Сохранен 15
https://2ch.hk/se/res/20176.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Физуха/спорт

Аноним OP 01/08/15 Суб 23:33:20 #1 №20176 
14384612009330.jpg
Привет, анон.
Полистал нулевую, ничего по сабжу не нашёл.

В общем, я хочу достигнуть предела в сфере физической подготовки и спорта. Какие есть варианты?
Качалка - по сути, даёт только массу и рельеф, это сразу в топку. Конечно, не только это, но всё равно не моё. Почему не моё? Потому что я фанат тренировок с собственным весом.

Турники, все дела - это да. Лёгкая атлетика, базовые упражнения и т .п. вещи - всё это как раз самое то. Но мне нужна какая-то методология, какой-то план, по которому я буду следовать. Пока что занимаюсь по методам Пола Уэйда, неплохая, конечно, штука. Но может я что-то упускаю? Может, стоит записаться в какую-нибудь боевую секцию?
Знающие и разбирающиеся в этой теме, если тут такие есть, могут что-то посоветовать?
Или хотя бы послать меня в какой-нибудь /fiz/, чтобы там что-то подсказали.

Повторюсь, целю поставлена достигнуть предела, а не просто накачаться и клеить тёлок на пляже. С помощью собственного веса, для начала. Если же собственного веса будет мало, то потом можно и отягощения использовать.

Шапку пилю полусонный, пофиг. Позже на неделе отпишусь в треде, когда прошершу гугл.
Аноним 02/08/15 Вск 12:55:07 #2 №20195 
>>20176 (OP)
Ебашь каждый день или раз в два дня подтягивания/приседания/отжимания/кранчи/отжимания на бруьсях до отказа в несколько подходов, вот тебе и предел.
Аноним 02/08/15 Вск 17:04:53 #3 №20206 
>>20176 (OP)
https://2ch.hk/fiz/res/676374.html
/thread
Аноним 04/08/15 Втр 08:46:37 #4 №20305 
>Повторюсь, целю поставлена достигнуть предела,
Без тренера ничего такого не достигнешь.
Тренера просто так не работают.
Либо за деньги, либо за славу.
А так как ты уже пол жизни проебал без спорта никаких официальные спорт достижения тебе уже не светят.
Аноним 16/08/15 Вск 01:17:56 #5 №20723 
>>20176 (OP)
О каком пределе речь? Выносливость? Скорость? Гибкость? Сила? Статическая сила? Силовая выносливость? Скоростная выносливость? Реакция? Подвижность? Техника в каком то движении? В той же Легкой атлетике собраны десяток совершенно разных видов спорта, что ты хочешь?
Судя по абсолютной неконкретике подозреваю в тебе школьника которому ничего не нужно на самом деле, а хочется выпендриваться среди одноклассников. Определи свои сильные стороны и займись тем видом спорта который подходит именно тебе.(желательно олимпийским, а ни какой то не методичной хреней типо турников)
 Аноним 25/08/15 Втр 23:39:30 #6 №21196 
14405351704840.jpg
Фтыкай сюда антоша. Качалка нах она тебе ? Оставь приоритет качать сиси и попу девчонкам. Иди на смешанные единоборства, там если втянешься и поймешь что более интересно и лучше выходит - то, выберешь по душе. Бокс, дзюдо, БЖЖ и т. д.
Кучу лет занимался игровыми видами спорта, турники, качалка, лёгкая атлетика - в итоге это все шляпа. Настоящие преодоления трудностей я испытал в единоборствах. Каждый мужик может играть в футбол, баскетбол и прочее. Но большинство, не сможет выйти на татами или в ринг. Почему сложно ? Это комбинированная дисциплина, надо продержаться раунд (выносливость), надо быть быстрым (атлетика), надо быть сильным (борьба), надо быть умным (техника). Я даже не говорю про то, что можно позаниматься пару лет боксом, что бы поставить руки, потом уйти на 3 года в дзюдо и научиться бороться. Потом податься в Боевое самбо где и то и другое. В отличии от всех бабских видов спорта типо футбола, твой дух нереально растет. Ты почувствуешь что твои яйца железные, когда выйдешь на свой первый турнир по единоборствам. Каждый мужчина должен уметь защитить свою семью и себя. Я не говорю что он должен быть гладиатором, но суметь прогнать шпану которая полезла к твоей женщине и на тебя - он должен смочь! За кукушку не бойся, в зрелом возрасте нереально от единоборств отупеть, тем более на любительском уровне. Это как правило происходит когда ребенка еще не сформировавшегося отдают на бокс, где ему по мягкой черепушке долбят. Ну и плюс нормальная фигура, да и жор не как у коня, а то в качалку ходишь на унитаз работаешь. В двух словах, единоборцы все качаются как с железом, так и без. Они очень много бегают и выполняют акробатику, выносливость растят кроссфитом, развивают скорость доп. упражнениями, ну и техника с духом растет.
 Аноним 25/08/15 Втр 23:40:18 #7 №21197 
14405352188150.jpg
Фтыкай сюда антоша. Качалка нах она тебе ? Оставь приоритет качать сиси и попу девчонкам. Иди на смешанные единоборства, там если втянешься и поймешь что более интересно и лучше выходит - то, выберешь по душе. Бокс, дзюдо, БЖЖ и т. д.
Кучу лет занимался игровыми видами спорта, турники, качалка, лёгкая атлетика - в итоге это все шляпа. Настоящие преодоления трудностей я испытал в единоборствах. Каждый мужик может играть в футбол, баскетбол и прочее. Но большинство, не сможет выйти на татами или в ринг. Почему сложно ? Это комбинированная дисциплина, надо продержаться раунд (выносливость), надо быть быстрым (атлетика), надо быть сильным (борьба), надо быть умным (техника). Я даже не говорю про то, что можно позаниматься пару лет боксом, что бы поставить руки, потом уйти на 3 года в дзюдо и научиться бороться. Потом податься в Боевое самбо где и то и другое. В отличии от всех бабских видов спорта типо футбола, твой дух нереально растет. Ты почувствуешь что твои яйца железные, когда выйдешь на свой первый турнир по единоборствам. Каждый мужчина должен уметь защитить свою семью и себя. Я не говорю что он должен быть гладиатором, но суметь прогнать шпану которая полезла к твоей женщине и на тебя - он должен смочь! За кукушку не бойся, в зрелом возрасте нереально от единоборств отупеть, тем более на любительском уровне. Это как правило происходит когда ребенка еще не сформировавшегося отдают на бокс, где ему по мягкой черепушке долбят. Ну и плюс нормальная фигура, да и жор не как у коня, а то в качалку ходишь на унитаз работаешь. В двух словах, единоборцы все качаются как с железом, так и без. Они очень много бегают и выполняют акробатику, выносливость растят кроссфитом, развивают скорость доп. упражнениями, ну и техника с духом растет.
Аноним 27/08/15 Чтв 20:32:11 #8 №21268 
>>21196
Тут все зависит от секции и тренера, 90% бойцов которых я знал это травмированные ребята, с посаженными почками и связками, главный принцип тренировки которых "Бери побольше, кидай подальше", особенно в новомодных школах смешанных единоборств где преподают молодые выступающие тренера без опыта преподавания. Так что лучше не поддаваться моде и идти в базовые бокс/борьба к опытному тренеру, сам в свое время переходил, тренировки были как небо и земля
Аноним 15/03/16 Втр 14:28:40 #9 №30615 
14580413211010.jpg
>>20723
Конечно же сила в первую очередь. Остальное тоже, но приоритет на силу. Меня интересует скорее общеплановое развитие, а не дроч какой-то отдельной составляющей, на пик посмотри. И нет, я не школьник.
>>20195
Верно, но нужен системный подход.
>>20305
Тренеры не нужны, ибо доска по САМО образованию. Скептики уровня "ничего не получится, поэтому буду лежать на диване" тоже не нужны. Да и спорт не нужен, меня интересует прикладное его значение.

