>>8117104
> крупные компании с годами стали выпускать игры с ориентацией на казуальную аудитори, к которой можна отнести малолетних даунов и питушков вроде тебя.
>>8117104
> что мне всё меньше нравится играть в сложные игры, и всё больше доставляет так называемое "кинцо".
Вегачую. Я вообще мечтаю о игре, где все само будет происходить. Надо будет тыкать кнопки в диалогах лишь или при выборе
А мне наоборот, стали нравиться более сложные игры. В детстве я был ноускил и часто играл на изи. Потом с возрастом это перестало доставлять, зохотелось чего-то большего. Вызова, равносильного похода за буханкой хлеба в час ночи.
>>8117112
Но ведь именно малолетки играют во всякие дрочильни, Батлфилды (здесь, конечно, исключение по поводу крупных издателей) и т.п.
Мне уже прилично за 30 и я стал замечать, что мне всё больше нравится играть в сложные игры, и всё меньше доставляет так называемое "кинцо". К примеру, прошёл Resident Evil 6, оказалось более чем средняя поделка, игра не сказать, что сложная, постоянные постановочные ролики. Затем начал четвёртую часть, и понял, что она нихрена не лучше, как говорят многие, просто разработчики с каждой частью после 4й делали один и тот же тир потому что 4рка выстрелила. В четвёртой части были такие "гениальные" ходы, как заваливание бесконечным мясом в замкнутых помещениях, бедный дизайн локаций, невразумительные боссы (в 5 и 6 частях гораздо лучше) и в целом слабая постановка.
В общем, не буду долго расписывать, считаю, что крупные компании с годами стали выпускать игры с ориентацией на быдло которому похуй на геймплей, ему хочется просто поставить изи и двадцать минут поотстреливать бошки людям, а потом переключить канал на футбол. Такие игры как Walking Dead, Heavy Rain, Wolf among Us, The Last of Us именно для них, в то время, как инди-разработчики со своим "олдскулом" просто в душу заебали своим ретрО с пикселями и платформерами.
>>8117104
Все просто. Ты конформный импотент без чувства вкуса.
>>8117104
>в то время, как инди-разработчики со своим "олдскулом" просто ещё не выросли.
Поначалу хотел поддвачевать, но ты ушел в другую степь. Инди не сложные, разве что модные сейчас метроидвандии и рогалики по большей части занимает эту нишу.
А я хотел написать о пороге вхождения. Когда надо долго разбираться в механике стратегии или РПГ, например. Я сейчас такого не вытерплю, лучше пройду какую ненапряжную игру с небольшой продолжительностью.
Это сосницким можно было долго аутировать и даже ПЕРЕПРОХОДИТЬ игори, а сейчас таких больших доз не нужно.
Но на крупные компании я хуей ложил, они сейчас только сплошное сиквелоговно клепают с минимальными изменениями. Такое всегда было, но сейчас особенно боятся сделать какой-нибудь самобытный проект в виде Мирорс эдж. Очень стремаюсь что 2ую часть сделают дохуяйоббой и зашкварят, тогда как могли первую оставить на совсем как заслуженно-годную "пробу пера".
Сначала я угорал по гоночкам и экшонам, сейчас просто дрочу на циферки. Геймплей, графон, кинцо - все вторично, главное кастомизация и много, много циферок.
>>8117104
Ты, наверное, еще и успешный?
А ну пшел с моей доски, шваль.
>>8117153
Смотря что считать успешностью. Живу один, работа, деньги, девушка есть.
>А ну пшел с моей доски, шваль.
А ты кто?
Вообще всё правильно, в своё время в Игромании на эту тему была статья, в которой всё чётко расписали, действительно с возрастом не хочется разбиратся в сложных играх, хочется чего-то попроще чтоб сразу вставляло, но в то же время мне лично кажется что никакого повода для гордости в том, никакого унылого принятия этого факта и убеждения других в том, что это нормально, что ты повзрослел и тебе стало влом вникать в игры быть не должно, я тоже чувствую что порой в более-менее глубоких играх хочется всё бросить и пойти что-нибудь пропроще запустить, но по сути это чувство не монолитное и не всеобъемлющее, с возрастом не столько сложное перестаёт доставлять, сколько нужно для этого приложить больше усилий, даже будучи тридцатилетним всё ещё можно получать от игр то самое удовольствие что как минимум если не в детстве было, а хотя бы даже в позднешкольной юности, когда оно всё ещё сильно, просто нужно побороть лень и желание заняться чем-то другим, вопрос здесь только в том действительно ли лично вам это нужно? Возможно сейчас что-то другое и правда доставляет больше и сильнее, так что игры и не нужны особо.
>>8117178
Ну я, например, в последнее время получил удовольствие от L.A. Noire, Alan Wake, Saints Row 3.
Оп
Предлагаю ввести закон. Если катсцены/пресс х ту вин превышают определенный % общей игры, то называть их визуальными новеллами.
>>8117104
Мне 30. Иногда, в периоды тяжкой работы люблю и кинцо, но постоянно играть в него не могу. Сейчас оче нравится Диванити: Оригинальный Син. Также по нраву пришлись Темные Души 1/2, Камень сердца, мультиплеер Звездного Ремесла 2. Еще постоянно играю в Мир Военного Ремесла.
>>8117104
Просто ты говноед. Нормальный человек лучше вообще не будет играть, чем есть говно.
Ещё можно понять игру в какой-нибудь быдлофилд или вовку, ибо там простая механика окупается соревновательным духом.
Короче, противно с тобой в одном разделе сидеть, мразь.
>>8117202
Да похуй мне, гайдзин ёбаный.
>>8117104
Ты зачем трансвестита на оп-пик поставил? Это приличная доска.
>>8117242
И отдать раздел на откуп говноедам-интерактивщикам?
>>8117104
Шлюха с ОП-пика кажется мне смутно знакомой, где-то я ее видел. Но где?
>>8117254
А сейчас что лучше? 95% бесконечные чятики в офишл трендах
>>8117250
Попробуй наладить полноценную половую жизнь, т.к. подобными высказываниями злоупотребляют в основном глубоко закомплексованные люди.
Мне 27 и я ссу на долбоёба опа.
>>8117259
Предлагаешь сделать его полностью состоящим из чатиков?
>>8117178
>Вообще всё правильно, в своё время в Игромании на эту тему была статья, в которой всё чётко расписали, действительно с возрастом не хочется разбиратся в сложных играх, хочется чего-то попроще чтоб сразу вставляло
Игромания такие же тупые пидорасы как и ты.
>>8117274
>27 лет
>Я ТИБЯ АСИКАЛ))))
Ну, это уже ПУШКА, ребята.
>>8117303
Слышь, чмо, а что у нас теперь является неинфантильным занятием? Кредит сходить заплатить? С пацыками на шашлычок съездить? Повтыкать в прыщавую жопу своей жёнушки?
Мне 18, и я вроде как хочу игру, где нужно все продумывать, где у обычного действия будет иметься куча параметров и т.д. Но на деле, когда попадаю в нечто подобное, например вот недавно были треды Транспорт Тайкун, я просто теряюсь, голова начинает кипеть, я понимаю, что для нормальной игры придется вникать и кучу всего запоминать, и бросаю к хуям.
>>8117303
Да пошел ты нахуй
>>8117267
В реальности действительно есть трап похожий на бабу с ОП-пика.
>>8117318
Ты ебанутый что ли? Зачем тебе превозмогать в то, что тебе изначально не нравится? Какой-то блядь тайкун. Да я в жизни такую хуйню запускать не собираюсь. Тайкун блядь
ахахааххаа
>>8117312
>после смены пола из-за психологической травмы
>персонаж видеоигры
>поделие Конами Дигиталь Интертаймент на пике
Теперь я знаю, игры какой фирмы покупать не стоит.
>>8117312
>Чико
Чёт не похож.
>после смены пола
А, ну тогда может быть. Видать с Пико расстался и психанул.
>>8117348
Его просто заставляли насиловать Паз во время событий Ground Zeroes.
Пруф- видеорилейтед, я вообще хуею, как не поднялась буря феминистического говна.
Те кто закончил универ и играет в игори (>22 - 23 лвл), вы биомусор. Особенно задроты вовки, доты и прочего скама. Пиздец лузеры. Нормальные люди карьеру строят, тянок ебут, жизнь у них идет. А вы играйте.
>>8117357
У меня дежа вю. Видел пост практически один в один.
>>8117369
Опять какая-то селёдочная зелень. Ничто не мешает играть в игори несколько часов в неделю и при этом строить карьеру/ебать тянок и т.д.
