Анизатропная фильтрация в 2014 году? Пффф!
>>8104628
Кроме того, что все облито ебучим маслом, нахуя запиливать этот эффект мокрых поверхностей, если с ним графен выглядит как из 2004?
Расскажу предысторию: тот чувак что в квадрате слева помогал тому что справа заряжать патроны в гаубицу, но после того как под шумок я убил левого, тот что стоит справа никак не отреагировал и продолжил делать вид что он стреляет из гаубицы, хотя патроны в нее никто не заряжал и он даже не заметил смерти напарника, такой вот гениальный ИИ.
>>8104679
Он – солдат Вермахта, должен исполнять свой долг даже если товарищ пал.
Ох ты как пеканусу без игор припекло. Графон с Ютуба постит, а мог бы в игры играть. нет
>>8105431
Лол, там же туман. ИРЛ по утрам после дождя тоже все в мыльце.
>>8104679
>Гаубица
>Nebelwerfer
Тогда Катюша-тоже гаубица?
Фильтры и dof. Сами по себе сделаны хорошо, но с ними явно перестарались и они мешают восприятию.
Одна из игр, задавших моду на замыленную картинку, в целом там графен ок, но как будто масла в глаза налили.
Король пересветов и масляных блесков, помимо всего там еще и мер был генерированный, а не руками смоделенный, из за чего интересных мест было крайне мало.
>>8105485
Как я ненавижу графику в играх от беседки. Да и игры их ненавижу, не понимаю что так все на них дрочат.
Графика убогая, квестов нормальных хуй да нихуя, боёвка заебёывает сразу после тотуриала.
Типичное пека-мыльцо.
>>8105492
Квастами обла тащила. Они там все охуенные, даже сайдквест, который ты найдешь где то в жопе или просто подслушаешь на улице выльется в целое приключение с неожиданной развязкой. Я ни одной РПГ больше не знаю, где квесты настолько интересны и разнообразны. А вот графен и боевка там да, сомнительные.
>>8105502
>Я ни одной РПГ больше не знаю, где квесты настолько интересны и разнообразны.
Пфффффть, Готика, Ведьмак.
>>8105485
>мер
>>8105505
Пфф. Даже не рядом ж. Там простенькие квесты в одну две фазы.
>>8105492
Хуй знает. Мне понравился 3й фолач и вегас, часов 600 обдрочил. А двигло говно, да. Ну и вырвилазный графон.
>>8105507
Давай теперь, на каждую опечатку картинку пости.
>>8105512
>Пфф. Даже не рядом ж. Там простенькие квесты в одну две фазы.
Дело в том, что я наиграл в облу больше 100 часов, так что не надо мне тут заливать, козёл, да еще и толстить.
>>8105501
Блядь, вот кто мне объяснит суть блума и этого ебаного мыла? Это красиво, это реалистично или что? Нахуй этот вырвиглазный блум, от которого все светится, даже рожи, даже трава, даже небо, даже аллах.
Нахуя это мыло, которым размывают все, что дальше чем на пару метров от главного героя? Мое зрение, блядь, само замылит, что надо, не надо мылить, суки ебаные! Я хочу разглядывать всякую хуету на заднем плане, почему вы это мылите все, я сейчас туда смотри, блядь, почему вы решили, что я буду все время пялиться в ту точку, где вы все оставили четким? Пиздец, сука, бомбит.
>>8105479
Там блюр отключить можно было насколько я помню, и для 2004 года графон отличный был учитывая что это порт с пс2.
>>8105492
Ну не скажи, когда обливион вышел все, конечно, посмеивались над тамошними мордами, но в остальном графон был 10 из 10.
>>8105520
Вообще-то, в нормальных играх эти эффекты очень даже к месту, например, в Крайзисах или Думе 3.
>>8105520
Таким образом хуевый графон обычно прячут.
>>8105532
>но в остальном графон был 10 из 10.
Не ври, когда он вышел все охуели что графика такое говно:
1. Лица были просто пиздец;
2. Дальность прорисовки нулевая и конфигом не поправишь;
3. Нет нормальных теней;
4. В цулом графика была говном ебаным.
>>8105520
> почему вы это мылите все, я сейчас туда смотри, блядь, почему вы решили, что я буду все время пялиться в ту точку, где вы все оставили четким?
Именно поэтому я никогда не задумывался о покупке консоли. ТАМ ЭТО ДЕРЬМО ОТРУБИТЬ НЕЛЬЗЯ, СУКА. ЗАМЫЛИЛИ ТЕБЯ ПОЛЭКРАНА - СИДИ, ЖРИ.
>>8105538
Это сейчас так говорят, а тогда, чтобы потянуть даже такой графон покупали новую видюху. Да-да эти размазанные поля со спрайтовыми деревьями вызывали только одну эмоцию - ОХУЕТЬ КАКОЙ ТУТ ПРОСТОР.
>>8105517
>даже не знает что такое мер
>>8105535
Пиздец эта баба страшная. Как моя жизнь.
Вульва не может в нормальных баб.
В морровинде, напомню, рожи вообще были текстурой, а дальность прорисовки ограничивал на 10 метрах анальный туман.
>>8105547
Дело в том, что я играл и читал обзоры, когда вышла игра. Так что ты проиграл.
>>8104608
Как в 2006 в Обливионе все обсерали такие тени на морде императора, а сейчас жрут и не давятся.
>>8105547
Не пизди, я помню, как все бугуртили от жуткой размазни через сто метров.
>>8105557
>подразумевает, что нет
>подразумевает, что он не аутентичен и не запоминается среди остального серого-оранжевого-синего-коричневого говна.
>>8105561
Значит мы играли в разные игры и читали разные обзоры.
>>8105557
Ничего я такого не подразумеваю, графон там архиуебищный.
>>8105567
Я не подразумеваю, а утверждаю что в хл2 очень плохая графика.
>>8105550
На губастых давно дрочишь, школьник?
>>8105576
Да, полигонов там по-нынешним стандартам там маловато на модельках, а так вполне сойдёт для 2014-го.
>>8105586
Эта еще страшнее, давай лучше старую обратно. А то эта пизда словно из вконтактика выкатилась.
>>8105594
>графика в хл2 проигрывает графике мп2 2003 года
>>8104628
>блики на пол-экрана
Но их отключить можно, вроде. Ещё FOV, но это ж консольки.
>>8105485
>масляных блесков
Вот уж нет, блески там были в полном порядке.
>>8105602
Блики на пол экрана выглядят естественно и нужны. Единственное, к чему деййствительно стоит придираться в новом мгс- низкая детализация.
>>8105597
Нет, только если на моделях персонажей, но анимация лиц лучше в хл2. А про окружение и детализацию я вообще молчу, мп2 тоже проигрывает.
К cлову, Max Payne 2 вообще говно и худшая часть в серии, пусть там и хороший графон и физон. Пиздострадания нинужны.
>>8105634
Сказки халфофанбоя. В МП2 нет только продвинутой мимики, в остальном он на голову выше убогой параши хл2, это даже смешно сравнивать.
>>8105634
Сюжет не нужен, а геймплей в МП2 чуть интереснее, чем в 1 части.
>>8105502
Там три с половиной вручную сделанных квеста и все как один типа с двойным дном, так что пройдя полтора перестаешь удивляться и ждешь подвоха. А остальная игра это симулятор леса и гриндан копипастных пещерок.
>>8105676
>Дом падающих кинжалов
>квесты
>в соседнем городе к человеку в дом залез медведь, скачи туда три дня, чтобы его убить, больше от медведя некому избавиться
>>8105704
Там ни в лесу бродить не надо потому что фаст тревел, ни пещеры гринданить не надо, потому что по квестам тебя туда редко шлют, а так автолевелинг убивает всякий смысл в эксплоринге. Вся игра это квесты и больше ничего.
>>8105535
Как же приятно на эту картинку смотреть. Цвета сочные, яркие, гамма очень реалистичная, мыла нет - красота!
>>8105739
Обла с фасттревелом, я вообще не знаю, кому это может понравиться, игра для аутистов, которым нравится бродить по лесам. Все равно что в ETS2 с фасттревелом играть.
>>8105502
Очень толсто, серия TES это ебучий симулятор спелеолога, если раньше и такое говно можна было вьебать, то сейчас нет уж. Если беседка ничего не изменит в геймплее, то через пару частей народ прозреет, и пошлёт беседку нахуй.
>>8105754
>Все равно что в ETS2 с фасттревелом играть.
Это если б в обле нужно было только посылки доставлять. А так - некорректное сравнение.
>>8105747
>пещеры гринданить не надо, потому что по квестам тебя туда редко шлют
Охуительные истории, 90% квестов гильдии магов, например, проходят в пещерках.
>>8104679
>патроны в гаубицу
Блядь, хочется взять и уебать!
1) Гаубица заряжается не патронами, а снарядами.
2) Небельверфер - это не гаубица, а РСЗО.
>>8105863
Поссал зануде и оффтопщику на место крепления рта, носа и глаз.
>>8105863
Про снаряды это да, но вот
>Небельверфер - это не гаубица, а РСЗО.
это ты уже нахуй иди, такое говно только интересующимся этой темой будет известно.
FOV в 45 градусов. ИЧСХ это ещё и нельзя изменить на нормальный фов 120 градусов
Посоветуйте шутан.
Не от третьего лица. Не сайфай, типа >>8106209, где у ГГ плазменная пушка, а посреди леса натыканы чистенькие светящиеся мосты. Не ОЛОЛО АГЕНТ СПЕЦСЛУЖБЫ С СЕКРЕТНЫМИ СУПЕРУСТРОЙСТВАМИ В ЖОПЕ ВЗЛАМЫВАЕТ ВОЕННЫЕ БАЗЫ типа >>8105530. Не про очередную войну. И пожалуйста, без плавающего как в желе прицела.
В идеале бы оружие из начала-середины 20 века и неяркую гамму.
>>8106304
Первые коды и вав, мохи, ред оркестра, бразерс ин армс.
>>8104577
>>8104584
Мамка денег на сосноль не дала, вот ты и бесишься?
Когда до вас, графонорожденных дойдет, что графоуни на консолях рассчитан на расстояние 2 метра от телека, а графоний на пеках рассчитан на 10 сантиметров от монитора.
Не веришь? Запусти ЖТА4, охуей от лесенок и мыльца. Отойди от монитора на 2 метра и охуей от РЕАЛИЗЬМА.
>>8106316
Вторая Мировая со всех сторон обсосанная война, и целая группа неписей с тобой, которые мешаются под ногами. Не-а. Важное дополнение: ГГ должен воевать один, как сыч.
>>8106328
>Отойди от монитора на 2 метра и охуей от РЕАЛИЗЬМА.
А если ещё и один глаз закрыть, то и 12 фпс достаточно.
>>8106365
А если тебе еще и по бошке ломом ебнуть, то и игры не понадобятся.
>>8106365
Кукарекать про приставочный графон, это всё равно что обвинять великих живописцев в мазне и неумении рисовать, разглядывая картину в 30 сантиметрах от носа. Вся красотень на расстоянии открывается, а в близи - сплошная каша из мазков.
