ссылку на стрим дайте
Привет, архивач.
Император - хуйло.
АРХИВАЧУ СЛАВА
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
вкотился
ЦЕ Е ЗРАДА, тому майдан тут необхиден.
>>71763811
ЦЭ ЗРАДА!
Блядь, так хорошо без тебя было, пидрила тупая, ёбаный ты гандообмудок, архивач.
О, таки православный. Добра.
Вангую разрыв пердаков мамкиных борцунов с системой шапкой
Что-то вяло хероям слава орали. Всех орущих на бойню повезли?
МОЛОДЭСЬ!
Це наш сейф. Колись ми його видкрыемо.
>>71763805
>Завод бабахть? нахуя?
Чтобы не ремонтировали танки карателям.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 14:57
13.07.2014. Утренняя сводка с мест.
Ночь и раннее утро прошли напряженно, были ночные перестрелки.
Сегодня утром на Донетчине ополченцы обстреляли из артиллерии колонну карателей, которая двигалась в направлении Саур-Могилы. По предварительным оценкам, у карателей 7 погибших, два десятка раненых. Также уничтожена военная техника.
В Мариновке минометная мина поразила САУ Акация - сдетонировал боеприпас - у карателей 2 "200" и уничтоженная техника.
В 4 утра Сушки укропов пытались 4 раза бомбить позиции ополченцев у луганского аэродрома - отогнали из ПЗРК.
На блокпосту в районе Краснодона, по данным АТО, ранения получили 10 укрофашистов, на блокпосту у н. п. Нижнее Деревечко у карателей 1 погибший, 3 раненых, в районе Дьяково ранены 10 карателей, у пропускного пункта Дьяково погиб 1, ранено 4 укрофашиста.
В Одессе в ночь на воскресенье были взорваны два отделения "ПриватБанка".
Вчера, 12 июля в результате обстрела укроармией частного сектора поселка шахты Трудовская в пригороде Донецка, погибли 12 мирных жителей.
Вчера в Северске нацгады арестовали настоятеля местного храма. Вот оно лицо укропского оккупанта - начали репрессии против православных священнослужителей.
10:15 В российском г. Донецке Ростовской обл. разорвались несколько фугасов, выпущенных со стороны Украины, один из них попал в жилой дом. Погиб мужчина (у него осталось четверо детей) и женщина, еще одна женщина ранена.
10:40 (мск) Часа полтора идёт интенсивный бой в районе Саур-могилы, слышно артиллерию.
12:20 (мск) В Луганске в квартале Мирном сняли корректировщицу с 9-ти этажки. Все утро слышна авиация Луганск-Лисичанск.
Несколько минут назад авиация ЛНР нанесла авиаудар на скопление карателей в районе пгт. Александрова-Металлист. Ожидаем подробности.
Охуенные кадры.
>>71763906
>Всех орущих на бойню повезли?
Не всем просто заплатили.
>>71763681
>-Вече Майдана требует от Порошенко немедленно ратифицировать ассоциацию с ЕС
Это когда было? что за пиздец, блядь? Протухшая ебаная шапка.
Хто такая НАДiЯ?
Вертолётна, чому не протоукрыские гвинтокрылы/гилекоптёры?
>>71763681
Как дела Архивач? Почему так долго не было?
>>71763993
Стесняется.
>>71764002
Жена Бандеры
>>71764002
Проплаченые гопники и провокаторы
>>71764002
Надежда.
>>71764032
Заебись какла порвало.
Да это же BATYA.
>>71763906
Скоро весь майдан развезут.
>>71763892
пруф можно? Просто не одного понаехавшего хохла еще не видел в городе.
Ростов-кун
>>71764002
Залёчцица, взятая в плен и слившая фотки карателей и убийц мирного населения.Так же дала наводку на Ляшка и его бизнес с органами.
>>71763681
>-Сбит киевский вертолет МИ-24 под Северском
А сколько их всего осталось? Когда до нулевых величин количество снизится?
ФАСТУМ ГЕЛЬ!
>>71763997
5 минут назад, на стриме, тащемта. Они об этом кукарекали.
>>71763997
Нахуй иди, болезный.
http://censor.net.ua/news/293647/veche_mayidana_trebuet_ot_poroshenko_nemedlenno_ratifitsirovat_assotsiatsiyu_s_es
26 минут назад. Цензор.нет, рубрика Перемога за перемогой.
Щапка у него протухла, лишь бы что спиздануть. Заебали блядь
Панду геть! Крым це окраина!
КРЫМ НАШ
Это и есть та самая Надя?
Отношение к Империи в мире сильно ухудшилось
Империю в мире недолюбливают – об этом говорят результаты исследований Pew Research Center. Особенно сильны антироссийские настроения в США, Европе и на Украине, сообщает «AFP».
Исследование проводилось с марта по июнь, небольшая его часть была проведена ещё до присоединения Россией Крыма. В опросе участвовало более 48 000 человек, живущих в 44 странах мира.
43% опрошенных относятся к РФ негативно, и только 34% выражают симпатию. Наиболее ярко, по сравнению с прошлым годом, ухудшились настроения в США (81 %), Польше (81 %), Великобритании (63 %), Испании (74 %), Германии (79 %) и Италии (74 %). Аналогичная тенденция наблюдается в Малайзии, Южной Корее, Индонезии, Венесуэле, Уганде, Сенегале и Аргентине. На Украине 6 жителей из 10 относятся к Империи негативно. В 2013 году такое мнение было всего у 11% украинцев.
Положительно к РФ стали относиться граждане Китая: 66% против прошлогодних 49%. Сказывается уплотнение сотрудничества между двумя странами. Отношение к Империи улучшилось на Филиппинах, в Индии, Палестинской Автономии, Израиле, Пакистане и Нигерии.
>>71764014
Охуенный попец. Естоь соус?
>>71764012
Кто обладательница этой чудесной попки?
Блядь! Жирные шлюхи в вышиванках!
Кек, Джулия Дэвис - хохляцкая эмигрантка и, по совместительству, автор статьи о ужасающей лжи в российских твиттерах и страничках вконтактике, размещённой на американском сайте examiner.com и растиражированной хохляцкими СМИ, рапортнула видео Шария о разоблачение этой хуйни.
Чому не на мове розмовляеть? ЦЭ ЗРАДА!
>>71764160
Хочет врагом Империи быть, ололо. Милости просим.
Нормально она жопу лижет.
Слава УКРАИНИ! СЛАВА НАЦИИ!
ОТ СКИФОВ И ТАВРОВ
Новый гивн спивают.
>>71763681
Архивач с нами, я спокоен.
>>71764181
Ага, еще одно международное агенство со своими рейтингами. А в рейтингах и таблицах составляемых в КНДР самые лучшие в мире КНДР. А на втором месте Китай. Неужели на это еще кто то ведется? Или тем кто составляет похуй, а лишь бы бюджет и прочие гранты освоить?
>>71764181
> Италии (74 %)
Хуита же.
>>71764255
Посоны. Да это же... СВИНОМАТКА. Главный босс.
Никогда мы не будем НАЦИЕЙ, версия 2.0
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СТРИМ, УМОЛЯЮ
>>71764032
Лол
Каст КРІМ как всегда срабатывает бля вызова батхерта
>>71764255
До чего же паскудная у нее рожа...
>>71764212
Блеать промахнулся
>>71764014
>>71764307
www.uatoday.info/?p=2470&lang=uk
ПОРОСЕНКО НА МАЙДАН!!!!
>>71764224
Так свобода слова же.
ПОРОШЕНКО НА МАЙДАН. Да блядь, а кто в Бразилию поедет вместо него?
>>71763681
Наконец то Империюшка поставит свиней на их место, к параше. Император такой-то вин сковал, я даже сам готов записаться в добровольцы и идти ебать свинорусов от Луганска до кііва. Ждите, свинюшки, скоро члены русских парней будут в анусах ваших шлюшек-джедаюшек.
Бля, я не могу в мову.
Ч О М У ?
О
М
У
?
Бомж с двумя образованиями.Зрада тут.
сука
Кто-нибудь смотрит ещё эту парашу? Пиздец у них говно с башках. Ублюдки, не даром этих свиней за людей не считают.
Зиг хайль, бля.
>>71764385
Император.
>>71764209
Bailey jay.
>>71763973
>В 4 утра Сушки укропов пытались 4 раза бомбить позиции ополченцев у луганского аэродрома - отогнали из ПЗРК.
Вау, укры даже не стараются своих вытащить. Кстати, а что они там в аэропорту едят?
>>71763834
лол
>>71764091
Мне кажется или справа в форме Рената Зейналова? Надоело вешать на уши русскому народу кремлёвскую пропаганду? Умница девочка!
Что то там на майдане народу от всего нихуя.
>>71764424
Там так толсто , что даже тонко.Генотьба, на перемоге и ЗАЛ УПОЙ погоняют.
ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ХУНТУ!
Ну что, кто готов за Императора идти освобождать малороссию?
Янукович уже все спер, я правильно понял? Он выехал С КАЗНОЙ?
>>71764440
>Bailey jay.