>>8117104
Просто ты говноед без вкуса. Резидент 6 - йоба-шутерок с перекатами и укрытиями, где все взрывается, бесконечные QTE и нет ни атмосферы, ни сюрвайвала. Резидент 4 - шедевр геймдизайна, где каждый момент и каждая сцена просчитана.
Если по-твоему взрослый человек - это дегенерат, неспособный разбираться в вопросе, то ты заблуждаешься.
>>8117379
Ага. если это разве что модное хипстерское кинцо. Я не поверю, что можно быть в мастер-лиге ск 2 в 22+ лет и быть успешным человеком. Или закрыть хм в ВоВе в актуале. Или дротить в дарксулс.
>>8117391
>Резидент 4 - шедевр геймдизайна, где каждый момент и каждая сцена просчитана.
>В четвёртой части были такие "гениальные" ходы, как заваливание бесконечным мясом в замкнутых помещениях, бедный дизайн локаций, невразумительные боссы (в 5 и 6 частях гораздо лучше) и в целом слабая постановка.
>>8117357
>Watch out carefully, boy - this is the kind of women you shoul'da avoid
>>8117104
>что мне всё меньше нравится играть в сложные игры
Согласен. Подростком мог часами сидеть и пытаться разобраться в замороченной игре или раз по 30-ть пытаться перепройти уровень. Сейчас я скорее дропну подобное говноподелие.
Я не против челленджа конечно, но в допустимых рамках. Как в Дарк Соулс.
А ещё я шутаны только на изи прохожу. Веселее врагов валить с 3 выстрелов, а не с 20-ти.
1985 г.р., 18 лет задротства: денди, сега, ПК.
>>8117404
>я сказал плоха, значит плоха!
Вот только никто с тобой не согласен. Разве что графонорожденные и поколение колодути, у которых вызывает панику невозможность ходить или прыгать с оружием в руках.
Та же хуйня
>>8117449
До 6 минуты дослушал? Он прямо пинусом изнутри её бил, ага.
>>8117423
>у которых вызывает панику невозможность ходить или прыгать с оружием в руках.
Конечно, ведь лучше управлять ебучим манекеном на рельсах.
>>8117278
Ну тогда я хоть заходить сюда совсем перестану лол. Тоже профит
>>8117357
Ай баба! Она его просит сама, под шумок кайфа словить решила, молодца!8}
>>8117391
>взрослый человек - это дегенерат, неспособный разбираться в вопросе
У меня на кафедре профессор, нихуя не может понять, как писать смс и пользоваться интернетом. И да, он дегенерат, ибо способность мозга усваивать новое ухудшается.
>>8117419
>А ещё я шутаны только на изи прохожу. Веселее врагов валить с 3 выстрелов, а не с 20-ти.
Изи/хард не в кол-ве выстрелов во врага, а в кол-ве выстрелов в ГГ. Слишком легко играть - неинтересно же. Или сорт оф сарказм?
>>8117469
Это откровением для тебя будет, но манекеном на рельсах ты управляешь и в ре6. Да и вообще в любой другой игре.
Просто манекен выглядит лучше, хотя кому как, а рельсы пошире.
>>8117423
Охуеть, уже песенками восхваляют это дерьмицо. Совсем ебанулись?
>>8117104
Два чаю.
Именно поэтому не играю во всякие РПГ и стратегии - раньше доставляло, типа цивилизации или транспорт тайкун, а сейчас тропико идёт в сад. Хотя в майнкрафте разобрался. Даже тот же ФК3 - ну нахуя там крафт и сбор шкур и растений? Сделали бы просто шутер. Или этими шкурами просто хотели игроку показать мир/джунгли?
>>8117494
>ОП очевидная вниманиешлюха
>Какие проекции.
Школьник/10.
ну или так
>ей васян смотри шлюха идет
>откуда знаеш?
>ну бля она голая и с плакатом: 30 гривен в час
>Какакакакакие проекции.
>>8117522
Добра.
Люблю я это дело с пистолетом с глушителем врагов снимать, чтоб другие не заметили. Хотя они полюбасу заметят и поднимут тревогу.
>>8117509
Вы ещё хуями померяйтесь, идиоты!
Взросление и умственные способности - это вещи независимые друг гот друга напрямую.
>>8117516
Современную ёбу стоит проходить как кинцо, ибо гейплей застрял на уровне моих школьных поделок на информатике 2002 года, а по кретинизму может потягаться только с блокбастерами того же временного периода.
Остаётся только созерцать фантазию разработчикофф.
НИкогда не воспринимал игры как что то ахуенное, для меня весь этот геймплей лишь нудная рутина, которую нужно выполнять ради того чтобы узнать что там дальше по сюжету идёт. За исключением игор с открытым миром ,который интересно исследовать. А всякие коридорне дрочильни вроде которов, даргон эджей , масс эффектов, дарксоулсов и прочих каллофдути, по сути одно и тоже кинцо только каллоф дути заебок поставлено, процесс повестввования ( и похуй что сююжет говно) идёт непрерывно, само действие неостанавливается. А во всяких балдурас гейтах и старкрафтак с варкрафтами приходится 80 прцоц игры заниматся однйо и тойже хуйнё в виде прострйоки баз какдый раз с нуля сука и выпиливание толп монстров которых как не крути ты 100 проц победишь.. И то что эти не нужные элементы в виде нудной бегодти по коридорам заменяют круто поставленными полуроликами с нажатиями кнопок это шаг вперёд. Вообще не вижу смысла ченледжа против ебаного ограниченного скрипта , ты его всё равно одолеешь ,всех их ты одолееш рано или поздно , а хочеш релаьный ченледж иди в онлайн игры там то чтобы лучшым стать дохуя врмени уйдёт ,да и не станешь ты таким хардкорщик скриптовый. Усываюсь с дарксоулснутых которые хвалятся тем что оделил скрипт вот ебать мастера, это как с маникеном пиздится, супер ченледж.
>>8117524
А вообще ОП деградирует от человека к обезьяне. Потому что у нормального индивидуума со временем вырабатываются навыки игры в игры. Т.е. нормальному человеку становится проще играть там где раньше он получал пиздулей и пропадает сложность. Поэтому у здорового индивидуума со временем из-за возросших навыков появляется необходимость в "челендже", потому что игры становятся слииишком простыми. Если у тебя наоборот то ты скореее всего даун, иди к врачу.
>>8117534
>2002 года, а по кретинизму может потягаться только с блокбастерами того же временного периода.
>>8117555
А ты не подумал, что Оп уже преодолел этот период?
>>8117555
ТЫ ЗАДРОТ ВАЩИ ТУПОЙ НАХУЙ МНЕ НАДА ДРАЧИТЬ ТВОЙ ЧЕЛИНЖ?! Я ПРИШЕЛ С ЗАВОДА ПИВАСИК ОТКРЫЛ МНЕ НАДА РАСЛАБИТЬСЯ ЧИСТА В ФИФУ ПОГОНЯТЬ СДЕЛАТЬ ПАДСЕЧКУ ИБРАГИМОВИЧУ А НЕ ЕБАТЬСЯ С ГЕЙМПЛЕЕМ ТВАИМ ЕБЛАН! ТУТ РЕБЕНОК ОРЕТ ОБОСРАЛСЯ КАКОЙ НАХУЙ ЧЕЛИНЖ Я Ж НИ ЗАДРОТ БЕЗ ЖИЗНИ БЛЯ!! КОЛОДУТИ ВАЩЕ ЗАЕБКОМ ХУЯРИШЬ ТАКОЙ С АВТОМАТА ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ ВОТ ЭТО ЧИСТА ИГРА ДЛЯ МУЖИКОВ! Я СЛУЖИЛ ВСЕ ТАКЖЕ БЫЛО ПОТОМУ ЧТО МУЖИК СЛУЖИТ В АРМИИ А ЧМО ИГРАЕТ В ИГРУШКИ КАК ДИТЁ ЕБАНОЕ!! ДА ХУЛИ С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЮ ТЫ НЕБОСЬ И КРЕДИТА ТО НИ ОДНОГО НЕ ПЛАТИШЬ? ХАХАХА ВАЩЕ ЧМО))))
кто то может мне объяснить в чем ченлеж задротить против компа?
>>8117555
Ну да. Играем на максимальной сложности в шутанчики. Тогда как в дум играли с кодами.
на самом деле в мультиплеер, где школота часто побеждает в силу реакций и задротства.
