Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зацени двач какой я крутой! А ты не, потому что не пришел сегодня на проспект Сахарова.
>>24248229 (OP) Да, митинг этот не свергнет власть. Да, Пынечка не уйдёт. Но у него есть одна хорошая сторона - это распространение идеи свободы от цензуры.
>>24248945 Во во, куда уж нам каклам. А уж если бы Беркуту дали бы приказ, уууу раскатали бы нас. Ну вы там боритесь, борцы, авось к 2050 году когда хуйло подохнет может и заживёте.
>>24248966 Украину населяют дикие вонючие хохлы, которые проебали свой единственный шанс построить нормальную страну, Украина сдохнет в нищете, издав предсмертный хрюк, именно поэтому хохлы протекают в наш интернет и отчаянно топят против Навального и мирных митингов. Какляцкая национальная идея - это скатив свою страну в говно, не дать соседу вытащить его страну из говна.
Ох лул, каждый раз проигрываю с вас, борцуны. Под санкциями-то кто находится, вы или мы? Ах да, санкции же потешные. Ну ну, смотрите только как бы судьба совка не постигла вас.
>>24249112 >какол что-то верещит, глотая слёзы Запомни, каклина. Когда наши танки дойдут до Львова, мы будем 24/7 отлавливать и расстреливать диких хохлов, которые совсем недавно писали такие посты в интернете. Я никого не призываю к разжиганию национальной розни, но хохлов надо вешать на деревьях, расстреливать их у стен, сбрасывать с крыш, давить танками. Я с уважением отношусь ко всем национальностям, но хохол - это мразь, которая сама не живёт, и другим не даёт.
>>24248925 Плсле митинга против реновации власти начали разъяснительную работу и обсуждение. После Майдана разъебали страну. Даже и не знаю шо лучше, пан ёбаный хохол.
>>24249374 Ящитаю что всякое говно уровня "Парнас" и %цветнейм%-черные флажки шкварят собой движуху и отпугивают мимокрокодилов и тех, кто хотел пойти но не пошел из за этого скама. Без них митинги собирали бы больше людей.
>>24248670 Внимательно рассмотри людей на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как они отстаивают свои права и планируют свое будущее в своей стране? Можешь представить, что они идут на митинг сами, а не потому, что в паблике для хайповых и шарящих этот митинг назвали хайповым и для шарящих? А то, что они работают пол-года, раздавая листовки, чтобы привлечь внимание просых людей? Ты видишь в них людей, которые не стесняются высказать свои собственные взгляды среди любой аудитории? Теперь посмотри на них еще раз. Видишь ли ты на них боль от происходящего в стране? Может они покрыты следами от пыток? Они похожи на тех, кто мог бы работать ради себя и других? Позади них стоят такие же как они? Посмотри снова на этих людей и спроси самого себя, что с ними не так? Почему эти хайповые бляди, светящие кадыками в инстаграмме и невнятными написями на русско-английском суржике, вообще суются туда, где они все только портят?
В общем камикадзе прав. Отсюда можно и нужно просто валить, потом само все рухнет. Мусоров больше митингующих и загончик отлично иллюстрируют положение в стране, где на каждого 10-20 (не помню точную цифру) приходится один мусор. Так вот если все съебут отсюда, они сам друг друга перебьют. Они же нихуя не умеют, думают раз поступили на службу жизнь удалась. Жрать то они что будут если все съебут? Ну или если хотя бы самые толковые съебут, без учителей и врачей тоже тут все передохнут.
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич26/08/17 Суб 17:58:11#125№24249548
>>24249522 В ближайшем миллионнике ничего, погуглил.
>>24249535 Ошибаешься. Толковые валят, но ничего не происходит. И врачи с учителями никуда не денутся ведь на 5 хороших уехавших работников найдётся 50 плохих промытых работников которые всё устроят чуть хуже но приемлемо.
>>24249612 Что устроят? Дохрена случаев где некомпетентные врачи делали неправильную диагностику, назначали неправильное лечение и после этого пациенты дохли.