семен
>>8105922
А катюша это у тебя значит гаубица на грузовике?
>>8106353
Увы, это самый яркий конфликт середины 20го века, настолько яркий, что на остальные всем насрать.
>>8105922
Сука, да даже по виду понятно, что это не гаубица нихуя. Название знать не обязательно, но бляха ж муха!
>>8105617
Тебе просто глаза выело мылом уже. Там графика ужасная просто, блестит все. Даже камни и земля блестят. Такое впечатление, что кто-то в Беседке узнал про новый блестящий шейдер и ебнул его вообще на все.
>>8106444
Во всех играх тех лет так было, начиная с фаркрая и дума, глаза привыкали. Если сейчас переигрывать, пиздец конечно.
>>8105622
Хуики блять. Ты когда на лампу смотришь, хоть один блик видишь? Или когда немного в сторону от солнца, хоть один блик видишь? Нет, сука. У глаза нет бликов. Блики есть у фотоаппаратов, видеокамер и прочей техники с объективами из сотни линз. Схуя блять в играх нам показывают картинку с ебучими бликами, будто её снимали на видеокамеру? Это такой намёк, что мы смотрим кинцо, а не играем в фотореалистичную игру? Фотореалистичная картинка блять! Кому она нужна? Фотодрочерам и нужна. А я на мониторе блять хочу видеть нормальную картинку, такую, какую бы я видел, если бы смотрел на реальный объект.
Пробомбился.
Проверим теорию
Каждый раз когда я врываюсь в тред со своими скриншотами из килзоны, то все пидоры замыливающие и пережимавшие скрины с консолей съебывают
>>8104692
Ать-два, ать-два!
Зачем солдату голова?
Чтоб носить стальную каску,
Или газовую маску!
И не думать ничего -
Фюрер мыслит за него!
>>8106467
Моя ошибка, загрузил пережатый контактом скиншот
>>8105521
L2 под перекат? Получается они опять повесили стрельбу на бамперы?
>>8106463
>Ты когда на лампу смотришь, хоть один блик видишь?
Ты ебалай. Когда смотришь на лампу, все остальное, кроме света, не видно, потом остается ебанутый фиолетовый след, который вообще не дает рассмотреть окружение нормально. Хочешь в играх будет так же? Ты же первый орать о мыльце будешь.
>Или когда немного в сторону от солнца, хоть один блик видишь?
Есть ебанутые ореолы от источников света, например. От того же солнца исходит ореол звездочкой.
>>8106463
>У глаза нет бликов. Блики есть у фотоаппаратов, видеокамер и прочей техники с объективами из сотни линз.
Вот ее и имитируют, и в этом ничего плохого нет. А на твое мнение всем похуй.
>>8106444
Блестит всё у твоей мамаши, или твой троллий жир протекает, не иначе.
test
>>8106484
Консольки наконец смогли в честное 1080p, а не в попытки выдать за него апскейл с 720p. Следующее поколение консолей наверняка сможет еще и в 60 фпс при таком разрешении, только вот оно уже нахуй никому не нужно будет, когда у каждой старушки телевизор с 4К будет.
>>8106496
> Когда смотришь на лампу, все остальное, кроме света, не видно, потом остается ебанутый фиолетовый след, который вообще не дает рассмотреть окружение нормально. Хочешь в играх будет так же?
Я бы поиграл.
Для начала реализуйте как-нибудь, а там посмотрим. Где-то было подобное? Вряд ли. Хоть какая-то альтернатива.
> Есть ебанутые ореолы от источников света, например. От того же солнца исходит ореол звездочкой.
Именно! И никаких бликов. В большинстве игр Солнце точечный источник, который как только уходит за пределы экрана, будто выключается.
>>8106543
>Для начала реализуйте как-нибудь, а там посмотрим.
Частично был оеще в обливионе - засветка экрана при резкой смене освещенности. А армочке и при взгляде на солнце засвечивает.
>который как только уходит за пределы экрана, будто выключается
На соснолях. На пека в каждой второй игре свет "просачивается" из за препятствий.
>>8106539
Они уже все в 60 фпс 1080p с редкими исключениями
Ну разве, что кроме Xbox One
>>8106570
>Они уже все в 60 фпс 1080p с редкими исключениями
Это ты тохе такие сказки рассказывай. Если графон на уровне PS3 остается, то да, если лучше - жертвуют либо фпсом, либо разрешением.
>>8106527
Быдло, нажравшееся гавна маркетологов вылупилось.
>>8105576
>>8106570
> Они уже все в 60 фпс 1080p с редкими исключениями
Редкие исключения это вся йоба? На пс4 даже в ебучем снайпер элит 3 не смогли 60 фпс стабильные сделать. Там счетчик достигает 60 только когда в стену смотришь. Не надоело тут пиздеть из треда в тред про свои уебищные соснольки, мальчик?
>>8106543
>Для начала реализуйте как-нибудь, а там посмотрим.
HDR в каждой первой игре с 2005 года.
>В большинстве игр Солнце точечный источник, который как только уходит за пределы экрана, будто выключается.
А тут что ты имеешь ввиду? Солнце через точеный источник сейчас не делают, это сразу приводит к обосрамсу с тенями. А блик так он и должен быть только когда смотришь, если солнце вне зоны видимости, то блика быть не должно.
>>8106474
>Однотонные текстуры без деталей и мыльцо в 2х метрах от камеры
Лол.
Худщее говно в играх:
Depth of field.
Bloom.
Цветофильтры
Lens Flares
>>8106463
В третьей арме правильно сделали. Когда от первого лица никаких бликов нет. Когда включаешь вид от третьего лица, камера бликует
>>8106596
Зайди в /CG/, поясни в прикрепленной теме пацанам за всю хуйню
Может из за твоих мыслей cg закроют
Или поссут на тебя всем тредом, соль консолек не в графоне
мимо мультибог
>>8106596
Пиздец, какой конченый даун придумал сделать супер-детализированное ухо и остальную сцену уровня 2000 года?
Консоледауны разглядывают уши персонажей, вместо того, чтобы в игру играть, или что?
>>8106625
Все эти эффекты дюже хороши и делают картинку намного красивее, если применены правильно. Олсо, если они применены неправильно, то на пека их можно подкрутить или отключить вовсе.
>>8106596
Тебе не понять. 30фпс создают особый кинематографический экспириенс.
>>8106633
Вы уже определитесь или консоли могут в графон или >соль консолек не в графоне
>>8106634
>супердетализированное ухо
Оно выглядит как вагина моей бабушки
>>8106636
Покажи мне хоть одну игру, где Depth of field делает картинку красивее.
>>8106632
Армочка вообще эталон графона, где даже у мух честные тени.
>>8106644
Ну, по сравнению с остальной сценой, ухо - просто эталон графона. Видимо, все ресурсы мыльницы ушли на ухо, раз всё остальное выглядит, как кусок говна.
погоди-ка, откуда ты знаешь, как выглядит вагина твоей бабушки, содомит?!
>>8106642
Консоли могут в приемлемый, не отвратный глазу графон
Добавляют много разных фич в геймплей
Удобны в использовании
Есть достаточно удобных сервисов(но мы тут в игры играем, а не кинцо смотрим)
>>8106652
Зачем? Ты начнешь плескать слюнями и кричать МЫЛО! МЫЛО! независимо от того, что покажу.
>>8106678
>добавляют много разных фич
Можно например сидеть в укрытии, можно нажимать Х, чтобы кричать ДЖЕЙСООООН и ШОООООООН. В некоторых играх можно играть за уродливую лесбиянку и принимать роды у бомжей.
>Есть достаточно удобных сервисов
Удобные сервисы за которые нужно платить чтобы поиграть по интернету с другими инвалидами на геймпадах.
>>8106687
То что ты сейчас запостил выглядело бы лучше без ДОФа.
>>8106696
1. Нет, например в МГС 4, что бы дальше кинуть гранату нужно сильнее надавить на кнопку прицеливания и есть оружие позволяющее движениями геймпада трясти противников (или сиськи Роуз в катсценах)
2. Я имел ввиду всякое интернет телевидение и приложения для всяких спортивных мероприятий итд
Например было приложение для просмотра Врестлмании
>>8105472
>Фильтры и dof
Я считаю, что эта хуйня должна быть только во время катсцен, когда управление передают игроку, их нужно сразу отключать. Но всем похуй, что я там считаю.
>>8106695
Забавно, что козлу на него абсолютно похуй, а он доебался со своими вескими доводами, почему ему не надо обновлять пека.
>>8106808
Если абсолютно похуй, то стоят и не рыпаются лениво посматривая на прыгающего около него петуха
>>8105550
>баба страшная
У неё мать китаёза, а батя негр. Так что, она ещё даже относительно симпатичная с такими-то родителями.
>>8106808
А в этом вся суть консолек, в рашке по крайней мере. Сыграть в 3,5 эксклюзива и повыебываться перед посонами в классе. Полностью заменить пека она не может все равно.
Ненавижу моушнблюр, особенно в шутанах. Хочешь резко развернуться когда по тебе стреляют и метко снять врага? А вот на-ка тебе струю мыла в ебало!
>>8106808
> ему не надо обновлять пека
если бы. но консолеблядку всё равно надо обновлять пеку. мыловарня не может заменить пк.
>>8106846
Все шутаны мультиплатформенные, а на консолях нельзя резко развернуться.
>>8106804
фильтры должны либо всегда быть, либо вообще не быть, иначе катсцены будут выбиваться из общего стиля.
DoF уместен и в моменты геймплея, если камера фиксирована, я конечно понимаю, что для людей знающих только два жанра это дико, но есть всякие плаформеры, файтинги, слэшеры, адвенчуры и подобного рода игры, где игрок камерой не управляет, там этот эффект выглядит очень красиво. В тех же лего играх таких сцен полно.
>>8105502
>Квастами
А уровень веге сильно вырос! Раньше эту опечатку встретили бы множеством смеющихся реакшн-фейсов.
>>8106846
Моушн блюр необходим в условия консольного фпс, чтобы наебывать мозг, делая движения немного плавнее, чем они есть. А еще для того чтобы фпс не упал вообще в ноль при резких поворотах.
>>8106858
И толку от фиксированой камеры? Я, сидя за монитором, могу посмотреть "вдаль", но почему-то все эти дофы не расступаются и не переходят в другое место, куда я не смотрю, и получается эффект плохого зрения (близорукости, а иногда и дальнозоркости). В катсценах эти эффекты хотя бы фиксируют внимание на главное действие (диалоги там всякие), а во время геймплея что? Ничего.
>>8106884
Так его, по хорошему, и применяю когда нужно "фиксировать внимание". Во время прицеливания в ТПС, например.
>>8106899
Только работает он через раз и часто замыливает как раз то, что надо хорошо видеть. Оттого и бугурт.
>>8106328
А если на 10 метров отойти, то и некстген не нужен.
>>8106914
А то!
>>8104577
Дайте угадаю. Пригоревшие сонитологи опять рвутся и из последних сил защищают свою парашу, оправдывая запах говна.
>>8106884
>И толку от фиксированой камеры?
