Сохранен 31
https://2ch.hk/se/res/51484.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поднимаемся с колен

Аноним 10/02/17 Птн 14:00:43 #1 №51484 
resizer[1].php
Ну что, анончики.
Уже тысячу раз мусолили эту тему: доска мертва. Кроме тульпотредов и антитульпотредов тут считай ничего нет. Люди тут не задерживаются, поскольку толковой инфы не узнаешь.
Что я предлагаю? Объединиться вместе и сделать посильный вклад в реанимацию доски. Обсудить общие темы, составить фак, какие-нибудь гайды, вот это все. Это надо и мне, и тебе, так что дерзаем.

Допустим, мы хотим сделать глобальный факогайд по саморазвитию. С чего начать новообращенному вылезатору? Предлагаю выделить общие направления, которые чаще всего хотят охватить нубы, и оформить их. Физкультура, питание, иностранные языки, кодинг, развитие логики, эрудиция в естественных и гуманитарных науках и прочее прочее прочее.
Вкатывайтесь.
Аноним 10/02/17 Птн 15:25:40 #2 №51490 
>>51484 (OP)
> Ну что, анончики.
> Уже тысячу раз мусолили эту тему: доска мертва. Кроме тульпотредов и антитульпотредов тут считай ничего нет. Люди тут не задерживаются, поскольку толковой инфы не узнаешь.
> Что я предлагаю? Объединиться вместе и сделать посильный вклад в реанимацию доски. Обсудить общие темы, составить фак, какие-нибудь гайды, вот это все. Это надо и мне, и тебе, так что дерзаем.

> Допустим, мы хотим сделать глобальный факогайд по саморазвитию. С чего начать новообращенному вылезатору? Предлагаю выделить общие направления, которые чаще всего хотят охватить нубы, и оформить их. Физкультура, питание, иностранные языки, кодинг, развитие логики, эрудиция в естественных и гуманитарных науках и прочее прочее прочее.
> Вкатывайтесь.
Мне лень что-либо делать. Предлагаю начать с гайдов, предназначенных для борьбы с ленью. Буду ждать когда их сделают. Всё, писать больше не буду так как Лень
Аноним 10/02/17 Птн 16:22:19 #3 №51493 
Screenshot 2017-02-10 16.17.02.png
Окей. Предлагаю начать с честности. Доска нахуй никому не нужна.
1. Есть более удачные поводы прост попиздеть.
2. Есть более удобные разделы для тематического саморазвития, всякого «Физкультура, питание, иностранные языки, кодинг, развитие логики, эрудиция в естественных и гуманитарных науках», когда уже определился с областью.
3. Люди, которые собираются ради «доски саморазвития вообще, ёпта, ну хорошее ж дело», или не знают, начать им с качалочки или Python – биомусор и развиваться не могут.
4. Даже если человек получает ценную информацию, доска сразу теряет для него ценность и он идёт учить свой хранцузский. Если бы двач был государством, она бы жила за счёт бюджета.

Я обдумывал этот вопрос, и получил вот такое.
Аноним 10/02/17 Птн 16:59:02 #4 №51499 
>>51493
Неплохо сформулированно. Проблема не только в доске, но и в самих людях.
Аноним 10/02/17 Птн 19:34:50 #5 №51520 
>>51493
У тебя есть пробелы в этой карте.

Во первых, у селфеда не просто нет притока людей, там колоссальный отток и это актуальная проблема. Рекоммендую задуматься над его причинами.

Мне кажется одна из них кроется в твоем поведении - оно крайне токсично и порождает трештолк ради трештолка, который приводит к разрыву манямирка и последующим банам(маааам куда люди делись, почему же вокруг пусто).

Я бы порекоммендовал тебе возложить модеративную функцию на более адекватных людей, как ты когда-то сделал с шао, а самому вообще забыть о кнопке бана.

Возможно нужен какой-то краткий свод правил, ибо непрозрачность приводит к вахтерскому манямирку тирании. Другое дело, если тебе в силу своих комплексов именно такой манямирок на самом деле и нужен.

Что касается концепции, мне казалось она заключается в неком клубе хронических прокрастинаторов, где люди, которые по разным причинам оказались "хикканами" капчующими двачу могут обрести свои цели в жизни и научиться их добиваться. Во всяком случае селфед вроде бы это из себя в последнее время и представлял. Т.е. да, психотерапевтический клуб людей которые хотят стать продуктивнее.

