из миномета населенный пункт Камышевка на Донетчине. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. "С 3.55 по 4.00 осуществлялся минометный обстрел в районе населенного пункта Камышевка", - сказано в сообщении.
http://censor.net.ua/news/293621/nochyu_terroristy_obstrelyali_iz_minometa_naselennyyi_punkt_na_donetchine_presstsentr_ato
> Донецк в 4-е утра долбоебы разбудили взрывом салютов, причем каких то убойных. Грохотало так, что жители подумали это усиленно анонсированный авианалет. Суки и ДНР и ЛНР !!!
> император в истерике загнал себя сука в угол и думает на трупах выехать пиздарики тебе долбаеб по любому
> США признать рашу террористическим государством, в Бразилии арестовать ху-ла.
Вто че кацапы будут делать?
>>71752125
многие из нас тоже увидят, все произойдет быстрее чем многие думают
>>71752176
На государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" воровали деньги, поступившие на технику для Нацгвардии. Прокуратурой Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере при проверке на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" установлены факты злоупотребления служебным положением руководством завода, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу ГПУ.
Источник: http://censor.net.ua/n293618
> ВАМ СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ТО НАДО СРАВНИВАТЬ УКРАИНУ С РОССИЕЙ ,А ЛУЧШЕ БЫ СРАВНИТЬ РЕСУРСЫ РОССИИ И МИРА !! ВОТ ТАКОЕ СЕГОДНЕШНЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НА МИРОВОМ РЫНКЕ !!! УКРАИНА ВСТУПИЛА В ЕВРОПЕЙСКОЕ СООБЩЕСТВО И СТРАНЫ БУДАПЕШТСКОГО ДОГОВОРА ДОЛЖНЫ И НЕ ОТКАЗЫВАЮТ СВОЮ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ! ТАК ,ЧТО НЕ ПРОЩИТАЙТЕСЬ ДОРОГИЕ !!! А ТО ВЫ ПОСЧИТАЛИ НА НЕДЕЛИ ,А ПРОШЛИ УЖЕ МЕСЯЦЫ И УКРАИНА ВМЕСТО ВЫДОХНУТЬСЯ С ПУСТОЙ КАЗНОЙ СТАЛА НАМНОГО СИЛЬНЕЕ !!! И ЕЩЁ ОДНО БОЛЬНОГО ХОРОШО БИТЬ ,НО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЬЯ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ , А ЧТО БУДЕТ КОГДА САМИ ЗАБОЛЕЕМ !!! А В ЖИЗНИ ВСЁ ПРИХОДИТ БУМЕРАНГОМ !!!!
> ВЫ ПРАВЫ С РУССКИМИ НЕ НАДО ВОЕВАТЬ !!! НАДО ЦЕЛЫМ МИРОМ ДРУЖНО ВСТАТЬ И С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТЕРЕТЬ ЭТО ПОДЛОЕ ГОСУДАРСТВО !!! РАЗ И НАВСЕГДА !!! И БУДЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ !!!
> Рюзький по сути своей ХОЛОП! Вы нация орущая на каждом углу: "Деды Победили" Живете хуже побежденных . Рюзькие стремительно вымерают! За 10 лет минус 8 милионов!
> Суки, к стенке , что бы другим не повадно было! И была же статья про этот завод, ЧТО НЕУЧТЁННЫЕ КОРПУСА ПЕРЕПРОДАЮТ через подставные фирмы, так нет что бы сразу пресечь ждём когда деньги украдут
> А кого винить??????мы к вам пришли на вашу землю??Крым кто подло и нагло забрал??вы сами оцените ситуацию с ваших новостей фантастические фильмы можно снимать и вообще идите вы на хуй мы как то сами без вас разберемся.
> Когда красная полшадь за скаче, тогда мы успокоимся.
> Кто ответит?! Настоящий пир во время чумы! Наши гибнут под пулями колорадов катаясь в грузовиках, а они воруют в это трудное для нас время! Иногда думаю, что порошенко договорился с хуйлом и специально затягивает конфликт!
> Без рыгивонялов и комуняк не обошлось.НА ДЫБУ МРАЗЕЙ
>>71752170
Вот я о том же.