От жанра зависит. Я понимаю, что для тебя геймплей может строится только на повороте камеры и нажимании ЛКМ для победы, но кроме шутанов существует много жанров.
>В катсценах эти эффекты хотя бы фиксируют внимание на главное действие (диалоги там всякие), а во время геймплея что?
Такой же художественный прием.
>>8104596
А тут к чему претензии? Упругая попка снейка выглядит ВОСХИТИТЕЛЬНО! В МГС ЭТО ГЛАВНОЕ
Джва мира Джва. Энджой ёр ДОФ еверивеа
>>8106304
Сталкер с модом на оружие, типа OWR/Arsenal Overhaul.
>>8107324
Ну вот я отключил, крутнулся, одновременно заскринил - мыла нет.
>>8107410
Решение из категории "ушиб палец - ампутировали руку, чтобы палец не болел".
>>8107431
На самом деле, в этой игре я не замечаю разницы между ультравысокими и самыми низкими настройками. Разве что на ульравысоких появляется мыло и черные контуры.
Пикрелейтед - ултьтравысокие.
>>8107454
А вот - ультранизкие.
заметное для меня отличие, пожалуй, только в том что игра не тормозит.
Ps3 лучше просто у неё сложная архитектура и не каждый разработчик сможет сделать под неё игру с нормальным графоном
>>8107464
Раз под нее сложно делать игры, то как она может быть лучше?
>>8107492
Это не мод. Просто правка конфига, активирующая эффекты, которые убрали из игры, потому что было лень тестить и оптимизировать. На деле на производительность почти не влияет, но в некоторых ситуация возникают визуальные баги - тот же DOF подглючивает местами.
>>8107510
это гавно всеравно криво работает и не хочет пользоваться ресурсами железа?
>>8106441
Поиграй, весело, но контента хватит максимум на две недели. Дальше, ты просто охуеешь от скуки и однообразия.
>>8107534
да братух плоха работит я не знаю ваще лучше скачай сан андреас кул игруха там можн енб поставить тип графон о*уенный будит ваще) ну или кароч гта4 мне нра ток чото тупит игра но если настройки пакавырять то впринципе можн играть хатя сандреас канечн полутше
>>8107454
Охуительно скриншот подобрал - сплошная вода без единого объекта вблизи, чтобы графон оценить.
>>8107574
чо ты пиздиш не мешай не видиш я с человеком общаюс тебя не спрашивал
>>8106695
КОНСОБЛЯДЬ ЗАКУКАРЕКАЛА, ИДИ МЫЛО ПОДБЕРИ, ГОВНОЕД, МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ
>>8106695
А зачем сониеб общается с козлом десяток раз плюнувшим ему в лицо? Ведь мог бы в игры играть. Но их нет.
>>8107267
А я не могу без моушн блюра играть в некоторые игры. Ладно когда он говно, типа блюра из Lost Alpha или тонн йобы. Но вот, когда я играю в какой-нибудь TF2, то там при повороте у меня количество деталей пролетающих перед глазами вызывает некоторое отторжение и при долгой игре еще и головную боль. А при моушн блюре с небольшим периодом, в полусекунду, я вполне себе вижу что происходит на экране в период поворота, так еще и лучше вижу противников, ибо они не сливаются с окружением и становятся эдакими выделяющимися пятнами.
Вы долбоебы. Игры затачиваются под гейппад и под телевизор, где все эти ваши блюры и глубина резкости очень даже к месту.
Играть на клавомыши скрючившись у монитора в 2013, могут только дегенераты.
>>8108031
скрючившись
Консоледауны всё ещё не достигли даже той точки развития, в которой человек додумывается д того, что стоит только поставить к пеке удобное кресло как сразу даже с клавомышью можно играть расслаблено развалившись в кресле (если конечно тебе не 12 лет и ук тебя руки не по 20 см), а не пытаться удобно устроиться на диване, разглядывая мыло на 30 фпс на огромной, но абсолютно отвратительно передающей цвета и движение панели.
>>8108102
>абсолютно отвратительно передающей цвета и движение панели.
Нищебродопроблемы.
>>8108031
Играю с гейпада на телевизоре к которому подключена пекарня, развалившись на диване. Ссу в ебальничек консолеопущенкам с приставкой за семь тысяч с рук на авито, пытающимся кукарекать в веге.
>>8108109
имплаин что в пидорашке кто-то будет брать нормальную панель под консоль, учитывая что тут нормально играть в йобу на квадратах и минималках
Притом в любом случае 720p/30fps даже на самой крутой панели смотрятся как будто кто-то экран говном перемазал, а играть на маленьком жк, уткнувшись подслеповатыми глазами в него и скрючившись с геймадом в руке ничуть не лучше.
>>8108102
>клавомышь
>2007+
Ебаный стыд! Я к ней вообще редко притрагиваюсь, особенно в играх. Вот что действительно полезное дали консоли так это нормальную стандартизацию api, а не тот дикий пиздец, что творился до выхода xbox360. Не представляю зачем вообще играть в игры на компе скрючившись перед клавиатурой, а не выводя ее на экран телевизора, когда есть геймпад.
>>8108137
Мальчик, у кого есть консоли, есть еще и топовый ПК. Так что ссым всей компанией на тебя.
>>8108102
Нахуя вообще покупать большой телевизор и садиться от него дальше, когда можно за своим обычном монитором сидеть близко, если результирующий размер наблюдаемого изображения будет примерно одинаковым? Помоему, консоледебилы любят придумывать различную бесполезную хуйню.
И вообще, играть расслабленно можно только в видеофильмы. Любая игра, требующая скилла и дающая хоть какой-то челлендж по определению не позволяет играть расслабленно. Из чего можно заключить, что консоледебилы в игры играть то и не любят, а любят исключительно развлекаться. Кто вообще сказал, что игры это сплошное развлечение?
>>8108144
Очень толсто, играть на геймпаде в большинство игр это как управлять самолётом, дёргай рычаги ниточками и нажимая кнопки китайскими палочками, известно во что играют на падах кукарекающие про "клавомышь забыл воще" дегенераты, если бы я был таким мне бы стыдно было даже признаваться что я геймпадолох.
>>8108154
>Мальчик, у кого есть консоли, есть еще и топовый ПК.
А также топовая плазменная панель, ага.
>>8108144
> Я к ней вообще редко притрагиваюсь, особенно в играх.
Играешь только в пресс икс ту вин?
>>8108209
>Криворукопроблемы. Играю на уровне, а то и выше клавомышистов.
Слышали эти сказки не раз. Проблема в том, что в то, что ты играешь лучше клавомышистов на геймпаде даже они играют на геймпадах.
>2014
>вегедауны до сих пор не могут себе позволить сразу несколько игровых платформ
>>8108216
Да-да, охуительный истории консольного манямирка. Если посадить 2 нубов, одного с гейпадом, а другого с клавомышей, любому здраво мыслящему человеку очевидно, кто же у кого соснёт. Чего уж там, даже если гейпадопрофессионала посадить на дуэль со средним пекаигроком, то исход точно так же очевиден.
>>8108154
>у кого есть консоли, есть еще и топовый ПК
Зафорсенный веге-консолебомжами миф. У подавляющего большинства консоледаунов пека 2004 года, вместо апгрейда которого они выбрали дешевенькую приставку к телевизору. А кто имеет и то и другое, является мультибогом, и не занимается спорами со школьниками в интернете о превосходстве своей шитой мыловаренки.
>>8108243
Также мультибог не кричит о ПИКА МАСТАРД РЕЙС.
>>8108232
Начнём с того, что не существует никаких технических препятствий выпуска определённых консоле игр на ПК. Это означает, что выпуск игры исключительно на определённой игровой консоли представляет из себя каноничный объёб народа на даллары. Поэтому покупать устройство, которое повторяет функционал уже имеющегося, при этом делает это заведомо хуже - удел лоха обыкновенного, и вопрос тут не в деньгах, т.к. современная консоль не стоит каких-то баснословных рублей. Просто здравомыслящие люди не желают, чтобы их нагло объёбывали, заставляя покупать устройство с одной единственной возможностью игры в несколько эксклюзивов, в то время, как уже имеющееся устройство позволяет играть в значительно более широкий список различных игр.
>>8108251
Естественно, они об этом тихо нашептывают, ибо очевидность.
>>8108237
Чего, блять? Я говорил, что можно хорошо играть на паде и на клаве. Или же хуево. А ты про версус закукарекал, который нахуй никому не нужен. Давай еще футболистов и баскетболистов в футбол заставим поиграть, а потом кукарекать что баскетоопущенки соснули. Тут дело в удобстве. Геймпад + плазма = охуенчик.
А на задротов онлайна всем похуй.
>нинужно
>>8105529
Блядь, он же безупречно яркий, словно наш древний отец.
>>8108263
>Геймпад + плазма = охуенчик
Да-да, никто и не отрицает. Только что ты в разделе с играми то забыл? /mov/ пока ещё не закрыли.
>>8108251
Может и не кричит. Но макнуть в говно нищих детей, которые варятся в своем манямирке и размазывают сперму по лицу, бывает приятно.
>>8108272
Маня, с гемпадом на плазме можно играть не только с консоли.
Нищеебина тупая)
>>8108262
Это очевидно только для школотрона, выпросившего денег только на ПК или консоль. Нормальный человек видит плюсы и минусы обоих платформ.
>>8108232
Это все равно, что иметь несколько кофеварок.
>>8108263
Ты тупой? Для тебя, дэбила, разжую. Если из 2 нубов победит владелец клавомыши, то вполне очевидно, какое устройство ввода удобнее и результативнее для игры. А никакой человек в здравом уме не станет добровольно выбирать устройство менее удобное. Из чего можно заключить, что консоледаун является лохом вдвойне, мало того, что он покупает устройство, обеспечивающее более низкий комфорт игры и худшую графику, но ещё и платит за эксклюзивы, которые вполне могли бы выходить на ПК, если бы консоледаун не нёс свои денежки куда надо. В результате лох обычный тотчас становится лохом вдвойне, а что остаётся делать лоху, когда приходит осознание того, как же его знатно наебали? Правильно, уйти в отрицание и начать придумывать любые отмазки, позволяющие обернуть его очевидный обосрамс в VIP-триумф.
>>8108295
Причём одна умеет заваривать только растворимый кофе.
>>8108289
Это ты себе так абстрактно вопрос адресовал, м?
>>8108299
Но ведь если будет файтинг, а не шутан, в котором только ЛКМ надо жать, то победит скорее всего геймпадобог. А поскольку нормальные файтинги до сих пор выходят, а шутаны мертвы с 2005 года выбор контроллера очевиден.
>>8108299
WASD раскладку удобнее идеально заточенной под руку геймпада. Вот ты дЭбил-то.
У тебя логика долбоеба - на велосипеде я преодолеваю пробки быстрее, чем на машине, а значит машина < велосипед. Обосрался ты, маня.
>файтинги на геймпаде
>шутанов не выпускают с 2005 года
>бля да я на геймпаде в кваку ебашу лалок
Такой жирный тред. Пиздец.
