Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ненужно рассказывать тян про свои проблемы, ей похуй на твои проблемы, ты только этим ее оттолкнешь, нужно лгать и лицемерить говорить что у тебя все хорошо.
Как доводить дело до секса, нужно на 1-3 свидании поцеловать тянку без ее разрешения, просто взять и целовать, если она не отклоняет голову значит ты ей понравился, но тут будь внимателен анон если она не дает себя целовать и находит бредовые причины чтобы с тобой не целоваться, типа "я тебя плохо знаю, я неготова и т.д." то такую тянку шли СРАЗУ НАХУЙ, знай что если раз отказала значит она будет тебе всегда отказывать.
Так если вы поцеловались, говоришь тянке "идем ко мне в пустую квартиру", но не говоришь что для секса, она сама понимает для чего, если прямо скажешь что для секса тянка может отказать, да да не удивляйся они по своему ебанутые.
Анон ты должен взять себе за правило если тянка не дает на 1-3 свидании значит она для тебя на всегда потеряна.
Чтобы быть эффективным тебе нужно отказаться от мировоззрения что есть тасамаятян, просто выбрось эту идею из головы.
Есть временная тян которую ты ебешь потом расходитесь и ищешь другую тян для ебли, все остальное это маняфантазии.
По разговоре с тян похуй что говорить только не говори то что выставляет тебя в плохом свете, банальный разговор это то с чего все начинают, тянки в основном умственно ограниченные, ничем не интересуется кроме поиска нового ебыря и как покрасить свое ебало, если ты ей будешь говорить что то прочитанное из интернетов то ей определено будет интересно.
Общие советы.
1. Никогда не оправдываться.
2. Если тянка пищит, что ты груб говори мол я животное мне можно (рычать и двигать тазом не обязательно)
3. Если тебя что-то не устраивает, говори сразу и не затягивай - сядет на шею.
4. Ставить на место нужно ровным спокойным голосом, без воплей, не мямлить.
5. Не стесняться применять к тянкам физической воздействие (шлепнуть по заднице, слегка куснуть, прихватить посильнее)
Правила по разводу РСП которые ищут мужа.
1. Говори что хочешь иметь семью и детей.
2. Наври что раньше у тебя была РСП и ты ее содержал.
3. Говори что не пешь и не куришь.
4. Когда РСП будет намекать на женитьбу говори что все будет.
Признаки того что тян тебе никогда не даст и не будет твоей.
1. Называет тебя свои другом.
2. Говорит тебе слишком много личного, обычно тянки тоже врут чтобы получить лояльность интересного себе куна.
3. Не дает себя обнимать.
4. При предложении отношений говорит что еще неготова.
5. При попытке поцеловать отворачивает ебало.
Если ты будешь исполнять эти правила то у тебя намного вырастут шансы уложить тян в постель.
В этом треде будем делится опытом именно как обманывать баб, при каждом новом треде записи будут обновляться.
Те аноны которые верят в то что тянки телепаты и любят альфачей, ненужно этим говном срать в треде, тут делимся опытом и годными практичными советами, одна из главных причин по которой вам не дают это что вы слишком правдивы.