Уже не та. Уже с пиздой.
>>71764340
АГА ЩАС!!!
>>71764499
>Генотьба, на перемоге и ЗАЛ УПОЙ погоняют
Он на спидах?
>>71764442
>Кстати, а что они там в аэропорту едят?
Суп вода со вкусом свёклы.
Я напоминаю белогандонникам, что тарифы давно подняли.
Я хоть и не сторонник ввода войск, но надо признать, если бы на территорию США попал хоть один снаряд, государство, которое его выпустило, получило бы в ответ таких пиздюлей, что больше с его территории физически уже ничего не смогло бы взлететь.
>генералы пойдут впiред
УКРОТАКТИКА
>>71763973
>Несколько минут назад авиация ЛНР нанесла авиаудар на скопление карателей в районе пгт
>Грады
>Авиация ЛНР
Такими темпами через пару недель у ЛНР появится флот.
>>71764521
ага, на мешках с золотом
>>71764492
Как платят так и ездят.
>>71764557
На майдане тоже белогандоны маскалей призывают убивать?
>>71764557
так какого хуя я идиот троллю джедаев бесплатно? где можно записаться на эту божественную работу?
УКРАИНА ВСТАВАЙ!
Это какой-то курс, как "Всегда говори Да?"
Вставай Украина, Вставай Украина.
Украине Слава.
Украина встает с колен!
>>71764586
И появится, хуле ты? Белоруссия вот выйдет к берегам.
>>71764500
Сами развалили страну, похуй. СЛАВА УКРАИНЕ.
>>71764560
Обзмеился в воинственного диванера.
http://lenta.ru/news/2014/06/27/helicopter/
>>71764629
Хуйня у них сегодня уже ИСУСУ ХРИСТУ СЛАВА!! было.
>>71764628
Лень, воскресенье же.
>>71764628
Хе хе
>>71763834
Помню это его обращение.
Он там проникновенно говорил Яныку: "Супыниты насильства!" Мол, так нельзя катаваты людэй.
Во были времена. Сейчас кажется, что все это ебаные детские шалости. Разгон майдана, онижедети.
>>71764628
Ну маааам, ещё пять минут.
>>71764560
Так снаряды же с Новороссии прилетели.
В немецких городах давно проходят многотысячные митинги
по понедельникам призывающие к недоверию СМИ, к миру,
против ФРС и против санкций.
https://www.youtube.com/watch?v=aFlwD3O-qMc
http://kenfm.de/blog/category/rubriken/kenfm-am-set/
этот чувак набирает моментум.
Видеорелейтед его перевод на русский.
каклы sosnuley
>>71764560
Мексиканский вертолет недавно там пальбу открыл и нихуя.
УКРАИНУ ВСТАВАЙ!
С кулин пидняли.
Пиздец. Я давно так не проигрывал.
>>71763973
Что за авиация?
Насколько я помню, у них только один самолёт есть. И тот восстановленный.
>>71764560
>государство, которое его выпустило, получило бы в ответ таких пиздюлей
Лугандония чтоле? Хотя Империи не привыкать по своим хуярить.
ДО БОРОТЬБЫ
ХЭТЬ ХАРУПЦИЮ! ПАНДУ ХЕТЬ!
>>71764733
Местная школота и студенота там ничего не сделает и влияния не имеет.
Вставай на другу ногу?
ОН СКАКАТЬ ПРЕДЛАГАЕТ?
>>71763681
Мне вот интересно. Укры ведь долго месили маленький Славянск, так возьмут ли они после этого Донецк?
>>71764679
Доставь пасту, я алёной запишу. Она лучше в разы читает.
маладец
Как же я проигрываю со свиней.
>>71764791
Кричишь такой УКРАИНУ ВСТАВАЙ! и Украина поднимается с колен
ЗАМКІ КАРЕТИ ОХОРОНА
ДЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ
МИ ТРИМАЕМОСЯ ЗА СИТО
ПЕРЕСІЄМО
КОРІНЬ ЛИШИВСЯ
ВІН СТАЄ ТОВСТІШИЙ
УКРАЇНО ВСТАВАЙ ШИШКА ВСТАВАЙ
ПАНДУ ГЕТЬ
Ой пиздец пиздец, стыдно за мой няшный Киев, когда уже это быдло разгонят. Я уже сам скоро буду желать пидорашкинские танки на Хрещатике
Кристина Киршнер подарила Владимиру Императору бандонеон - «символ танго»
Перед отъездом из Буэнос-Айреса президента Империи Владимира Императора ждал торжественный ужин, организованный местными властями в его честь.
После ужина президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер вручила гостю подарок - музыкальный инструмент под названием бандонеон.
Как отметила ведущая церемонии, "этот бандонеон - символ танго, символ Аргентины, аргентинской культуры, и символ братских отношений".
Самой Киршнер достался красивый подарок из Империи - серебряный ларец ручной работы.
Опять у них коррупция, снова ГЕТЬ.
Анон слушай, вот я мельком рефрешу крымо-треды и никак не могу понять, Украинцы ведут боевые действия на своей территории, разрушают свои города в битвах с этими сепаратистами или кто они там погибают их граждане и самое похожее на правду что они могут выдавить из себя это то что там какой-то наемный скам из Рашки и говно-оружее от контабандистов(не предоставляя естественно никаких пруфов ), но соснули то все равно Москали.
Вот очень прошу пояснить мне, москалю так сказать, где и в каком месте я соснул? И что в Украине происходит помимо горячих точек? Ведь там вроде не все в порядке с экономикой, или долги сами куда то испарились и по всей стране появились вышки качающее сланцевый газ?
Я уже совсем запутался и не понимаю кто соснул.
Хотя соснули конечно же все, хоть это как то и не интересно.
>>71764467
Может всё таки Ирада?
>>71764560
Но что если бы это был русский снаряд?
>>71764845
Spiegel TV поверил, ну ты и раб
>>71764557
Блядь, где можно записаться?
>>71764848
Нет, они и Славянск не взяли, а вошли в него когда был уже пустой.
>>71764904
Она отказалась от своего москальского имени и взяла украинское.
>>71764902
Спецпропаганда на оккупированной территории расскказывает об иге большевизма. Семьдесят лет спустя. Ну чего ты, в самом деле. Надо же как-то подбить джедаев на войну с русскими?
>>71764733
>Кен Йобсен
Опять блять ебучие министрели
Что за пидарок?
>>71764924
Свинолюд трясется от страха и отрицает очевидное.
>>71764849
На другую:
ГЕНОТЬБА - это этап, который души джедаев проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>мистраль чтобы атаковать Одессу из Крымы
Топ лiл.
>>71764902
спроси на ночном, но только не в крымотреде
часто создаются тредики от адекватных жителей новороссии
Петушка спросить забыли.
Киевский обмудсмен просто боится, что чей-то бизнес с арендой малолетних джедаюшек, всплывёт в международных новостях.
>>71765000
Хуй знает, но он говорит С РУМЫНСКИМ АКЦЕНТОМ и выдает себя за француза. Слушайте звук Р и ударение. У француза дефолтное ударение на последний срок, они нихуя не могут с этим поделать.
мимо лингвист-кун
>>71764576
> генералы пойдут хрю-хрю
Что пойдут?
>>71764849
Крутись, крутись, колесо генотьбы...
Вращайся, вращайся на пути к пидорешту.
Дави колорадов, дави москалей.
За конотоп и волынь Во славу бандэре!
Там перемога, там вечный майдан,
А посредине воздвигнут зал упа!
Там незалежность для тех кто цикав.
И нет козломордых, есть только укры.
Катись к перемоге, сквозь ливень и град,
Не бойся кацапов и их буратино.
Ты будешь в европе, ты будешь в ес.
А ОСВОБОДИТЕЛИ, хуй пусть сосут у китая.
>>71765037
> адекватных жителей новороссии
Ох ты.
Я не понимаю, лягушатних их троллит сейчас или что? Дух моральный поднимает?
В немецких городах давно проходят многотысячные митинги
по понедельникам призывающие к недоверию СМИ, к миру,
против ФРС и против санкций.
https://www.youtube.com/watch?v=aFlwD3O-qMc
http://kenfm.de/blog/category/rubriken/kenfm-am-set/
этот чувак набирает моментум.
Видеорелейтед его перевод на русский.
>>71765120
Отрабатывает миску евроборща.
>>71765082
Румын, француз, поляк или цыган. Какая нахуй разница?
Всё так
>>71765037
Нет чтобы писать в специально созданном для них треде, они плодят политоту на весь /b/.
>>71765120
Он приглашает их всех ТУДА.
Да, я думаю это тралль.
>>71764845
Вот ведь дикари какие. Ну ничего, вступит Украина в европку, она покажет этому фашисткому беркуту сраному, где раки зимуют.
Нато должно купить корабли, Канада должна Евросоюз должен США должны купить корабли Кения должна купить корабли, пиздец что за ебанат?
Еще и на банкет рагулей приглашает
Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит хoхла,
Начнем спасаться мы
От этой хoхлонищеты,
Значит, снова будут в моде
Теплые хoхлы.