>>8108144
Слишком толсто. У меня есть F310, для файтингов и прочего подобного. Решил поиграть в дэтспейс в режиме гейпада х360. Пиздец был настолько велик, что даже возможность поменять местами стик и крестовину не спасала.
Алсо, помню, проходил в детстве сифон фильтр на PS1. Пройти толком возможно было только с автоприцелом, а на 6-м уровне в нетяжелой собственно миссии я дропнул игру, потому что миссия была бы нетяжелой только имей я возможность целиться мышью.
>>8108360
Если тебе даже в Дед Спейс не удобно было играть на паде, то вывод один - ты криворукий мудак и неосилятор.
>>8108326
А почему ты таки для аргументации выбираешь сразу игры, которые действительно продуктивнее на геймпаде? Так дело не пойдёт, давай рассматривать общий разрез игровой индустрии. Возьмём обыкновенную консолеигру-мультиплатформу - Анал Вейка. Хотя управление с геймпада там очень даже хорошее, но играть в него на клавомыше значительно удобнее и продуктивнее.
Из чего можно заключить, что аргументация консолеблядей в очередной раз терпит крах.
>>8108376
> Хотя управление с геймпада там очень даже хорошее, но играть в него на клавомыше значительно удобнее и продуктивнее.
Нет. Пруф ми вронг.
>>8108360
>с автоприцелом
Ты нашёл разгадку консольного манямирка. Удобно играть на геймпаде им только потому, что половину игры за них выполняет сама игра. Не понятно только одно, нахуя такая игра вообще нужна то, если чем меньше телодвижений приходится совершать для игры в неё - тем лучше? Не проще ли тогда заняться просмотром видеофильмов, где никаких телодвижений, кроме нажатия кнопки "плей", совершать не нужно вовсе? Как это ни прискорбно, мы в очередной раз вернулись к ставшей уже классикой аргументации с кинцом.
>>8108376
Прошел алана на паде на найтмаре без проблем. Если ты не можешь, то вона твоих рук из жопы, а не контролера.
>>8108360
Помню в героев тжри играл, там карочи на WASD ходить нельзя и мышкой всех с дробовика на ЛКМ стрилять нильзя, тупость какая то, так туториал и не прошел, игра для инвалидав!
>>8108392
С чего ты взял, что я не могу? Я просто не ебанутый, чтобы играть на геймпаде, когда есть нормальная поддержка клавиатуры и мыши (всё-таки не какой-нибудь кривой дарк соулс это). Могу, но делать это на клавиатуре занчительно проще. Самое очевидное из преимуществ - возможность моментального разворота камеры и точнейшего позиционирования прицела на враге, в отличии от слоупочного вращения камеры с помощью стиков и автоприцеливания.
Вы, консолеинвалиды, придаёте себе слишком много значимости, пытаясь обвинить тех, кому не нравится игра на устройстве ввода для инвалидов, в криворукости. Никакой криворуксоти нет, есть нежелание ограничивать себя.
>>8106328
Может ты на боксе в гта4 играл, хуй тебя знает. Но на пс3 жта выглядит как пережатое мутное говно даже с дивана.
Правда на моей пекарне она вообще не пошла, так что приходится давиться.
>>8108391
> Не понятно только одно, нахуя такая игра вообще нужна то, если чем меньше телодвижений приходится совершать для игры в неё - тем лучше?
Попробуй в Лизашоке сделать пять хед-шотов на паде и на клавомыши. Где проще? Вот мы и приходим к выводу, что мышоопущенцы неосиляторы, которые ищут что попроще.
>>8108407
>на клавиатуре занчительно проще
Казуалоребенок. Ты еще трейнеров накати.
>>8108411
Нет, выводы неправильные и являют собой каноничную демагогию. С таким же успехом можно заявить, что все, кто не играет в игры, вися вверх ногами на верёвке, привязанной к яйцам - казуалы и ищут что попроще.
>>8106474
Вообще недурно, но нахуя и здесь то мыло добавлять?
Такое чувство, что долбоебы-художники никак не привыкнут к тому, что наступил мифический некстген и пора бы перестать лепить везде расфокусировку.
>>8108416>>8108411
В данном случае "проще" несёт позитивный окрас, так как большая простота обеспечивается не искусственно, с помощью подмены скилла игрока автоприцеливанием (натуральная инвалидная коляска для неходячих), а натурально - обеспечением возможности для игрока этот самый скилл проявлять с помощью более удобных устройств ввода.
Играю с геймпадом только вынужденно во всякие эксклюзивы, всю мультиплатформу стараюсь брать на пеке, чтобы играть на клавомыши, как человек. Исключение - файтинги, но мне на них похуй, игнорирую жанр для даунов, и хуевые порты типа дерп соулса, но это фейл разработчиков.
Господа, ну зачем вы кормите консолекрестьян?
Вот как выглядит геймпадогеймплей:
1:50 начинается катсцена
2:25 катсцена кончается, начинается геймплей. Можно пострелять в бегущего на тебя врага но по сюжету он все равно должен тебя ударить так что сорь
2:30 геймплей кончается, начинается кастцена
3:55 начинается геймплей, Можно пострелять в бегущего на тебя врага но по сюжету он все равно должен тебя ударить так что сорь
4:00 геймплей кончается
>>8108447
У тебя явно нет консоли и геймпад в руках ты держал пару раз. Мало того, что автоприцеливание есть не во всех играх, так оно еще и отключается. Так что в который раз вижу что все как в анекдоте: не слышал, но не одобряю.
>>8108440
Когда будут? Ты уж потрудись, ведь пока от тебя видно лишь сплошное кукарекание.
>>8108458
Можно еще в шутаны на руле играть. Чего бы нет то.
>>8108376
>А почему ты таки для аргументации выбираешь сразу игры, которые действительно продуктивнее на геймпаде?
Потому что шутаны стухли, а стратегий не выходило уже тысячу лет. Остальным жанрам приемущества клаво мыши ничего не дают.
>Возьмём обыкновенную консолеигру-мультиплатформу - Анал Вейка.
Проходил на гейпаде. Сложностей не испытывал. Игра вообще разрабатывалсь как соснольный эксклюзив и сделана для геймпада. Вибрация тесно вплетна в боевку и вообще способствует чуть большему погружению в атмосферу, на клава мыши играть просто скучно, да и маус лук не очень удачно получился. Алсо как игра Алан Вейк довольно посредственный, с тремя типами врагов на всю игру, оружия ничем не отличаются, потому что главное засветить фонарем, чем добить потом никакой разницы нет.
>>8108462
>Мало того, что автоприцеливание есть не во всех играх, так оно еще и отключается.
Уймись, маня. Какой нахуй руль.
>>8108458
А зачем мне консоль? Я уже писал выше, что покупать устройство, дублирующее функционал уже имеющегося может только лох обыкновенный. У меня есть геймпад на ПК и мультиплатформенные игры, в которые я могу играть точно так же, как на консоле и оценить все прелести консолеуправления. Или внезапно в мультиплатформенных играх с поддержкой x360 контроллера управление разительно отличается от управления на консоле?
>>8108467
Сдаётся мне, таких дураков ничего не учит. Тебе толкьо что ткнули тем, что ты выбираешь контекст сравнения, удобный только тебе, как ты сделал точно то же самое во второй раз. То что по твоему мнению какие-то там жанры говно и умерли означает лишь то, что эти жанры говно и умерли ислючительно в твоём консольном манямирке.
>>8108468
Да такой, что геймпад ущербное устройство. Понимаешь?
>>8108458
Наличие автоприцеливания уже наглядно показывает нам, что даже разработчики понимают хуевость геймпадов, раз добавляют такие костыли для игроков.
>>8108476
Тебя кинект заждался, обязательно купи его, чо ты как лох?
>>8106695 Проиграл с нищего консоледебила не могущего позволить себе постоянно покупать топовое серверное железо
>>8108490
Наличие низких настроек уже наглядно показывает нам, что даже разработчики понимают нищеебство аудитории, раз добавляют такие костыли для игроков.
>>8108454
Немного некорректный пример. На видео все таки не игра, а кинофильм. Разработчики сами открытым текстом об этом говорили.
>>8108458
Единственно устройство, которое в шутерах лучше чем связка мышь+клавиатура, это связка вимоут+нунчак. Все кто заикаются про геймпад - либо невероятно толсты, либо просто страдают расстройствами психики.
>>8105438
>А в чем же, гений?
Что за нападки, проблема этой игры далеко не в графике, для песочницы там вполне нормальная графика, хер с ней, с оптимизацией, проблема этой игры что она накопирастила всё из других + добавили пресс q ту взлом, после sleeping dogs она выглядит копией без доли динамики, серая, но зато с детализированным городом.
>>8108500
Наличие настроек графики показывает, что ты можешь отключить те эффекты изображения, которые не нравятся. Чего консолерабы сделать не могут.
>>8107464
>сложная архитектура
>обыкновенный пауерписи
Ох уж эти консолемантры
>>8108509
А еще поставить разрешение 800на600 и лоу текстурки)))
И да, нищебродина. Во многих консольных играх всякие блуры можно отключать.
>>8108485
Давай мне нормальные шутеры, вышедшие в последние хотя бы пять лет и не заточенные под консоль.
Из стратегий то я сам знаю, что вышел один старткрафт 2.
А вот например поиграть в какой нибудь слэшер- похуй на чем же, там целиться не надо. Поиграть в гоночку- у геймпада аналоговое управление, он лучше. Поиграть в файтинг уже понятно где удобнее. Поиграть в платформер- опять же, у геймпада аналоговый стик, намного удобнее, особенно если 3D платформер. В жанрах где не надо целиться клавиатура ничем не лучше геймпада, а во многом даже хуже.
>>8108514
Но там же двадцатиядерный процессор, у которого все ядра разные и каждое выполняет свою функцию!
>>8108521
Да, представь себе. Ты можешь поставить игру на ноут и играть в консольном качестве, а можешь поставить игру на основной пк и играет в ультра 1080p и 60 фпс. Свобода, понимаешь? Можешь играть как хочешь, с геймпадом, клавиатурой и мышью, рулем, нунчаками и планшетами где угодно и как угодно. А ты можешь только куковать с геймпадом в мыле и 30фпс с автоприцеливанием для инвалидов.
>>8108541
Играть на ноуте, когда как нормальные люди играют на диване с плазмой на пол-стены. Спасибо - идите нахуй.
>>8108527
А с чего ты вообще взял, что играть нужно исключительно в новые игры? Я вот недавно проходил первый FEAR, например. Может быть мне в него стоило поиграть на геймпаде?
Типичные консолелохи, их объёбывают на эксклюзивы, объёбывают на неудобные геймпады, объёбывают на отсутствующий графон и низкий фпс, но оказывается, есть ещё один VIP-наёб, действующий безотказно - новизна.
>>8108553
Представь себе, ты можешь подключить пк к телевизору и играть на плазме только в лучшем разрешении и с большим фпс.
>>8108500
Совершенно верно, далеко не у всех топовые пека - факт. А что ты этим сказать хотел?
>>8108553
Посмотрел бы я на тебя, как ты, например, на дачу свою плазму в электричке повезешь.