Пили фреймворк.
Аноним 10/02/17 Птн 21:51:55 #6 №51533 
>>51520
> вахтерскому манямирку тирании
Окей. Если ты Джастин, то говорить с тобой бессмысленно, но, прямо скажем, не впервой.
Кстати, что делает Джастина уникальным по его раздражающей силе: эта тварь имеет переменную невменяемость. Она способна на короткое время признать, что выёбывалась как школьник и получила по заслугам, и начать говорить как обучаемый человек. Это и есть собственно разрыв манямирка. Дальше больная гордость приводит к регенерации кокона и начинается охуительная песня – либо о многоходовочках «я только притворялся тупым», либо снова о моей тирании против его свободомыслия, и о моих комплексах. То есть выглядит это так, будто иногда Джастин, слегка очеловечившись, просматривает последние несколько часов, думает «ой всё, ну нахуй, лучше жить во лжи, я просто забуду это всё и снова буду говном» и натурально стирает кусок памяти. Как после такого не банить?

Я банил по двум причинам: либо аккаунт всё равно неактивен (в коих случаях по первой просьбе следовал разбан), либо маня недоговороспособна, сошла с ума, ругается и визжит во всех каналах, выпрашивая внимание. Ты вряд ли найдёшь другой пример.
То, что на двачах хватает мань, не удивительно. Тут несколько отрицательных фильтров по пути в раздел. Я вбрасывал анкеты самых откровенных, это пиздец, и такие же прошли безо всяких анкет: кардеры и мамкины социопаты, шизоломатели матрицы, шоплифтеры из дурдома на стимуляторах с мечтами о ринопластике. Джастин с его циклическим самоуничижением, энормус с этим занудным качанием прав и комплексом навязчивых идей о савельеве и свободе воли. И несмотря на их провокативность, я давал им шансы вести себя по-человечески, пытался помочь, снова и снова объяснял правила игры, получая только типичный ответ сомалийского беженца: «хули халат напялил, белый уёбок? Gib me dat!». Нет, обойдётесь. Вы хуже любых тульповодов, я не хочу быть окружён таким мусором. Extreme vetting all the way. Делайте Африку великой снова.

Кстати, я даже предлагал запилить отдельную конфу и передать ключи энормусу. Ниггер не согласился.

ИРЛ умные состоявшиеся люди высоко оценивают мою способность судить о характере, выдержку, доброту и адекватность. Звучу как Галковский, лол. Я знаю по факту, что психически здоров. Я имею достаточно головной боли от того, что действительно токсичные и объективно психически больные пидоры и шлюхи, сталкеры и параноики со дна жизни, уделяют моей личности слишком много внимания, тогда как им следовало бы уделять его психиатру. Очевидно, будучи болтуном и графоманом, я для них заметная мишень.
Всё это вместе снижает весомость твоего тезиса, более того он неконструктивен, т.к. даже в этой схеме мне положено много власти. Поэтому я не буду его больше рассматривать.

> Рекоммендую задуматься над его причинами
Они изложены на диаграмме. Второе «м» у тебя лишнее.

> Шао
Я дал Шао полгода, чтобы проверить эффективность смены лидера. По крайней мере, лично он не является ответом.

> мне казалось она заключается в неком клубе хронических прокрастинаторов, где люди, которые по разным причинам оказались "хикканами" капчующими двачу могут обрести свои цели в жизни и научиться их добиваться
Я формулировал идею как-то так:

https://slack-files.com/T03UXFHAW-F3PA1H8A3-900ffab329

Насчёт фреймворка малопонятно.
И, если быть откровенным, хикканы – не самый многообещающий материал. С ними возятся из-за доступности месторождения, но я начинаю думать, что это как раз и есть предельный нарциссизм и эгоизм, и желание власти. Вон как Алекс учит рефужач пикапу: дешёвый статус.
Аноним 10/02/17 Птн 23:35:03 #7 №51538 
>>51533
Это то, что я говорил о токсичности. Удивительно, как вообще подобные простыни сочетаются с мнением о себе, как об кхм, адекватном и здоровом человеке.

Речь о джастине не шла вообще.

>Ты вряд ли найдёшь другой пример.
Напомни мне, куда пропал nevermore?

Ты психически здоров? Психические здоровые люди такие простыни бреда на предложения какой-бы то ни было степени конструктивности не выкатывают, Текстор. Интереса ради, с чего ты решил, что здоров "по факту"?