итт троллекоастер, если будет 1к ответов я прокляну вас
сага скрыл
>>8117555
>появляется необходимость в "челендже"
Еще один непонимает, что люди могут играть в игры просто для удовольствия.
>>8117551
Вот и приходилось за зверями бегать, чтоб побольше патронов и оружия таскать. Абсолютно не ясно, нахуя в ФК3 деньги. ну и так далее.
>>8117595
кто-то может мне обьяснить зачем вместо книг и блокбастеров играть в игры с сюжетом от би-муви, но вместо этого тратить 10 часов вместо двух, да ещё постоянно кнопку тыкать?
>>8117605
Удовльствие ахахаха нажал кнопку убил лови ачивку , вот удовольствие ,зайди в мой дарсоулс там тебя обидят и заплачиш.
>>8117605
Чё-то как-то не хватает видимо удовольствия, раз это доказывать приходится.
>>8117534
>Взросление и умственные способности - это вещи независимые друг гот друга
Ой, ну давай не будем про память и прочее.
Молодого человека обучить новому намного проще, чем пожилого. Это аксиома. И даже пруфы не нужны.
А с играми иначе: после рабочего дня хочется сесть и расслабиться, а не "разбираться в вопросе" - работы хватает. Хочется тира, гоночек и т.д. Алсо каждому своё.
>>8117605
НЕТ НИ МОГУТ У МИНЯ 3000 ЧАСОВ В КАЭСИКЕ И 5000 В ДОТАНЕ!! КАКОЕ ТАМ УДОВОЛЬСТВИЕ Я НОЧАМИ СИЖУ ТРИНИРУЮСЬ ЧТОБЫ БЫТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ НИ ТО ЧТО ТЫ ЛОХ КАЗУАЛ! ИДИ НАЖМИ Х ПОД ПИВКО С КАЛЬМАРАМИ
Вот у меня был начальник на заводе, тот ещё эпический долбоёб, но на высокой ИТР должности.
Лет ему было под 50 где-то.
Он, помню, частенько на компе в шутера играл. И не просто играл, а всегда ставил "изи", потом доставал распечаточку из "чё-макс" и последовательно вбивал все коды, начиная с бессмертия.
А потом он начинал играть. Боже мой, я в жизни не видел большего мучения чем его игра, этот адов пиздец я не забуду теперь уже никогда.Он мог убивать двух врагов в комнате дольше десяти минут, он мог проходить один уровень несколько дней, он не попадал по врагу даже высадив в него весь боезапас, но он, ссука, везде и при каждом удобном случае рассказывал нам как он бля любит видеоигры, и как он мастерски их проходит.
Я за пять лет даже ни разу не пикнул что у меня игростаж 27+ лет, мне вообще было блевотно от того что такие люди как он существуют.
Вот и ОП прыжками деградирует в ту же сторону.
>>8117611
так вот и не понимю нахуй играть раньше играл ,щас когда в день , 2-3 часа максмум могу выбелить на игры уже не в чё не играю ,друзья не работающие ахуевают как так ебту раньше играл а щас быдлом стал. А мне то всегото нужно интересный сюжет а геймплей. А мучатся 10 часов геймлеем, изза этого сюжета там где он есть не хочется. Прохожу игры в вики проектах по эти играм читая истории из игры лол
>>8117626
Взросление - это не старость, мань.
И не ойкай, когда обсираешься, иначе все присутствующие проигрывают.
Вот теперь и в правду, каждому своё.
Конец дискуссии. Дискасс?
>>8117555
Чаю этому. ОП - наглядный примег того как всякая йоба отупляет людей. Играю в видеоигры уже почти 15 лет и единственное, что мне по-прежнему доставляет в играх - это сложная механика, чтобы во всех тонкостях геймплея нужно было долго разбираться, всё время делать какие-то открытия, изобретать оптимальные тактики игры. Особенно в этом плане доставляют, конечно, глобальные стратегии, где решают планирование и тактика, рпгшки с большой вариативностью прокачки персонажа, составлением партии, даже некоторые хардкорные шутаны и слэшеры с продуманной боевкой или тактической системой.
Просто не понимаю как люди могут играть во всякую йобу, где ты просто отключаешь мозг и жмешь икс. Вся суть видеоигр в интерактивности, взаимодействии с пользователем посредством геймплея, а в йобе геймплея просто нет. Это и играми то грех называть.
>>8117639
>игростаж 27+ лет
Хуясе. С тетриса начал в 80-х?
>>8117626
Мне вот 37 лет и я работаю на ответственной должности начальника отдела, в оборонке.
Каждый день чехарда такая, что хочется всех убить, особенно домашних.
Тем не менее, продолжаю любить сложные, интересные игры, особенно РПГ.
На днях ориджинал син добил на харде.
Повеселили в треде неумехи, квохкочущие о разного рода дисбалансе, игра оказалась более чем простой.
>>8117649
все эти оптимальные тактики гуглится за 10 секунд по гайдам
>>8117645
>обсираешься
>проигрывают
Лицорука.жпг
А еще жалуетесь, что вас школниками называют.
Иди почитай, с какого возраста клетки организма начинают стареть. Потом приходи.
>>8117605
Удовольствие в игре идет от победы. Тебе интересно играть в шахматы с дауном? Вот то-то же.
>>8117660
все гайдобляди эпичнейшие долбоёбы портящие игровой икспириенс самим себе, лол
>>8117639
Да я если захочу, уделаю тебя в Квейке. Только невозможно задротить в это на протяжении 15 лет.
Похожий пример, когда человек в юности слушал каких-нибудь Prodigy, а с возрастом перешёл на hard-rock.
>>8117665
>Удовольствие в игре идет от победы
Какая победа в Евро Трак Симуляторе, например?
>>8117673
Чини детектор. Я просто мимокродил и забрел в вашу парашу.
я дота пацан ага . так вот есть друган харкорщик ваще хардовый заебал меня своим дарксоулсом , всё таки доеббал и я его поставил и что получил, такую же дрочильню без сюжета ,без интересного мира с пустыми локациями только вместо ченлежа направленного на оделевания живых людей ты получаеш ченлеж на одолевание скрипта и нахуй оно надо?
>>8117639
>Вот и ОП прыжками деградирует в ту же сторону.
Откуда инфа? Мож он в том же TLOU врагов валит хэлшотами и прошёл игру без одной аптечки?
>>8117665
тебе интересно играть в шахматы с компом? вот то-то же
в чём смысл одолевать искусственные препятствия.
>>8117678
Ну и нахер ты передёргиваешь? Кто кого уделает - это бокс по переписке, но не в этом суть.
В хорошем шутане, на харде, помереть за игру раз 20-30 это не грех, но когда мне начинают втирать что надо ставить изи, а потом получать удовольствие, любуясь на вторичный и унылый насквозь сюжетец (который я после тысяч прочитанных книг не могу воспринимать как что-то серьёзное), тогда я начинаю расценивать такого говоруна как тупого долбоёба, без кругозора, и малейшего опыта в реальной взрослой жизни, вместе со всей её бытовухой.
>>8117691
>Иди матана наверни
Я инженер-программист, лол. Матана на работе каждый день наворачиваю больше чем нынешним студентам за всё время обучения на айти специальностях выдают. Матан сам по себе интересен только совсем ебанутым людям, вся суть в том чтобы найти в повседневной жизни, в том числе и в играх, возможности его успешно применить.
>>8117707
Инфа из его охуительных признаний в этом треде.
>>8117720
>но когда мне начинают втирать что надо ставить изи, а потом получать удовольствие
А кто тебе втирает то? Тебя обидел кто-то?
>>8117734
А ты, небось, уже про себя это успел назвать тоники троллингом, дя?
>>8117678
>в юности слушал каких-нибудь Prodigy, а с возрастом перешёл на hard-rock.
хуевый пример. ведь зашкварно и то и это. хотя... ПРОДИДЖИ ЛУЧШЕ МАК МУЙ БЕТЧ УП!
>>8117663
Старость - это старение организма.
Взросление - это изменение мировосприятия, приближение его к пониманию сути жизни, устройства мира и прочие ништячки.
У тебя всё ещё есть шанс проходить до конца жизни невнимательным человеком и мартышкой одномоментно. Взрослей, если хочешь упустить его.
>>8117658
Ты бох. Посоветуй хорошие книжки недоделанному сычу и слоупоку.
>>8117751
Только вот получается, увы, что взрослым человек и становится годам к 30, а старение начинается с 25. Конечно года приблизительны, но всёж. Да хули спорить-то. Понимание сути жизни какое-то приплёл. Хоть кто-нибудь его понял из ныне живущих?