>>8108557
Потому что первый FEAR я уже прошел сорок тысяч раз. Игре 10 лет. Алсо проходил недавно переизданный Doom 3 с поддержкой геймпада. Да мне норм. Осилил последнюю сложность на геймпаде. Вторую халфу на геймпаде тоже прошел. Хоть какое то разнообразие. Но это старые игры, они хорошие. Новые шутаны отвратительны. Мне не интересно в них играть. Из недавнего мне нравятся игры серии лего да души. Обе делали под геймпады и мышь там нафиг не нужна.
>>8108592
Сейчас он скажет тебе что дача это для быдла и пидорах, что он ездит в Лондон, где с достойными господами пьет чай и играет в консольную хуйню на гигантской плазме. Обратите внимание фиксацию крестьян на размере телевизора. Может они это, что-то компенсируют?
>>8108597
Охуенная логика, ты у мамы просто молодец, наверное. Тебе нравятся только две игры, заточенные под геймпады, так что ничего другого не нужно. Заебись.
>>8108592
>в электричке
PIDORASKA 100%
>на дачу
КАРТОШЕЧКУ ПОКОПАТЬ ОГУРЧИКИ ВСЁ СВОЁ ИЗ ОГОРОДА
Когда картинки можно будет постить снова? У меня есть такой пик про отсос клавомышеблядей, что закачаешьтся, а запостить не могу, ебаный Абу саботирует вакабу в пользу мышедебилов.
>>8108624
Го в квейк. Ты на геймпаде, я на нормальном устройстве ввода.
>>8108608
Да все более менее годные игры последнего времени заточенны под геймпады. Просто потому что они не шутаны. Еще мне роксмит понравился, опять же, для него геймпад удобнее просто потому, что им удобнее манипулировать стоя подальше от пека. Я недавно проходил в коопе металслаг, который переиздали в стиме и опять же, мышь там не дает нифига. Игр, которым мышь не нужна дофига и они интересные.
>>8108643
Я рад, что ты признал, что играть в шутеры на геймпаде это как играть в файтинги на руле.
>2014
>играть на устройстве для 2д платформеров из эпохи атари
>>8108645
Вульфенштейн - без мыши играть хуево
ГТА5 - на геймпаде вообще неиграбельно без автоприцеливания
Снайпер Элит - без мыши хуйня полная
Оставлю это тут на всякий случай.
http://i.imgur.com/0vz5Lcg.jpg
>>8108699
Я для тебя сейчас два видео снял:
1) https://www.youtube.com/watch?v=UZPtC36qerE&feature=youtu.be
2) https://www.youtube.com/watch?v=trYGm9G3KHo&feature=youtu.be
Обратите внимание, господа: на геймпаде прицел плавает как в масле.
Алсо, с геймпадом монстр убивается с одного выстрела, в то время как с мышью - за 3-4 выстрела. Консоли как они есть.
>>8108714
На ПК, только дайвинити годный.
>>8108714
Я хоть и пекаеб, но список такая хуйня, что пиздец. Напихали в столбец пеки всякой хуиты. Stomping Land, Forest, Nether, пиздец. Ирли аксес мусор, который величие пека-платформы только позорит своим существованием.
>>8108724
1. Говно это, а не геймпад. Купи нормальный.
2. Ты криворукий мудак.
3. 1 выстрел в голову на паде, 4 выстрела в грудь на клавомыше. Действительно, какого хуя на клавомыши нужно 4 выстрела. Дегенерат.
Поссал на тебя, короче.
У тебя квадратный монитор штоле? Как там в 2005. Еще что-то кукарекает на геймпадогоспод, нищенка.
>>8108725
Ты немного перепутал.
На консолях только сансет овердрайв годный, а на пека:
Рутина, когда она выйдет будет лютой годнотой, особенно с окулюсом
Гримрок, первый норм был
Стомпинг ленд уже ирли альфа - уже заебись
Новая цива
NCG, от создателей флетаута же
Divinity: original sin
Грим доун
зе форест
ПА
фортнайт
СК2 легаси оф зе войд
КФ2
ВС2 и блек меса
ПР2
Скам ситизен, мб
>>8108724
Долбоеб, какой консолегейминг, если ты на пека играешь?
Плюс на говне вместо геймпада
>>8108724
Насрал в ротешник нищеебу с квадратом.
>>8108689
>Вульфенштейн - без мыши играть хуево
Прошел на геймпаде. Игра вообще не особо сложная.
>ГТА5 - на геймпаде вообще неиграбельно без автоприцеливания
Верю. В GTA4 были огромные проблемы с прицеливанием из машины, понятия не имею, как сосноле игроки с этим справлялись. Очень странный ход со сороны рокстар вообще добавлять такую возможность. Впрочем пешая часть играется отлично.
>Снайпер Элит - без мыши хуйня полная
Не играл, не знаю.
>>8108724
Вот они пека нищеебы как они есть
мимо мультибог
>>8108832
Пиздец у тебя наушники уебищные.
Аудиотехника-бог
>>8108836
Уж получше этих РАЗЕР ГЕЙ ПРО XL1000 LIMITED EDITION
>>8108792
> выстрел в голову на паде
Автоприцел как он есть.
> Говно это, а не геймпад. Купи нормальный.
Соси, гейпад заебись, не какое-то говно за 500рэ. Проект мику, в котором необходима скорость отклика и точность срабатывания нажатия клавиши, на нем проходится великолепно.
> Ты криворукий мудак
Ты делаешь этот вывод на основе того что стик геймпада перемещает прицел на фиксированное, довольно большое расстояние, в отличие от мыши, которая перемещает прицел ровно на то расстояние, на которую я ее передвинул?
> У тебя квадратный монитор штоле?
>>8108809
Для видео, чтоб все было видно, использовал 32" телевизор, 16х9 1920х1080. Так-то использую 21" 16х10 1680х1080 монитор.
>>8108801
А я про геймпады, не про консоли.
>>8108836
Братишка :3
AKG-142HD-боярин.
>>8108867
Автоприцел в Дед Спейсе. Ловите пиздабола.
>гейпад заебись
Нет. Геймпад говно.
>Ты делаешь этот вывод на основе того что стик геймпада перемещает прицел на фиксированное, довольно большое расстояние, в отличие от мыши, которая перемещает прицел ровно на то расстояние, на которую я ее передвинул?
Лол. Ты даже на клавомыши некроморфа с 4 выстрелов убил, а не с 1-2. Поссал на тебя.
>>8108867
>Автоприцел как он есть.
Но ведь в ДС его нет.
>стик геймпада перемещает прицел на фиксированное, довольно большое расстояние
Проблема конкретно твоего геймпада, очень большие дед зоны, у контроллера х бокса намного лучше с этим, попасть в пиксель там не проблема, конкретно микроконтроль там даже точнее, чем на мыше.
>>8108867
>А я про геймпады, не про консоли.
постом ранее
>Консоли как они есть.
Уебок не могущий даже определится о чем он говорит
>Автоприцел как он есть.
Хуицел блять
В DS его нету даже на консолях, потому что монстры медленные и в них прицелится успеет даже дцпшник
>>8108613
Некоторые на даче ничего кроме деревьев не садят. Ты путаешь дачу с бабушкиным огородом, на который тебя родители ездить в летние каникулы заставляли. Олсо, электрички бывают разные.
>попасть в пиксель там не проблема, конкретно микроконтроль там даже точнее, чем на мыше.
Почему на консолях нет SC2?
>>8108654
>играть в шутеры на геймпаде это как играть в файтинги на руле.
Почему?
Колды - хуелды и прочее гораздо лучше расходятся на консолях.
HALO - игра, которая, возродила онлайн пострелушечки родом с коснулей.
То же HALO CoD и т.д. комьюнити гораздо шире, глубже и увлекательнее, чем любое на ПЦ.
Да, раньше рубились в 3ю Кваку, КонтрСрайк и прочую ПЦ хуергу. Но сейчас все чемпионаты по постелушкам проходят на косулях. Конкретно - в Halo, Gears к примеру, которого на ПЦ вообще то практически и нет. всё заебись кладут хедшоты и т.д.
Если на косулях все так плохо ,то почему все так хорошо?
>>8108891
Dualshock 4 в плане микроконтроля выигрывает у боксовского пада
У него чтоль стики удобнее в этом плане
>>8108940
>Колды - хуелды и прочее гораздо лучше расходятся на консолях.
Лишнее подтверждение говноедства консоледетей.
>>8108891
Кому ты пиздишь, боксочухан обосраный? У меня точно такой же F310, никакой огромной мёртвой зоны там нет.
>>8108956
Просто ты хорошие паду в руках не держал никогда, говноедушка.
>>8108965
Я, кстати, когда-то повелся на этот тролленк и купил себе 360пад вторым к имеющемуся 510. Так вот, пиздежь и провокация, дед зоны у хпада тоже есть и нехилые. inb4: купил подделку.
Что за тред геймпадодаунов, еще спорят с очевидным, нужно быть конченым, чтобы в случае когда есть выбор играть с контроллером.
>>8108954
>подтверждение говноедства
Так ты тему то не меняй, куКуРУЗникУС.
>>8108983
Чтобы участвовать в консолесрачах в принципе нужно быть конченым. Этим только школьники занимаются обычно.
>>8108983
>в случае когда есть выбор
А когда мамка только пеку для учёбы может купить - какой тут выбор?
>>8108942
Возможно. Я ег в руках не держал, но у меня есть под от бокса и пад от лоджитек. И лоджитековский совсем говно.
Вас ещё не заебало одну и ту хуйню по кругу обсуждать? Ещё потом кто-то кукарекает на съебавших на форчан. Там хотя бы разнообразие есть.
>>8108965
Держал и хуйбокс и дуалшок. Никакой разительной разницы в качестве стиков, чтобы на одном сосать, а на другом нагибать.
>>8109040
С таким неторопливым геймплеем, когда все на инвалидных колясках, ещё бы не класть. Посадить его за ку3 с гейпадом, посмотрели бы, как он там ложил бы.
>>8109081
Анон, Q3 15 лет, игра настолько стара что успела заебать всех. Она больше не актуальна.
>>8109092
То ли дело Гирс ов вор. Вот это свежая, интересная игра. Культовая, можно сказать.
>>8109097
Когда вышла была свжей, сейчас культовая. Что не так?
>>8109097
А что плохого в гирях? кроме того, что тебе НИНРАИЦА
>>8107463
Т.е. вот это недо-текстура руки тебя не смутила, как и отсутствие сглаживания и теней, как же я ненавижу жопоглазых ебалаев, не понимающих в графине.
Блять, сколько же фана и переживаний от этих гранат в HALO.
А что там на ПЭКА? нихуя
>>8109104
>>8109109
Ты даже не вспомнишь как зовут всех персонажей из гирсов без викпедии и не вспомнишь ни одного запоминающегося уровня, потому что они блять все одинаковая коричневая каша. Культовая, пиздец.
>>8109111
Убогий геймплей основанный на отстреле голов выглядывающих из-за укрытий, примитивные персонажи без характера и мотивации, блевотная гамма, отвратная консольная графика, кишочки уровня без дизайна и атмосферы с разбросанными заборчиками за которые можно сесть, сюжет уровня васяна из 5-Б, ощущение стрельбы никакое, оригинального оружия нет, тактических действий никаких не требуется, думать не надо. Да там все хуево, понимаешь? Это убожество.