Аноним ID: Володимир Радиевич26/08/17 Суб 18:05:52#136№24249659
>>24249595 >Большинству моих знакомых срать вообще на свободу интернета. Вся суть. Сосиалачка, ютабчик, яндыкс есть и нам достаочно! Нам эти ваши другие саеты всё равно нахой не нужны
Сейчас тыща наберётся и пойдут к Кремлю Путина свергать! Ряяяяяя! Ща ещё чуть-чуть осталось! Ребят менты хватают, ща беспорядки начнутся и Путина свергнут! митинг перерос в стихийную ставку, ментов уже по роже бьют, Навального схватили! Коктейлями Молотова швыряются в Лион! Все, пиздец!
>>24249873 >закон об ответственности родителей Можешь зайти в Одноклассники, там весь многомиллионный пидораший загон для родителей. И потом сравни, кто адекватнее никто
>>24250172 Внезапно, посреди толпы националистов, одна тян развернула радужный ЛГБТ-флаг. За ней тут же побежали все, и нацики и ОМОН и журнашлюхи. Было забавно.
>>24248229 (OP) Пропустил всё веселье, поэтому вопросы: 1) Сколько протестующих было? 2) Сколько полицейских было? 3) Сколько полицейских получат квартиру? 4) Сколько протестующих получат 10к от ЕСПЧ? 5) Были ли ночные волки/казаки/НОД и прочие?
>>24251433 >Пропустил всё веселье, поэтому вопросы: >1) Сколько протестующих было? МВД говорит о тысяче, организаторы о 4500, правда где то посередине, по моим ощущением около двух тысяч >2) Сколько полицейских было? Около 500 человек по моему мнению >3) Сколько полицейских получат квартиру? Нисколько >4) Сколько протестующих получат 10к от ЕСПЧ? Кто им обещал и почему ты это спрашиваешь? >5) Были ли ночные волки/казаки/НОД и прочие? Были ымперцы, но они ходят на любой движ лишь бы засветится
>>24251470 Это я так пошутил в третьем и четвёртом вопросе. Перевести можно так: Сколько полицейских получат квартиру? = Сколько полицейских пострадало? Сколько протестующих получат 10к от ЕСПЧ? = Сколько протестующих задержано?
По данным «ОВД Инфо», на митинге задержали шестерых участников, среди которых двое ЛГБТ-активистов и один мужчина в маске Путина. Также задержали 11 человек, выступивших в поддержку журналиста Али Феруза.
>>24251579 К чёрту беспорядки, олька. Ты разве не видишь что от одной только мирной прогулки власть обосралась и завтра же начнет выполнять требования? Сайт роскомнадзора уже не работает, а Пыня снимает обращение с извинениями.
>>24251911 Ну ты сидишь на ресурсе, который существует благодаря свободе в сети и иронизируешь над теми, кто вышел отстаивать свободу в сети. Действительно, почему тут ирония не уместна?
>>24252061 >Действительно, почему Действительно, почему? Я не вышел на митинг, а ты вышел. Ничего не изменилось. Мы могли бы выйти оба, или могли бы не выйти вовсе - точно так же ничего бы не изменилось. Так действительно, почему бы мне не иронизировать?
>>24252141 Изменилось, ты показал свое отношение к интернету, я показал свое. Ты согласен его потерять, я не согласен. Тем не менее, ты продолжаешь сидеть в свободном интернете, который тебе не нужен и иронизировать над этой ситуацией, поэтому я тебя не понимаю
>>24252189 Как твое изъявление тобой твоего мнения по поводу свободы в интернете реально повлияло на состояние дел в этом самом интернете? Или твоя самоцель - выразить свое мнение, а не реальное улучшение дел? Ну, ок , успехов тогда. А я буду зоонаблдать, и иронизировать.
>>24252218 Прямо сейчас и для всех сразу никак, но много людей благодаря митингу хотя бы услышали, что с интернетом делают что то не то и попробуют узнать, что именно. Да даже если хотя бы один мент охраняющий митинг придет сегодня домой и почитает про новые законы правительства в плане интернета, то митинг был не зря. Пока привлекаешь внимание и выходишь в оффлайн для агитации, то в меру своих сил есть шанс повернуть законы вспять. Думаю старая сказка о двух лягушках упавших в кувшин с молоком прекрасно иллюстрирует смысл моих действий
>>24252422 >есть шанс повернуть законы вспять А, я понял тебя наконец. Лично я считаю, что шанс этот не намного отличен от нуля. Ок, время покажет, кто из нас прав.
