Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьёзный вопрос: как съебаться из сраной Рашки и переехать в США, не имея гринки и почти не имея средств? Язык знаю средне, в процессе пребывания за границей могу подтянуть.
>>159719222 (OP) Всегда уссылася с таких постов. Ты должен приносить пользу людям, какая блять от тебя польза если ты нихуя не умеешь так еще и бедный?
О, подпишусь. У меня тоже есть. Считается ли сотрудничество на фрилансе с относительно крупными игровыми разработчиками хуежник за "специалиста" и вообще за работу? Я со своим положением вообще могу приехать хоть куда-нибудь? Или если приезжать на правах "специалиста", то это только всякиетамайтишникидоктора? Или мне просто говорить что я безработный? Тогда куда можно съебать с такой работой?
>>159720726 Я думаю тебе стоит это погуглить на форумах всяких съебаторов, а не тут. Вообще подозреваю раз ты сюда пришел, то никакого серьезного намерения съебывать у тебя нет, так просто - попиздеть, пофантозировать.
>>159719222 (OP) Оп, все упирается в бабки. Есть бабки - есть нормальный съеб, нет бабок - рандом, лотерея. Лучше качай скилы, учить, копи бабки. Типичная ошибка начиющего Петра- это убежденность в том, что съебывают и сразу и сразу все заебись. Это не так. Съеб - процесс долгий и начинается он в мозгах.
>>159721653 >Есть бабки - есть нормальный съеб Ирония в том, что съебать я хочу как раз потому, что мне нужны бабки, ибо в этой залупе без всякой вертикальной мобильности и зп в 30K о серьёзных деньгах можно забыть. Но я тебя понял, спасибо.
>>159719222 (OP) >не имея средств? Язык знаю средне Ну и нахуй ты такой нужен? Самый наиболее возможный способ съеба - это получить оффер в зарубежной компании с релокейшеном. Но даже тут вероятность порядка 1/4. Сиди на жопе ровно, нищук нульскильный.
>>159722006 Да, в рахе с зряплатой проблемы, если не считать тыжпрограммистов, но, если в тебе есть коммерческая жилка, ты, несмотря на низкую зп в твоем мухосранске все равно умудряешься достать деньжат на своих скилах, то съеб для тебя открыт, ты не пропадешь. Эмиграция на штатах не кончается, они пиздят про открытость, а на самом деле создают лишь препятствия. Можно например в канаду, там вроде говорят сейчас низкий проходной балл. Из Канады вполне плавно перекатываешься в пиндостан.
>>159720664 Ищи районы, где живет СНГшники. Там можно пристроиться. >>159720724 В стране с развитым капитализмом большинство работ - ИП. Один хуй нон-скиллу будут платить дае на такой говноработе больше, чем на соответствующей в рашке.
>>159722689 >Один хуй нон-скиллу будут платить дае на такой говноработе больше, чем на соответствующей в рашке Баксов 800 он будет получать, что в США примерно как у нас 15к рублей
А у меня другая сутуация. Могу я свалить в благословенную Америку со строительным образованием ? Отделочное строительство, если что. Востребованно это у них ?