>>8109137
Лал, вот это fov.
>>8109144
Я тоже не помню всех боссов из дарк солусов(не назову по памяти), т.к. у меня херовая память, хотя наиграл в них 270 часов. Да это и не важно не в текстовом симуляторе.
>>8106655
Армочка эталон криворуких разработчиков не умеющих в оптимизацию.
Посмотрел видос тохи про Сони:
"БЛЯ ЕБАТЬ НОВАЯ ИГРУ ОХУЕННАЯ ПРО ОБОРОТНЕВ ОРДЕР 1488, УКРЫТИЯ ПЕРЕКАТЫ, ИГРА ГОВНО НЕ ИНТЕРЕСНОЕ НО ПОТЕНЦИАЛЬНО ЧУВСТВУЮ 10 ИЗ 10, АТЧИВАЮ ПАЦАНЫ БЕРИТЕ ПС4 РАДИ ЕНТОЙ ИГРЫ, ЭТО РЕАЛЬНОЙ ОЧЕНЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО КРУТОЙ ПРОЕКТ" и ещё два петуха ему поддакивают, ой не могу с этих фуфло-юзеров-консольщиков, уже такое говно жрут, лишь бы оправдать покупку коробки зашквара.
>>8109177
Пиздец ебан. 200 часов в ДС1, 100 часов в ДС2, знаю всех боссов поименно. Побольше бы таких игр делали.
>>8109144
Бля, недавно играл, в 3 часть, такой лютые копипаст первой части, тупо ничего не поменялось, даже оружие такое же 1 в 1, добавилось уебищное управление и просадки до 20 фпс.
>>8109198
Приходи на мост, за ебана ответишь, питух дракон!
>Побольше бы таких игр делали.
У японцев хоть жопой жуй такого говна, но оно слишком японское для меня.
>>8109144
И ни одного объективного факта. Все тоже самое можно уверенно сказать про светоч жанра пк-шутеров - хл2, вышедший чуть раньше.
>>8109191
Если не выкручивать дальность прорисовки до упора, то прекрасно будет работать с хорошим графоном даже на средненьком пеке. Притом дальность в любом случае будет выше, чем в этих ваших батлофилдах и прочем.
>>8109221
>светоч жанра пк-шутеров - хл2
Ты чето попутал, ХЛ2 никогда хорошим шутаном не считалась, т.к. шутерная механика там одна из самых уёбищных евер.
халф лайф - говно
Сюда можно кучу говна на UE3 написать, но как-то лень.
>>8109144
>Да там все хуево
Это прям МЫЛЬЦО-КИНЦО КОСУЛИ-СОСУЛИ.
Безабстотельную хуйню написал какую-то и рад. Пиздец просто.
>>8109191
Иииииии?
Что?
Топовый пека тысяч за 60 все равно потянет на ультре, к слвоу там у бабочек текстуры больше чем у ГГ в инфеймос секонд сон.
>>8109235
Это не отменяет того что движок родом их 90х и у армы уберхуевая оптимизация.
>>8109268
Да тащемта все верно он сказал.
Шутан в котором надо сидеть в укрытии и периодически стрелять априори говно.
Укрытия заебись если они не заскриптованные, как в том же сталкере, вот сидишь за стенкой, и не знаешь словишь маслину или нет.
Ну и оружие не чувстввуется в этих ваших гирях.
>>8109248
Школьники-неоолдфаги её вообще за игру не считают, как и гири, who cares? Другой эталон ПК-шутера в тред, раз общепризнанный не катит, его тоже обосрать не проблема.
Зтараллил всех в этом itt треде.
>>8109292
cry of this
>>8109286
В сталкере маслину словишь в любом случае, сбоку зайдут и всё. В соснолеподелиях же противники любят прилипать к одному из укрытий и постреливать даже не двигаясь.
>>8109281
В мультиплеере армы ты и с пека за 600к будешь играть в золотой стандарт кинематографа - 25фпс. sad but true.
>>8109297
Нет, не будут.
Вон мэдисон стримил 3 арму на ультре без тормозов, даже постобработку выключал.
>>8109286
>в том же сталкере
Ну охуеть теперь посто. Как там лост-аьфа поживает. Модами допилили?
>в этих ваших гирях.
СтопЛайкингВотАйДонтЛайк
>все верно он сказал.
Пиздец, ты даже хуже чем он.
>>8109297
>Ехал джва часа на танке до точки, сдох после первого выстрела из ПТРК
И? Целых два часа удовольствия же, да с таким-то внезапным финалом. Это тебе не заскриптованная катсцена, в которой под трагичное пианино оказывается, что твоя тян на самом деле пидор-мутант с альфацентавры.
>>8109305
Ага, а в чистом небе еще и грену под ногами заспавнят. Пекахоркор, как он есть.
>>8109317
>Лост альфа поживает
Думаю нормально, но мне больше мизери по вкусу.
>SLWIDL
Ох ю, будто в гирях нету ВЕЛИКИХ УКРЫТИЙ БЕССМЕРТИЯ а звуки и ощущения от стрельбы ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНЫЕ
>>8109321
Я ж и не говорю что это хуево, наоборот охуенная ДРАМА когда моих ребят выпиливают без поддержки коробочки.
>>8109315
Дай угадаю, стрим был с сервера где играет максимум 10 человек?
>>8109344
45
Пошли отговорки отговорочки
Более того даже когда он ехал на машине не лагало
А пеку он брал год назад, правда больше чем за 60к, но сейчас примерно по такой цене можно собрать топовую пеку.
>>8109144
>ощущение стрельбы никакое
Двачую, ощущение, будто стреляешь из пневматики по мешкам с песком. Хуже стрельбы я даже не знаю, разве что в каких-то польских говношутанах.
>>8109354
Не лагало это сколько фпс? Когда 20-30, смотреть я могу легко, а вот играть уже нет, Сразу хочется батлы навернуть, вместо унылого чехоподелия.
и5 3570к @ 4,2
2х 760gtx
16 gb ram
>>8109371
Пруфы то будут?
По идее на средних-высоких 60 у тебя должно быть.
>>8109370
Ты ничего не знаешь об арме. И играл в неё только в стриме меддисона, видимо.
>>8109338
Почему?
>>8109377
В сингле так и есть, а когда захожу на полный king of the hill... В общем в пизду арму.
>>8109378
Играю в "арму" с релиза OPF, а ютобомудаков не смотрю вовсе.
>>8109402
>Зато игра отличная
Субъективное мнение. Игра на троечку.
Вы тут все долбоёбы.
Консоли сильны были не графоном, консоли были сильны множеством уникальных игр в которые на ПК поиграть небыло возможности, и целой кучей знаменитых сериалов, из которых ныне не скатился в говно только МГС (и то спорный вопрос).
Всё переломилось как раз в 04 году, когда большие корпорации наконец восприняли игры как сериос бусинесс и начали с ним делать всё тоже самое что делают со всеми остальными отраслями развлечений, а это, прежде всего, унификация и упрощение ведущие к расширению аудитории.
Вот и всё.
Заебали вы в душу своим галимым срачем.
На сегодняшний день для школьника лучшее сочитание это чипованная консоль и ПеКа для торрентов чтобы качать игры на эту консоль.
Для состоятельного господина сегодня наилучший вариант это ЙОБА ПеКа тысяч за 70-90 которого хватает на 5-7 лет.
>>8109407
Объективного мнения не существует, когда речь идет о развлечениях.
>>8109354
>А пеку он брал год назад, правда больше чем за 60к
А что у него за пека?
>>8109414
Игра объективно на троечку, это не мнение, а факт. Субъективное мнение - это когда ты готов игре все простить, потому что там "такая-то атмосфера гонконга и китайских боевиков".
>>8109471
>Игра объективно на троечку
И тут ты такой поясняешь.
>>8109471
>Объективного мнения не существует
>Покпок ви все врети
Порванка, школу сначала окончи, потом взрослых дядей учи, питух ипаный, мамку твою ипал.
>>8109491
Видать кто-то не может в настройку.
К хуям выключаешь Всинхронизацию, постобоработку на минимум, все мыло эфффекты, эффекты грязи к хуям, а все остальное вроде текстурок моделек и теней на ультру.
изи пизи лемон сквизи
>>8109471
>готов игре все простить, потому что там "такая-то атмосфера гонконга и китайских боевиков"
Даже если допустить такой вариант, то чем он плох? Хорошая игра должна приносить игроку удовольствие. Чем она это делает - совершенно неважно. Кому-то нужен чистый геймплей, кому-то важнее графон и саундтрек, кому-то сюжет, кому-то что-то еще.
>>8109491
>с пингом не более 90
"Не более" - понятие растяжимое. 90 это много для шутера, тем более такого большого.
>>8109484
Типичный фанат этого говна.
>>8109482
Управление транспортом и физика — на порядок слабее, чем в Driver: San Francisco. Рукопашный бой вчистую уступает саге про Аркхем. Перестрелки с туповатым ИИ — тоскливее, чем в любом из недавних TPS, а «прилипание» к укрытиям столь топорное, что и сравнения не нужны. Паркур источает аромат свежесрубленного дуба и в подметки не годится серии Assassin's Creed. Захват техники на ходу — милый трюк, но ЦРУшник Рико из Just Cause 2 скакал по капотам и бамперам куда красивее. Сценарий, персонажи, диалоги, постановка, мимика, жесты — тут GTA 4 с легкостью бьет гонконгскую карту. Город же по меркам 2012-го вообще мертв: население — зомби, полиция безмозгла, «скорая» с ее глючащими санитарами породила немало веселых роликов на YouTube.
Заурядный геймплей порой можно стерпеть ради выдающегося сюжета, но, увы, Sleeping Dogs неумело подает себя как серьезную драму: ни тени иронии, ни капли юмора, ни щепотки едкой сатиры. Не азиатский боевик, а греческая трагедия, притом усыпляюще скучная. Из лиц, мелькающих на экране, запоминается лишь угрюмая китайская повариха миссис Чу, разделывающая тесаком не только курятину.
>>8109508
>К хуям выключаешь
Вся суть ПЭКА онли энд варева 60+60 ФПС на УЛЬТРЫ
-Мам, к новому учебному году нужна новая видеокарта и новая мать ,блядь!
-Какой, мат мам?! Тебе послышалось. Какой ремень? мам, ну не надо... пап.... аааааааА!!!!
>>8109540
>Терапевт плохой врач, потому что хирург лучше разбирается в костях, окулист в глазах, лор в носах, а электрик в лампочках.
Ясно.
>>8109540
>Говорит о песочнице, сравнивает с грудой игр про что-то конкретное.
>Джаст Кауз 2
Это вообще пушка.
>Перетянутая, натужная ГТА4 - эталон.
Понятно.
>>8109546
ты что долбоеб?
или у тебя ПОСТОБРАБОТКА улучшает графику?
Выключается ненужное говно вроде МЫЛЬЦА))) которое на консольках выключить низя.