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в жировые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Пердящие хoхлы
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые хoхлы.
Теплые хoхлы
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими хoхлами.
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Шлюшки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый хoхл меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого хoхла.
Приходи играть,
Хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать,
Об кресло когти поточить.
Приходи ко мне
Из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки,
Разбуди своих хoхлов.
>>71765157
Ну, как тебе сказать. Он говорит за народ франции. Если бы французы услышали этот пиздец, они бы охуели просто
МИ БУДЕМ ДАВИТЬ НА ФРАЦЬЮ, КАРАБЛИ НЕЛЬЗЯ ПРАДАВАТЬ!1 НЕ У ФРАНЦУЗКОГО ПОСОЛЬСТВА!!11
>>71764894
Хоть бы они заключили брак.
КРЫМ НАШ
>>71764255
>>71764311
а кто это, из рашки клклзиция?
МЫ ЗАСТАВИМ ФРАНЦИЮ БЫТЬ С НАМИ!1
>>71763681
> российском Донецке
На ноль поделил. Меньше Хуйла слушай.
>>71764856
Дык, с Марика же и есть. Бухих гвардейцев сам видел, у начальника моего на блокпосту регистратор с машины вытащили. Сказали вернут - если хавки с лекарствами привезет им, лол. Азовский рынок штурмовали, типа гнездо сепаратистов. Естесно нашли оружие, флаги Империи и ДНР, и прочее.кто бы сомневался, блять. А на самом деле, просто отжали его под шумок, ибо он младшему Януковичу принадлежал. Много чего еще происходит, лень писать.
>>71765155
Но вкратце он сказал. Мы не хотим имбу продавать, но сделать нихуя не можем. Как он помог-то?
РОCCИЯ БУДЕТ НАША, НЕ ТОЛЬКО КРЫМ!
Охуеть манямирочище ширится.
>>71765257
А он и не собирался помогать. Ему заплатили за выступление и он выступил.
>>71763993
Кто такая Nadiy? И зойчем она потребовалась?
>>71763681
Не надо шутить с ДНР, бля. Здесь другие ребята. Это не Славянск это не Одесса. Порошенко, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных ополченцев Донбасса блядь! Они всё разнесут! Они всю Усраину пройдут за один час! Они взорвут все твои авианосцы класса эсминец, всех твоих журналистов, дипломатов. Петя, ты свидомит. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего бандеру. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнула великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Бандеру забудь, Йода твой отработал своё. Ты подумай о будущем Украины, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Украине, никто! У тебя барахолка, блядь. Рошен, рошен, рошен, эти грязные конфеты из пальмового масла! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, блядь. Фестивали, спорт — только Империя, блядь, и Ро… и здесь, Донбасс! Вот здесь любят президента, а тебя презирают, бля, презирают! Твой предшественник, блядь — Янукович, блядь — ему просто так съебаться дали из страны! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы так страну кинуть, блядь! Это что, Украина?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Турчинов, блядь! Какой, на хуй, президент?! Какая война, какой Ближний Восток, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь!
>>71764560
Мексиканский гвинтокрыл недавно обстрелял пограничников, которые делали объезд границы, приняв его за машину картелей. Вроде, никого не убили, но инцидент быстро замяли.
А вы заметили как киберсотня съебала с треда? Им самим стыдно за то, что происходит там
>>71764307
Всегда интересовало, есть ли полная колода? Существуют ли правила?
>>71764791
КРАИНА ПИДИМАЭТСИ З КОЛИН!
>>71764904
Зрада Зейналова
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ХОХЛЫ БЕЗ МОЗГОВ. ИДИТЕ НАХУЙ СВИНЬИ!
Что это за хуй, и почему он бачит на русском?
>>71763681
>ХУЕСОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Полтава с Запоржьем — это ваще ГАРМАТА.
Начинают добавляться рандомные города с Луганщины. Баттхерт Архиватобляди бесценен.
Ну да ладно. Мой вопрос все еще актуален.
#СЛАВЯНСК #КРАМАТОРСК #ДРУЖКОВКА #КОНСТАНТИНОВКА #КРАСНОАРМЕЙСК #МАРИУПОЛЬ #НИКОЛАЕВКА #СЕМЁНОВКА
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ ГОРОДОВ? Кто именно сейчас в одном из них?
Ну же, освобожденные, расскажите о зверствах карателей.
ВСЕМ ТИХО, БОТИНКИ ГОВОРЯТ!!
>>71764902
Да я тоже охуеваю. Сижу на уютном диване в Сибири, а мне в крымотреде свиньи усераются, доказывая, что убили не сто салосолдат, а всего десять. Да мне и десять мертвых свиней норм, я не кровожадный.
>>71765347
Потому что он слишком стар что бы в таком возрасте учить иностранные языки. Да и мову 2,5 человека знают.
>>71765251
Этот джедай сломался
>>71765000 Завтра в 18-30 банкет посоны!!!
Блять, ЭТОТ ГОЛОС НОВОДВОРСКОЙ.
Новодворская это пиздец. Надеюсь, ее поместят в отсек к Сталину в аду.
>>71765172
+15
Ирина пишет со ссылкой на надежные источники: от надежного человека:
Ростовская область городок Донец приграничный , первое сообщение найдено 4 погибших , еще сообщение женщина умерла в больнице, сообщения от работника - " МЧС вывезено из города 17 то ли тяжелых то ли убитых , строго под охраной и секретом " .
МИД заявил о трех раненных и одном убитом мужчине. МИД скрывает масштабы много часового обстрела Российского города , значит МИД нечего не предпримет.
Печально
>>71765397
Да и то, разную.
>>71765251
Манька на ровном месте полыхнула. Город Донецк Ростовской области.
>>71765422
ЛОЛ! ПИШЕМ ПЕТИЦИЮ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ТЕЛА НОВОДВОРСКОЙ В МАВЗОЛЕЕ РЯДОМ С ЛЕНИНЫМ!
>>71765348
Тут правосеки насилуют убивают молодых парней привязывают к БТРам и ездиют перед их матерями чтобы смотрели что такое правый сектор.
>>71765294
Надя - герой Украины, наводчица МИ-24, вевала в Ираке сейчас в заложниках у ополчения
>>71765422
>2014
>Думать что Сталин в Аду
>>71765447 ссылку
Ебать Ильинишна подгоняет поросят на убой, типа не бойтесь, мобилизируйтесь, да она же агент Кремля
>>71765218
как там в 2013?
ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил
>>71765503
У хуялчения. её под воронежом ебут сейчас.
Будьте добры, дайте пруф на то, что международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией. В новостях не нашел.
>>71764440
>bayley jay
как что-то плохое.
>>71765518
Говорят, нас скоро выпустят отсюда.
>>71765348
Еще нужно вычеркнуть Северск.
>>71765296
ну бля, так лампово началось, я даже голос великого магистражириноуса к этому представить мог, а после середины слился и голос и няшность.
Ты бы ближе к оригиналу писал или как
>>71765447
> Ирина пишет со ссылкой на надежные источники: от надежного человека
Дочь офицера?
>>71765490
> Тут правосеки насилуют убивают молодых парней привязывают к БТРам и ездиют перед их матерями чтобы смотрели что такое правый сектор.
Как будто что-то плохое.
>>71765348
Отлично, я как раз ждал того, кто зачеркнет захваченные киевской армией населенные пункты. Будь добр, закинь инфографику только не на свинином и продолжай бугуртить.
>>71765503
Говорят её в рашку перевезли.
У меня звук пропал в трансляции.
>>71765503
ЛОЛ! ХЭРОИНЮ КРАИНИ СЕЙЧАС НАСИЛУЮТ ВОРОНЕЖСКИЕ МУСОРА, А XOXЛЫ ГОРДЯТСЯ. ШЛЮХИ - НАШЕ БОГАТСТВО!
>>71765505
Дваждую. Охуели, пидоры антикомми.
>>71765594
Клятi москалi.
>>71763681
Сажи нашистоуёбищам.
>>71765037
Адекватные жители Новороссии в окопах свиней ебошат, им некогда на харкаче сидеть.
Was liquidated Ukrainian gang leader of 1 Branch 1 platoon paramilitary OPG "battalion Donbas" Dmitry Kuzmin. This was reported by the press service of OPG "MIA of Ukraine"
>>71763681
Явление свежей 14апрельской простыни народу.
АРХИВАЧА МАМКУ ИБАЛ !!
ШОК СЕНСАЦИЯ!! НОВОДВОРСКАЯ УБИТА КРЕМЛЕМ!!
Мы знаем что она умерла он токсичного шока НО ЭТО ПОХОЖЕ НА ОТРАВЛЕНИЕ!! заявил неизвестный хуй с майдана.
ЭТО НЕ ДИАГНОЗ, ЭТО КОНСТАТАЦИЯ СМЕРТИ
Пиздец диван
>>71765640
>Адекватные жители Новороссии в окопах
РАЗДЕТАЯ ГОЛОДНАЯ РОССИЯ БУДЕТ НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ У УКРАИНЫ КУСОЧЕК ХЛЕБА С САЛОМ
>>71765563
А ТО!
