Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
могу сходу в: нхл'ы, голденексы, бонанза броз (уровней 2 пройти могу), гантлет 4 (я в подобное только на дос играл), чёртал комбат 1 (в это не хочу играть - не умею. я когда малым играл, чисто случайно кнопки жал), роадрашы, алтеред бист (мало играл), ворлд илюстретион микки мас (не знаю что там делать на втором, или около, уровне), хкс-мен (хуй знает), ещё есть какой-то скроллер космического толка, типа био хазард баттле (тоже сосну думаю), не хочу играть в баттел тоадс, но если играть, то баттел торадс и дабл драгон(или с).
короче вот такое моё объявление. это что касается моих эрогенных мест, но долбиться в случайные вещи я всегда готов.
дальше технические детали:
Mednafen 0.9.45.1 https://mednafen.github.io/releases/
Hamachi (сам сможешь найти скачать?) группа (или как это называется, сможешь же зайти? у меня нет графической версии чтобы подсказать): dlya-pidorov пароль: 111
дальше, если ты вынданутый:
cmd
cd путь_до_папки_меднафера
mednafen путь_до_какой_либо_игры
жмём: cntrl+shift+1 пока не высветится 6-button gamepad
жмём: cntrl+shift+2 пока не высветится 6-button gamepad
жмём: alt+shift+2 - назначение кнопок (да, ты будешь вторым плеером). rapid кнопки определи на ненужную клавишу - это дублирующие турбокнопки.
дальше графон:
файл mednafen-09x.cfg - не очень знаю, где он там в виндовзе. но у лунупсе ~/.mednafen/mednafen-09x.cfg
заменяем:
md.special nn3x
md.xscale 3.000000
md.yscale 3.000000
по крайней мере, я играю так. ты можешь поменять, наример на 4.000000, или ещё как-то настроив фильры - не знаю.
f1 - хелп. esc - выход из программы.
t - консоль.
откываешь консоль, там вписываешь:
/server 25.89.252.118 65535
указать ник (что-бы я знал кто меня унижает):
/nick имя
для начала я заупскаю nhl_94_vancouver2010_110210.bin (предлагаю дуэль россия - украина). и жду на ней - тебе нужно скачать её тут: http://rgho.st/7sNNcNBwg .