>>8109536
>Даже если допустить такой вариант, то чем он плох? Хорошая игра должна приносить игроку удовольствие. Чем она это делает - совершенно неважно. Кому-то нужен чистый геймплей, кому-то важнее графон и саундтрек, кому-то сюжет, кому-то что-то еще.
Тем что это чистая субъективщина, которая мало кому интересна в разговоре. Игра на троечку, но тебе доставила по каким-то субъективным причинам - замечательно. Это не отменяет того, что она на троечку.
>>8109564
Но пруфов то конечно нету, верно?
Судя по твоим постам очевидно что тебе в арму явно не фпс мешает играть.
>>8109546
Мы тут про ебаное поделие чехов на движке родом из 90х говорим, так что проследуй на парашу.
>>8109540
У тебя, наверно, WOTKE_DAHC - вин этого года, да?
>>8109569
Она на троечку потому что Я СКОЗАЛ?
Ящитаю игра на ЧЕТВЕРОЧКУ например, неплохая боевка, графиндриум был бы заебись если еще мыльце убрать и музыка с сюжетом, ничего действительно хуево сделанного нет, только стрельба наверное.
мимо
Кстати Просто потому что 2 была действительно охуенной игрой с охуенным графином, надеюсь третья часть тоже будет.
>>8109564
>меньше разве что на гермашкинских серверах
Ищи друзьяшек из своего региона, желательно с одним провайдером. "Рашкинских" сервера это вообще плохая штука, ибо рашенька очень длинная.
>>8109606
>Просто потому что 2 была действительно охуенной игрой
Охуенная игра про уничтожение десяти тысяч бочек с горючим.
>>8109578
Человек, который захочет поиграть в песочницу про человека, не будет играть в Бэтмена/Атсасин Грид, потому что у них узкая аудитория.
Драйвер СА, Джаст Кауз - просто лютая пораша, ноудискасс.
Да, он поиграет в ГТА4, которая очень хороша, а потом он во что будет играть?
>>8109586
Там физика транспорта ужасна.
>>8109586
Боевка мегахуевая, ты наверное мало дрался. Если только по сюжету пробегать, то можно и не почувствовать. Но если участвовать в уличных боях, где долгие затяжные бои против кучи оппонентов, то вся гнилая суть всплывает наружу. Медленная, репетативная, нет никакой нужды использовать разные приемы, проще повторять одну и ту же имбу, враги слоупоки, ещё и контратаки иногда глючат - нажимаешь все как надо, а тебе хуй.
>>8109629
>Джаст коус - лютая параша, нодискасс
ЯСКОЗАЛ!!
>там физика транспорта ужасна
так можно подумать только если ты не играл в воч догс
>>8109608
Нужно будет попробовать с Кшиштофами поиграть, пинг должен быть меньше чем до рашки и заодно польский поучу.
Что за патч на 1 гиг качает? Что пофиксили?
>>8109639
>так можно подумать только если ты не играл в воч догс
А что там в ватч догс? Охуенная реалистичная физика, у неё, как и у любой сложной системы, случаются порой забавные глитчи, но в целом - очень заебись, управление машинами на уровне полноценной гоночной игры.
>>8109639
>ЯСКОЗАЛ!!
Иди прокачай уровень хаоса, уничтожая цистерны, да пройди ещё этих клонированных миссий от фракций. И все это с самой хуевой механикой стрельбы в видеоиграх.
>>8109639
>ЯСКОЗАЛ!!
Что в Джаст Каузе 2 есть, кроме абсурдной вакханалии, подобной сэинтс роу?
Драйвер СФ: а там что вообще, кроме покатушек?
>воч догс
Они по разному хуёвые.
>>81096631
Да, но вот не забудь про охуенную кошку, самолеты с вертолетами и карланов, ну и сеттинг.
Тебе наверное и тотал овердос не понравился.
>>8109669
>тотал овердос
Полнейший клон гта с фенечками из мп, в Мексике, ну охуеть теперь.
Отличие True Crime/Sleeping Dogs от GTA в том, что они похожи на разные игры с характерными для себя особенностями, а всякие Тотал Овердоз являются тупым копированием.
>>8109690
Ну я и говорю, Я ИГРАЮ В ТО ШО ПОПУЛЯРНО, БАТОЛФИЛД ГЕТЕА КРУТЫЕ ИГОРЫ!
В тотал овердос была охуенная музыка, сеттинг, неплохой для шутана сюжет все лучше сидоджи, и заебатая система хедшотов и всякие йоба прыжки, которые наполовину спизженные из макса, но охуенно улучшенные, а еще потом в буллтсторме взяли систему счета из ТО так то.
ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ БУРРИТО!
>>8109669
>про охуенную кошку
Нереалистичное говно, отрицающее законы физики
>самолеты с вертолетами и карланов
Что в них особенного?
>ну и сеттинг
Дженерик банановая республика с диктатором.
>>8109718
>мам риалистичность!
Ну охуеть, лучше уж СОВСЕМ НЕРЕАЛИСТИЧНО чем псевдореалистичность как в гта или батлфилде.
>Что в них особенного?
Самолеты летают НЕРЕАЛИСТИЧНО быстро, во всяком случае реактивные, и это охуенно, летать весело.
А про карланов ничего не скажу, тебе наверное и тирион в игре престолов не лучшим персонажем кажется.
>Дженерик
Пока игр с таким сеттингом не так много, и этот сеттинг куда лучше МАМ Я ХАКИР))) и всего подобного.
>>8109651
> Охуенная реалистичная физика
> машины ездят как по льду
> мотики при этом ездят нормально
>>8109726
>Ну охуеть, лучше уж СОВСЕМ НЕРЕАЛИСТИЧНО чем псевдореалистичность как в гта или батлфилде.
Нет, не лучше. Ощущение будто noclip ввел и летаешь по уровню. Я таким образом лет в 12 развлекался, потом как-то надоело.
>Пока игр с таким сеттингом не так много, и этот сеттинг куда лучше МАМ Я ХАКИР))) и всего подобного.
Неясно, чем лучше. Что в нем вообще хорошего? И игорей таких дохуя, начиная с Джаги и заканчивая какой-нибудь парашей Mercenaries. Тупой черно-белый сеттинг без души с картоном вместо персонажей.
>>8109726
>Самолеты летают НЕРЕАЛИСТИЧНО быстро, во всяком случае реактивные,
Ты ебанутый? Даже если бы они летали реалистично быстро, то тебе хватило бы двадцати секунд чтобы облететь имеющуюся в игре карту карту.
>Пока игр с таким сеттингом не так много
Если сравнивать с играми по WW2?
>>8109715
>Ну там, музычка прикольная, и оригинальные эффектики, а Макс Пейн эта кароч популярное гавно, я вот в интересные игры играю Тотал Овердоз, Жаст Каузи.
>Я ИГРАЮ В ТО ШО ПОПУЛЯРНО, БАТОЛФИЛД ГЕТЕА КРУТЫЕ ИГОРЫ!
Ты ещё скажи, что GTAIII плохая игра, не прорыв и вообще не заслуженно популярна, а вот ТОТАЛ ОВЕРДОЗЕ, её клон - ЩИДЭВАР мировой игроиндустрии.
>>8109730
По какому льду? У машин есть тормозной путь и заносы на поворотах, все как в жизни, причем у разных машин эти показатели различаются: есть хорошо контролируемые, есть не очень. Если кататься только на последних, то возможно и будет ощущение как на льду, но они, очевидно, не для охуенных маневров сделаны.
>>8109787
>нельзя нормально тронуться
>нельзя нормально остановиться
>нельзя адекватно удерживать скорость
>можно на любой скорости уйти от столкновения
>машина игрока неубиваема
>машины НПС сделаны из картона
>при взломе светофора ИИ убивают друг другу машины без какой либо скорости
>игрок выносит любую другую машину ловким ударом в борт
>невнятные, несуразные заносы
Yasno.
В спящих псах, всё что было плохо - это не было ощущения массы автомобиля и очень резкое управление.
Пацаны, у меня в ДвощДохс Е3 2012. TheWorse 0.8
>>8109826
Почему в современных песочницах, трафик и метро еле ползают и жмут по тормозам только завидев игрока у обочины?
Алсо, в ГТА4 вполне нормально можно было кидаться по машины, в этих такое практически невозможно.
>>8109845
Ну, в ГТА 4 мир не зависит от игрока, тебя легко могут сбить и ты покатишся в мусор, а в прочих играх наоборот, тебя типо пытаются развлечь, но получается ГОВНО.
В Двоч Докс аутировать поначалу весело, в определенный момент, я подсел на покер, хотя воще не умею в него играть и играл наверное тупо в покер часов 5, но если рассматривать ее как полноценную игру - то сыро.
>>8109715
>но охуенно улучшенные
Непиздину выпей.
Концепция была хороша, а реализация пиздецки подкачала. Мало того, что порой сло-мо отказывалось включаться похоже, что оно запиливалось на дальность нахождения врага на карте - но постоянно глючило ,так большая часть этих трюков была недопиленной кривотой - от "воллрана" можно было получить больше урона, чем самому выпустить пуль - в особенности, если сло-мо глючило. Ну и т.д.
>>8109817
Не было никаких проблем с этим. Машины быстро выносятся - это только плюс, можно реально эффективно таран использовать, а не полагаться тупо на press Q. А машина игрока дохуя усиливается скиллом и ещё бонус к прочности есть в делюкс версии, которую ты наверняка и скачал, так что со всем этим да, выходит перебор маленько.
>>8110006
>выходит перебор маленько.
Основная претензия к играм от Юби в этом и состоит.
Максимум прокачка-открытие пушек-хуюшек не нужно воовсе.
Более-менее, где нужна была прокачка - так это корабль в Black Flag чоб вынести "легендарные" суда.
Надо бы Юбикам на сложность немного надавить и будет все заебись.
А еще они порой обсираются и запиливают какой-нибудь охуенный гаджет в самый конец игры - см вингсьют из Far Cry 3. Раньше надо было - РАНЬШЕ! в FC4 обещали не тянуть с этим делом
Ну хуй знает, мне любой графон нравится, кроме моровинда. Хуйня какая-то, а не графон. Зашел в пещеру, и не понять нихуя, вокруг одна стена, блядь. А еще там квестов нет, да и геймплея тоже.
>>8109972
>тебя типо пытаются развлечь
Чем, аутирующим слоупокотранспортом?
Когда я запустил Ватхе Дугхе, я увидел передранный Слипин Догс в Чикаго с элементами ГыТыА и прес ку ту хак, серьёзно, нет ощущения самобытной игры.
>>8104584
У нас консоли в 2014 году, а ты про фильтрацию
>>8109137
Ощущение, будто мне монитор на ебало натянули. И этой игрой они продают иксбоксы?
>>8106719
> 1. Нет, например в МГС 4, что бы дальше кинуть гранату нужно сильнее надавить на кнопку прицеливания
Больше похоже на костыль, потому что, СЮРПРИЗ, вертеть стиком камеру для нужного угла броска, особенно во время боя - то ещё инвалидство. Хотя это скорее очередное изъёбство Кодзимы, потому что уже любой каррентгеновский ТПС подсвечивает траекторию броска.