Алсо я согласен прожить мартышкой, ибо уже заебало эта суть. Ибо жизнь дерьмо. В детстве было лучше.
>>8117751
>Ты бох. Посоветуй хорошие книжки недоделанному сычу и слоупоку.
http://lib.ru/KASTANEDA/kast4.txt
остальные не читай
>>8117751
Ты-то когда себя взрослым ощутил, Василий?
Проигрываю весь тред.
>>8117229
> гайдзин ёбаный.
(((((((((((
>>8117756
Продиджи как бы сразу поет О БАБЫ СУЧКИ С ЭТОЙ ЗАТО ПОЕБАЛИСЯ ЗАЕБОК в то время когда в хардрокопараше сычи пиздострадают о проебанной ЕОТ
>>8117678
>Только невозможно задротить в это на протяжении 15 лет.
В КАЭС же задротят как-то.
>>8117292
Кокой злой школьник, лет через 10 уже поймёшь что всё так и есть.
>>8117788
И кто сейчас играет в КС? Всё те же школьники <20 лет.
>>8117104
К 30 я не то что в игры играть не буду, я и на веге забью. Ты просто отсталый.
24
Ну хуй знает, мне последнее время не интересно играть не в игры с сложной механикой, а в ОПЫТодрочильни, например мне абсолютно не хочется думать о том, как нужно прокачивать персонажа в каком-нибудь биошоке и хоть эта прокачка ни на что не влияет я от самого факта её наличия уже становлюсь индеферентным к этой игре. Аналогичная ситуация со всякими дишорами Или как их там? фаркраями, бордэрлэндсах, дедайлендах и прочей хуйней.
Не люблю когда эрпогэ элементы суют везде, но при этом сами эрпогэшечки очень даже люблю.
>>8117841
>но при этом сами эрпогэшечки очень даже люблю
Назови мне хоть одну игру жанра "РПГ".
>>8117788
В 16 лет задротил AWP 360 NO SCOPE. Сейчас в 25 мне уже не хватает реакции, чтобы соревноваться со школотой.
>>8117794
Когда крыть нечем сразу это начинается. *ПОДРАСТЁШЬ ПОЙМЁШЬ, я вот нихуя не понял, поэтому объяснить не могу, но ты то ПОДРАСТЁШЬ ПОЙМЁШЬ.*
>>8117788 Никогда не любил cs, ещё со времен когда люди сидели в клубах, играя по lan, без интернета.
Недавно поставил csgo и мне понравилось, сижу в своем серебре, как криворукий уебок, а мне в общем-то большего и не надо.
>>8117866
Что крыть то, дурачок, оскорбления твои детсадовские, могу тебе почту свою оставить и законсервировать, главное через 10 лет напиши как там, хотя я и так знаю что ты напишешь.
>>8117857
В мои 16 лет вульф был и дум.
А когда я стал играть по сети в первый БФ, потом второй КОД было норм. А потом забил на играч. А когда решил себе купить код4 и стал играть по сети, то охуел, как они быстро управляются. Быстро прибежали, убили/порезали ножоми убежали. Я сидел перед монитором и думал "КАК БЛЯТЬ?"
А уже потом стал брать хитростью. Думать, где побегут, где лучше засесть и подождать и т.д. И пригодилось потом в бф3 и РО. Тащем сейчас только в РО и играю. Бфы и КОДы заебали.
Такаяжа хуйня ТМ лет 7-10 назад жопу бы подставил за какой нибудь двивнити ориджинал синс иил дарксоул ,а щас скачал запустил и сука как неохота всё это разбирать ,прокачку что на что влияет, а еще ебаный крафт , как неохота превозмогать боссов хуесосов и нахуй закрыл.
Просто наблюдение из жизни:
Знал одного паренька в университете, увлекался различными экономическими симуляторами, пошаговыми стратегиями, олдскульными рпгшками, во йобу вообще не играл. Сейчас он работает 3-4 часа в день, занимаясь тем что ему нравится, и может за полгода заработать на однокомнатную хату в неплохом районе в Москве.
Знал другого, который днями катал в каэсик, кодлы и дотан. Сейчас он хуй простой, отдувающийся за 20 тыщ на однообразной и скучной работе с тупой женой и пиздюком на шее.
>>8117886
Пикча отпала
>>8117841
>бордэрлэндсах
Ох бля. Какой пиздатый сеттинг и пейзажи и как же заёбывает тратить время на выбор лучшего оружия, сранивая его параметры и характеристики.
И дедайленд туда же. Из-за этого и дропнул.
>>8117724
Скажу.. Лол, напечатаю честно: про математический анализ знаю только название о то, что он самый ебучий по сложности из всех предметов начальных курсов ВУЗов.
Однако, из названия высматриваю суть предмета в общих чертах: описание разниц и/или изменений на языке математики.
Понимая, что вообще всё, что мы можем осознать - это и есть система разниц, пропорций и изменений - становится очевидно, что то, что рассматривается в рамках матана мы все рассматриваем повсеместно, только другими средствами. Если учесть, что современная математика - одна из самых строгих наук (от её точности меня, если честно, тошнит чуть менее, чем всегда), то можно легко понять, что анализировать происходящее методами матана - самое рациональное решение, хоть и сложное для мозга, с непривычки.
Те же игры: зная особенности движка игры и сюжет ты можешь просчитать всю игру от начала и до конца, все свои и ботов действия, это лишь вопрос времени. Уж здесь точно значимых погрешностей быть не может.
В стандартном случае, без багов.
Посоветуй книжек для недоучек на тему матанов и прочего, сижу сычую, хочу от ПК отлипнуть и покурить стоящие научные и не совсем произведения.
>>8117772
Да вот, не так давно, и знаешь что?
Согласен с этим >>8117764 господином, но в детстве - у кого как, у меня было хуже.
второй раз уже в этой нити прошу книжек посоветовать лол
>>8117903
Сеттингом и пейзажами можно упороться в единственном прохождении на нормале, где не нужно тратить времени на выбор лучшего оружия. Для любителей последнего же ввели более сложные уровни сложности.
>>8117866
Представь себе что первокласник и второкласник обсуждают твою личную жизнь в понятных им терминах не имея никаких сведений о тебе кроме самых поверхностных.
Смог бы ты им объяснить как это выглядит со стороны вообще и для тебя лично?
>>8117910
Там проблем не было - мамка накормит и спать положит. В школе той же, напомнит, учителя расскажут.
Да даже в институте.
А тут крутись бля сам. Сам себя пинай, когда лениво. ибо понимаешь, что никто, кроме тебя самого ничего за тебя делать не будет. Потому и хочется игр на полтора часика вечером, когда уже мозг отказывается что-то воспринимать.
Так и я не так давно, только вот взросление ощутил с ростом ответственности. И это как раз и пришлось на 30+ лет.
>>8117959
Бля как тебе поIЗезло.
У меня процесс кормления и укладывания проводился в лагерном режиме. Пздц, пойду вешаться.
>>8117930
>где не нужно тратить времени на выбор лучшего оружия
Любая новая миссия там подразумевала более прокачанных врагов и требовала сразу же другого оружия. Так что оружие приходилось менять там постоянно.
>>8117910
>книжек посоветовать
А тебе какого плана книги нужны? Публицистика, фантастика, историческая?
Банкира Лесли Уоллера читал?
>>8117930
>в единственном прохождении на нормале
Тогда игра не интересная становится, враги слишком быстро умирают.
>>8117903
>Какой пиздатый сеттинг и пейзажи
ХУЯ СЕ. Вот прошел я первую АЖ ДВА РАЗА. Не заметил никакого ни сеттинга, ни персонажей. Что во второй так сразу все лучше стало?
>>8118008
Не, ну сеттинг неплохой, такой типа сайфай вестерн, музычка ещё, целшейдинг. Но это вкусовщина всё, а вместо игры все равно [E]PICK UP
Просто с возрастом появляется больше дел и забот, кому-то просто времени и энергии не хватает на полноценное задрачивание, вот и переходят на всякое однокнопочное говно. Но вообще я нихуя хорошего не вижу во взрослении, я бы хотел всю жизнь оставаться 19-летним уёбком который может себе позволить целый день жрать пиццу и изучать юнитов в любимой дрочильне, это ведь так просто и пиздато. А то потом появятся другие потребности и нагибать школьников в мультиплеере будет уже недостаточно, захочется нагнуть кого-нибудь в реальной жизни, а потом ещё тёлочку завести чтобы можно было каждый день её нагибать, а потом ребёнка чтобы научить его всему чему сам не смог научиться. Кароч, не взрослейте, тут всё сложнее.
