Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера запилил тред о том, как мне посчастливилось найти на просторах Одноклассников секси-мамочку. http://arhivach.org/thread/289787/
Обещал написать, как всё пройдёт, если тред не загнётся. Парочке человек было интересно, а этого мне более, чем достаточно.
На хату друга я пришел заранее, о чем пожалел, ибо она опоздала на ёбаный час. Я уже чувствую, что выпитое мной горючее потихоньку улетучивается, а вместе с ним улетучивается моя смелость. Когда она пришла, я даже зассал обнять её для приветствия. Но к счастью, она припёрла 2 бутылки шампанского. В общем, сели на кровать, врубили телек чисто для фона. Распили алкоголь за час, она всё это время рассказывала мне какую-то хуйню про свою знакомую. Делаю вид, что интересно. Пытаюсь придумать, как плавно сменить тему разговора на более откровенную. Но выходило нелепо, она хихикала в ответ на мои потуги и продолжала пилить охуительную историю про подругу. Время идёт, шампанское ударило в голову, вот он момент. А она кстати пришла в короткой юбке, и я уже тупо пялюсь в её междуножное пространство, в надежде что она это заметит и сама начнёт, но нихуя. История про подругу перетекла в историю про стиральную машину. Блять, как можно так много пиздеть? Короче, суть в том, что она забыла снять транспортировочные болты, и машина у неё ходила по всей комнате во время стирки, но этот сценарий она умудрилась пересказать за минут 20. Так продолжалось ещё час: она пиздит, я пялюсь на неё. К счастью, алкоголь подействовал на меня как надо, я вспомнил, как в фильмах мужики прерывают пиздящих баб поцелуем, и к своему удивлению повторил то же самое. И я охуел от её реакции. От неуогомонной болтушки не осталось ничего, извивается как змея, стонет, сосёт мой язык. Повалил её на кровать, залез сверху, продолжаем сосаться, она уже трётся пиздой об мою ногу. Я кое-как оторвался от её присосавшегося рта, блять, даже больно было. Поцелуями перехожу к её уху, сосу мочку, сую язык в ухо, она всё так же мычит и извивается как одержимая. Снимаю с неё футболку, целУю шею она отстёгивает лифак и рукой подталкивает мою башку к сиськам, они мелкие, но твёрдые - заебись, в общем. Обласкал их как только мог, спускаюсь сразу к междуножью. Юбка минус, трусы минус. Вижу аккуратную причёску на лобке - охуенно. Вспомнив гайды по куни на сексаче, сначала облизываю всё вокруг пизды, она уже не может, сама пододвигается пиздой к моему рту. 10 минут упоённого отлиза, и она кончила, чуть череп не раздавила ляжками сука. Опять немого поцелуев, настала её очередь. Тот же путь ртом от губ к хую (ебать она конечно засасывает кожу, до боли, но я не подал виду). Зато для хуя такие вакуумные засосы - самое то. Сосёт, стонет, чмокает. Яйца её засоса не выдержали, я дернулся, сказал чтобы полегче с ними была. "Прости" говорит, и снова к члену присасывается. Спросил "Кончать в рот?", она кивнула, и я развалился на кровати в полном расслабоне, не беспокоясь о том, что нужно будет вытаскивать или предупреждать. Через 5 минут спустил ей в рот, проглотила. Целоваться не лезла после этого (хотя я был бы и не прочь, но не горел желанием, скажем так; за понимание ей респект). Всё, лежим. Она прильнула ко мне как кошка. Через пару минут молчания начинаем обсуждать клипак, который по телеку шел. Лисен ту ё харт песня. Пиздим о музыке немного, после чего она приступает поднимать моего бойца ртом. Подняла, после чего легла на спину, ноги раздвинула. Намёк понял, полез за гандоном, надел, трахнул. Кончили почти одновременно, я чуть раньше, не прерываясь довёл её через полминуты. Самое охуенное, что она говорила во время ебли всякие словечки из разряда "я твоя сука блядская". Просила то быстрее, то медленнее. После этого было ещё два подхода, отличающиеся только позами. Сначала она была наездницей, потом раком. Третий раз (раком) даже не планировали. После наездницы я не кончил, она хотела довести ртом. Она сосала, но я всё не кончал, темпа не хватало, в итоге я предложил трахнуть её ещё разок. После всего попиздели ещё о чём-то и уебались няшно спать. С утра я хотел выебать её ещё разок, но ей на работу надо было. Сказала, что хочет повторить эту ночь. Пока она одевалась, успел сфоткать пикрил беспалевно. Во время секса не было возможности, не обессудь, анон.
Всё-таки правду говорят о милфах, ебутся они как осточертелые. За это их и любят. Всё, добра! Спасибо за внимание.