> 2. Я имел ввиду всякое интернет телевидение и приложения для всяких спортивных мероприятий итд
Ты понимаешь, что тебе натурально мокрые писечки продают, да ещё и по подписке? Максимальный лох блять.
>>8107088
>Видеокарту, которая дороже чем сама консоль сравнивают с NG соснолями.
>>8110498
И какую же консоль можно купить на стоимость ГТХ480? На данный момент она не выпускается, что-то близкое по производительности это GTX750ti за 6 тыщ, даже на бу хуйбокс360 не хватит.
>>8110498
Ну и зачем она нужна, если графоня все равно ограничен консолями.
>>8110665
На самом деле нет, ПК как минимум сможет выдавать 60fps по сравнению с консолями где ожидаемо большинство проектов будет в 30fps.
>>8110665
Графоня ограничен консолями на консолях. 720п, 30фпс, низкие настройки, вот это всё.
>>8113154
Между прочим, самые самобытные игры среди крупных йоба-издателей, рядом разве что Конами стоит со своими сайлент хиллами, метал гирами и каслваниями.
>>8113231
>самые самобытные игры среди крупных йоба-издателей
Что кроме идиотского захвата вышек и картонного open-wrold'а в их играх есть ещё самобытного? Конечно есть у них исключения на подобие серии Prince of Persia (трилогия).
>>8113442
>исключения на подобие серии Prince of Persia
Которую они убили ради поднятия продаж, превратив душевную сказку песков времени в дженерик слешер.
>>8113442
Много ты назовешь исторических опен-ворлдов с паркуром по таким-то городам типа Ассасинов? Я вот таких больше вообще не знаю. Или стелс-шутанов вроде ФарКрая? Аналогично, такого больше нихуя нет.
>>8113992
> опен-ворлд
> Ассасин
>>8114107
>Хуйню написал.
Там стелс есть и шутан есть, так что все как надо написано.
>>8114162
Но только кроме Фар Края таких стелс-шутанов полно, просто большинство - не от первого лица.
Пиздос мыло ахаха
>>8114231
Не то што в аригинал четенько))
Итт школьники самоунижаются называя все шейдеры постобработки мылом и выискивая изъяны только ради того, чтоб выискать изъяны.
>>8114245
>подразумевая, что не бывает реально избыточной засветки и замыливания в играх
>>8114258
>подразумевая, что школьники называют всю засветку в любых количествах ПИЗДОС МЫЛО ЕБАТЬ ВАЩЕ
Нимагли как в крузисе зделать. Еще и тормозит на трех титанах.
>>8108800
>На консолях только сансет овердрайв годный
И чем же он годный?
>>8109023
Нет, ну я всё понимаю, красиво выглядит, даже немного технично, но таааак медленно и скучно, что аж жить не хочется. Особенно если сравнивать с квейком или, даже не знаю, warsow. Вот где динамика, вот где экшен. А виртуальный тир я ещё в двухтысячном играл.
>>8114889
>но таааак медленно и скучно
>Вот где динамика
Вкусовщина во все поля. А если кому-то нравится сидеть в засаде и вешать хедшоты?
Помню фановые побегушки с друзьями в каунтер-срайк. Никто не знал никаких карт и не выдрачивал всякие мэпхаки - просто фаново бегали, тупили, прятались в тенях и т.д. - вот это было весело.
В ку3 же было все совсем по-другому: постоянные прыжки перепрыгивания.
Каждому - свое.
В этом плане современные быдлофилды, гирзы, хальцы, киллзоны уделывают старые мульти-дрочильни. В них гораздо больше фана от Дюка, Срайка + тонны своих плюшек.
В кваках такого нихуя не было. Скилл-хуил: все можно надрочить. А фан где? А вариативность?
>>8115415
Вот. Было влом отвечать, но я себя пересилил.
Если тебе нравится вешать хэдшоты из засады, то никто тебе этого не запрещает. Дело-то в том, что то видео, которое я процитировал, действительно претендовало на динамичность. Пригибающиеся люди, перемещения, укрытия. И это вот самое действо в разы скучнее, чем давнее поделие, так как от тебя уже не требуются умения, реакция и всё вот это вот.
Однако я не спорю с тем, что более продвинутые мультиплеерные шутеры имеют право на жизнь. Да, очень круто наступать с поддержкой артиллерии, танков и самолётов, круто, когда есть какие-то геймплейные фишки. Но если эта фигня мне больше напоминает ситуацию с армой. Есть возможности, но без слаженной команды всё превращается в анальную клоунаду и таки проигрывает олдфажным видам, так как там ты сам себе царь и бог.
>>8115526
>Пригибающиеся люди, перемещения, укрытия. И это вот самое действо в разы скучнее, чем давнее поделие
опять вкусовщина. И вообще похоже на НЕ ИГРАЛ, НО ОСУЖДАЮ
Достаточно там "действа" и пригибающиеся люди и перемещения и укрытия и перекаты и т.д. а то, что там динамика не ужаленных в жеппу, так это не отменяет того факта, что играть охуенно увлекательно миллионам понравилось И вообще - там все сбалансированно - я еще понимаю, если бы ты приёбывался дескать, если бы там было что-то типа пушки стреляют, как в кваке, и игроки двигаются со скоростью гирь - вот это был бы обосрамс. Но там все ровно и даже встреча лицом к лицу с пустыми магазинами охуенно доставляет - даже механнику перезарядки для этого запилили. Тонны таких фишек там есть. а кваке - просто ебашат стволы и ебашат - все. Хуй ты будешь с пилой лететь на чувака, которого ты поймал на перезарядке ну и т.к.
>мне больше напоминает ситуацию с армой.
Говнокривое польское поделие для пизданутых мое личное мнение Игра настолько неувлекательна не для кого, кроме аутирующих задротов, готовых 20 минут ехать по пустому полю, что просто пиздец. Даже в operation flashpoint гораздо лучше было это все. Динамики 0 - хуже только раз в час кепки отсреливать о щииит - это же опять арма - сорт оф
>>8114889
> но таааак медленно и скучно
ПСИХОСТИМУЛЯТОРОПРОБЛЕМЫ
Я херею от таких игр. Как в них играть? За доли секунды наводиться на врага за спиной, да ещё попадать. Сколько кокаина нужно сожрать, чтобы иметь настолько быструю нервную систему?
>>8116916
Блдъ, не перестаю проигрывать с этих физиономий. Креативщики специально так сделали или это какие-то непроизвольные дефекты?
>>8116951
Rome 2 же
>>8116918
СИНЕМАТИК ИКСПИРИЕНС
Доставьте, кстати, сцену погони, ту, что в стиле Бенни
Хилла.
а мне вот это нравиться.
>>8123670
Текстурки хоть и стремные, но пойдут, а вот освещение ебаный стыд.
>>8123750
Чтобы нынешние игры в 1080p На 60fps шли нужна пекарня тысяч за 30-40, а уж на 2к или 4к нужна очень дорогая система.
>>8123853
Лал, говноед не слышал про 4к, спешите видеть.
Мнето мамка 4к купила, а ты лах.
>>8106695
>Геймпад очень удобен в симуляторах
Лол. Это что же у нас, интересно, на мыловарнях за симуляторы-то прокатывает?
>>8104577
Там действительно блюр накладывается ебаунтыми квадратиками?
>>8126132
Гран Туризмо.
>>8126132
Видимо, всевозможные симуляторы камней и деревьев, потому что я не знаю, для каких ещё симуляторов можно геймад использовать.
>>8127302
Симуляторы камней и деревьев только тупые пекари делают от ногамеса. А у нас есть симулятор похода в туалет.
>>8126382
У ПЕКАрина переживания
Не бзди - у тебя есть симулятор камня и рыл рейсинг с ведропараши )
>>8106695
>Попробуй, а потом суди
блядь, как же мне припекло, я дваждцать штук спустил на сосноль с играми, думал, наконец пройду 4 мгс, узнаю чем дело кончилось, поиграю в драконью догму, в скриптчартед, в инфеймос, и практически ВСЁ это оказалось говном, с 16-20 фпс, блядь, да мне даже в 4 мгс играть противно было с такими-то просадками, в 3 были просадки, но не настолько пиздецовое слайдшоу, как в 4, зато графон красивый, в итоге говноунылую догму дропнул после часа игры, анчартед вообще оказался оверхайпнутым говном, без ничего, тупой спиномозговой тпс, инфеймос - убожество, 20 фпс, говно, моча, менструальная кровь, демонодуши тоже не особо впечатлили, но сойдет, саундтрек неплохой, более гротескные боссы, чем в темнодушах, в итоге я играл на пс3 всего 2 месяца, в демонодуши, и в соулкалибур, ибо серию соулкалибур с самого сосничества люблю, все, пс3- высер игровой индустрии, ему никогда не сравниться ни с пс1, ни с божественной пс2, благо у меня они есть, и я не голословен, так вот, который раз уже повторяю, не слушайте питухов - якобы консолеблядей из вг, лучше сперва зайдите в цг, и вам там внятно объяснят, а стоит ли вообще покупать консоль, или какое-то невнятное мыльцо к нему, или нет. Я мог бы на эти 20 штук докупить себе вторую 680 печь на 4 гига, пока она была в продаже, ненависть сука.
>>8127506
>я дваждцать штук спустил на сосноль с играми
SUP то будет?
Или очередная мамкина ПКонли корзина порвалась.
>>8127539
>Или очередная мамкина ПКонли корзина порвалась
>корзина
А кто ты такой, чтоб мне тебе пруфать что-то, ньюфажина обоссаная? Ты и есть 100% пека-онли чушок, не державший в руках даже гейпада от пс1, не то что от пс3, или ты посли школи патролит виге решил)0)00? Я сказал, что пс3 говно, и любой, у кого есть она, и мощный пека это признает.
>>8106474
Так это килзона? Я по модельки оружия решил что это новый вульфинштайн.
Рейх спиздил оружие из другой вселенной, охуеть просто.
Я - Д.А. Медведев и я поёбываю мамку этого школоёбка >>8127506
Оффициально заявляю, что коснули у него нет.
А его мамаше я иногда подбрасываю тыщёнку-другую, чоб она купила своему корзиночке новую видяху, ну или чоб в макдональдс сводила.
Так они и живут.
Кстати, Владимир Владимирович, здравствуйте! >>8127611
>>8107454
хоооспаде блять ну и говнище, а не картинка. Что на ультравысоких, что на ультранизких. Ну и пиздец блять...
>>8109407
Любое оценочное суждение является субъективным мнением. Даже то, что планета Земля больше твоего члена.
>>8129359
Это с каких же пор размер предметов стал оценочным суждением?
>>8129477
Как ПРИВАТНЫЙ МАНЯЯЗЫЧОК) выдумали, так утверждения суждениями и положили называть.
>>8115503
Кстати.
Первая вообще говнище лютейшее, просто бог мыла, лицо мыловарни
Постим сюда скрины дегенеративных мыльных эффектов, которые раздражают в играх. Можно скрины и с консолей, благо их там отрубить нельзя, хихи.