мимо 28 лвл
Прошёл только что прошлогоднюю Ларку Крофт, какой там по ней вегеположняк? Новый тред создавать не хочу.
>>8118028
>а потом ребёнка чтобы научить его всему чему сам не смог научиться
альфовать ты его просто так не научишь
>>8118035
Недоквест на костях серии, говно.
неофициальное мнение
>>8118035
Пекабляди, не игравшие в анчарч: вау, ларка заебись.
Консолемрази: хуета
>>8118033
Ты же про вторую? В первой мне запомнился ровно НОЛЬ ПЕЙЗАЖЕЙ. Куда больше охуения было с консистенции психопатов в масках, это же был основной противник и вызывал он только позывы блевоты.
>>8118028
Как же хорошо, что я в 19 лет мутил с бабами и пил с друзьями и на сходочках, ходил на концерты и дискотеки.
А толку-то - я все равно тут с тобой
>>8118038
В любом случае, это твое будущее, нравится оно тебе или нет. Энджой.
>>8118058
Соснольщики: Ой ну лана шо ГТА5 на пеку портанут, зато мы были первыми бетатестерами
>>8118071
Первую дропнул намного быстрее, ага.
Про вторую.
>>8118076
>В любом случае, это твое будущее, нравится оно тебе или нет. Энджой.
Ты или в рельсовые шутаны переиграл или совсем обдвачился, проспись.
>>8117104
Зря ты так, браток. Я тоже тот еще казуал, хардкор всякий мне надоедает за полчаса, лень время на такую херню тратить.
Глянь Braid и World of Goo. Это инди, но с очень достойным сюжетом, чрезвычайно красивые и не обделенные идеей.
А, так, да, новый бэтмен, The Wold Among Us и им подобные очень хорошо идут.
Ну серьезно, каждый ведь в играх ищет что-то свое. Если один читает Сартра, другой Стругацких, а третий Докинза, то кто петух? Просто вкусы разные же.
28 лет.
Самые доставившие игры за последние пару лет - Gemini Rue и The Cat Lady. Ставил разную ёбу, ни одну не дошёл до конца. Сделал вывод, что для меня самое интересное - сюжет. Он ни в коем случае не должен быть банальным.
>>8118035
А сам-то что по ней думаешь? это раз.
Два - а не похуй ли, что в веге напишут?
>>8118079
Ну, от текста плохо не должно быть. Может ты отравился.
>>8117104
Просто ты отупел от ежедневного труда и как жвачное животное готов жрать траву, лишь бы мозг отдохнул.
>>8118087
Бросил вторую на моменте, где нужно мочить какого-то босса-робота, действие происходит то ли у каких-то ворот, толи ещё где - то. Полдня мучался, под конец мочил всё и вся как угарелый, и постоянно не хватало самой малости, что бы этого жуёбка превозмочь. Прошёл на ютубе за кококого-то сраного снайпера с йоба-винтовкой и бонусами специализации. Причём он там валит босса чуть ли не сразу.
>>8117910
Тот подход, что ты описал неприменим к играм, если играет в них человек. Мощностей мозга не хватит, чтобы полностью в уме держать даже один раунд каэсика. Мозг использует множество приемов для работы с такими сложными системами и ему необязательно знать координатное положение каждого игрока в любой момент времени, чтобы найти правильную стратегию. Матан же служит неплохим инструментом для наложения известных тебе математических моделей на механику игры. Эти модели позволяют искать выгодные тебе закономерности, прогнозировать поведение игры в ответ на твои действия и благодаря этому находить оптимальные стратегии.
Главное понимать, что матан всего лишь инструмент для решения практических задач. Полноценно выучить матан по книгам сможет только ботан 80 уровня и это нихуя не гарантирует, что он сможет применить его на практике.
Если хочешь поистине постигнуть матан - найти интересующую тебя область деятельности и занимайся ей, попутно изучая матан и ища возможности его применения в том что тебя интересует.
>>8118116
>АДИНАДИН ПШЩЬПШЩЬЬ
>ЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯАДИНАДИНВОЕНЫАТАКЕ
>ОТАКЕНЕГОДУЭ ДИНААДТН!!!1111
Что сказать-то хотел?
Сука, уже в шаблон проевратилось, А-АХХАХХАААА, я сдвачевался, бля!
>>8118157
Я сказал, то что хотел сказать. И ты проверил бы этот зелёный текст. Судя по нему, у тебя психическое расстройство.
>>8118135
Бля, как танцор может...
Понял, спасибо.
Ну а книжечки есть по теме?
инб4: похожее, но из физики - Перельман, довоенный, Занимательная Физика.
>>8117104
Просто ты повзрослел и тебе больше доставляют игры, где игроку рассказывается история, или хотя бы есть какой-то намек на эту "историю". ММО-дрочильни, сетевые шутеры, фэнтезийные рпг - все эти вещи для школьников, стимодетей или "геймеров", что легко проследить по аудитории этих игр. Инди-хуинди даже обсуждать не стоит, это просто смешно. Давайте наймем пару художников и программистов. Художники нарисуют очередное неоригинальное говно, то которое безгранично можно лицезреть на каких-нибудь джойреакторах. Ведь это их работа - рисовать фентезийных шлюх, подчеркивая их округлые формы. Программисты реализуют задумку и напишут код. Очередное инди-говно готово. Толпы долбоебов играют в игру и называют ее "искусством". В то время как в мобильном геймдеве подобную парашу просто зовут аркадами.
>>8118179
Это суть твоего сообщения, не заигрывай со мной, твои намёки - следы одержимости некой, мне неизвестной идеей.
Тебе следует обратиться к врачу за лоботомией, немедленно.
Даю установку: НЕ Т!ОЛСТN.!
>>8117104
>Такие игры как Walking Dead, Heavy Rain, Wolf among Us, The Last of Us
Все, кроме последнего. В ласт оф асе даже кат сцен меньше чем в халф лайфе2. Игра максимум геймплейная, а не кинцовая. И очень очень качественная и Взрослая. Советую, словом. На пс3 только она и понравилась. Остальное лютая хуйня.
>>8117893
знал пацана он во всякие ассасинс криды и хитманы играл и щас короч топ намбер ван наёмный убийца оф зе ворлд такто и другой пацан был играл в стракрафт в мастер лиге та кон щас командует горящими боевыми кораблями на подступах к ориону и высаживает свой десант в девственные леса пандоры. И третий еще в деус эксы играл щас ваще анхуман сверхчеловек .
>>8118221
>следы одержимости некой
>>8118242
>И третий еще в деус эксы играл щас ваще анхуман сверхчеловек .
Он никогда не просил этого?
>>8118249
>следы одержимости некой, мне неизвестной идеей.
Всё с ним ясно, коллеги, проводите этого в отделение для СДВГ-шников.
Следующий!
bump
>>8118225
>Игра максимум геймплейная, а не кинцовая.
>И очень очень качественная и Взрослая
ШТА ТЫ ДЕЛАИШЬ САДАМИТ!!!
>>8118327
>>Игра максимум геймплейная
будто бы это что то хорошее
>>8118225
Лесенки носить не устал?
Или раком ползать вокруг подоконников?
Приятно тебе когда откляченная жопа героя постоянно лезет тебе в лицо?
>>8118344
Так в том то и есть смысл игры, не?
другой терапевд
почему гта считается королём видеоигор? она же максимум аркадная и в ней можно ебашить всех людей вот и всё что надо игре чтобы она была 10 из 10 тоже мне искусство.
>>8118383
Кто знаки препинания будет расставлять, Искусствовед?
Или ты Искусник?
>>8118211
ммо-дрочильни это вообще не игры, никогда не понимал, как можно просто сидеть и выполнять тупые задания, дрочить на какие-то показатели, плюс еще и сюжета никого.
Лично мне с возрастом перестали доставлять вновь выходящие игры. например, в последнее гта я не смог играть больше часа, стало невыносимо грустно и скучно. Не знаю почему так происходит, но раньше я скачивал всякую ебу с трекера, сейчас забыл к нему пароль.
>>8118397
просто родители были правы, игры для тупых детей, с возрастом уже понимаешь что это всё хуйня.
>>8118291
Каких-то коллег вообразил. Хочет увести меня куда-то.
Сумасшедший ты.