>ИРЛ умные состоявшиеся люди высоко оценивают мою способность судить о характере, выдержку, доброту и адекватность.
Ты кого-то хотел удивить тем, что в ИРЛ у тебя не хватит смелости вести себя так, как ты ведешь в интернете и ты проявляешь выдержку? Ничего себе.

>смены лидера
Не смены лидера, а доверия банов другим людям.

>И, если быть откровенным, хикканы – не самый многообещающий материал.
А кому еще по-твоему нужно саморазвитие в здешнем его понимании? Довольные жизнью люди не саморазвиванствуются, они развиваются. Чатики в интернетике им для этого не нужны.

Аноним 11/02/17 Суб 01:37:36 #8 №51541 
>>51538
> Это то, что я говорил о токсичности
В таком случае ты понимаешь это слово как читательница женских журналов и я не вижу смысла это обсуждать.
>Напомни мне, куда пропал nevermore?
Я ответил насчёт «тирании».
Невермор заврался, залез в пари, которое не мог выиграть, во много ходов очка развернулся и ушёл, сочтя дальнейшее своё присутствие бесполезным и выкатив драматичную пасту. Он интересный фрукт: меня не раз просили его забанить по обвинениям в той же самой «токсичности» люди, ввязывавшиеся с ним в аутистоспоры. Это к слову о качестве материала.
> Ты психически здоров? Психически здоровые люди
делают всё, что их душеньке угодно, а не что положено по твоим выкладкам. И даже записывать всех людей с другим темпераментом в психопаты – не болезнь; это не более чем дурной тон и невежество.
Я проходил психиатрическую экспертизу и работаю с психиатрами. Если я так хитро скрываю свою невменяемость, то не совсем понятно, в чём она и состоит. > Ты кого-то хотел удивить тем, что в ИРЛ у тебя не хватит смелости вести себя так, как ты ведешь в интернете
Норм подъебал. Только не в смелости дело.
Удивляться нечему, да, ИРЛ все ведут себя более учтиво. Вот такой хуйни, как твой перемешанный с дерьмом «конструктив», я либо вообще не слышу, либо за лишние слова сразу же искренне извиняются. Ибо отношения портить глупо.
Иногда эта скованность экономит время, иногда наоборот.
> доверия банов другим людям
Заебал. Кого я не по делу забанил? Ты можешь назвать пример?

> Довольные жизнью люди не саморазвиванствуются, они развиваются. Чатики в интернетике им для этого не нужны.
При чём тут «довольные жизнью» вообще? Это квадратно-гнездовое мышление, раздел проходит по другой линии. а так да, согласен.
Аноним 11/02/17 Суб 02:08:33 #9 №51542 
Конфопидоры? Вот и доска ёбнулась по этому же.
Аноним 11/02/17 Суб 02:25:37 #10 №51544 
>>51541
>Я проходил психиатрическую экспертизу и работаю с психиатрами.
Сомнительный аргумент, психиатры сами зачастую как не от мира сего, а на экспертизе всем похуй. Не кидаешься говном, мысли о преследовании ФСБ не озвучиваешь и ладно. Что бы не скрыть от них РЛ, это надо чтобы они сутками твои перлы в интернете читали, как я.
И вообще, зачем тебе ламотриджин тогда, у тебя эпилепсия?

>Заебал. Кого я не по делу забанил? Ты можешь назвать пример?
Ринопластичного, например.
Как ты объяснишь невероятный отток людей из селфеда? Я застал его процветающим местом с огромным количеством людей и застал его руины с 1.5 аутистами. Допустим, это связанно с отсутствием притока, но все же, многие люди или были забанены тобой, или ушли из-за твоего скверного характера. Пруф: в тредах часто можно было увидеть нечто вроде "нафиг эту конфу с вахтером". То, что в разговоре ты практически сразу выдвигаешь как аргумент наличие банхамера тоже факт. Не совсем здоровую атмосферу задает, учитывая, что чья-либо абсолютная правота в споре это редкость, в ауитистосраче учавствует больше одного человека(иначе можно было бы по праву заклеймить шизиком), вот только ты выходишь всегда сухим из воды.

