Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою стори. Пытался знакомиться с милфами в Одноклассниках, потому что это их место обитания в интернетах. Писал всем подряд 35-40 лвла из своей Мухосрани, начинал с фразочек, подобных пикрил-1. В основном всё оканчивалось через 10 сообщений. Но с одной дамой (37 лет, 7/10) в итоге задалась весьма ламповая переписка, говорили много и о многом, в том числе и о ебле, но когда я намекал на то, что почему бы нам, собственно, не поебаться, она писала, мол, ты мне в сыновья годишься, я не могу и т.д. и т.п. После недели переписки так и не удалось её склонить к соитию, меня это заебало, и я забил на неё. Прошло два дня. И вот вчера пишет мне, что хочет секса (см. скрин из ВК), так что сегодня, анон, иду ебать её. Волнуюсь, что пиздец, но бахну 100 грамм для смелости, так что, думаю, всё пройдёт на высшем уровне. Если не загнётся тред, запилю в подробностях, как всё прошло.
Жду твою историю, может, что подчерпну для себя.