>>8118211
Все идет к тому, что крупные проекты станут чем-то новым, еще красивее, еще реалистичнеетам еще и шлемы от окулус и сони наклевываются, действительно догонят современное yoba-кино. Прочий скам же достанется бедным задротам и школьникам-фантазерам.
>>8118395
в вовку играл только из-за того что это наследник варкрафта ,мир мне интересен всё такое ,когда первые год играл вставляла неимоверно. не играл лет 7 в неё ,недавно купил , прокачался до 90 лвл думал щас то начнётся игра ,а хуй весь геймплей сводится к задрачиванию либо арены либо бг либо рейдов, а мир уже изучен на вики проектах по вовке и всё игра безсмысленна. А раньше просто бегать по миру ,даже на пиратке было просто овер фаном,
и как только люди могут играть в игры без сюжета, привет дарксоулсы, весь смысл теряется.
>>8118413
Например, музыка. Столько жанров, столько различных школ и течений, не могу передать словами, как я рад когда открываю для себя что-то новое. Игропрому не хватает оригинальных идей, важнее окупаемость самого проекта. Лучше захуярить Ассасин Скрид X чем изобретать что-то новое.
>>8118449
геймплей любой игры выдыхается через 2-3 часов игры ,потому что он всегда однообразен. Сюжет это то что заставляет терпеть этот ебаный, дрочильный, гемплей и проходить игру.
А в дарксоулсе геймплей максисмум дрочки и нет сюжета пиздец ,
для копрофагов игра.
>>8117125
>равносильного похода за буханкой хлеба в час ночи
У тебя там такой бандитский мухосранск что ли? Я в своем ДС и за хлебом, и за молоком, и за сигаретами ходил. И не только в час ночи.
>>8117104
>прошёл Resident Evil 6, всё понравилось
О боже, я думал таких говноедов не бывает вообще! Дальше этот высер не читал.
>>8118470
Ты в курсе, что если тебе не нравится играть в игры, то ты можешь смотреть кино? Там как раз чисто сюжет и нет дрочильни.
В чём-то с опом согласeн, но иной раз ТEХ самых игр нe хватаeт. Я старый пeрдун навeрноe, но новыe игры ужe года три нe вставляют, вынуждeн играть в старьё и кинцо проходить.
>>8118438
Да и сюжет в игорах чаще всего говнецо, так что скажем так: для людей требовательных, игоры скучны до боли.
Игры удел лиц с развитием до 19 лет , всем кто перерос ,единственное что может доставить в игре это история.
Хуею с геймеров которые фапают на марио с тетрисом ,это же пиздец ,как такое может нравится ,прыгаешь ебаным карланом ху йзнает зачем ,медальки ,драконы ,принцеса в другом замке, итак блять все овер 9к уровней. А тетрис просто нахуй для аутистов тут даже сказать нечего.
>>8118417
Дружок, давай на чистоту: ты поехал, это уже не шутки.
Печатаешь мне:
>Я сказал, то что хотел сказать
о том, что напечатал мне.
Ты цитировал отрывок моей фразы не осознав очевидную её суть, суть целиковой фразы, а не её фрагмента, который поместился у тебя в голове.
Не понимаешь сарказма, уведу тебя не я, а коллеги и не мои, а твоего врача.
Я пытаюсь объяснить что-то одержимому, поехавшему, да ещё и нюфане на Двачах.
Пора что-то менять, определённо.
>>8118537
Ты с несколькими людьми разговариваешь, и ещё что-то пытаешься доказать, лолка.
почему люди фапающие на хардкор после того как их опустят в мультиплеере, начинают брызгатся кровью что блять это всю для тупых людей и идут дальше избивать своих неживых скриптовых оппонентов в сингелплеере? Типа унижать компьютерных болванчиков это хардкор и ченледж ,а соревноватся с равными себе оппонетами это тупизна и хуита??
>>8118476
Двачую этого >>8118470 и возражаю вот чего:
"Мне вот тоже, часто, не нравится игра, но интересна её история или сеттинг и приходится ждать катсценок, медитируя, пока очередной гейплейный блок жрёт моё время.
Вот нужно что-то между блокбастером и игрушкой, вот это было бы великолепная дрочильня на послерабочие вечера, в предъебленное время (если жена не ебёт мозги).".
мимохолостяк
>>8118579
Всем похуй на твой мультиплеер, как и на хардкор. Не уловил проблематику треда. Уебывай, даун.
>>8118579
>унижать
Никто не любит унижать. Это же плохой поступок. Как можно любить унижать?
>>8118579
Боты не используют читы и баги игры кроме школохардкорных модов
>>8118579
Со своим де_даст2 ты недалеко ушел от скриптового болванчика.
>>8118605
Ну меня в школе все унижают, а я в контре унижаю, ну типа мировое равновесие, еще я котов пизжю, собак не пизжю больше, жопу мне как-то прокусили.
>>8118600
Ну вот скоро колда новая подоспеет, хотя уже сейчас видно, что сюжет будет говночуваку зажимает руку, он рискует собой))).., новый миррорс ейдж будет там, the order
>>8117369
Охуел?
>>8117399
Прошел черные подошвы на плойке в 26 сразу после выхода, осилил половину нг+, довольно успешен.
Играл по выходным два - три месяца.
Где твой б-г теперь?
>>8117595
Тебе кто-то (в данном случае разработчик) задаёт условия соревнования. Ты их или принимаешь, или нет.
>>8118653
ему мало было того что он жирроблядок и задрот-консолеёб ,так он еще и побрился
Мне 26, периодически страдаю от ноугеймза, за этот год из олдскула прошёл всех Воров, кроме последнего, Вампиров и Блэйдраннера, а SS2 дропнул, заебали постоянно спавнящиеся враги.
Из последних по настоящему доставивших современных йоба игорей, могу обозначить Ларку, Макса 3, Спящих псов, Сэйнтс роу 3, DE:HR.
Сейчас ебашу в Блэк Мезу и моя душа заполняет амброзия. Такие дела.
Проходил Вокин Дэдов и Волка, понравилось, но игрой это как то язык не поднимается назвать.
>>8118653
пфф, он этим зарабатывает себе на жизнь, а в одном интервью прямо говорил что игры его заебали, лет уже много, и я его прекрасно понимаю.
>>8118383
>считается
Твоими друзьями?
*про возраст умолчим
>>8118225
Взрослая, вот именно.
И именно поэтому тут её так обсирают школьники.
Все мои знакомые 30+, кто в неё играл сказали "шедеврально".
хе-хе;)
>>8118705
дота сложная игра ты поиграй попробуй сольёш мид рак
>>8118395
Очень странно, но мне кажется что когда говорят пишут что-то вроде "никогда не понимал" то имеют ввиду что какое то занятие не имеет смысла, а не непонятно для объекта ввиду его крайне узкого мировоззрения, невозможности посмотреть на вещи с другой точки зрения надеюсь догадываетесь каким словом можно охарактеризовать таких людей?. С чего бы это?
Относительно.
>>8118710
>Все мои знакомые 30+, кто в неё играл сказали "шедеврально".
Дегенераты какие-то
>>8118726
30+ это всеголишь количество прожитых лет ,а не мера развития
>>8118715
Сложная, но не интересная - такое уныние, как каэсочку на ДАСТ ОНЛИ шпилить.
>>8118737
ты хотел сказать как в любой другой игре с минимумом диалогов и кат сцен?
>>8118492
какая нахуй история болбоеб?
история для аутистов вроде тебя, столь любящих играть в раскраски и дрочить циферки на экране
>>8118717
При таком многообразии интересных вещей и явлений вокруг, тратить время на игры если не бессмысленно, то крайне не рационально. И это при том что игры по оригинальности и разнообразию не добрались до современного жанрового кинца, например. Я пробую играть в эти вещи, я читаю людей которые делают эти самые вещи. И мне скучно, мне не интересно, меня это не впечатляет. И, да, я не понимаю людей которые играют в это. Может быть, их мировоззрение крайне узкое)? Что толкает этих людей проводить столько времени в таком скудном однообразном виртуальном мире?
>>8118791
>игры по оригинальности и разнообразию не добрались до современного жанрового кинца
Need for Speed смотрит на тебя, как на говно.
>>8118684
Да. Знаешь это как идти по улице после дождя и наткнувшись на лужу думаешь - перепгрыгнешь её или нет? Вот и тут так же.
>>8118791
Нет такого понятия - интересная вещь. Есть только интересная МНЕ вещь.
Все твои интересные вещи и явления не интересны мне. Поэтому я занимаюсь тем, что интересно мне.
