Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил как-то я съездить в лагерь в последний раз из своего мухосранска, так сказать, лагерь нихуёвый, в Болгарии аж, но организация хромает местами, если не брать в учёт пиздец, какую строгую дисциплину, в прочем, она не помешала мне в том, о чём я сейчас вам буду повествовать.
Как-то после обеда в лагере у меня появились свободные 15 минут перед тихим часом, я вышел из корпуса и стал ловить халявный вифи, залетел вконтуч, гля, а тут тяночка такая 8/10, лайкнула мне аву, к тому же она была из этого же лагеря, ну я такой, хуле, была-ни была, и лайкнул в ответ. Вечером того же дня в лагере состоялась мироха, после которой началась долгожданная дискотека. Стою я с пацанами в сторонке, они достают снафф, ну я любопытный, нюхнул его нормальную кучу и погнал в толпу, меня как торкнуло, я там зажигал похлеще, чем танцуют драм-н-бэйс, ору со своими, поём ором песни, которые нам врубает диджей ебан, и тут медляк, ну я встал значит со своей подругой, с которой в поезде познакомился, не суть, она там по ауе задвигается, с ней вообще не варик. Танцуем мы по часовой стрелке, я краем глаза замечаю, как та тян, что лайкнула меня смотрит в мою сторону, я прошу подругу удостовериться в этом, на что получаю положительный ответ, тут же я ей сообщаю, что пойду-ка приглашу её на медляк, поворачиваюсь в сторону тян, и ловлю оцепенение.
Чувство примерно такое "БЛЯ" По-моему снафф прекратил действовать, я шагнул в её сторону и резко остановился, потом подумал, бля, мне уже почти 18, пора. Я уверенным шагом подошёл к ней, пригласил её на танец, она сразу же согласилась, и вот, мы уже танцуем, обнимаем друг друга, у меня дикий стояк, я пытаюсь чуть-чуть освободить место, чтобы он не дотронулся до неё, а она ещё ближе становится ко мне, в этот момент музыка кончается, мы улыбнулись друг другу, и я пошёл дальше зажигать с толпой, через некоторое время заключительная песня, снова медляк, я пошёл искать "свою" тян, и вот я перед ней, и оказалось, на неё ещё есть претенденты, пришлось включить свою наглость, что у меня хоть отбавляй, и вот мы снова с ней в состоянии эйфории, у меня опять стоит, мы знакомимся, лёжа головами у друг друга на плечах, дискотека кончилась, мы улыбнулись и разошлись по отрядам, благо, что вечерки не было, и можно было отправиться сразу в номер. Как только я в него попал, сразу достаю мобилу и лечу вконтуч, от неё уже заявка в друзья, я её добавил, и думаю, что написать. В голову пришла идея пригласить её на утреннюю пробежку вдоль морского берега, на что она пошла в отказ, мол типа не бегун-я да и вообще, редко рано встаю, я не удовлетворяясь данным ответом, оповестил её о том, что раз так, то жди меня в 4 утра, не, ну а хуле, чтобы потом долбаёбом не показаться.
4 утра, я встаю еле как, чищу зубы и отправляюсь через пол лагеря к тяночке 8/10. И вот я стою напротив её двери, сердце сильно бьётся, а самое страшное, это боязнь спалится, я тихо вхожу в женскую комнатку (сразу скажу, номера там 3-х местные, а на деле предназначены для 2-х персон) в воздухе стоял сладковатый запах парфюма и просто пахло шкурами, по спящим лицам я определил свою цель, крайняя правая кровать, слева ещё 2 со спящими тянками, я прямо чувствовал себя маньяком-дрочером, я подошёл к тянке и легонько стал её толкать, чтобы та проснулась, сквозь сон она позвала меня лечь рядом с ней, и тут моё сердце забилось ещё чаще, мы лежим в объятиях, я спрашиваю, "Что делать будем?" Она в ответ "Не знаю, а что ты хочешь?"
