Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полистал нулевую, ничего по сабжу не нашёл.
В общем, я хочу достигнуть предела в сфере физической подготовки и спорта. Какие есть варианты?
Качалка - по сути, даёт только массу и рельеф, это сразу в топку. Конечно, не только это, но всё равно не моё. Почему не моё? Потому что я фанат тренировок с собственным весом.
Турники, все дела - это да. Лёгкая атлетика, базовые упражнения и т .п. вещи - всё это как раз самое то. Но мне нужна какая-то методология, какой-то план, по которому я буду следовать. Пока что занимаюсь по методам Пола Уэйда, неплохая, конечно, штука. Но может я что-то упускаю? Может, стоит записаться в какую-нибудь боевую секцию?
Знающие и разбирающиеся в этой теме, если тут такие есть, могут что-то посоветовать?
Или хотя бы послать меня в какой-нибудь /fiz/, чтобы там что-то подсказали.
Повторюсь, целю поставлена достигнуть предела, а не просто накачаться и клеить тёлок на пляже. С помощью собственного веса, для начала. Если же собственного веса будет мало, то потом можно и отягощения использовать.
Шапку пилю полусонный, пофиг. Позже на неделе отпишусь в треде, когда прошершу гугл.