Бля ваши игры такие сложные, пацаны, не хуя не понимаю, бля. Я че философ, епта, в этот самый ваш биошок играть. Декарт какой бля)))))
>>8118823
Биошок пиздас, слажнейший, не хуя не поймешь, такие МАТЕРИИ)))
Мне почти 25 и я стал замечать, что мне все меньше нравится ПРОХОДИТЬ ИГРЫ. Обычно когда я запускаю какуюто новую игру, я исследую фичи этой игры которыми она отличается других подобных игор. А потом дропаю.
Например крузис. Запустил, полюбовался графоном, игноря сюжет, врагов и прочую хуетень и выключил.
Таким образом ПРОХОДИЛ я всего несколько игор из сотен опробованных мной. Это были те игоры, которые по настоящему уникальны, и практически всем отличаются от любых похожих игор.
Например из свежих я ПРОШЕЛ
Бордерлендс2. Такой системы генерации рандомных пушек не было ни в одном шутане, никогда. Это революционная игра. Грех не пройти
Варгейм АЛБ/РД. Назадротил овер 100часов. Такой точно детальности СОВРЕМЕННОЙ боевой техники не было ни в одной стратегии до этого, никогда. Это революционная игра. Грех не позадротить.
ДедШпейш3. Такой КАШТОМИЗАЦИИ не было ни в одном хорроре до этого, никогда.
СПИНТИРЕЗ. Так реалистично месить глину нельзя было ни в одной игра до этого, никогда.
Вот и все.
>>8117104
Годный вброс, но все так и есть. Для меня по крайней мере. Хотел вот взять Дайвинити - первородный Грех, но как понял сколько нужно будет разбираться, то плюнул на все это дело. А мне всего 24 и играю с 7 лет.
>>8118829
>МАТЕРИИ
Ты сука, что про Мать сказал? Мать святое, ее не трож! давай лучше пересичемся, попиздим, если не сыш.
>>8118823
мля я кароч недавно гамал в спекопс тхе лине его тут часто рикламируют.... кароч просто акуел...... там мисия была где ты бомбиш врагов из пушки с фосфором какимто и потом тебе говорят что ты мирняк убил и кароч показуют такие трупаки ваще жесть...... я кароч ваще в акуе был гаму дропнул я хз зачем так делать у меня терь депресея ваще нехочу в шутаны играть мне те трупаки сняца терь..... много думал много периасмыслил в своей жызни......я считаю что игры щас делают слишкам реалестичными нах надо такую глубокую феласофию если ты хочеш просто пострелять... хотя пендосов мочить было прекольно!!!!
>>8118791
В играх никто тебе просто так безнаказанно не похамит и не отпиздит за какую-нить хуйню в отличии от РЛ.
>>8118879
бля ёпть тя читать НИВАЗМОЖНА иди русский учи ёба
нукароч иди нахуй пиздишь базарю ёптябля нахуй ебать
>>8117104
Тред не читал, если послать тебя нахуй с твоим кинцом для взрослых, ты ведь напишешь что у тебя семья, работа, сосед с пивасом, на задротство времени больше нет? Как мне припекает от мудаков вроде тебя, хочется взять и обоссать вас, рабов пизды.
26 лвл, выбрал игры и свободу вместо тян
>>8118915
>Тред не читал, если послать тебя нахуй с твоим кинцом для взрослых
Я приеду и разобью тебе ебало, задрот комнатный.
Распределение игорей по возрастам - это априори толстый вброс. Что, кстати, относится и к крякающим про школьников ольдфакам. В любом возрасте можно любить сложные и простые игры. Можно даже любить их одновременно. То что в старых играх нередко сложность достигалась ебанутыми методами и фейлами геймдизайна - это да, такое есть. Хотя и сейчас случается. Ты игры для примера взял неудачные, кстати, потому что RE6 в общем-то достаточно сложная, и там как раз есть ебанутые по своей анальности эпизоды. Например, убегание от монстров с уебанской камерой и переебанным кверху жопой управлением. Мне из-за этой хуйни натурально пришлось скипнуть главу, т.к. заебался проходить одну и ту же сценку с пиздючим бегством. А ещё там для боссов забыли сделать полоски здоровья, причем пуль в них надо всаживать немерено, и ты на протяжении всего боя охуеваешь от непонимания, наносится ли урон вообще или надо искать какой-то особых способ убийства. Так что тут о повороте лицом рано ещё говорить.
>>8119036
>Например, убегание от монстров с уебанской камерой и переебанным кверху жопой управлением.
Ты на офисном оборудовании что ли играешь? Прошёл этот момент с первого раза на геймпаде, как белый человек.
>>8117104
Просто ты деградировал в тупую пидораху, а издателям как раз эта аудитория нравится, потому что её можно окучивать одним и тем же говном без каких-либо изменений.
>>8119036
>RE
>полоски здоровья у боссов
>уязвимые места почти всех боссов светятся как новогодняя ёлка
Ага.
>>8119058
> Прошёл этот момент с первого раза на геймпаде, как белый человек.
Скорее ты прошёл пропатченную версию, монголоид.
>>8119284
Я играл конечно же на стимовской лицензии, как белый человек.
>>8119308
>на стимовской лицензии, как белый человек.
надо пофикесить: как долбоеб, обожающий платить за воздух.
>>8119315
Лол, ну иди дальшей скипай главы в кривых репачках от васяна22рус с вшитыми биткоинмайнерами, мамкин нонконформист.
>>8119308
Через полгода-год после релиза?
> как белый человек.
С каких это пор пидарахи "белыми людьми" считаются?
>>8119315
>надо пофикесить: как долбоеб, обожающий платить за воздух.
Не понимаю зачем дети платят за сингл игры, типа всяких хинтемов, скайримов и прочей хуеты? Ачивками хвастаться?
в общем "хардкорные" игоры для школоты ,которой своё время кроме как на игоры тратить некуда, для всех остальных нормальных людей игры стараются сделать максимально яркими и с разумной продолжительностью. А так как школота за игры не платит в принципе , то на рынке преобладают "казуальные" игры ,их целевая аудитория раскошеливается охотнее.
Псссс а вы слышали что из 100 проц купивших Скайрим в стиме только 9 прошли мейн квест? 30 проц завершила игру дойдя до Вайтрана( это ведь так называется самый центральный город который вначале большой?) , оклоло 10 проц вообще завершила игру на стадии создания персонажа. У всех остальных игровое время не привышает 10-16 часов.
>>8119330
Всё не совсем так
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/poka-tolko-15-igrokov-v-skyrim-proshli-igru-do-kontsa
Удивительно, но почти 7% игроков не вышли из самой первой крепости и (пока?) не сошли с сюжетных рельсов. До 5 уровня не добрались 12%. Первого дракона не убили почти 15%, почти 16% не вынесли камень-карту из Bleak Falls Barrow (то есть, почти каждый шестой бросил играть на первых сюжетных заданиях). До 10 уровня не доросли более 21% игроков, на гору с монастырем не поднялись почти 30%, недвижимостью не обзавелись более 40%. Зато к магам присоединились 55%, к ворам 34%, к Темному Братству — 25%, а к воинам, которых не любят местные ведьмаки — 60%. Все виды крафтинга опробовали 45% игроков, почти столько же добрались до 25 уровня хотя бы одним персонажем. Более трети выполнили более 50 побочных второстепенных квестов. Только 0,4% в полной мере восстановили против себя правоохранительные органы всех девяти городов (добившись награды за свою голову в 1000 золотых в каждом из них).
>>8119330
Вся суть, скачал скайрим, дропнул на первом городе. Думал потом как-то пройду, и так на ярлычек больше не нажимал. Уже год.
мимо27лвл
>>8119343
итого вся эта хуита нахуй никому не нужна. ей только побаловались 2-3 вечера и забили нахуй.
Только ньюфаги у беспезды бегут за мейн квестом.
>>8119330
>из 100 проц купивших Скайрим в стиме только 9 прошли мейн квест
Ничего другого от стиморабов я и не ожидал.
>>8119347
>майнера
Смотри собаки
> кривого репака
Исходя из твоего поста - РЕ6, но за примерами кривых репаков вообще далеко ходить не надо.
>переводить деньги как-то глупо.
А на что не глупо?
>>8119384
>Смотри собаки
Страшилка для ньюфагов жи. Кто вживую этот майнер видел в репачках?
>>8119384
>Смотри собаки
Форс маркетолухов там был, а не майнер.
>>8119358
>Все виды крафтинга опробовали 45% игроков, почти столько же добрались до 25 уровня хотя бы одним персонажем.