>>24252449 Ты уже выражал сегодня мнение? А ну марш выражать мнение! Пыня уже записал видео с извинениями, но не пустит на федеральные каналы пока не выразишь мнение.
>>24252476 Имхо, он нулевой в не зависимости от того, сколько народу вышло на митинг. Как и с выборами. Как и с Исакиевским собором. Как и с многим другим. Я выбираю трактор. За критику извини, был не прав.
>>24252568 Пидораш, я от тебя только ад хоминем и слышу. Если не можешь сформировать в своей черепушке что-то поумнее. то лучше просто выкатись из треда.
>>24249318 Интересно, разработчики Тор браузера прогнутся под росскрепнадзор или нет ? Просто одно дело игнорить страну третьего мира (Иран) или геополитического противника (Китай), но совсем другое, когда этот геополитический противник с ядерным чемоданчиком и может повести себя непредсказуемо.
Это в Москве? Столице пидоров, жуликов и воров? Нет уж, мы в Нерехте лучше мангал-шашлык поставим, над вами, долбоебами столичными поржем, а шашлык - пожрем.
Дебики. Вам столица деньги дала - нет, хочу на проспекты выходить.
>>24249493 Имперские флаги на заднем фото шкварят весь митинг. Тем более, что в последнее время они ассоциируются исключительно с русским миром, георгиевскими лентами и прочими скрепами с новороссией и французскими булками.
>>24254703 Если прогнутся, то проект форкнут и будут пользоваться форком, а оригинал будет забыт и проклят. Это всего лишь браузер, сеть децентрализована и существует сама по себе
>>24254705 Потому что хуй с бумажкой "бросает вызов", а это резонирует. Ты же просто пассивно хотел похайпить. + на этот митинг сам по себе обрушился больший прессинг среди двача, когда предыдущий почти всеми импонировал и трансляций на этой волне было и без того овердохуя, тут же конкуренции за право освещать в разы меньше, а интерес тот же.
>>24249535 > Отсюда можно и нужно просто валить А куда. В евросовок не вариант, особенно после Испании, где уже 13 лет не было ни одного терракта. Украха, Белараха, Кз - сорта г-на.
>>24249719 Нынешнее поколение даже закрытие торрентов и онлайн-кинотеатров проглотит, вон в ютубе полно видео, где малолетки хвастаются покупками электронных книг.
>>24248965 >абсолютно все ходят со смартфонами >десятки журнашлистов на квадратный кубометр пространства >все еще нет сочных кадров отбирания лгбт-флага нацыками Верю на слово, так как в твитторе врать не станут.
>>24254791 Ну тут такая ситуация, что раньше торренты стали популярнее не потому что бесплатно, а потому что удобно. Не нужно пиздовать за диском в магазин (за игрой, музыкой или фильмом), не нужно идти в кинотеатр, не нужно ебаться с оплатой софта через забугорные сайты. Теперь же музыка слушается через подписку в приложении, игры покупается в стиме одной кнопкой, а кино можно глянуть в онлайн кинотеатре (амедиатека или ivi.ru, но этот этот этап до конца не пройден). Большинство выбирает удобство, а труЪ пиратов не так уж и много
>>24248229 (OP) Анончик, я всё пропустил, прости, однако, вечером почитал новости и придумал одну идею, которую хочу с тобой обсудить. У нас сейчас принято банить IRL людей с неправильными лозунгами, многие обычные фразы скоро будут приравнены к экстремизму. Суть моей идеи: на митинг идём не с текстовым транспарантом, а с отпечатанным на белой бумаге QR-кодом. Поскольку правительство у нас на 80% состоит из людей, для которых сейчас на дворе 1980-ые, пройдёт не один год, прежде чем они догадаются, как эти коды читать. В самом коде можно сохранить сам лозунг, а можно и просто ссылку на страницу в Tor, Onion или даже верхнем Интернете - формально ко-ко-ко-зицию нельзя будет привлечь, а до молодёжи нужные мысли донести получится. Я не знаю среди студентоты и школоты людей, которые не знали бы, что такое QR-код, зато среди поколения Pepsi и более старых таких большинство. Дискач.