>При чём тут «довольные жизнью» вообще?
Не при чём. Не смог правильно сформулировать. В целом мысль была в том, что желание к саморазвиванству не от хорошей жизни появляется и никого кроме "не самого многообещающего материала" вряд ли предстоит заинтересовать такими вещами, как селфед. Думаю, ты меня понял.
Аноним 11/02/17 Суб 03:20:48 #11 №51545 
>>51544
Противоположного мнения о психиатрах. У всех вокруг прозревают акцентуации, смотрят на людей как на говно, в целом более нетолерантны, чем я. Ламотриджин нарисовали примерно за следующую формулировку: «иногда энергии много, а иногда мало». Ну да ладно, всем же понятно, что намёки на моё нездоровье суть просто «ты хуй», а не попытка диагностики.
> это надо чтобы они сутками твои перлы в интернете читали, как я
(смех Епифанцева) Ну ты ебанутый...

> Ринопластичного, например.
Так, вижу, конфабуляции пошли. Нахуй. Оправдываться за то, что забанил самого надоедливого и необучаемого человека в истории борд, перекатывавшегося за мной из конфы в конфу с аутистическими вопросами о свободе воли и требовании уважать его аутизм, отвечая снова и снова – я не буду.

> Как ты объяснишь невероятный отток людей из селфеда?
Отстутствием спроса и отсутствием предложения. Элементарно. Изначальный уровень был связан с тем, что я собрал почти всех, кто оставался дееспособным на доске, а летом 15 запилил большую реформу, ещё добрал людей и разбудил имевшихся. С тех пор, как у меня убавился интерес к развитию темы, посещаемость только падала. Пока были агрессивные аутисты, они создавали шум и срачи, но это уже была видимость активности.
То, что ты сейчас показываешь, называется motivated cognition. Это на уровне Обамы или Путина, ссущего в подъездах. Между тем ты сам пишешь: "хикканы саморазвиванствуются". Это "хобби", прокрастинация, причём не самая приятная, квази-обязаловка. Она не награждается и дропается. Повторюсь, в диаграмме выше перечислены все мои объяснения.
На доске этой посещаемость тоже падает. Тут кто виноват, вахтёр, стёрший наш тред? Думаю, вовсе нет. Может, тульпы, как говорит этот придурок?

> все же, многие люди или были забанены тобой, или ушли из-за твоего скверного характера. Пруф: в тредах часто можно было увидеть нечто вроде "нафиг эту конфу с вахтером"
Ничуть не принимаю этот аргумент. Полагаю, что в тредах ныл криминальный биомусор и тот же Джастин. Для 3.5 жалоб это достаточное объяснение. Насколько могу судить, ты единственный, кому так сильно печёт от недостаточной эгалитарности селфеда.
> То, что в разговоре ты практически сразу выдвигаешь как аргумент наличие банхамера тоже факт
Хуякт. Ты точно не Джастин, м? Помню, он ныл об этом после очередного эпизода подмены памяти. Но остальные помнят, что я и проигрывал в спорах, и признавал это.
Я забанил не более десяти человек. Пару шизиков, пару скандалистов, пару неуёмных школьников, не помню, кого ещё. Мирно и безо всяких конфликтов отвалилось 150. Из них не менее 70 ни разу не подавало признаков жизни. Если они ушли от меня, то почему не вернулись на доску, а? Вот и всё.
> чья-либо абсолютная правота в споре это редкость
Нет, это совершенно обыденно, если спор о фактах и только одна сторона ими владеет. Желание быть правым всегда, хотя бы и "не абсолютно", это ещё одна охуительно раздражающая сторона типичного Джастина. Постмодернистская плесень с её вечным релятивизмом... да, пожалуй, неплохо бы написать в правилах что-то такое. Я буду рад, если можно будет банить людей на этом основании. Даже банхаммер с радостью отдам. Доволен? Почесал confirmation bias?

> никого кроме "не самого многообещающего материала" вряд ли предстоит заинтересовать такими вещами, как селфед.
Да, согласен. Хикканы интересуются селфедом, чтобы весело пустословить там о скорочтении и нихуя не делать! Конфа, заменяющая доску двача и ничего к ней не добавляющая, охуительно! Поскольку хикканы этого сорта все анархисты, их может угнетать присутствие Текстора, банящего шизиков и унтерков.
Ты прав.
Тогда такой селфед не нужен. Мне уж точно. Вот мы и разобрались в этой загадке.
Аноним 11/02/17 Суб 03:54:08 #12 №51547 
Что за селфед?
Аноним 11/02/17 Суб 03:55:12 #13 №51548 
>>51545
Хорошо. Ответь, пожалуйста, на последний вопрос, он по настоящему любопытен для меня.
>>51533
>эта тварь имеет переменную невменяемость. Она способна на короткое время признать, что выёбывалась как школьник и получила по заслугам, и начать говорить как обучаемый человек.