>>71752043
>абсолютно противоречивые описания одних и тех же событий.
Мякотка в том, что хрюкоСМИ не нуждаются в каких-либо событиях, они их просто придумывают.
Параша (первое лицо государства между прочим) вон вообще свой маня-мирок даже не пытается скрывать:
>На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную армию в мире. Способную выполнить любую, подчеркиваю, любую поставленную задачу вне зависимости от территориального нахождения… Я с полной ответственностью могу заявить, что наряду с Вооруженными силами США и стран, входящих в НАТО, наши войска занимают одну из первых сточек по боеготовности и военному оснащению
>>71751798
>я буду жить вечно
>>71748157
Сажи тупым нашистодебилам.
>>71752146
Может еще при жизни мы увидим?
>>71752176
Какие-то они злые.
>>71752160
А зачем им платить, они ров на границе вырыли, вот туда всех военов и закопали.
>>71752186
>>71752176
Бедняга, я смотрю, как ты рвешься от раза к разу. Ну что поделать, не существует твоей страны, смирись уже с этим.
Ты своим постом Украину не вернешь уже. Лучше займись чем-нибудь полезным.
>>71752048
Да ладно. Во время войны, когда "все для фронта, все для победы", прогресс идет куда быстрее. А угроза - холодная война - это тоже в каком-то смысле война.
>>71752109
Фотошоп лишь утрирует тот пиздец, который видно в оригинале. Что фотошоп, что оригинал - все примерно едино. Просто фотошопленная понята и неосведомленному дебилу.
>>71752232
Ты, я смотрю, совсем не уловил сути, ньюфаг?
>>71748534
Ага. По кривому лазеру.
Какого хера этот афганец так складно говорит?
Актер театра Кургиняна?
>>71752232
ЩИТО? Ты ебанутый?
Посны, для тех кто путается в персонажах цирка-шапито Уркаины, толковый словарь по ссылке.
http://genshtab.info/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B
>>71752257
За 1$ за выстрел.
>>71752153
> Никто нихуя не увидит
>>71752170
> велики крестовый поход
>>71752289
Это дилдо?
Видео посмотрел, нахера мы им помогаем?
2 здоровых лба, вся семья бухая, чернявая хахлушка истерит, мать всех нахер посылает.
>>71752303
В чём связь пикчи и твоей цитаты?
>>71751798
>За вечер имею вал звонков относительно сообщений о моей смерти в бою с сепаратистами.
>В связи с этим, официально объявляю, что я живой!
>Вечно жить не собираюсь, но и досрочно идти на тот свет - тоже...
>В конце концов, знаю, что без позволения Господа ни одни волос не упадет с головы человека. Как и то, что нет большей любви, чем отдать душу свою за друзей своих.
>Поэтому искренне благодарю всех за заботу! Будем жить и бороться!
>Победа будет! Слава Хохляндии!
Поработал переводчиком хохмы ради
>>71752318
Да, а по краям баночки со смазкой.
>>71752318
Да, каклявым жопы разрывает только так.
>>71752318
> Это дилдо
европейского человека.
Но на самом деле ракетоноситель созданный уже в РФ, а не в так отвратном вам совке.
Новая волна везде распространяется: порошенко запивается.
Да, я дрочу на ОСВОБОДИТЕЛЬей.
джедай
>>71752272
Даже бабахи понимают, с кем и за что воюют, неужели каклы тупее муслимов?
Футболист голландской сборной подарил свою бронзовую медаль болельщику
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40546
Лол, он что, наркоман чтоле сука.
>>71751798
Дима, сколько вертолетиков осталось в Украине?
>>71752356
Нахуй он нужен, когда на земле, у людей, в том числе и русских проблем дохера? Вот почему, например, россия не разрабатывает более дешевую, экологически чистую альтернативу нефти, чтобы обеспечить этим изобретением весь мир и сделать его тем самым лучше? Потому что писькомерство.
Знатоки расскажите мне про уже известные итоге поездки Императора в Латинскую Америку. Что важного подписали, о чем договорились и прочее подобное. Кстати некоторые говорили что Аргентину в БРИКС позовут, но не сбылось.