>>71764894
О ! Вовка домой едет , интересно , ему про снаряд ,который убило мужиком рассказали ?
>>71765652
что за MIA?
>>71765680
Какел действительно готов впитывать всё? Я уже не могу в эту трансляцию без хохота.
>>71765601
Не думаю, что можно Сталина назвать коммунистом.
Скорее он пророк-утешитель.
Нет, я больше не могу это слушать. Свиноязык и свинорожи.
>>71764894
нихуя себе ларец
>>71765745
Пророк Императора
>>71765652
10 июля 2014 года трагически погиб командир 1 отделения 1 взвода батальона специального назначения резервистов сержант резерва Дмитрий Кузьмин – позывной «Миротворец». http://censor.net.ua/p293588 Источник: http://censor.net.ua/p293588
Крымский Волнорез
Кто знает он долбился с Аваковым или хотя бы с Ляшко?
>>71765348
Как я ждал подобного сюжета, теперь когда вонючая пидораха будет пиздеть, что их СМИ не врут и их не зомбируют, я буду окунать их пропитую харю в это видео. Макать как в говно.
>>71765652
Bonjour, mon seigneur
>>71765720
Дайте отдохнуть мудаку. Не видите - молчит он грозно.
Что за мода истерить на сцене?
Боронить - это когда граблями туды-сюды землю жамкаешь?
>>71765208
>НЕ У ФРАНЦУЗКОГО ПОСОЛЬСТВА
Я тоже с этого проиграл,
>>71765732
Кокая трансляция?
>>71765720
бедный снаряд, из чего мужик был сделан?
>>71765181
политоты там почти нет, просто базар за жизнь
>>71763846
Маня, ты тут?
>>71765728
Это значит "груз 300" в английской военной классификации состояния тушки бойца.
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!11 БАБА ЛЕРА ЗАРАЗИЛА ШИЗОЙ КАКЕЛОВ!!
>>71765745
Согласен, он вертел Маркса на хую и, если б ещё лет 10-20 пожил, отменил бы в пизду всё это говно и провозгласил бы какой-нибудь национал-большевизм.
А вообще Сталин — это то, что называют novus dux. Торящий новые пути и ведущий по ним.
>>71765772
одно видео на овер 9000 с цензора и прочего манямирка.
это всего лишь означает, что готовят маленькую победоносную войну
>>71765772
После геббельс-нета оплошность наших сми просто детская шалость.
>>71765772
А кто тебе сказал, что такого не могло быть? Почитай, что творили бандеровцы 70 лет назад.
А чего народ то не сильно радуется? Ну вот помнится зимой там орали и свистели и всячески показывали что поддерживают выступающего, а сейчас что то стоят себе тихонько. А?
>>71765218
КИБЕРСОТНИК В ТРЕДЕ!
Блядь, заебала эта пизда делиться своими впечатления о поездке в поезде.
test
>"Герои не умирают!": при исполнении боевого задания погиб боец батальона "Донбасс" Дмитрий Кузьмин.
Что за противоречивые заголовки на цензоре, там рулят щкольники не умеющие в стилистику?
Из заголовка понятно, что Кузьмин оказался нихуя не героем, поэтому погиб.
>>71765919
лол покажите ей фото мертвых детей, гуманитарщина
Перманентный батхерт на сцене
ПАСИОНАРНАЯ НАЦИЯ НЕ РОССИЯ А УКРАИНА
>>71765860
Ошибка замечена.
Убитые KIA, раненые WIA, пропавшие без вести MIA, плененные POW
>>71765903
Первый толстый или зомбированный пошел.
ЦЕ НЕ ПРОСТО ПЛАТФОРМИ ЦЕ - МИСТА!!
>>71765860
Это значит пресс-служба ВСУ - military information agency
>>71765567
И Дружковку же.
http://texty.org.ua/mod/datavis/apps/atomap/
>>71765581
> Отлично, я как раз ждал того, кто зачеркнет захваченные киевской армией населенные пункты. Будь добр, закинь инфографику только не на свинином и продолжай бугуртить.
Архивач не палится. Туши анус, сладкий.
>>71765772
> я буду окунать их пропитую харю в это видео.
Не поможет, им хоть в глаза ссы. Плоды пропаганды заседают в мозгу на более глубоком уровне, чем логика. Вон, на Архиватоблядь посмотри.
Так кто же нам поведает о зверствах карателей с супом?
Всё ещё призываются #СЛАВЯНСК #КРАМАТОРСК #ДРУЖКОВКА #КОНСТАНТИНОВКА #КРАСНОАРМЕЙСК #МАРИУПОЛЬ #НИКОЛАЕВКА #СЕМЁНОВКА-куны.
И тут я понял, что проебал выходные за крымотредами.
Новодворская ВСЕ что ли? В нескольких постах упоминалось, будто она померла.
>>71765988
Она майдаунов ветеранами боевых действий считает.
КОКОКОК БАБКА ПОШЛА НАХУЙ, КАКОЕ ВОЕВАТЬ?? МЫ ТОК НА МАЙДАНЕ СТОЯТЬ БУДЕМ! САСАЙ ЛАЛКА!! КОКОКО ГАНЬБА!!!
>>71766000
>Так кто же нам поведает о зверствах карателей с супом?
Всё ещё призываются #СЛАВЯНСК #КРАМАТОРСК #ДРУЖКОВКА #КОНСТАНТИНОВКА #КРАСНОАРМЕЙСК #МАРИУПОЛЬ #НИКОЛАЕВКА #СЕМЁНОВКА-куны.
Некромант дохуя?
Что-то на её попиздывать начинают.
Не понял, она что быдло с майдана на войну прогнать хочет?
>>71765953
>Родился погибший герой 27 апреля 1974 в городе Асбест Свердловской области
ПОЛКОВНИК ГРУ! РОССИЙСКИЙ НАЁМНИК! НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВОЮЕТ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ!
http://censor.net.ua/photo_news/293588/geroi_ne_umirayut_pri_ispolnenii_boevogo_zadaniya_pogib_boets_batalona_donbass_dmitriyi_kuzmin_foto
>>71765447
Более того, одногруппница из Донецкого Ростовского говорит, что на недели укропский самолёт летал над городом. Два круга сделал, а на третий его сбили.
>>71765772
>на первом показывают кадры чечни, как украину
>У ВАС НА ЦЕНЗАРИ ТАК ЖИ
>на первом показывают иракский белый фосфор, как украину
>У ВАС НА ЦЕНЗАРИ ТАК ЖИ
>на рассее24 показывают украинского солдата, который убьет любого, кто будет стрелять в мирных жителей, как солдата, который убьет любого, кто НЕ будет стрелять в мирных жителей
>У ВАС НА ЦЕНЗАРИ ТАК ЖИ
Пятнадцатирублевые шлюхи даже не стараются. Пытаются отмахиваться несуществующими выдумками с убогого интернет ресурса, в то время, как первый канал льет говно в уши быдла на всю страну и за ее границы.
Вы ничтожны, я бы и пятнадцати рублей за такую халтуру не дал.
>>71765915
Заебались похоже, либо уже сами охуевают от ебани, которую несут со сцены.
>>71764894
В 2013 году стало известно, что страны БРИКС готовятся запустить свой "альтернативный интернет" в связи с массовым шпионажем США
>>71765972
Смотря на Стрелкова и на командиров хунты, я понимаю, чьи ребята способны на такое, а чьи нет. Да и, на самом деле, даже смотреть не обязательно. Фашизм — обычный англосаксонский инструмент для быстрого зачищения территорий. И фашизм — это не свастики на флагах. Это разбитые головы детей об углы домов и тому подобные вещи.
>>71765503
Спасибо, бро, что пояснил. Грубовата дама, женственности бы ей добавить немного.
В голос проиграл с манямирка.
>>71765916
Освободитедей на Bатников замени. николай лучше прочитал
>>71765540
Был у ней на киче один правозащитник, говорит, что в хате у ней чисто, есть душ, унитаз, холодильник и горячая вода. Думаю, ей там лучше чем у себя в избе в Кацапетовке.
Откуда столько ваты и нашистов на дваче? Ведь, буквально, полгода - год назад ничего такого не было.
>>71765398
>джедай
Ебать ты ограниченный.
Во Львове усилена реклама российских продуктов и товаров
Никогда ещё во Львове так не продвигались в торговле российские товары и продукты, как сегодня.
Желая ущемить и экономически разорить Империю, львовская местная власть распорядилась, чтобы все российские товары и продукты обязательно маркировались этикетками с изображением российского флага, дабы каждый львовявин видел, что ему продают.
Львоские свидомиты надеялись, что горожане перестанут покупать российскую продукцию из чувства патриотизма. Но произошло всё с точностью до наоборот. Лучшей рекламы российских товаров и продуктов нельзя было и придумать.
После маркировки продажа российской продукции явно возросла. Специалисты говорят, что возросла она по двум причинам. Первая со стоит в том, что люди, не путающие патриотизм с идиотизмом, стали лучше замечать и приобретать более качественные российские товары.