В чем по-твоему заключалась бы "обучаемость" джастина? Кроме того, что этот тип щитпостил временами попутав селфед с /b.

Аноним 11/02/17 Суб 04:18:47 #14 №51549 
>>51548
Минимальный критерий – обычная психометрика: ускорение реакции. Начинает юродствовать, маняврировать, устраивать скандал, отрицать очевидное, получает по носу и сразу воет о тирании – я напоминаю предыдущий раз и он быстро возвращается в норму. А не глупый срач на 5-15 часов.

Такого, конечно, не было.
Аноним 11/02/17 Суб 06:14:22 #15 №51550 
>>51545
> Может, тульпы, как говорит этот придурок?
Мне вот интересно, что же это за придурок которого ты упомянул?)

мимо оп антитульпатаверны треда
Аноним 11/02/17 Суб 16:02:56 #16 №51569 
Текстор, terc еще используешь? Как успехи? Может что в ней изменил или на другое перешел?

Мимо из психача.
Аноним 12/02/17 Вск 04:22:32 #17 №51593 
Епта бля, говорите нет людей, и не говорите что за селфед. Ну и пошли на хер, шоб вы продристались! А я пойду обратно в тульпутаверну
Аноним 12/02/17 Вск 15:51:00 #18 №51605 
>>51569
Не, давно не использую. Как я и писал, это не оказалось для меня фактором повышения продуктивности. А факторы – хороший ритм работы и активное взаимодействие с людьми.
>>51593
Селфед это конфа в слаке, которая имеет довольно амбициозные задачи, но страдает от тех же проблем, что и эта ебанутая доска.
Аноним 12/02/17 Вск 18:34:53 #19 №51616 
>>51605
Это правда, что тебя в детстве укусила слепая собака в момент, когда по ней била молния и с тех пор ты псинопророк?
Аноним 12/02/17 Вск 18:56:35 #20 №51618 
ропсенштильс-и-шизнагсингерзуппе-Комиксы-2403720.png
>>51616
Всякое бывало.
Аноним 14/02/17 Втр 15:42:03 #21 №51717 
>>51618
Ты бы мог назвать свое детство скорее безоблачным или безрадостным?
Аноним 14/02/17 Втр 18:06:32 #22 №51726 
14704322912650.jpg
>>51717
Да.
Аноним 15/02/17 Срд 03:25:30 #23 №51751 
>>51726
На твой взгляд, родители уделяли тебе достаточно внимания?
Аноним 18/02/17 Суб 07:56:06 #24 №51812 
Делаю записи в дневнике уже 6 лет. Не пишу там свои переживания, а записываю важные события за день, погоду и пр. Интересно потом анализировать и листать его. Делаю планирование на отпуск. Делаю быстрые мини планирования, список дел. Но не давно открыл для себя интересную идею. Это типа квест. Список дел превратился в игру. Я размешиваю дела по дому и другие не особенно приятные вещи разными отвлеченными занятиями. Потом ставлю галочку над каждым пунктом в списке. Стал замечать что мне это нравится. Буду использовать дальше.
Аноним 02/04/17 Вск 19:46:45 #25 №52870 
Бля, заебали. Вкатываюсь в саморазвитие, потому как вообще в жизни пиздец. Постараюсь участвовать по силам в оживлении доски, так как считаю, что автодидактизм(оно же самоучение) - вещь исключительно похвальная. Вся доска завалена просто тоннами мусора про что-то мотивационное, развитие памяти(которая не совсем вообще-то развивается), всякие сомнительные практики, тульпоёбство, треды ради тредов, ну и прочее., хотя я не буду выёбываться, на самом деле каждый сам для себя решает, как ему развиваться, чё-то я погнал. Думаю, создам хуёвую а может и нихуёвую, особенно для примерно моего, среднего, уровня мини-пасту про ингриш с учебниками, потому как самого заебало колебаться с low-intermidate до upper-intermidate от теста к тесту, хочу приблизиться к флюенту, пускай и это в моей безработной жизни нахуй не нужно. В ответ жду охуительный курсы/планы учёбы/помощь(ну всем анончикам, не мне конкретно, хотя чем чёрт не шутит)/туториал-гайд по всяким неебическим дисциплинам, которые прошли проверку времени, вроде физики, химии, всего возможно матана, биологии(бля, биоинформатика, просто охуенна и гениальна, вкатывайтесь, если молодые, я вам пиздец завидовать буду) и чтобы всё это было почти с истоков, чтобы осилить могли даже близкие к нулю проёбсики, вроде меня, но при этом создавался путь наверх к вершинам света любой предствленной науки. В общем, предлагаю дерзнуть и начать забег длиною в жизнь с целью стать или приблизится к званию сверхчеловека, ну или просто сделать своему мозгу и сознанию услугу, особенно в старости он вам скажет спасибо, так как будет более гибким и охуенным. Короче, бандиты, вы меня поняли. Сделаем self-education снова великим.
Аноним 02/04/17 Вск 20:34:24 #26 №52872 
>>52870
Ты не совсем всё верно понимаешь. На доске сомнительные вещи обсуждаются типа гипноза или тульп и почти не обсуждаются математики, физики и прочее лишь потому, что обучение с учителем всяко эффективнее самостоятельного обучения, но физику понятно как преподавать и найти учителей не составит проблемы, а вот всякое такое сомнительное - тульповодство или мнемоника, в этом случае учителей уже не найдешь и других разумных путей кроме самообразования не применить. Нет смысла английский тут обсуждать. Иди на любые курсы, читай книги, информации хватает, осуждать тут нечего будет просто.
Аноним 02/04/17 Вск 22:57:42 #27 №52874 
>>52872
Здесь в основном обсуждают темы, которые не требуют особенного напряжения межушного нервного узла, и для анонов в порядке вещей заниматься вещами под громким названием но на деле практически практически бесполезными и невесомыми. раздел действительно был создан для изучения и обсуждения классических и ближайших от них производных дисциплин, но вот только хуй знает, что пошло не так и почему большинство переключилось на дрочи в области маняфантазий и ебанутых селфтреннингов. Модеры закрывают глаза, раздел простаивает, адекватные люди здесь только проездом, ибо не могут найти для себя хоть что-нибудь, что заставило бы их задержаться, с жтим мало что можно поделать, если нет кристаллизованного желания поднять раздел с колен, с другой стороны люди сюда приходят развиваться, а не развивать. такой вот конфликт
Аноним 03/04/17 Пнд 05:09:26 #28 №52883 
>>52872
>>52874