можно считать ,что только 45 проц игроков хоть чтото зедалал по минимуму в игре лол. Он нахй никому не нужен.
Люди покупают ведясь на маркетин и не играют потому что хуита скучная. Я в него играть начал практически параллельно с устрйоством на первую фултайм работу , пока я мог 24 на 7 сидеть в нём м не было заебсиь я персонажей создава по часу , всё читал всё изучал по игре квесты, диалоги слушал и было ахуенно ,я в него как втянут был ,а потом ахуел от того что у меня личного времени в день теперь не 24 часа минус 7 часов сна ,а блять 2-3 часа и что за это время игра не даёт мне достаточных впечатлений чтобы я чувствовал удовлетворение. Что за эти сраные 2-3 часа я нихуя неуспеваю ,я только за это время втягиваться начинаю ,а уже пора спать идти. Решил играть только п выходным, да и тут запара пока рабочая неделя пройдёт уже нахуй забудеш чё ты там делал в игре к чему стремился. НУ и пиздец дропнул его.
>>8119458
Проблемы работобляди.
>>8119458
> Люди покупают ведясь на маркетин и не играют потому что хуита скучная.
http://steamcharts.com/app/72850#All
Именно поэтому она до сих пор висит в топе стима по количеству игроков, особенно учитывая, что это сингплеерная недоделка, а не какое-нибудь ММО, ага.
Судить по стимовским ачивкам - то ещё уебанство, так как они не засчитываются после использования консоли. А консолькой разрабатывать срачло в любом случае будешь, хочешь ты этого или нет. Я например весь Солтсхейм зачистил, а у меня так и не засчитали ачивку за выполнение местного мейнквеста.
Мне 28 и у меня игортонет. Перестало цеплять всё. Разве, что DOS продержал больше полу часа у монитора. Кинцо дропается минут через 10, ибо уныло. Даже вегас и скурим не торт. Как я раньше месяцами играл, не понятно.
А меня все игры доебали. Старые любимые игры типа макс пейна или гта пройдены-перепройдены миллионы раз, на кс или доту нужно выделять слишком много времени, а новое кинцо и не очень я дропаю чуть ли не после 15 минут геймплея после установки так как не нравится. Хуй знает даже, что делать.
21 лвл
Для меня в последнее время самыми увлекательными играми стали те, где нет отрыва от геймплея. Где игру не прерывают катсценами, огромными диалогами, и так далее. Дьяблодрочильни, темные души, бордерленды, все вот это вот.
>>8119607
>темные души
>не прерывают катсценами, огромными диалогами, и так далее
Хорошо толстонул.
>>8119105
Да там дохуя скриптовых сцен в которых хуй поймешь имеет смысл стрелять или сейчас тупо череда скриптов идёт и игре на тебя похуй.Была б полоска было б видно.Он об этом говорит,жопой читал чтоле?
И эта хуита даже на простых врагах есть в плане мутации.Тут у всех врагов уже просчитано кто мутирует а кто нет и похуй из магнума в голому ему выстрелишь или кулаками забьёшь он всё равно в кокон начнёт мутировать.Одни ебучие скрипты,всё ощущение контроля убивается от тебя вообще нихуя не зависит.
>>8119762
> Тут у всех врагов уже просчитано кто мутирует а кто нет и похуй из магнума в голому ему выстрелишь или кулаками забьёшь он всё равно в кокон начнёт мутировать.
Кстати да, такой лютый ебанизм.
>>8117104
Тебе не стоит делать выводы по одному себе оп-хуй
>>8117104
>заваливание бесконечным мясом в замкнутых помещениях
Йобу дал?
>>8119663
Ну давай, приведи пример непропускаемых катсцен и диалогов в Душах.
>>8118853
> Бордерлендс2. Такой системы генерации рандомных пушек не было ни в одном шутане, никогда. Это революционная игра. Грех не пройти
Генерация рандомных вепонов была в дьябло 2. И играть в игру, ради этого, это говноедство.
> ДедШпейш3. Такой КАШТОМИЗАЦИИ не было ни в одном хорроре до этого, никогда.
Так ты же упоминал уже бордерландс. Мертвый пробел 3 шутан без признаков хоррора.
> СПИНТИРЕЗ. Так реалистично месить глину нельзя было ни в одной игра до этого, никогда.
А как же масс эффект и драгон сейдж, лол?
>>8117665
Удовольствие в игре – внезапно от процесса игры, что несколько шире одной лишь победы.
Мимо 29 хуй на связи.
Корзинка, живу с родителями. Да, работаю, но как таковых забот у меня нет. Ногамез у меня давно. Покупаю в стиме по инерции. Бывает даже запускаю, играю, но почти никогда не возвращаюсь в игру.
Приезжал мелкий родственник, еще слишком маленький для контроллера. Он смотрел, а я играл в Реймана и Кингдом раш. Доставляло.
Иногда поддаюсь хайпу. Например, предзаказал Ведьмака 3 и прошел первые джва, прочитал книги. Теперь жду.
>>8119330
Мейнквест не прошёл.
>>8122341
Трижды начинал, обмазывал модами и дропал после первого данжна.
>>8122359
>дропал после первого данжна
и правильно делал , все остальные овер 9к пещер нечем не отличаются.
Бамп годному треду
Слоу бамп
Бамп!
>>8118490
А в волке-детективе прям пиздец, оплот интерактивности просто.
>>8117678
Ой, иди нахуй потлач ёбаный, с возрастом всегда доставляет больше медленная музыка, а по молодняку всякие слеерсы с драмабасами. Я вот сейчас вообще открыл для себя футур гараж и чилстеп, под дотку самое оно.
>>8122028
> непропускаемых катсцен
> не прерывают катсценами
Разницу видишь?
>>8118225
Согласен вот с этим аноном по поводу The Last of Us. Я не понимаю, откуда взялся этот форс, что она кинцовая и казуальная, видимо просто кто-то выдумал, а остальные подхватили.
Даже на среднем уровне сложности там очень много сложных и интересных игровых ситуаций, ну. А на высоком и максимальном - и того подавно.
Хороший такой тред был, да испоганили все виабушными дрочильнями про педиков и для педиков. Ненавижу вас, сажи, шлюхи.
>>8117104
Да, действительно, вкусовые предпочтения меняются, но это дело сугубо личное. У меня тоже сместились нравки в сторону кинца с годами, такие дела...
>>8128501
Как там вообще раскрыты отношения между персонажами?
Есть варианты отыгрыша лавсторей вообще?
И есть ли стабильная версия для ПК?
С эмулятором, конечно же..
>>8127537
Не всем и не всегда, это личное дело каждого, мне, например, были интересны и медленные романтические и шустрые заводные мелодии, смотря какое настроение, так что не стоит материть попусту.
>Пропущено 336 ответов
Чтоблять. Нет, я честно удивился такому бурному обсуждению под очевидным вбросом. Забавно.
>>8118669
Зачем пишешь оправдания касаемо ТВОЕГО возраста? Почему у тебя такие скудные, очередные и заебавшие всех слова и фразы? just cause ты ЮНГА БЛЯТЬ ИДИ УЧИ УРОКИ ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ НА ЛЕТО ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ УСПЕХ ПОЙМИ. Уёбок, кто тебя вообще пустил за компьютер?
>В четвёртой части были такие "гениальные" ходы, как заваливание бесконечным мясом в замкнутых помещениях, бедный дизайн локаций, невразумительные боссы (в 5 и 6 частях гораздо лучше) и в целом слабая постановка.
Ну это пиздец как толсто.
Мне почти 30 и я стал замечать, что мне всё меньше нравится играть в сложные игры, и всё больше доставляет так называемое "кинцо". К примеру, прошёл Resident Evil 6, всё понравилось, игра не сказать, что сложная, хорошие постановочные ролики. Затем начал четвёртую часть, и понял, что она нихрена не лучше, как говорят многие, просто разработчики с каждой частью поворачивались к людям лицом, а не жопой. В четвёртой части были такие "гениальные" ходы, как заваливание бесконечным мясом в замкнутых помещениях, бедный дизайн локаций, невразумительные боссы (в 5 и 6 частях гораздо лучше) и в целом слабая постановка.
В общем, не буду долго расписывать, считаю, что крупные компании с годами стали выпускать игры с ориентацией на более взрослую аудиторию. Такие игры как Walking Dead, Heavy Rain, Wolf among Us, The Last of Us именно для нас, в то время, как инди-разработчики со своим "олдскулом" просто ещё не выросли.