>>8112527
И во что же эти gaymer'ы играют? В Масс Эффекты с Драгон Эйджами небось?
>>8112546
Скажем так, нашёл простое описание: "Это мероприятие для геев, которые любят играть в игры, но чужие среди геев, потому что играют, и чужие среди геймеров, потому что геи."
>>8112546
Нормальные гомосеки играют в теже игры, что и гетеросексуальные люди.
А вот sjw-адепты, феминисты, жирухи, неадекватные пидоры играют строго в биовароподелия, т.к. там прогрессивность.
>>8112574
>чужие среди геев, потому что играют
>>8112574
И чо? Чего в них такого интересного, что их обсуждать надо?
>>8112598
http://mashable.com/2013/07/21/gaymerx/
>felt like an outcast among members of the Gay/Straight Alliance because he is a gamer, but also an outcast among gamers because he is gay.
>>8112609
Просто интересно, как быстро это вырастет до уровня Е3, да и вообще интересно по обсуждать же.
>>8112527
А фотки есть с мероприятия? А то я стремаюсь гуглить. Всё так же плохо как и с гей-парадами? А они хоть в игры играют или просто так для показа тип? А лезбикосплей есть?
>>8112640
>2ch.hk
>постят гомонигр и расчлененку
>стремаются гуглить гомо-мероприятие
А все-таки неплохо там.
Эх, нашёл бы себе миленького Драке.
Тут ещё есть немного:
https://mobile.twitter.com/GaymerX
няхи есть?
Создатель Гейгеймеров
>Это чувство, когда ни одного прыщавого ебла, и когда косплеи геев и лесбух лучше натуралов
>>8112692
Проиграм-с с принцессы.
А после они наверное прочистили ему трубопровод.
Нужно в следующий раз выпросить у Абу билетиков на весь вегач.
>>8112723
НЯХИ ЕСТЬ!
НО ТЕБЕ ОНА НЕ ДАСТ!
Все игры которым там были законтачены отныне и вовеки веков.
И ДАЖЕ ЛИЗОНЬКА ЕСТЬ!!!1111
>>8112781
Законтачить (т): предметы, а особенно видеоигры, до которых дотронулся опущенный, табуируются для других групп игроков; такие вещи и называются "законтаченными", то есть грязными, испорченными, представляющими опасность для нормальных людей.
>>8112776
Даже pretty cool guy?
Там должен был быть косплай Золотого и Серебрянного
Стоп, а это случайно не Бэйличк~b]~OH SHIT![/b]
>>8112791
Но судя по фоткам, там одни нормальные люди и есть. Я конечно их речей на конференции не слышал, но если там никакой неадекватности не было, сугубо околоигровые темы, то и обвинить их не в чем.
>>8112527
А почему бы пидорам на обыкновенный Е3 не ходить, что значит "чужие среди геймеров"? В смысле, на выставке некого будет за жопу схватить?
ПИНЦЕССЫ НИНУЖНЫ.
>>8112832
Обвинить их можно, например, в том, что единственный смысл мероприятия - выпятить свое гомогейство.
>>8112832
Они выставляют свою мутацию на показ, если бы это было про игры никто бы не заострял внимания, а так это что уровня "игровая выставка для потребителей метадона", или "игровая выставка для любителей резать залупу бритвой". Или они настолько неадекватные педерасты что на обычном Е3 хватают все прохожих за письку и их оттуда выгоняет охрана.
>>8112836
Вдруг ты на них глянешь С ПРЕЗРЕНИЕМ К СЕКСУАЛЬНЫМ МЕНЬШИСТВАМ.
>>8112598
А чужие среди обычных геймеров? Вы туда пришли в жопу ебаться, или в игры играть? Ну конечно, если ты на подобные мероприятия ходишь в бдсм-прикиде, то естественно ты будешь чужой среди геймеров, ведь они пришли поиграть в игры, обсудить их, а не светить жопами.
>>8112848
Да-да, переплюнули даже обычных геев с их парадами.
>>8112883
От фурфагов я другого и не ждал. Пикрелейтед
>>8112858
Ты ведь не понял смысла моего поста. Если они на своей сходке не кричали о том, какие они геи/особенные/невероятные и т.д., а говорили исключительно на игровую тематику, то и нечего внимания обращать. Очередное тематическое собрание.
>>8112883
Фуррипидоры это хуже некуда. Я не знаю, что может быть гаже. Это уже реально какие-то отклонения в психике.
>>8112574 А почему должны быть чужими?
гей кун играющий
>>8112527
Вот что меня интересует - почему у них в радуге 6 цветов выделено? Так принято за бугром, или это только у пидоров?
>>8112546
В Пизду твоей мамаши. Суперхит, миллионы игроков по всему миру.
>>8112904
Голубой и синий не различают же. Blue он везде. Остальное оттенки.