>>71752425
99999999999999999999
>>71752318
Нет, вот это дилдо.
>>71752420
>неужели каклы тупее муслимов
>>71752325
Связь в том, что пока кто-то занимается крестовыми походами во имя демократии (пикрелетед), другие в это время занимаются будущим (на предыдущем фото космодром восточный - идет стройка).
>>71752423
Бразильскому болельщику?
>>71752452
Читор ебаный.
>>71752460
пикча отлеилась
>>71752453
Твоей мамаши?
>>71752443
>более дешевую, экологически чистую альтернативу нефти
Таки с освоением космоса можно и изобрести всякие микроядерные батареи.
>>71752488
И причём тут сам космос? Их и без него можно изобрести. Но не надо же ололо обогнать и перегнать америку, во славу Императора и КРЫМ НАШ, вместо того, чтобы с ней сотрудничать.
>>71752272
>Союз объединенных племен.
>>71752488
Кстати у нас уже идут разработки вот такой ЙОБЫ. Обещают году к 2018 или 2020.
http://www.federalspace.ru/2192/
Новые жуткие картинки из урины
>>71752523
Один раз уже посотрудничали.
>>71752567
В днр?
>>71749113
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Евреи стали все от горя черные,
«Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон,
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один джедай – Колумб,
Заставивший индейское отродие
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спёр огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
УкрАинцами были на корню,
А, если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы,
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С неё пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран…
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
>>71752577
В РФ.
>>71752564
Proceed
>>71752443
> и русских проблем дохера
И у украинских тоже хватает проблем нынче?
> Потому что писькомерство.
Ну хоть так, чем даже посевную проебать.
>чтобы обеспечить этим изобретением весь мир
Ракетоноситель смогут также использовать многие.
>россия не разрабатывает более дешевую
Все Империя всем должна. Некому больше? Что у нас лучше получается то и делаем.
>>71752564
Кто под таким углами снимает?
>>71752564
Она же.
>>71752599
Блюющий фото-корреспондент.
>>71752425
Ти, Кацапська морда, наші гвинтокрилі не рахуй. Багато ще гвинтокрилів у нас, на кожного кацапа по одному. А Йода прийде ще гвинтокрилів принесе.
Слава Україні!! Героям Слава!!
>>71752598
>И у украинских тоже хватает проблем нынче?
Украина вообще не страна пока что, хотя самомознание народа внезапно уже есть, после майдана. Если вступит в ЕС, имеет шанс стать страной.
>Что у нас лучше получается то и делаем.
Вот мы и дрючимся на харкаче в крымотредах..
>>71749516
Ну вообще-то именно "Дичайшие высеры" делали 2 человека: один анончик делал vol. 1-3, другой (то есть я) - четвёртую и пятую. А потом майданопаблики заблочили вконташе для жителей РФ.
>>71752637
Слiва Украiнi! Хiроям слiв!i
>>71752248
да несомненно все и так понятно, просто есть те кто даже до дибилов недотягивает http://www.examiner.com/list/russia-s-top-60-lies-about-ukraine
>>71752642
>Если вступит в ЕС, имеет шанс стать страной.
Короче через лет 15 появится новая страна?
>>71752695
Если сможет.
Луганским ополченцам удалось отразить очередное наступление украинских силовиков. Как сообщили в штабе ЛНР, подбиты девять танков и одна БМП вооруженных сил Украины. Подразделения украинской армии и Нацгвардии пытались прорваться к городу со стороны Александровска. Основные силы противника отброшены на прежние позиции.
Между тем, контроль над районом, где располагается радиолокационная станция, ополченцам сохранить не удалось. В одном из бункеров блокированы 17 бойцов ЛНР, передает телеканал "Империя 24".
Оперативный штаб луганской армии сейчас разрабатывается военную операцию по их спасению. Продолжаются бои поблизости от поселка Металлист. На поддержку своих войск Киев направил ещё несколько единиц боевой авиации.
> Как сообщили в штабе ЛНР, подбиты девять танков и одна БМП вооруженных сил Украины
Чем они вышибают танки?