И я так и не нашёл ничего годного, кроме Пола Уэйда и секции по каратэ хотелось бы другую, но возможности нет. Ещё пробежки. Прогрессирую понемногу. Сейчас интересно, как правильно поставить питание. Есть идеи, анончик?
Аноним 15/03/16 Втр 14:29:04 #10 №30616 
>>30615
Быстрофикс.
На ОП-пик посмотри.*
Аноним 15/03/16 Втр 23:08:33 #11 №30641 
14580725133550.jpg
>>30615
https://www.youtube.com/watch?v=RDC4Yq1qMmg
Вот ответ на питание. Добавлю грецкие орехи и рыбу заменю на красную, наверное. Буду питаться по этой схеме, как только нынешние остатки от прошлого рациона кончатся. Посмотрим, как сильно ускорится процесс. Заодно и вес наберу нормальный, перестану дрищом ходить может. Помимо развития силы, хочу привести саму тушу в порядок. Нужно только ещё активнее заниматься.
Пола Уэйда я за полгода переделал под себя. Итого, занимаюсь три раза в неделю дома без отягощений, плюс пробежка и турники-брусья на улице, ибо уже тепло становится. Плюс каратэ два раза в неделю.
Аноним 16/03/16 Срд 16:02:51 #12 №30662 
>>21197
>Боевое самбо где и то и другое
>где совершенно другая ударная техника, к которой после пары лет бокса так нормально и не привыкнешь
Ну ты мужик!
скажи честно, какой класс?
Аноним 16/03/16 Срд 16:12:35 #13 №30663 
>>21268
>базовые бокс/борьба
Чаю. А еще лучше всё же на самбо. Ходил на боевое самбо, перед этим несколько лет тасйского бокса, который пришлось дропнуть из-за того что секция стала превращаться в новомодную мма-парашу.
Ну годно, годно, очень годно. Тренер о здоровье заботился, сам был огромный, лысый шкаф с сухими, но крупными, крепкими мышцами, который и кость вправить мог, и технику по полочкам раскладывал.
Алсо всегда говорил что боевое самбо не для подворотни, для подворотни - легкая атлетика, лол.
Тренировки были спартанскими, 12/10. Я будучи астеником за короткое время набрал вес и заметно увеличился в размерах. Но вот с ударной системой после бокса было очень тяжко т.к. совершенно разные принципы.

Ну и да, если хочется реально здоровое тело - нахуй все эти единоборства. Легкая атлетика - вот что нужно для здоровья, выносливости и хорошей формы. БИ имхо уже для людей, которые ищут выхода для своей агрессии либо с какими-либо комплексами, как вот этот >>21197 товарищ.
Аноним 29/03/16 Втр 21:31:38 #14 №31708 
14592762985100.png
>>30615
Сьешь за 30 мин. до тренровки: 4 белка от вареных яиц + вареный рис + мясо.
После тренеровки 1 или 2 вареных яйца + рис.
ПРИБАВКУ В СИЛЕ И ВМЫШЕЧНОЙ МАССЕ ТЫ СРАЗУ ПОЧУСТВУЕШЬ!! !
Бананы по сравнению с рисом - ничто!
Аноним 20/06/17 Втр 14:33:41 #15 №54366 
>>21196
>>21196
>За кукушку не бойся, в зрелом возрасте нереально от единоборств отупеть
> Забыл упомянуть Мухамеда Али и Виталия Кличка
comments powered by Disqus