>>8112904
Ваши предложения по количеству и составу цветов?
>>8112900
Потому что уже не прокатывает выделиться только тем, что ты гей. Гей-геймер это звучит гордо, ведь их не принимают ни геи, ни геймеры. Поэтому надо основать собственную тусовку и показать, что вы стоите особняком.
>>8112893
Я понял смысл твоего поста. И, вопреки сказанному тобой, на фотках нет нормальных людей, есть пидорасы, нашедшие ещё один повод заявить о том, что они пидоры. Зачем? Непонятно.
И даже медвежата есть.
>>8112913
Ай малаца. Шутка года
Всегда знал, что в фифу и зельду только пидоры и играют.
>>8112929
Но ведь есть разница между геем и грязным пидором. Так же как не каждый черный - по умолчанию нигер, не каждый еврей - пейсатый жид, не каждый русский - тупая вата.
Китае в треде, все по комбатам!
>>8112955
Ну да, верно. Так ведь речь и идет о том, что сия тусовка для грязных пидоров. Обыкновенные глиномесы сгоняли бы на Е3 в штанах, а не в кожаных труселях и их там, вероятно, даже за жопотрахов бы не приняли. В конце-концов, они в игры играть собираются или ещё один повод жопой покрутить ищут?
Ахах бордерландс
Что же ты делаешь
Прекрати
>гомики создают себе мероприятия
>попытался замутить конвент только для гетеросексуалов
>попал под домашний арест на полгода
>уволен с работы
>загноблен воинами социальной справедливости
ЭХ! ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ В ИБАНОЙ РАШКЕ ЖИВУ!
Пиу-пиу в вас из геелазеров!
Игровая выставка уровня /вг/
Отвратительное мероприятие.
Харли уже не та.
>>8112874
>>8112836
А вот с чего вы взяли что геи не ходят на обычные игровые выставки? Есть наверняка, может даже не мало. А вот эта Gaymer'ская выставка всё такая же фигня как и гей-парады небось, ну или может они хотят сразу найти друзей по джостику и по жопе. Типа такая скрытая мечта у gaymer'ов, типа как 'геймер-тян' для обычного анона, только в их случае им это ещё сложнее реализовать, лол.
инб4: пидарок не палиться
>>8113004
Бохнакажет?
Бедный Росомаха, с такой-то Шторм.
МАТЬ ВАШУ, ДА ЭТО ЖЕ ДОНТЕ!
>>8113030
Пресс ничо так, грудных нет. Да и, казалось бы, пидор - идеальный вариант для косплея Данте, но у этого морда слишком мужицкая.
В чём смысл этого мероприятия? В Америке на обычные игровые мероприятия геев не пускают что ли?
Cfufye e`,rfv
Мне всегда казалось, что жопотрахи всегда опрятны и красивы. Как оказалось, это не так.
Не уважаешь пидоров? Получишь по ебалу от Даррена Йонга!
>>8113043
На обычных игровых мероприятиях обсуждаются игры. Геев это не устраивает.
Даже найтвинг пришёл со своими вибраторами.
>>8113043
Люди собрались добровольно, без оружия, не нарушая обшэственный порядок. Это развлечение для определенной группы людей, там нет никакого смыла
Ясно, пидоры их не признают потому что эти косплеят игровых персонажей, геймеры не признают потому что эти косплеят игровых персонажей, но в своей пидорской манере. Пидоросня, какого хуя вы только подтверждаете стереотипы о себе?
ГЕЕМОН!
ДОЛЖЕНЬ ТРАХНУТЬ ИХ ВСЕХ!
>>8113019
Причем здесь бог? Просто посетителям сей выставки самое место в биореакторе.
>>8112747
Гомотор, геемаха, скорострел, суперфаг, спидор-мен, капитан Америкасс, вротбин, зеленый орал, buttman.
Блять, ну и пиздец, делать из сексуальных предпочтений субкультуру и фандом и возводить ее в абсолют пошлости. Ну и омерзительные вниманиеблядки эти ваши пидоры. НИТАКИЕКАКФСЕ, блять.
>>8118411
Зачем ты это говно бампаешь? Сейчас опять жопотрахи сбегутся ведь.
>>8118436
На последний ответ не посмотрел, думал с нулевой тред ухватил, теперь САГИ АТСЫПЛЮ.которой нет
>>8112527 Интересно, как отреагирует мировая общественность на подобные сборища, но только для натуралов?
>>8118442
>которой нет
Не перевелись еще нуфаги на веге!
Пиздец, шишка встала, сейчас стены ебать буду. Хотел бы я пожарить мясо на мангале вместе с ними.
>>8113097
Ебать ты аже до деревенщины не дотягиваешь.
мимогей
Валите с доски, здесь игрушки для ПК обсуждают!
Какого хуя Вегач, недавно прошла Е3 твоего уровня, и никто нихуя не обсуждает?