В КНДР считают, что их сборная заняла первое место в группе на ЧМ-2014. В местных новостях сборная КНДР «в сухую» разгромила японцев (7:0), американцев (4:0) и китайцев (2:0).
Сборная КНДР заняла первое место в группе на ЧМ-2014
Сборная Северной Кореи успешно завершила групповой этап ЧМ-2014 и, одержав 3 «сухих» победы, заняла первое место в группе. Соответствующий сюжет вышел в эфир на северокорейском телевидении.
В материале сообщается, что Северная Корея одержала победы над сборными Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). О дальнейшем пути сборной КНДР на бразильском чемпионате журналисты информацию не уточняют, передает "МИР 24".
http://rutube.ru/video/4482bea5966c1c43b03898022b29b019/
2014.07.12 (18+) Петровский Район, Донецка обл. после бомбардировки ГРАДом украинскими военными
>>71752443
Как знать может что-то подобное и лежит в папочке в каком-нибудь закрытом НИИ и ждет своего часа. А пока и нефть очень неплохо продается, так зачем дергаться раньше времени?
>>71752706
Фагготами, Конкурсами и ПТРСами.
>>71752523
>КРЫМ НАШ
Свинуту не палится.
Какое тебе дело вообще до нашей космической программы? Пиздуй подыхать на АТО.
>>71752642
> Вот мы и дрючимся на харкаче в крымотредах
В выходной-то? Почему бы и нет.
> Украина вообще не страна пока что ... Если вступит в ЕС, имеет шанс стать
Если сегодня по вашему не страна, то в ЕС ей еще меньше светит стать страной.
>>71752759
Скорее Ливан примут в ЕС, чем Украину. Можете скринить.
>>71752423
Нет, это ЧСВ и популизм. Травокуры рассчитывали только на золото. А бронза для них, какбэ зашквар. Вот увидишь, сегодня просравшие финал, серебряные медали будут снимать сразу после вручения.
В Ростовской области в жилой дом попал снаряд, выпущенный с территории Украины
http://russian.rt.com/article/40551
Ну и что, блять, сдержит ли МИД РФ свое слово? Или хуй простой?
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июл — РИА Новости. По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140713/1015725696.html
Пора принуждать к миру.
>>71752744
>Чем они вышибают танки?
В военторге купили?
>>71752790
Мне интересно, кто это там так шмаляет.
Уж не сами ли ополченцы
>>71752790
Это ополченцы все сделали.
>>71752790
Ну всё, допрыгались.
>>71752735
Потому что это бы улучшило весь мир в целом, в том числе и для простых россиян. Но РУССКИЙ ОСОБЫЙ ПУТЬ же, как и всегда на людей этому государству похуй, они мясо, НАГНЁМ ВСЕХ, главное что нефть очень неплохо продается.
>>71752790
Если подтвердится, то точно надо будет отвечать.
>>71752782
Да принять то могут, только вот что ей в ЕС в итоге светит? Стать еще "большей" страной - сомневаюсь.
>>71752796
>>71752799
Ит'c либерэйшен тайм!
>>71752809
На военных складах в Украине такого говна завались. Только украинские военные могут считать это суперархивооружением2014.
>>71752822
Ты ведь траллируешь так, да? Весь мир в целом оно бы улучшило, ага.
>>71752799
Нет, ну это уже пиздец. Теперь и Европа не может кукарекать в наш адрес, а то в ЕС прилетает ракета, а Император: ой блять простите, ветром снесло.
>>71752822
Причём тут нагибания и нефть?
>>71748218
ПММ? Учился такую хуиту конструировать, давно было.
>>71752799
>городе Донецк
Но ведь Донецк в Украине. Что за хуйня?
>>71752790
Додвачевались...
Почитал тред. Вот вы мне скажите, неужели это правда, что после тотальной нищеты и бесправности 90-х в стране ещё остались такие дебилы, которые верят в интеграцию в мировое сообщество (=интеграцию раба с господином), разоружение (=одностороннее, наше), разрушение военных блоков (=одностороннее, НАТО остался, были нарушены договорённости о нерасширении на восток), капитализм (=210% ставка ЦБ в середине 90-х, приватизация, которая была просто репарациями и контрибуцией победившей в войне стороне) и всё остальное? Нет, вы серьёзно? Вас вообще история ничему не учит?