В этот момент, я, охуевая с себя, говорю, что не против был бы поцеловать её, в принципе, она была только за, сказав, что-то в роде "Целуй уже". Я вновь начал быстро осмысливать, сердце блять стучит нахуй, я бля целовался в последний раз в детском садике, и то мы играли в дочки-матери, нелепая отмазка, что у меня во рту жвачка дала мне пару секунд, чтобы перевести дух, и вот я над ней, целуюсь практически впервые, скажу вам, лёжа целоваться-это пиздец, Закрываю глаза, своим первым поцелуем я попал ей в подбородок, бля, поднимаюсь чуть выше, нащупал нижнюю губу, ну и сосёмся мы, сердце в бешеном ритме стучит, сейчас на свою остановку подъедет, она чувствует это, спрашивает, типа "Ты нервничаешь?" Я такой, нет, что ты, у меня просто с детства тахикардия. Сосёмся дальше, я уже вроде приспособился к данной ситуации, стояк уже выше гор, так она ещё и мою руку к своим грудям подносит и как бы намекает, чтоб я их прям сжимал, что аж пиздец. Ну я мну короче, она постанывает, я дрогнул, как бы её подружки не проснулись за моей спиной, а то пиздец же будет, заорут нахуй, меня этой же ночью депортируют, но страсть взяла верх, и тут я чувствую, как она своей рукой дотрагивается до моего члена, сжимает его и начинает неопытно надрачивать, я ничего не сказал, пытался получить удовольствие, но дальше начался ад.(Совет: Если чувствуете, что вам неловко, не приносит удовольствие или чувство, будто ваши яйца сжимает хирург-уролог из военкомата, прекращайте эту хуету, потому что мои потом болели целый день и вообще чуть не опухли, я потом боялся, что варикоцеле наебенил себе этим похождением) В итоге, в свои трусики она залезть не дала, как я потом понял, она не думала, что я реально приду, и там скорее всего было не брито, хех, свой хiй я-то побрил :3 Ну и утром придя к себе в номер, пришлось додрачивать в толчок. На следующую ночь я снова к ней пришёл, уже более раскрепощённо, я сразу ей сказал, что яйца мои она трогать не будет, и вот мы опять сосёмся. В принципе, ничего сложного нет, просто не пускаешь слюни, по очереди целуешь губу верхнюю-нижнюю, нижнюю-верхнюю, изи возбудить-посасывать нижнюю губу, тян будет просто в восторге, насчёт эрогенных зон, я сразу понял, что у неё-это уши, и просто массажировал ей их, засасывал мочки, и шея, имитировал засосы, облизывал её, ей нравилось, это было и без слов понятно, она взяла мою руку повела к себе между ножек, тут я снова впал в тупняк, как бы не облажаться, ведь я ей сказал, что она у меня не первая, и я импровизировал, опираясь на её действия, делал всё это правой рукой, самый верх промежности-клитор, его можно массировать круговыми движениями, начинаешь медленно, а заканчиваешь потея со скоростью Усейна Болта, чуть ниже начинается вагина, там у неё было просто пиздец, как мокро, я засовываю ей туда палец, она дрожит, стонет, левой рукой я мну её сиськи, а факом правой ебу в дырку, бля, боялся ей плёву порвать, но хз, она говорила, что я там у неё первый, а кровь я так и не увидел ну и хуй с ним, она хотела мой член, но я отказался, гандоны остались в номере, на уговоры я не пошёл. Насчёт прошлой ночи, я ей намекнул, что дело было бы закончено быстрее, если бы вместо руки она использовала свой рот, намёк был понятен и через пару мгновений я уже тыкал свой хуй ей в рот, уф, всё было так, как я хотел, сосала она нехотя, но выполняла всё, что я ей говорил, в общем, всё для себя, ну и её не забывал спрашивать, может быть ей не нравится? Но ей это нравилось)) Да ещё как, я пытался пару раз наколоть её рот по полной, но она отнекивалась, говоря, что он большой, но зато, как нежно она водила своим язычком по всей длине, и ты потом дрочишь его, будто с охуенной смазкой из слюны охуенной тян. В этот день я снова не кончил, это был пиздец, я опять додрачивал в своём номере в туалете.