А вторая причина заключается в том, что свидомитые львовяне тоже стали сметать российские продукты и товары, дабы они не попали в руки и рты сторонников Империи. Жрут, давятся, мучаются и ненавидят при этом москалей ещё пуще.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
http://novorus.info/news/policy/25065-vo-lvove-usilena-reklama-rossiyskih-produktov-i-tovarov.html
>>71766053
Я воевать не пойду никуда!
>>71766094
Не пофапать.
>>71765503
больной же человек.
>>71765988
Смотрю вече. Запорожская Сечь, епта.
ТО НЕ ВКЛАДАЕТСЯ В ПОНЯТИЕ ЛЮДСКОСТИ, ТО НЕ ВКЛАДАЕТСЯ В ПОНЯТИЕ ГУМАНИТАРЩИН
Ну что за язык, бля. Любые трагические слова приобретают оттенок комедии
>>71766107
Император разбудил то, что спало в народе 20 долгих лет.
>>71766138
Львовские зрадники! На гиляку паразитов!
>>71766150
проиграл.
>>71766085
Как там, больше не пиздят беспруфно что кондрашовку с луганской столицей бомбили самолеты имперские?
Или то у какелов война с имперашкой идет?
Вот и не пизди про свои харные каналы.
Можно еще одеску вспомнить, про 15 русских и 10 приднестровцев сгорело.
Уёбывай кароч, маня.
>>71766138
все равно маскали саснули))0
>>71766085
>на первом показывают иракский белый фосфор, как украину
Видел на трубе видео ополченцев в Славянске, где они сами про фосфор поясняли, так что Ирак сути не меняет - бомбят запрещёнными средствами поражения.
>>71766138
Проиграл.
>>71766095
Может они там из будущего википидурствуют?
А вообще да, хохлопедивикия - это просто какой-то праздник безпристрастности и нейтральности. Хуле её не выпилят вообще? Это же трули позорище.
13.07.14. 25:52 Сообщение от очевидцев.
"Идёт дым с позиций укров. Сначала их атаковал наш Грач су-25, а потом наши ополченцы накрыли их Градом, чтоб уж наверняка."
>>71766057
>Некромант дохуя?
вслух проиграл
Алсо, призываются нохчи, готовые с супом поведать о зверствах русни в Грозном
>>71766224
>станицей
фикс
>>71765772
Посоны, смотрите - порванный какол.
>>71766095
НКВД забыли
>>71765878
>>71765879
Что-то я не пойму. Вы берете пример с Украины ? То есть вы боретесь с фашизмом фашистскими же методами ? Мило. Очень мило.
Гиф-кун вкатился бы с порногифками, но у меня вылезает "ошибка постинга". Как это пофиксить?
>>71766138
>Центральное информационное агентство Новороссии
+15рублевое агенство Хуйла
>>71763681
Сажи ублюдкам
>>71765874
Я чуть не кончил. Всё так.
>>71765972
В Одессе бравые укровоены из правого сфинктера тоже каких-то колорадов сожгли, а не 200 человек собственного населения?
>>71766138
Ну, ведь всё через жопу. Украину придумали для лулзов.
>>71766085
В какелостане все СМИ уровня цензора.
Если РТ показывает однобоко, то укропские вообще придумывают новости.
Да и вообще, хочешь попиздеть об объективности журналистики в эпоху медиахолдингов?
>>71766128
>атирублевые шлюхи даже не стараются. Пыта
Но ведь ограниченный - это ты, если не можешь даже в гугол.
>>71766128
>1989
школота ебаная
>>71765218
КРОН ШТАДТ
Щас у нас в группе рудновской парниша рассказывает, что был на очередной конференции по древним славянам, и там стебали джедаев опять, которые умудрились написать в учебнике по истории, что черного моря раньше не было и его специально " вырыли" древние укры дабы развить цивилизацию на его берегах. и это не какие-то там журналюги-дилетанты, это украинская академия наук выдает, такие дела.
>>71766242
Всё-таки дали грача шмоням.
Спасибо, Абу!
>>71766092
Именно. Достаточно прочесть биографию Стрелкова, чтобы понять, насколько нелепо обвинять его в фашизме. Но необучаемые в это не могут.
>>71766266
Грейджой даже ирл не может отойти от шока.
>>71766266
Найди битарда на фотографии.
>>71766128
а год чего не замазал, похвастаться возрастом решил?
>>71766128
>Ебать ты ограниченный
Ограниченный ты, раз не мржешь даже в Википедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецк_(Ростовская_область)
>>71765763
То-то блядь
ЯДЕРНЫЙ СТАТУС УКРАИНЕ, НЕГАЙНО!!11
>>71766348
ТЫ ВСЕ ВРЕЕЕШ!!!
Требуем НЕГАЙНО замутить водородную бомбу на майдане на коленке.
>>71766090
охуенно же, интернеты без джедайев
блять как же я проиграл
самая жара начинаеттся с третьей минуты.
анон он не провокатор, он просто ебнутый дебил
>>71766085
Двачаю!
СМИНА ЗЫСТЭМЫ
>>71766057
> Некромант дохуя?
В соседнем треде был один >>71765683 (и Мариуполец был)
15kBicxw6EPJpRwAmHHFTFrRxVG32Tzuxw, почему не возвращаешься в Краматорск?
Сало уронили!
>>71766264
А есть ссылка на эти данные из ООН?
>>71766092
А если я скажу, что детей убивали ополченцы ? Где пруфы, маня ? Твой пиздеж равен моему пиздежу, пока не появятся пруфы и видео как нацгвардия\ополчение убивает этих детей.
>>71766308
Сжигали не мирное население. А тех кто стрелял и лез пиздиться.
>>71766391
I. Введение
Не секрет, что величие каждого государства определяется
тремя обязательными факторами -- наличием коррумпированного
правительства, мафии и атомного оружия. С первыми двумя позициями
мы справились. Но как быть с третьим пунктом? Вы только
подумайте! Наша страна до сих пор не вошла в почетный список
ядерных держав! Взгляните на Францию, Китай, Ирак! А мы по
прежнему топчемся на месте!
Нет, эту ситуацию надо исправлять немедленно. И, как всегда,
надежда только на вас, дорогие наши домохозяйки. Поможем стране!
В данной статье мы описываем изготовление термоядерной бомбы
в домашних условиях. Для простоты весь процесс разбит на десять
несложных этапов. Стоимость проекта колеблется от 50 до 300 лат,
и все, в основном, зависит от "наворотов", которые вам наверняка
захочется сделать.
II. Теория
Основным компонентом бомбы является плутоний --
радиоактивный металлический элемент, получаемый при распаде
нептуния. По своей структуре он сходен с уранием, сатурнием,
и марсием.
III. Метод
1. Прежде всего вам надо достать 110 кг очищенного плутония.
Можете съездить за ним в Саласпилс или Игналину, но гораздо проще
приобрести его у какой-нибудь террористической организации --
например, в местном филиале "Перконкрустса".
2. Просим запомнить, что плутоний, особенно чистый, кое в
чем опасен. После соприкосновений с материалом не забывайте мыть
руки с мылом. Не позволяйте детям брать его в рот или кормить им
домашних животных. В остальном же плутониевая пыль очень полезна
в хозяйстве. Она хорошо отпугивает насекомых и грызунов -- этот
факт подтвержден многочисленными научными опытами. Вы можете
хранить материал в свинцовом ящике или в пустых банках из-под
кофе.
3. Сделайте металлический контейнер. Для этого может
пригодиться листовое железо. Хотя для эстеток мы рекомендуем
что-нибудь особенное -- к примеру, старый "запорожец" вашего мужа
или соседскую "вольво". Главное, не используйте фольгу. Есть
вещи, на которых экономить вредно.
4. Слепите из плутония две полусферы и разместите их на
расстоянии 4 см друг от друга. Чтобы "связать" плутониевую пыль,
применяйте жидкое стекло или, на худой конец, цементный раствор.
5. Приобретите 220 кг тринитротолуола (ТНТ). Гелигнит,
конечно, лучше, но он очень грязный и может перепачкать вам весь
дом.
6. Обложите ТНТ вокруг полусфер и закрепите его глиной для
лепки или пластилином. Для красоты используйте цветной пластилин.
Можете выложить им какой-нибудь национальный узор или
традиционный патриотический лозунг.
7. Поместите полученную структуру (п. 6) в контейнер (п. 3).
С помощью эпоксидного клея зафиксируйте полусферы в оболочке. На
этой стадии старайтесь не ронять изготовленную "начинку", так как
любая вибрация может вызвать роковую для вашего города детонацию.
8. В качестве детонатора подойдет любой радиоуправляемый
механизм из игрушечных танков и машин. Принцип прост:
дистанционно управляемый боек ударяет по капсюлю детонатора и
вызывает микровзрыв. Капсюльные детонаторы лучше всего
приобретать в магазинах стройматериалов. Мы рекомендуем
голландскую марку "Blast".