Вчера умерла Новодворская, ну так вы прислушайтесь к тому, что она говорила. Кто-то тут думает, мол, она позорила либералов. Нет, голубчики, она как раз была самым честным и последовательным либералом, а не стыдливо кукарекала из-под шконки. И что она говорила? Для проведения либеральных реформ русский народ должен быть уничтожен. Понимаете? Уничтожен. То же самое думают и в Вашингтоне. Что же вы, козлятки, этого никак не поймёте? Что же вас так манят джинсы и жвачка или ещё какой кусок говняшечки в блестящей обёртке?
Чего мы все о плохом, на украине что-то хорошее произошло? Ну например завод новый построили. А то что-то новостей нихуя нет.
>>71752842
Разработкой, которая заменила бы нефтяные источники энергии для транспорта, определённо да. И это тоько один пример, но рашка же Империя и у неё Император, так что миллиарды на оборонку и нефтяная игла себе же в вену и повышение цены бензина для рядовых россиян.
>>71752799
ахаха вы здохните все в Украине нас в отличии от тойже Ичкерии 9999999999
Все с добрым утречком.
>>71752721
Петя видел это интересно?
>>71752836
Какая-то поехавшая травит ахуительные истории, а СМИ рты разинули.
Сейчас наверняка начнется вой ПЕРВЫЙ АНАЛ ВРЕТ!!!111, тогда как он лишь показал интервью дуры-беженцы, возможно еще и с психическими отклонениями на фоне стресса.
>>71752822
>улучшило весь мир в целом
IRL так не бывает.
Если где-то хорошо, то в другом месте - плохо.
И прежде чем вводить такую новинку надо все продумать.
>>71752453
Пока еще, это действительно не более чем дилдо. К сожалению.
>>71752799
>в городе Донецк в Ростовской области
щито?
ростовская область кун
>>71752904
Проект свернут, кстати
>>71752903
Не пора ли отходить от таких стереотипов?
>>71752862 открою тебе военную тайну - ваши ракеты ебануться на вашей же територии
>>71752879
Поддвачну
>>71748390
Блять ну ебанный стыд
БАРАК, НАШИ СОЛДАТЫ НЕ УМЕЮТ СТРЕЛЯТЬ, ИХ НАДО УЧИТЬ МЕТКОЙ СТРЕЛЬБЕ
@
ТА НУ НАХУЙ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ МИЛЛИОНЫ НА САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ПУЛИ
>>71752933
Ну надо же
>>71752879
>она как раз была самым честным и последовательным либералом
Ты ёбу дал
>>71752940
С начинкой из xoxла свинины.
>>71752449
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер подарила российскому коллеге Владимиру Императору бандонеон - музыкальный инструмент, который используется при исполнении танго.
Как сообщила ведущая церемонии на торжественном ужине в честь визита российского лидера, "этот бандонеон - символ танго, символ Аргентины, аргентинской культуры, и символ братских отношений". Император в свою очередь подарил президенту Аргентины серебряный ларец ручной работы.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/385439
Вылезь да почитай, лентяй.
goodnight sweet princess
>>71752879
Многие тут сидящие девяностые годы, в силу возраста, не застали. А дождь, эхо москвы и ультралиберальные блогеры хорошо моют своей пастве мозги, рассказывая о большой свободе которой не было, процветании которого не было и упущенных перспективах которых тоже не было.
>>71752881
>Разработкой, которая заменила бы нефтяные источники энергии для транспорта
Пока есть приносящая нам деньги нефть - ненужно.
>>71752940
> Блять ну ебанный стыд
Там другой смысл. Погугли кинцо с НГ, там про историю пуль, и вроде там заебись говорят, для чего они нужны с наведением.
>>71752960
И вовсе не дал. Лень объяснять, скоро бамплимит. А Руссо вообще на другой стороне баррикад, его бы в компанию социальных антропологов, которые как раз не согласны с многими тезисами либерализма, например, с прогрессом и диахроническим временем.