>>24254844 Митинг это прежде всего наглядная агитация и демонстрация, чтобы привлечь как проблемы побольше мимокроков, СМИ и прочее. Твой вариант лучше реализовать по другому, например отпечатать кучу наклеек и расклеить их по городу с ссылкой на сайт с четкой и сортированной информацией.
>>24254890 Если будешь покупать диски в ларьке, то будешь платить дань Михалкову с налогу на болванки. Нас накрыли полностью, даже доход с пиратства идет в карман путинской шайки
>>24254919 >, то будешь платить дань Михалкову с налогу на болванки Если ларек Ашота, то он даже НДС не платит, а тупо фиксированный налог (патент или ЕНВД). А интернет-магазины в большинстве своем на НДС сидят.
>>24254938 Там очень маленький процент, зато идет лично в карман барину, ты не заметишь, зато Михалков замечает. Сам налог берется при ввозе в страну с фирмы, которая осуществляет импорт, так что ты или ашот уже заплатили
Хорошо, что митинг был. Лучше, чем ничего. Правда с ватным населением митиенги сами по себе малоперспективны, но все же.
Хотя конечно с Европой не сравнить, что кстати удивляет (вроде бы там полицейское государство, кругом запреты и ограничения, но оппозиционная активность в ЕС сильнее, чем в рахе).
>>24254844 Этого мало. Кроме всех митингов нужны взломы переписок, почт, аккаунтов правительства. И главное не их публикация, а хороший обмен на наши требования. Например шантажировать тем что сможешь добиться того что эти данные станут главными уликами на настоящем суде. Но, блин, всех эти улики можно было давно достать на любого политика, но кому они нужны? Жопаду который нас прям так нинавидит можно было бы легко достать же всё это говно и засудить всё нашу элиту. НО НЕТ ОНИ ПРОСТО ВЕРЕЩЯТ КАК НАШИ СМИ И ВСЁ! НЕУЖЕЛИ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ КРИПТОКОЛОНИЯ ЗАПАДА?! Наверное да. И я вернусь к вопросу. ГДЕ АКТИВНОСТЬ?! Я ГОТОВ ДДОСИТЬ, Я ГОТОВ ПОМОЧЬ. МИТИНГИ КРУТО, НО НЕ ДОСТАТОЧНО! Это информационная война в которой выигрывает тот кто имеет под собой больше захваченных умов. Хотя стоит отметить например заперефоршенный мем "ПЫНЯ" если всё пойдёт так и дальше, то может интернет пользователи и смогут что-то. И я на это надеюсь Ебать поток мыслей
Кстати вопрос. А можно на митинги ходить с полностью закрытым лицом? Или подумают что я экстремист? Всё таки быть суть интернета что ты можешь быть анонимным когда захочешь. И еще хотел бы принести плакат о том что есть друие виды сетей, а не только интернет.
Но вообще все мы с вами понимаем что определение кто Сисян, а кто Пыня, выкладывание навальнистских сисечек в инстаграм и мемы о НЭВЭЛЬНАМ намного важнее того что прямо здесь и прямо сейчас на Западе делают "О дивный новый мир", а у нас "1984". Хотя эти митинги как раз и нужны для того что бы набрать людей.
Вообще если уж критикую то предлагаю одну мысль которую давно надо было сделать. Кароче, прикол в том что многие говорят что и без интернета проживут, ну раз они так уверены в этом, то нужно на некоторое время либо отрубить рунет от России, либо вообще интернет отрубить по всей России. Да это может слишком грандиозная демонстрация, но тут даже 2 профита. Первый, покажем как же круто когда у тебя нет интернета. Второй, показать власти что интернет это всё же есть сила. Есть и минусы этого плана. Например очень очевидный - закон об критической инфраструктуре рунета. Такой гадкий закон по которому теперь могут наказать за то что ты шатаешь сеть. Но если большинство людей будут анонимны то этот закон может и не сработать.
Извините за такие ебанутые мысли, но просто не хочется остаться в этой пораше лишь из-за прихоти каких-то старпёров которые об интернете знают только то что он может в форточку выветрится.