9. Спрячьте устройство подальше от глаз детей и завистливых
соседей. Гараж не годится, так как влажность и перепады
температуры спровоцируют преждевременный взрыв. Идеальным местом
для хранения может оказаться ваш шкаф в коридоре или тумба под
раковиной на кухне. Впрочем, вам и так известно, где прятать
хорошие вещи.
10. Итак, вы стали обладательницей своего собственного
термоядерного устройства. Им можно хвастать на работе и в гостях,
использовать его в целях национальной обороны и одалживать армии
на время учений "Мир под балтийским небом". Благодаря вашей
"бомбе" вы без труда понизите арендную плату за свою квартиру,
решите вопрос с накопившимися долгами и приобретете невиданную до
этих пор популярность.
IV. Применение
Устройство срабатывает, когда сдетонировавший ТНТ сжимает
плутоний в критическую массу. При этом происходит цепная реакция,
похожая на падение цепочки домино. Она создает другую цепную
реакцию, которая и является термоядерным взрывом. Эквивалент вашей
бомбы равен 10 мегатоннам тротила.
V. Наши дальнейшие планы
Предлагаем вам выбрать одну из следующих тем и сообщить нам о
своем решении. Ваше пожелание может стать решающим в опредении того
вопроса, который будет детально описан нами в ближайшем номере
газеты. Итак, выполнив десять несложных действий, вы узнаете о том:
1. Как клонировать мужа вашей соседки
2. Как вырастить ребенка в пробирке
3. Как создать экологический кризис
4. Как ограбить банк
5. Как наладить контакт с пришельцами из космоса
Доктор Бу, консультант по научным вопросам
НА МОЙДАН, НА МОЙДАН!11 ОНИ ХОТЯТ ЧТОБ ПО УЛИЦАМ СТОЛИЦЫ ЕЗДИЛИ МАШИНЫ!!1 ОНИ ЖОЛЖНЫ БЫТЬ НЕПРОЕЗДНЫЕ!!
>>71766290
Проиграл.
Посоны, поясните за батл Коломойский VS Ляшко
Это правда? Где пересеклись их интересы, ка Ляшко реагиурет на инфу?
>>71766339
Они давно уже отжали у какеловояк его.
>>71764014
Хороша
>>71766290
Лол, бедный турист. Сначала видать подумал "не дадут ли пизды?"
Алсо радует поднимающаяся в треде xoxлоперемога. Добрый знак.
>>71765581
А я и не скрываюсь. Ты сделал заявление, будь добр предоставить доказательства. Не имеешь доказательств - сворачивай тепловую электростанцию. Ты видишь баттхерт там, где с тобой пытаются наладить контакт. Будь проще.
>>71766279
Тс-с-с...
Тихо-тихо...
Зашивай жопу свинья
>>71766437
Кольца на пальце не хватает для каноничности.
>>71766348
То есть ты не знаком с человеком, но готов ему верить, только прочитав биографию ? И ты еще утверждаешь, что ты не зомбированный ?
>>71766413
Порватый сальник не палится.
>>71766330
Долбоеб.
>>71766363
КОКОКОК ШКОЛЬНИК ТУПОЙ КОКОК 1СЕНТЯБРЯ КОКОК
>>71766456
Освободите корабль HD 720 видеокамера очки очки мини DVR камер withglasses видео / Солнцезащитные очки камеры
>>71766264
сколько же мразей Сталин так и не расстрелял, что они наплодили как минимум 40 000 червей - пидоров
Сука блять. Ну это уже явный перебор, когда на в дома на территории рашки снаряды летят, тут Император уже должен не ноты свои выражать, в былые времена за меньшее войны шли. Даже если это провокация, и шмальнули сами сепаратисты это явный повод же.
СПЫВАТЫ ХИМН
На этом моменте вырубил звук.
>>71764032
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ хохла
>>71766447
Есть. Гугли.
>>71765213
Вовка должен женится на белой. На Маринке Ле Пен, например.
>>71766000
Тут пруфы уровня бэ, >>71765683 зайди посмотри, я из Краматорска.
Смерть хуйлу,
Слава Украине!
Что-то майдан редеет. Раньше больше народу было. Стрелков постарался?
>>71765874
>он вертел Маркса на хую
Все так
>Сталин — это то, что называют novus dux. Творящий новые пути и ведущий по ним.
Не так, он же макиавеллист со склонностью к насилию и чувству, что враги, враги эвривэа.
>>71766524
Скорей бы уже сентябрь
>>71766095
Разве они кусочком харькова владели?
>>71766552
Пруф уровня пикрелейтед.
>>71765447
ТЫ РАССКАЗАЛ МНЕ ПРОСТО ПРАВДУ
А Я УЖАСНУЮ ХОЧУ
ТАКУЮ ЧТОБЫ ОБОСРАТЬСЯ
ЗАВЫТЬ ЗАБИТЬСЯ ЗАКРИЧАТЬ
>>71766524
Ты со всех сторон какой-то неадекватный
>>71766242
Дал им дрозда.
Су-25 может в посадку на грунтовые дороги?
>>71766253
Димон охуенно выглядит
>Штурмовик Су-25 украинских ВВС, захваченный ополченцами Луганской Народной Республики, нанёс удар по позициям украинской армии в районе населённого пункта Александровск,
>>71766551
На площади победы в Новоросии будет огромная бронзовая статуя хохла стоящего раком, из ануса будет полыхать фонтан пламени.
>>71765112
призываю барда в тред чтобы это исполнить.
>>71766242
>13.07.14. 25:52
>25:52
ШТОБЛЯДЬ?
>>71766242
> 25:52
Это по каким часам?
>>71766614
Наркоман? Вертолёт везде может сесть.
>>71766411
Правильно стукнуть по диаметру, третий будет губарев, а первым двум вообще пизда. Один удар!
да он же ебанный шаолинский монах!
>>71766372
Чёрные вышыванки на сцене - я спокоен.
>>71766633
Вечный огонь.
>>71766605
Новодворская отправилась в Пидарешт, неделя пылающих креаклов объявлена
>>71766633
Ватные мечты пидорашки.
>>71766478
Поставщик подвёл реализатора по органам, пару раз. Теперь реализатор хочет сам поставками руководить. Вот и всё.
>>71766521
Я знаком с учебником истории. Этого вполне достаточно.
>>71766448
>тех кто стрелял
>подразумевает что это не джедаи-провокаторы стреляли по своим
>>71766670
Даже на хуй твоей мамаши-шлюхи?
>>71766264
Обратилось, но дали там единицам процентов. То есть каждый белогандон по разу да попросил, но их послали без пруфов притеснения.
МЫ НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ ПО ЭВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ КОМУНАЛКИ!!
>>71766539
Так после него некоторых ещё и реабилитировали. И теперь у нас есть улицы Тухачевского и Блюхера. А также Белы Куна.
>>71766448
Долбаёб, сожгли совершенно левых людей, которых даже на потасовке не было, они были в палаточном лагере во время стрельбы
Боя дайте денех на нормальный интернет, посоны.
>>71766704
Долбоеб что ли ?
>>71766614
Что за омск, блядь?
ГРАЧ ДАЛ ДРОЗДА УКРОПАМ, А ПОТОМ ЕЩЕ ДОБАВИЛИ ГРАДОМ. Николай Николаевич захватил этот ИТТ тренд?
>>71766697
Ааа, я пооонял! Да ты же пятнадцатирублевый, дискредитирующий своим поведением белоленточников и джедаев.
Ты охуенен, продолжай в том же духе, сириусли
>>71766266
Повайпаю.
>>71766308
Если население идет войной на государство - это уже не население, а преступники.
>>71766766
А у тебя паспорт какого цвета?
слава украини!
>>71766501
это ЦП
>>71766521
Но ведь ты же её не читал, верно?
>>71766290
лол
>>71766763
Ты же там был, тебе виднее.
Требую продолжение банкета.
>>71766669
По Киселевским.
>>71766448
Ниже приводится неофициальный список погибших 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе.
1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.
2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.
3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.
4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.
5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.
6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.
7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.
8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.
9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.
10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.
11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.
12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.
13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.
14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.
15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.
16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.
17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.
18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.
19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.
20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.
21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.
22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.
23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.
24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.
25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.
26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.
27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.
28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.
29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.
30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.
31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.
32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.
33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.
34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.
35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.
36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом.
37. Гибалюк Христина, 1992 года рождения
38. Лукас Игорь, 1993 года рождения
39. Алекса Кристина, 20 лет
40. Милев Иван, 1980 года рождения
41. Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения
42. Колпаков Алексей, 56 лет
Ага, а за одно женщин и пенсионеров, скажи ты долбаеб?
>>71766766
Заебал ты ныть. Куда и сколько тебе надо переслать?
Просто доебал уже.
>>71766583
Отправляю тебя читать отчёт по третьему московскому процессу, где ты можешь сам прочесть, как в СССР не было никаких врагов. Это самое малое, что я могу для тебя сделать.
>>71766816
Читал, а что ?
>>71766670
>Вертолёт Су-25
Идинахуй, алкоголик.