Зачем срать в параше?
>>71752972
Какая жопень у нее
>>71752990
Свобода это хаос
>>71752443
Ты кокой-то тупой, или траллишь? Зачем разрабатывать альтернативу нефти если пол мира покупает у её нас? Не руби сук на котором сидишь, слышал? Для разработки эффективного альтернативного топлива и собственно техники, которая бы на нём работала, нужны огромные суммы денег, или ты думаешь три учёных в подвале из подручных средств всё это будут делать? Да таки изобретут, я думаю, когда нефть кончится когда прогресс дойдёт до уровня, что каждый может добывать нефть на своём заднем дворе.
>>71752878
МОАР реактивных противотанковых огнеметов и супервооружения которое и не снилось капитану Одессе.
>>71752972
Поясните что за мода в Южной Америке на баб президентов?
>>71752990
Ну могли бы хоть у родителей поинтересоваться в таком случае, блядь. Я понимаю, что пропаганда вся не под нами (не только йеху и дождь), но всё-таки это было не 70 лет назад, а 20.
Так что, война-то буде?
>>71752799
Пидарахи и это стерпят. Их можно безнаказанно убивать и "случайно" бомбить их дома. Хуйло всё равно зассыт ебашить в ответку.
>>71752990
>Пока есть приносящая нам деньги нефть - ненужно
Вот поэтому цивилизованная интеграция россии с другими уже цивилизованными странами невозможна. А это путь в никуда для самой россии в дальнейшей перспективе, Император не вечен.
>нам деньги
>нам
>и повышение цены бензина для рядовых россиян
>>71752790
Да похуй будет максимум НОТА ПРОТЕСТА. Мы же все помним, как целкие коклозенитчики целый самолет с Евреями наебнули?
>>71753035
Да что ты понимаешь в хаосе. Хаос — не антитеза порядку. Хаос — это то, что включает в себя порядок, но не только его.
>>71753048
Что за фильм? Скотт Пилигримм против всех?
>>71753048
зачем она говном себя измазала?
>>71753070
Будет еще больше добровольцев из Роccиюшки-матушки. Какелы довыебываются со своей ариллерией, тупые и необучаемые не понимают что градами и васильками они настраивают против себя еще больше народа. Теперь российского. Открытой войны не будет, но вангую у Стрелкова некислое пополнение.
>>71753081
ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
>>71752893
Охуеть! В совке мало названий для городов было?
>>71753070
Все буде але тільки пізніше
>>71753089
МОСТ В НОВОРОССИЮ
>>71752879
>интеграцию раба с господином
> Вас вообще история ничему не учит?
В семнадцатом году была годная интеграция раба с господином, учит, ещё как. Я за интеграцию.
Выпущенный с Украины фугас попал в жилой дом в Империи
Один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.
http://lenta.ru/news/2014/07/13/uarf/
Оружие джедаям не игрушка. Нас все дальше и дальше провоцируют на границе.
>>71753112
>у Стрелкова некислое пополнение
Батальон уровня /b
>>71752922
Разве? А есть пруфы? Пидоры блядь
>>71753084
Иди обмажся мацой, хитрый еврей
>>71753154
Илюшка смеется вместе с тобой на небесах.
>>71752232
В ваших рядах пополнение, пятнадцатирублевые. Новый ньюфаг в этом итт тренде.
>>71753089
Зелёный слоник в Терабитии
>>71753081
Ну можно еще учения устроить, промахнуться парой Искандеров и порадовать богиню мёртвых xoxлов.
>>71753152
А пидарахи максимум ноту протеста ссаную вышлют, на которую всем похуй. До чего же ссыкливый и ничтожны народец.
Перекот, посоны.
>>71753152
> сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах
Ни имени, ни пруфа, ни официального подтверждения из Москвы.
>>71753154
Инигавари
>>71753112
>у Стрелкова некислое пополнение
Батальон "Сыч" когда выступает?
>>71753070
Да. Ждем приказа.
>>71753081
По хорошему в ответку надо провести учения и случайно ебануть по приграничной прибалтийской деревне или скандинавской.