Тем временем РосКомНадзор идеально срабатывается с WarGaming Как я понимаю теперь любое видео со взломом чего-либо а такого например на ютабе дохуя можно спокойно наебнуть. Какой прекрасный простор для действий-то! Давайте забаним микробложики каждого сраного сисадмина который рассказывает как обойти что-либо!
Ну ведь верно! НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ НУЖНО! У НИХ ВСЁ ЕСТЬ
Аноним ID: Володимир Радиевич27/08/17 Вск 10:37:28#296№24257281
>>24257165 Сука, как они меня бесят. Я не за навального, но если пыня прийдет к власти, то это говно сделает платным даже поисковые запросы в гугле, можете скринить.
Мне вот интересно, личинки депутатов как вообще на это реагируют ? Бугуртят или похуй. Просто вот не верю, чтобы сынуля той же яровой или там жарова честно, как настоящий поцреот покупает все фильмы на ivi.ru.
Обидно, что Гугл на это реагирует, мог бы как в китае, просто уйти с пахомии, нормальные люди будут пользоваться английской версией гугла, а для ватников есть духовноскрепный яндекс.
Аноним ID: Ярослав Виленинович27/08/17 Вск 11:24:04#300№24257702
ой блять вот делать больше взрослым людям нехуй, кроме как рядом с напидоренными пиздюками фоточки для инстаграма делать. пошли нахуй, школьники ебаные. вы зашкварили простесты в рашке, на сколько возможно. сидите нахуй дома и пилите свои видеобложики, уебки, блять бомбит реаволюционеры мамкины. еще выебываются блять, да я был да я хуил. пошли на хуй.
>>24257639 Ну вообще-то им легче купить. Да даже если пиратят, то какая разница? Сынки депутатов ненавидят ПДД? Нет, они просто едут как хотят, а потом если что их отвертят.
>>24257721 Ну в таком случае побугуртят, а потом поедут обратно в Европу, а там анонимайзеры не запрещены. Но разве обычному Васяну нужен ВПН?Ему так-то похуй. А чем отличаются сыны депутатов от обычных Васянов (ну только если деньгами)
Аноны, а как вообще Сисян относится к копирастии и ркн ? Есть ли что-нибудь подобное в его программе ? Меня это гораздо больше волнует, чем зарплата 25к (она у меня и так больше 25к) и визовый режим со средней азией.
>>24257922 Двачую вопрос. Почему этот борец не был ни на одном из митингов за свободный интернет? Такая-то тема важная. Хотя был на одном: https://www.youtube.com/watch?v=Au5LOa3d8RY Хотя на вчерашнем митинге он хотяб отправил своего Ляскина. А его речей об копирастии и РКН я вообще не много припомню. Только лишь иногда Волков говорит про то что в прекрасной Росии будущего не будет РКН и всё.
>>24257958 При Пыньке ебанутые законы не исполняются очнь по долгу. Боюсь при Навальном мы получим ебанутую копирастию которая еще и исполняться будет, как эот говорит >>24257947 А может и не будет. Я мало его речей про это слышал что бы судить. Надеюсь конечно что Россия пойдёт по нормальному пути
>>24258023 >При Пыньке ебанутые законы не исполняются очнь по долгу. И это одно из немногих преимуществ РФ. Впрочем в той же латинской Америке вообще анархия, но при этом более высокий уровень жизни, чем в скрепдержаве.
>>24258035 Вот я как раз ищу страну чтоб там было что-то по типу России 00-ых. Без этих мировых практик. Раз уж БР._.чан такой свободный как говорят то может именно в Бразилию и стоит перекатываться.
Вот самое обидное это то что Россия вполне могла себе стать хорошей площадкой для всяких IT-компаний и всех кому небезразлична свобода в сети. Ну ведь у нас был и свободный и дешёвый интернет, и целая неосвоенная холодная Сибирь для дата-центров... Где тот особый путь который нам предрекал Пынячка?! Создавай истинное IT государство! Давай пососатт Америке! НО НЕТ У НАС ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ОСОБЫЙ ПУТЬ! И ХОП ТЕПЕРЬ МИРОВАЯ ПРАКТИКА! АХАХА НАКАНЕЦТА! Ебать манёвры! Да аноны на этой борде так не маневрируют как наше государство!