Вице-спикер Совета Федерации: Пресекать обстрелы со стороны Украины надо высокоточным оружием
Вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, считает наиболее эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины ответное применение высокоточного оружия. Читать далее: http://russian.rt.com/article/40584
АНОНЫ, ЭТО ЗРАДА? ИЛИ МАЙДАН ЭТО ПЛАН КРЕМЛЯ?
>>71766807
Украинский тёмно синий если че, сейчас получаю вид на жительство, хочу гражданство русское.
Ребята, напомните-ка мне почему вы не уебываете в /po?
>>71766555
Она наполовину испанка, наполовину немка, так что всё в поряде.
>>71766857
Шапка протухла, их уже черви доедают.Гугли новые списки нацигвардейцев.
>>71766661
С другого угла сфоткай. Не понятно жи нихуя.
>>71766517
>свинья
Мимо, дурашка.
>>71766793
Государство должно представлять людей, а не воевать с ними. Военные действия начало государство
Держи свои пять купонов, на большее ты не заработал
НАРОДУ МИЛЛИАРДЫ ПРОСТО
>>71764407
Каждый раз проигрываю с диванных воинов, вроде тебя.Таких как ты джедаи на столбах вешают.
>>71766887
ПУТЕН НЕ ХУЙЛО!!
>>71766774
А сейчас вы видите как самец грача бросает тельце убитого дрозда на укроп. Таким образом он спасается от града.
>>71766892
ЗРАДА УКРАИНИ! ГЭРОЯМ ЗРАДА!
>>71766780
Лол, проиграл. А можно просто двачевать без денег?
>>71766899
Мы ананимусы и место на только в БЕ.
>>71766307
Сперма дракона ?
>>71766865
1к рублэй, сюда 15kBicxw6EPJpRwAmHHFTFrRxVG32Tzuxw
>>71766871
Ты меня немного неправильно понял. В любом случае, это не отменяет того, что Сталин - труЪ макиавеллист.
>>71765659
Император ее плохо лечил.
>>71766809
Блядь, все ищу соус. Это лучший прон, который я видел.
>>71766910
Лол. Если не либерал, то обязательно нашист
Ох уж эти либерасты. Все-то они в абсолют возводят. От скудного умишка поди.
>>71766857
>женщин и пенсионеров
В Донецка, когда всё только начиналось и были антимайданы, именно эти больше всех лезли БАНДЕР РАЗРЫВАТЬ с визгами и выпученными глазами. Самый упоротый контингент.
>>71766793
Тогда у вас там одни преступники
>>71766894
Колорад пиздит что-то на украину и подачки европы, а сам попрошайничает у рашкован. Мило. Очень мило.
>>71766892
Меня интересует другое
>>71766908
Осторожнее, а то ещё сотону вместо барда призовёшь.
>>71763681
ватный пиздеж итт
ни одного видоса авифации лнр
ни одного видоса сбитого каклолета с июня
ни одного пруфа зивеств хунты
кароч архивача рот ебал, в треде одни нашисты-нашистики и какелы -истерички, ведущиеся на сию толстоту
>>71766829
Какое же быдло уехало, найс
>>71766550
СПЫВАЕМ ХЫМН!
Мне вот одно интересно: почему эти треды все такие ватные?
>ВЕЛiКАЯ CiМКА
Как же у меня пригорает от этой фотки.
Такие ТИПИЧНОСТИ.
>>71766887
Срочно требуются военачеры. Это они чем хуячить планируют? Не П-500 же?
>>71766978
Что это за цифры? Ты можешь нормально объянить?
>>71766448
Уходить от признания вины - это свойство человеческой психики. Чего-то доказывать виновному смысла нет никакого. Есть факты, а как ты и примкнувшие отпиздятся сами перед собой, уже всем похуй. Бравые вояки постепенно дохнут на юв, проебывают технику, теряют поддержку большинства. После первого успешного наступления ополченцев сикнут в трусики свирепые диванные саловоены и их визжащие шлюхи. Сикнут не напрасно, потому что пиздюлей выгребать никто не хочет, даже на преступления. Просто молча лови отдачу, мы знаем, что ты будешь оправдываться и умолять о прозении, но просто похуй, пойми.
>>71766614
>Су-25 может в посадку на грунтовые дороги?
Ну, он может в полевые аэродромы, если ты про это.
>>71766970
Ну я хуй знает, ты странный. Идейный императорист чтоль?
>>71766899
Нашистоблядям отдан приказ осуществлять пропаганду в /б/
>>71767061
SOOQA! Лучше бы не видел.
>>71766754
ЗРАДА!
Блядь, там до сих пор атмосфера праздника, там ёлка стоит.
>>71766989
Я всё нормально понял, просто Сталин не только чистил мусор во власти и предателей, но ещё и карал за многие другие нехорошие вещи, отчего некоторым теперь очень сильно печёт, ведь при Сталине они бы не просто не могли бы заниматься пиздабольством и наебаловом, но и даже РЕНТЫ не имели бы никакой, потому что в сталинской экономике этому говну места просто не было. Как и многому другому. И этим господам очень не хочется, чтобы кто-нибудь реставрировал нечто подобное и пидарнул бы их нахуй с корабля.
А простой честный народ был и есть только за таких вождей.
>>71766665
Опять гет проёбан.
>>71766887
> высокоточным оружием
>до кiнца
>>71767105
Я уже 200k заработал. а чего добился ты, либераст?
>>71767055
Чему? Вон сколько твоих сапидоров белогандонных беснуется.
>>71767028
Да у них там весь фарш.
>>71767031
1942 год. глухая срань на Чукотке. Чукча лежит на мехах и разглагольствует:
- это всё пиздеж, однако. ни одной фотокарточки убитых советских граждан, ни одного снимка немецкого самолёта, который бомбит советские города, однако.
>>71767030
Ок.
>>71766572
Где ты сейчас? Почему не возвращаешься?
>>71766515
> А я и не скрываюсь. Ты сделал заявление, будь добр предоставить доказательства. Не имеешь доказательств - сворачивай тепловую электростанцию. Ты видишь баттхерт там, где с тобой пытаются наладить контакт. Будь проще.
> Ты видишь баттхерт там, где с тобой пытаются наладить контакт.
Но ты же постоянно впихиваешь даже города, которые никогда не были заражены, и отказываешься убирать вылеченные. Это ли не баттхерт?
Я тот самый кун, который постоянно ездит по Донецкой области, так что мне можешь не пытаться что-то доказывать.
Не нравится СНБО в качестве источника информации? Предложи другой. Из которого ты взял Полтаву, Запорожье и Красноармейск
Что я лишнего вычеркнул-то?
>>71767061
Ну, шапка, например - ватная на всю голову.
>>71767016
Да я криво выразился. В самом перевороте нет ничего предосудительного, у всякого народа есть право на восстание.
Но сепаратизм, разрезание единой страны на части в угоду третьим странам недопустим.
И здесь спрошу
Почему укровоены до сих пор не сбили ниодного самолета ополчения ? У обоих сторон есть ВВС а потери в авиации несет только украинская сторона , украина не может в ПВО?
>>71767083
Да, а полевые это просто грунт и всё, без покрытия?
Если да - теперь его хуй поймаешь.
БОГАТО РОБЛЯДЬ
>>71767188
>Свиноязык
Доставь на русском, не собираюсь марать свои руки о свинонаречие.
>Я тот самый кун, который постоянно ездит по Донецкой области
Я - Виталий Чуркин, пруфов не будет.
>>71767171
Салат "МАЙДАНПЕРЕМОГА
>>71767061
Кто это?
Что за РОБЛЯДЬ?
>>71767237
У ополчения один самолёт, да и тот возможно неисправен.
>>71766697
Что-то мне подсказывает, что ОСВОБОДИТЕЛЬ в киеве мечтает сейчас о другом.
НА МАЙДАНИ ЖИНЦЫ СТАЛО ПОГАНО И НАШИ ЛИКАРИИ ЕЕ СПАСЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ ЕЕ БЫ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ!! ОНИ ПИДБИГЛИ И ВИКЛИКАЛИ СКОРУЮ!!
>>71767188
Мисця чего-чего з тиррористими?
ДИД МЫКОЛА СЕЙЧАС ЗАЖГЕТ
>>71767237
У ополчения пара самолётиков всего.
>>71767269
РОБЛЯДЯМИ БОГАТА КРАIHA!
ЕВРОПЕЙСЬКА ШАЛАВА!!
>>71767234
>федерализация
>разделение страны
/0
Полный генотьбы и зрады виршик.
>>71767271
будут ещё.
>>71767265
Да ты охуел.
>>71767292
СУТИЧОК :3
ЭВРОПА - ЗРАДНИКИ
>>71767151
Тоже постоянно проигрываю с этого.
>>71767187
я уж подумал какой-то долбаёб себя с хуйцом в профиль фоткает, а тут всего лишь неполноценный
>>71767310
HE ШАЛАВА, А РОБЛЯДЬ
НАГНУЛ МАСКАЛЬ УКРАИНУ И ЗА СПИНОЮ ПЫХТИТ
>>71767171
Теперь у каклов есть Крым
>>71767265
Ополченцы же!
