Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На следующий день произошло то за что я обожаю и её и своих земляков в целом. К нам на фирму приехало два чёрных РейнджРовера с номерами начинающимися на АН, из них вышло несколько коротко стриженных мужиков на лицах которых застыла печать полного отсутствия чувства юмора, а с ними - Настя. Они зашли в кабинет директора и задали ему сакраментальный вопрос: "Дорогой, а хочешь мы тебе голову прострелим - вот прям здесь и сейчас??". Настя молчала и ехидно ухмылялась. После недолгого но содержательного разговора наш директор-жидёнок понял что таки нет, он совершенно не хочет чтобы ему прострелили голову. Они уехали а директор с каким-то опущенным видом собрал всех сотрудников и извинился перед Настей при всём коллективе, сказав мол "вчера я повёл себя как не должен вести руководитель, эта была моя минутная слабость, я не совладал с эмоциями, бла-бла-бла, Анастасия Геннадиевна ценный сотрудник и мастер своего дела который работал и будет работать в нашем коллективе на должности начальника отдела".