>>24258285 И кстати где все те хвалёные российские программисты-стартаперы про которых есть небось целая глава в методичке Олек?! Съебали в Жопад! Но Олечки будут всё равно гордится ими. ОТЛИЧНО РАБОТАЕШЬ ПЫНЯ ВЕЛИКИЙ НАШ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ В СТРАНЕ ГДЕ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ НЕ ПОДТИРАЕТСЯ РАЗВЕ ЧТО СОБАКА
Российская Федерация: Просрём все возможности стать более-менее стоящим государством.
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие хорошие законы, господе, боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное.
Всё бОльшая зарегулированность отечественного законодательства в сфере IT и интернета и его существенный перекос в сторону запретительных, ограничительных и обременительных мер вынуждает компании данной отрасли экономики уходить из России. Как сообщает Ъ.Деньги, масштабный исход IT-компаний из нашей страны объясняется в т.ч. и политическими мотивами.
>>24254800 http://oleganisimov.livejournal.com/520417.html Мало того, он назвал Соколовского Соколовым. Прокукарекал как плохо что пришло мало людей, а сам сразу же после выступления съебал. Спрашивал у мусоров на выходе как пройти к метро.
>>24259978 >сам сразу же после выступления съебал. Спрашивал у мусоров на выходе как пройти к метро. Всё что надо знать об более-менее нужных митингах в Этой Стране
>>24248229 (OP) Я не пришел на проспект Сахарова потому что у меня было занятие по испанскому. Следующим летом сдаю экзамен на B2 и если все пройдет хорошо смогу тут же подать диплом на подтверждение. Следующей осенью уже окончательно туда переберусь.
А ты можешь ходить дальше на свое потешные флешмобы для школьников, только не ной потом когда через 5 лет несмотря на все ваши протестные посты в пейсбуке и контактике вам запретят выезд и отключат интернет. А я в это время буду уже с видом на жительство сидеть в кафе, попивая вино и читая новости из новой КНДР.
>>24259978 Справедливости ради, он был и на митингах против реновации и участвовал в движении дальнобоев, так что персонаж скорее положительный, чем отрицательный.
>>24258596 Если бы я знал, что в рашке начнется вставание с колен, я бы в 2010 поступил в какой-нибудь сельскохозяйственный колледж вместо it-специальности.
>>24260404 >анархопримитивисты только сейчас это понял и как проиграл ахуенная страна тут уже даже примитивисты за свободные технологии блядь, но не обычные люди ХОТЯ БЛЯТЬ ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ ЭТИ ЕБАНАТЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ МИТИНГ ЛИШЬ БЫ ПОПИАРИТСЯ БЛЯДЬ КУЧУ РАЗ ВЫХАДИЛИ НА СЦЕНУ И ЗВАЛИ К СЕБЕ В ПАРТИЮ СУКА АХУЕННО БЛЯДЬ ПРОДОЛЖАЙТЕ
>>24249217 Это пидоро-лгбтшники кремлёвские мурзилки. Точно известно, что они своим присутствием уничтожают любой возможный отклик в нороте на протесты. Вот их и гоняют с митинха на митинх. Наци тоже подментованы, но они для власти хотя бы опасны. А опаснее всех леваки совкового разлива, поэтому их, не смотря на будто бы поддержку со стороны власти, на деле травят и загоняют под шконку пуще всех, оставляя только подконтрольных. Квачков на новый круг пошел.
Кто-нибудь пробовал подавать в суд на РКН за ограничение конституционных прав ? Изнавально ведь данная организация создавалась для борьбы с бабахской пропагандой, проном и веществами, а сейчас, в 2017ом она рвется из-за того, что кто-то опубликовал на сайте описание слабых мест игры WordOfTanks (по этой логике теперь любой сайт можно закрыть за описание чит-кодов к любой, даже древней игре).
>>24260694 Относительно сладкохлебной РИ, которая в тот момент была диктатурой похлеще нынешней рашки большевики были довольно прогрессивными на тот момент.
>>24260753 >, на деле травят и загоняют под шконку пуще всех, Этих тоже загоняют под шконку ? http://rwp.ru/ ? На митинги были флаги данной организации, которая доставляет власти попаболь забастовками и решением трудовых споров (кинули с зарплатой, выселяют из общежития и т.д) ?