Что ж, спасибо за ответы. Тогда получается, что эта доска довольно уныла. По наивности надеялся просто немного изменить ситуацию, могло и получиться, будь тут единомышленники. Просто на мой взгляд, самообразование может стать неплохим хобби, которое тебя сделает более интересной личностью, а жизнь насыщеннее. Ладно, поищу в рунете что-нибудь тогда. Чаю.
Аноним 03/04/17 Пнд 05:48:12 #29 №52884 
Давайте запилим треды совместного чтения.
ОП выбирает книгу, постит главы, комментирует. Ему отвечают что он хуй, и понял не так и книга говно. Он отвечает взаимно, постит новую главу, так так вместе читаем книгу, которую быть может никогда бы не прочитали сами, обсуждаем? Что-то похожее поц в sci сделал, по началам Эвклида
Аноним 03/04/17 Пнд 08:36:37 #30 №52886 
>>52883
Можно как в gd сделать тред, где аноны каждую неделю пишут что нового за эту неделю изучили самостоятельно. Это и дополнительная мотивация что-то изучить, пусть даже символическая, и так как будут какие-то регулярные почту может быть кто-то и что интересное найдёт из совершенно неожиданной области знаний. А так вот прочитал некто книгу, освоил что-то и всё - написать тут об этом негде, нет треда специального. А на каждую область знаний тред не создашь.
Я в этом бы поучаствовал.
Аноним 03/04/17 Пнд 18:50:20 #31 №52901 
>>51484 (OP)
саморазвитие- это процесс прежде всего, а не область науки или вообще не область нихуя, следовательно что можно сделать с процессом? процесс прежде всего изучается во времени, и вот это и есть цель саморазвивача.

я считаю, что было бы куда полезнее создать тред, где аноны скидывали бы инфу, как кто с чего начинал, и как это все заканчивалось, как он боролся, что помогало, а что было лишь очередным пустословием.

но сам я хуй, и лишь нашел бич работку, а вот с саморазвитием пока идет туговато.
comments powered by Disqus