>>71753212
А если его не будет?
>>71752927
А куда девать всю инфраструктуру связанную с нефтью и её обработкой? А миллионы людей занятых в отрасли? А переоборудование машин под новый вид топлива? Ты об этом подумал?
Где перекот?
>>71753081
Вот это кстати-то и неспроста все... дошутились они с рептилоидами.
>>71753186
двачую этого. Провести учения и ебнуть по каклятским позиция из буратины. Ополчены могут сказать что это они из града попали хорошо. Вот и вся история. Пусть Тымчук там экспертизы проводит. Всем похуй.
>>71753079
>Вот поэтому цивилизованная интеграция россии с другими уже цивилизованными странами невозможна.
Все страны - конкуренты. Те же штаты, активно защищают своего производителя и свои рынки. Но наиболее ебанутая часть российской либерастии считает, что только западные господа имеют право на подобную защиту. А рюзке холопы должны только отдавать всё даром. Отдавать ресурсы, отдавать территории - раздать всё и развалиться.
>>71753186
Да не по джедаям, а внезапно по членам НАТО.
>>71753218
>или скандинавской
Зочем? Они же няши.
Выпущенный с территории Украины фугас попал в жилой дом в Ростовской области: 1 погибший, 2 раненых
Фугас, выпущенный с территории Украины, попал в жилой дом в Ростовской области. По предварительным данным, погиб один человек, двое получили ранения. Это гражданские лица. Ранее российский МИД выражал решительный протест в связи с обстрелами территории РФ со стороны Украины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40554#ixzz37KQ05rU9
>>71753223
А это нас никогда не останавливало. В Грузии тоже не было.
Посоны, перекоп сам себя не перекопает
>>71753136
Это нормально, как с улицами Ленина.
>>71753223
Будет. Гугли: 9М55С. Сочное жаркое будет.
>>71753231
ну как так, раз нефть не нужна, то и войн не будет и каждый человек сможет заняться тем чем ему хочется, и на земле будет мир и процветание как стругацкие описывали
>>71753218
По Киеву же. Всем похуй будет, ну улетела ракета во время учений.
>>71753251
С территории Украины ебнем по Польше.
Вот это будет зрелище!
Пул ап, курва, тонем
>>71753240
>экспертизы
Даже если джедай обосреца то проведённая экспертиза установит что это говно москаля
>>71753260
Во первых для симметрии. Потому-что бомбить джедаев нет толка - свиньи а не люди. Во вторых попасть по одному дому - это не всю страну бомбить - няш останется много еще.
>>71753231
Разработка это один шаг, постепенное перепрофилирование тоже включает себя в продвижение этой полезной разработке и главное, в рашки сейчас научно-материальные ресурсы для этого есть, но вектор развития страны в целом в сторону Империи не совпадает с улучшением мира, а скорее с идеей как НАГНУТЬ весь остальной мир, вот проблема №1 просто, охуеть какая.
>>71753273
>#ixzz37KQ05rU9
Ди нахуй пидр!
>>71751196
>сами ебошут ПТУРСами
>ночью сгорел последний БТР
куда же, можно поинтересоваться, ебошут ПТУРСами?
>>71753308
Вот именно что будет похуй, а надо чтобы у НАТО пукан затрещал. Ебануть по приграничной европе самое то - один домик, в одной деревне. Прецидент будет норм.
МОСКАЛИ НА НАЖИ
>>71753092
Маскируется под обитателя АИБ.
Конечно, люто проиграл с поездки в АРГЕНТИНУ. Возникают невольные ассоциации с послевоенными событиями.
>>71753294
Войны будут всегда.
Президент Империи Владимир Император всегда готов к полноценному разговору с коллегами, в том числе с Петром Порошенко, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, содержательность диалога не зависит от формата встречи. Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что встреча Императора и Порошенко на финале ЧМ по футболу в Бразилии не запланирована, но и не исключена.
http://russian.rt.com/article/40511
Президента Украины не будет на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро. Свой отказ Порошенко объяснил ситуацией на Украине.
http://russian.rt.com/article/40520