Правда, одна девка уже дезертировала, вторая вышла замуж за какла, одного парня кастрировали, другого убили, остался один, который тоже дезертировал. СЛАВА УРИНЕ!
>>71763811
Опа, Сюткин!
>>71767363
ПЕРЕМОГА
>>71767234
Ты про СССР говоришь?
>>71766899
Потому, что свободное общение, вот почему.
КОНОТОП! КОНОТОП, ПОСОНЫ! КОНОТОП, БЛЕАТЬ!!! КОНОТОП!!!!
Конотоп на майдане.
>>71767087
Не люблю нашистов и пропупутенскую мразоту. Живем в помойке, зато кокок крымнаш свиньи кокок!
И вообще нехер засирать /б/ политотой.
>>71767234
>у всякого народа есть право на восстание
Конституцию для чего тогда пишут, уёбище ты переможное?
ЗАБУЛИ ЗУЛУСЫ КОНОТОП
>>71767071
А хуй знает
Искандер тоже высокоточный
>>71767234
> недопустим
И что ты сделаешь? Тред на харкаче саганёшь?
>>71767399
ШОБ ЕЁ ПЕРЕМОГАТЬ
>>71763846
Их отрезали от интернетов и проецируют салоТВ прямо в мозги.
У меня сейчас какел из под дивана вылезет от этих мантр.
>>71767269
>Что за РОБЛЯДЬ
/ро/блядь, очевидно же
ОРДЫНЦЫ-ХУЦАПЭРИ
Жидомаскали.
>>71767399
Новые фоточки есть?
>>71767135
Ой ли, ты мне тогда сможешь объяснить, почему Сергей Палыч Королев, Иван Тереньтич Клеймёнов и весь Реактивный институт были вредителями, а работники шараг и КБ предателями родины?
>>71767234
>Но сепаратизм, разрезание единой страны на части в угоду третьим странам недопустим.
Маня, ты в средней школе про формы государственного устройства в учебнике читал? Что такое федерация знаешь? Слыхал, что Poccия, Германия, США, Канада, Австралия, Бразилия, Мексика, Индия, Аргентина являются федерациями?
>>71767462
НИКАКОГО ФОШЫЗМУ
>>71763811
Проскочило слово ЖИДОМОСКАЛI. Перемога набирает обороты.
Сука, джедай-рифмоплет всех свидомых распугал с площади.
>>71767019
Я ж беженец, пока хунта не начала выебываться я себе сам зоробатывал и не просил, нужда, не дай тебе до такого опуститься.
>>71767279
ХИЛЕР ЕСТЬ, ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ТАНКА И ДВУХ ДД.
СРТИМ ШИКАРЕН
Мне кажется, или народу на майдане +/- 3000 человек?
Кому он там стихи читает? Все разошлись.
>>71767398
А что лучше? ЕОТ? ПИЗДОСТРАДАНИЯ? БИОПРОБЛЕМЫ?
>>71767419
Я бы пошел в нацгвардию, но
1. ленивый пидорахен
2. не служил
Хотя укрокорни у меня есть.
>>71767398
> Живем в помойке
Лично я охуенно живу, не нужно обобщать
Если ты въёбываешь на работе, то и платят охуенно
Иди отсюда нахуй, петушок
>>71767080
Это биткоин кошелёк.
>>71767479
ПИЗДIШ МАСКАЛЬ КЛЯТiЙ!! НАМ ТАКЕ НЕ КАЗАЛИ, АПЯТЬ ПРОПАГАНДА!11
>>71767365
Актёры из Игры Престолов, пнятненько.
>>71767411
Блядь, давайте тогда из "Тополя" хуячить, с ним тоже не жаловались на точность.
То у них говнокрыл, то пидроздил, конотоп. Что за клоунский язык. Его как будто специально для лулзов придумали, в цирке людей смешить.
>>71763681
>#Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье
Манямир прорвался в шапку.
>>71767234
Тогда вы виноваты в развале СССР
>>71767163
Дай 1к, я отдам.
>>71767496
СЕЛ ПИСАТЬ СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ
@
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО
@
МОСКАЛИ
@
ЖИДЫ
@
СУКИ-ЕВРОПЕЙЦЫ
@
СГОРЕЛО ПЛЕМЯ КАЦАПНИ
@
ТРУДНО БЫТЬ ПОЭТОМ НА УКРАИНЕ
>>71765728
Missing In Action - Пропал при исполнении.
Странные какие-то джедаи, вроде сбывается их мечта повоевать с москалями, даже в "Великом Украинском соннике" пробитый москаль есть победа, а они что-то грустные, жалуются на Империю, что она на них напало. Выродились козаки, что-ли?
http://chtyvo.org.ua/authors/Nevidomyi_Avtor/Velykyi_sonnyk/
>>71767575
Судя по картинке не так много осталось под контролем ополчения. Было больше?
2 недели без крымотхредов
>>71767188
>Но ты же постоянно впихиваешь даже города, которые никогда не были заражены, и отказываешься убирать вылеченные. Это ли не баттхерт?
>не были заражены
>вылеченные
Свидомит не палится.
>>71767188
Потому что хочу получить русское гражданство, здесь я могу зарабатывать не 2.5-3к гривен а от 40к рублей, вроде, здесь я могу спокойно разговаривать на русском, в Краматорске все будет восстанавливать оче долго, там разруха и пиздец.
>>71763681
>-Вече Майдана требует от Порошенко немедленно ратифицировать ассоциацию с ЕС
ОПЯТЬ? Так вроде же каклам таки резрешили залупку европейскую лизнуть.
>>71767478
Я не говорю, что не замели невиновных. Только заметали их не оттого, что Сталин любил глумиться над жалкими людишками, а оттого, что предатели попадали в том числе и на ключевые посты НКВД. Плюс поехавший Ежов натворил по самое не могу. Тем не менее тиражирование всего этого под каким-то лозунгом типа "репрессии, кровавый режим, миллионы загубленных котят, срочная реабилитация, люстрация и покаяние" считаю неуместным, глупым и попросту вредным.
Кстати, Туполева того же Сталин самы вытащил, когда у него Голованов спросил, верит ли он в то, что Туполев шпион. Сталин сказал: не верю. И вытащил.
>>71767398
Лол, я уж начал думать, что ты убогий.Реально начинаю думать, что джедаи и белоленточники - биомусор. Блять, как у тебя это получается? Всегда завидовал таким людям, которые умеют в такую тонкоту.
>>71767398
Двачую, единственный адекват в треде.
>>71767779
>Блять, как у тебя это получается?
Главное верить, в то что ты говоришь, лол.
>>71767575 Над Меловым флага укров нет, потихоньку в Империю перешло (там наша ж.д).
>>71767734
хотят заглотнуть
>>71767852
А не возникает никакого когнитивного диссонанса и непонимания? Я вот сколько не пытался побыть в чьей-то шкуре, никак не получалось.
>>71767042
Двачую, надо философский теплоход новый организовывать.
>>71767061
Санса сидит чтоли? В фильме она выше Горы.
>>71764894
Я просто уверен, что Импи её всё-таки выебал, хотя-бы на полшишечки.
>>71765474
Это какой-то спорт пиздеть всё толще?
В Империи перепроизводство курятины.
Или хиккан несколько лет не выходил из дома?
У меня 114 рубля кг окорочка стоит в СПб
А средняя по городу 42000.
тест
джедай
рашка
>>71768874
россия
>>71764181
С такой то пропагандой толерантности всем должно быть похуй на чье-то отношение к кому-то.
Империя
Рашка
пидораха
>>71767188
Слово и Дiлдо
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Разговор с киевской стороной в связи с ЧП под Ростовом будет жесткий» МИД РФ:
НОВОСТИ: 14.00 13/07
-Ополченцы ЛНР вернули в строй захваченный у ВС Малороссии Су-25
-При обстреле поселка шахты "Трудовская" погибли 12 человек
-Власти ДНР запретили вывоз продовольствия из Донецка
-Рогозину бомбит от призыва киевского обмудсмена не пускать сирот на территорию РФ
-В российском Донецке один человек погиб в результате попадания киевского снаряда
-Шесть человек погибли в результате боевых действий в Марьинке
-Сбит киевский вертолет МИ-24 под Северском
-Погибло 30 киевских карателей от огня "Града"
-Армия ЛНР подбила 9 танков и 1 БМП противника
Перемога за перемогой:
-Вече Майдана требует от Порошенко немедленно ратифицировать ассоциацию с ЕС
-Киевские банки начали требовать пени с жителей Славянска.
-Коломойский хочет подать в суд на Империю из-за инвестиций в Российском Крыму.
«Киевским солдатам, которые участвуют в боевых действиях на востоке Малороссии, поставляют неисправное оружие – из каждого ящика готово к стрельбе только четыре автомата» Кужель
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
1. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
2. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
3. "Крым был аннексирован Киевскими властями 23 года назад" Сергей Нарышкин
4. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
5. Крым вкатился в рублевую зону.
6. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова