Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы просыпаетесь и видите на вашей кровати пикрелейтед. Ваши действия?
>>2699156 Какой нахуй вайп, олигофрен нормалфажный? Хикки решил поделиться фоткой своих вкусняшек, а ты его репортишь. Чтоб ты сдох от рака, гнилой уёбок.
>>2699164 >Хикки даже не начинает это дело, потому что начинают курить всегда за компанию. Ты ток скозал? Я хикки и я начал курить уже после трёхледнего пребывания дома, попросив мамку купить мне LD Silver.
>>2699163 Не проецируй, быдлан) Небось в шкалке и шараге с посонами на переменках бегал в туалет, вот и стал хуезависимым. А сейчас дохуя мамяхикка хахахаха ржу с вас
>>2699168 >попросив мамку купить мне LD Silver Кому ты лечишь? И она побежала и купила сыночке сигареты, пусть дымит хули, ей заебись нюхать это говно, ага. Звучит нелепо.
>>2699174 Хикка это тот кто не выходит из дома на протяжении шести месяцев+. Каким хуём ты решил что хикки не может бухать и курить, особенно если учесть что им это всё мамка покупает и приносит?
>>2699172 >Моего семёнства здесь нет. Как обычно. >Насрал тебе в пасть и нассал тебе в глаза, каловый даун. Надеюсь ты сдохнешь. Фу, ну и токсик. скорее бы тебя усыпили.
>>2699175 >Звучит нелепо. Вот и первый нормалфаг с ВРЁТИИИ синдромом. А вот и второй >>2699180
Если у вас ваши мамки - пидорахи, это только ваши проблемы. У меня понимающая мать которая знает что я шизофреник и неизлечимо болен душевно, поэтому не отказывает мне в таких просьбах.
>>2699178 Потому что это литералли опиум для скота. >Хикка это тот кто не выходит из дома на протяжении шести месяцев+ >Все хикки курят, т.к. нам плевать на наше здоровье. Так что 6 месяцев или те, кто курят? Ты определись давай. И не проецируй свои зависимости на других людей.
>>2699182 >Как обычно. Да-да, я семеню и сам репорчу тред и сам с собой срусь. Какой же ты олигофрен. >Фу, ну и токсик. скорее бы тебя усыпили. Съебись обратно в дотатред, каловый даун всерьёз решивший строить из себя адекватного и не злого человека. Ты просто смешон.
>>2699186 ВРЁТИИИ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! МАМА НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОКУПАТЬ АЛКО ИЛИ СИГАРЕТЫЯ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!! ВЫ САМИ В МАГАЗИН ХОДИТЕ!!! Я ТОК СКОЗАЛ!!
>>2699190 >Какую же ты хуйню выдумываешь, социоблядь. >ВРЁЁЁШЬ ТЫ САМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА ТЫ ВСЁ ВЫДУМЫВАЕЕЕШЬЬ РЯЯЯ Кекнул с нормалфажной пидорахи. Продолжай жить в своём манямирке и дальше, где у всех мамы - гиперопечны и воспитывают своих "корзиночек". Заканчивай судить по себе и по своей мамке-пидорахи. <- твое ебало.
>>2699185 Ты создал тред и ты же в него ответил. >Съебись обратно в дотатред Я с вами не сижу уже давно. >каловый даун всерьёз решивший строить из себя адекватного и не злого человека. Ты просто смешон. Ору с этих проекций. >>2699192 Раз в месяц-2 4 банки пива? и то я ей помогал много по дому до этого просто Хотя будь у меня возможность, я бы пил каждый день, хоть мне и противопоказано. а еще ты про алкоголь, на пару с инь плохие вещи писал
>>2699200 >Ты создал тред и ты же в него ответил. Ну да. Один раз семёнул тебе на личико. А дальше уже не семенил. Однако ты задетектил "семёнство" когда я срался с сажедауном. >Я с вами не сижу уже давно. Как говорится человек может уйти из дотатред, но дотатред из человека - никогда, что и доказывается твоей же цитатой: >Ору с этих проекций.
>>2699212 Поцеловал тебя в шею. >>2699214 Ты предлагаешь забанить душевнобольного домоседа и просто тру-хикку, чуть ли не единственного во всём разделе /rf? Ты лоботомированный идиот или просто троллишь и социоблядок нормалфажный?
>>2699186 >пиво иногда покупает Это хоть и трудно понять, но ещё как-то можно, но чтоб мамка пошла добровольно покупать сигареты сыночке, ранее никогда не курившему, - не поверю. У меня она, например, повёрнутая на чистоте и не позволила бы, чтоб дома бичами воняло из-за сигарет. Я уж про озабоченность мамки здоровьем сына молчу.
>>2699223 >не поверю. У меня она, например, повёрнутая на чистоте и не позволила бы, чтоб дома бичами воняло из-за сигарет. Я уж про озабоченность мамки здоровьем сына молчу. Как я и говорил. Ты нормалфаг судящий по себе и твоей мамке. Плюс ты психически здоровый и не знаешь что такое материнская забота о душевнобольном сыне. Заболей шизофренией, впади в тяжелую депрессию, сделай как минимум 2 попытки выпила, а потом уже говори что мамка тебе купит - а что нет. А так ты обычный залётный балабол из /b, обычный нормик, и мышление у тебя как у типичного нормика.
>>2699145 (OP) Выкидываю сигареты ебаные потому что не курю и это ПРЕСТУПНОСТЬ лИМОНАДЫ не пью хочется ссать от них поэтому ВЫБРАСЫВАЮ ВЫЛИВАЮ В ДУШ ИЛИ РАКОВИНУ
>>2699204 >А хородауну ты подсасывал за это. Я хотел ему помочь хоть как-то, потому что увидел, что его агрессия искусственная и ему просто нужно было внимание и поддержка. И вообще это просто цитата была по сути. >Лицемер. Пошел ты, я не лицемер и лицемерие ненавижу и всегда пишу все искренне. >>2699206 >Однако ты задетектил "семёнство" когда я срался с сажедауном. Дурак. >Как говорится человек может уйти из дотатред, но дотатред из человека - никогда Я сидел там, т.к. какое-то время наивно думал, что это тредик хикк. >>2699209 >>2699222 Заткнись, мразь конченая, лицемер это ты.
>>2699233 >Я хотел ему помочь хоть как-то, потому что увидел, что его агрессия искусственная и ему просто нужно было внимание и поддержка. А потом ты его отхуесосил. Хоть что-то сделал правильно.
>>2699222 Ты не душевнобольной. Ты просто семенящий жирный троль, каждый твой пост пропитан жиром который легко детектится, вроде "мама покупает мне больной корзине сигареты, Воооот" Или " я тут дартаньян, а вы все нормалфаги как-будто что-то плохое между прочим. Я никогда блять не гордился своими изъянами и проблемами с социумом. Твоё "бахвальство" явный жир.
Ты просто рак и ничем не отличим от среднестатистического долбоёба из б.
>>2699251 >Ты не душевнобольной. Ахаха. Стоп. Вот я уже дважды в рф скидывал свои справки об инвалидности 2 группы. И сейчас давай так, если я посщу их ещё раз и ты соответственно обсираешься - ты раздеваешься догола и фотографируешь себя с сигной "Я - шлюшка Дотакуна". >Ты просто рак и ничем не отличим от среднестатистического долбоёба из б. С точки зрения психически здорового нормалфага, который судит всех по себе и по "нормальным" людям, с точки зрения стереотипного даунёнка с троллефобией - безусловно.
>>2699261 >если я посщу их ещё раз и ты соответственно обсираешься - ты раздеваешься догола и фотографируешь себя с сигной "Я - шлюшка Дотакуна По рукам, выкладывай
>>2699224 Олигофрен, ты вкурсе что ты вниманиесоциоблядь. Кудахтая на каждом углу, что ты хикка.. Не позорься. Хикки - это слово, созданное вниманиеблядями для обозночения себя и своей жизненной позиции в ОБЩЕСТВЕ. Так что ты не тот кем хочешь казаться, ты ебаный жмых который выкинули из общества. Как сранного котенка, и ты теперь вниманиеблядствуешь на бордах, мол какой ты молодец отверг общество. Ага, конечно... Такие как ты при первой же возможности прыгнут с вышки раздвинув булки на кукан социоблядства, но такой возможности никогда не будет, ведь ты обычное чмо.
Не понимаю, почему почти каждый первый ньюфаг, когда по началу видит мои посты, считает меня троллём и зелёнью? Что в 2014 году все думали что я тролль, что сейчас этот олигофрен называет мои искренние посты жиром. Это потому что они нормалфаги и их манямирок не принимает моей действительности? Другого объяснения я не вижу.
>>2699266 >проекции психически здорового нормалфаг Хикикомори это тот кто больше шести месяцев не выходил из дома. Это единственно верное определение и я полностью под него подхожу - а ты нет и никогда не будешь под него подходить.
>>2699145 (OP) О, Maxibon, помню в детстве очень любил это мороженое (раньше рублей 18 стоило). Правда уже лет 8 в магазинах своей Мухосрани не видел его в продаже.
>>2699280 >Это единственно верное определение и я полностью под него подхожу
Я восемь месяцев не выходил. Дальше что? Что это меняет, епт? Я просто не выходил из дома восемь месяцев, ничего не изменилось, я не стал красивее, умнее, богаче и прочее. Просто не выходил из дома. Может ты ещё будешь гордится, что например пропердел три раза подряд? Хиккикомори, значит можно засирать раздел бессмысленным щитпостингом и камвхорстом уровня б/фаг? Просто нахуй иди.
>>2699237 Это было последней каплей, я даже про твои >>2699244 порезы и прочее не говорю. И заметь, я сразу честно сказал, что ты мне не нравишься, и я не буду от тебя деньги брать, когда ты мне на блок питания предлагал. Потому что я не лицемер, в отличии от некоторых.
Все обоссанны и обосраны. Кто еще посмеет теперь спиздануть что я не душевнобольной шизофреник на 2 группе инвалидности? Кто еще вскукарекнет что я психически здоровый?
>>2699265 >По рукам, выкладывай Ты обоссан и обосран. Жду сигны "Я - шлюшка Дотакуна"
Собрать бы всех посетителей этого треда взорвать обмазаться останками и отсосать клитор своей мертвой бабули бля >>2699313 >>2699318 Иди нахуй полоумный даун ты просто высер блевотины из члена твоего отца
>>2699322 Я замазал имена, адреса и печать учереждения. Деанонить меня хочешь, или что? Я уже пруфанул что шизик на пенсии. >>2699327 >фантазёр Даун из мухосранска, плиз. 16к в месяц в Москве по 2 группе это обычное дело.
>>2699280 А нахуя мне под него подходить? Мне срать, хикка я, или нет. У меня есть обычная работа, чтобы обеспечивать себя. Я не туплю в разговорах с людьми и в пределах разумного могу за себя постоять. Было много возможностей обзовестись тней так же, и я от них конечно же отказался. Но при этом, у меня нет друзей, нет увлечений нормоблядских, я просто провожу все свободное время в компьютере, или в книгах сидя дома, и получаю от этого ]удовольствие. Тоесть, я ВЫБРАЛ себе такую жизнь, и она мне нравится. А чмыри хиики как ты, только и могут кудахтать в интернете о саморазвитии и прочем кале. Повторюсь, ты не выбирал образ жизни, тебя просто общество выкинуло из за твоей неполноценности. И ты теперь пытаешься выдать это за свой выбор
>>2699348 >фейкопечати найти и распечатать Ну попробуй найди. За такое дело на сгуху садят и печати не так легко сделать, как тебе кажется, потому что они существуют не просто так.
Вся суть моих хейтеров пикрелейтед. Пиздабол на пиздаболе. Кидаешь им пруфы в рыло - тут же затыкаются и тихо сливаются. Гнилые черви. >>2699251 >Ты не душевнобольной. Как самочувствие, пиздаболина? Ссу+сру тебе в рот.
>>2699389 Убил тебя струей спермы из хуя выкинул труп на улицу его там трахнули собаки потом бомжи пустили по кругу твоих родственников распилили их цепной пилой и смыли останки в унитаз
>>2699266 >Такие как ты при первой же возможности прыгнут с вышки раздвинув булки на кукан социоблядства Воу, не греби всех под одну гребню. Лично я не претендую на звание "тру-хикки" как это клоун. Но я и не желаю по полной социоблядстовать и жить по шаблону "всёкакулюдей". Конечно же частично социализироваться мне бы помешало/
>>2699401 Подхожу к мамке твоей ссу ей в рот ебу тебя в глотку пока ты блюешь в могилу своего отца заставляю твоего деда лизать мне анус потом расчленяю вас и рублю на фарш свиньям
>>2699405 Если он запостил эти бумажки, значит волнуется, если волнутся, то вполне мог заморочиться и распечатать на принтере шаблон, чтобы пруфануть псевдошизу.
>>2699397 >Лично я не претендую на звание "тру-хикки" Значит, мои слова уже не о тебе. Я говорил о ебнях, которые в каждом треде пытаются оставить высер аля: "Я хикка, ты не хикка, значит пошел нахуй".
Ещё один дефектный>>2699445 с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>2699466 Нет, не знаю, кого ты там имел ввиду. Я бы и рад быть асексуалом и не испытывать сексуального влечения, но как я могу идти против собственной природы? О о
>>2699482 Только животные "не идут против собственной природы". Ты животное или человек разумный? Человек должен сдерживать свои инстинкты и подавлять позывы.
>>2699482 Только животные "не идут против собственной природы". Ты животное или человек разумный? Человек должен сдерживать свои инстинкты и подавлять позывы.
>>2699471 Ты будешь моим братком?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>2699471 А что плохого в лицемерии? Я пытался быть честным и искренним с другими людьми и этим все тупо пользовались. Никогда нельзя быть честным и открытым, никогда и не для кого.
>>2699492 Я бл даун и я однажды заставил его трип спалить, у нас с ним синхронизация, ебались бы с ним сутками ух бляяяяяяя шкура жесткая, завидуй молча.
>>2699475 Я не злой, я просто пьяный и пишу, все что на ум приходит, вместо того, чтобы тред закрыть и уйти, а этот подонок меня давно бесит. Ты лучше всех остальных знаешь, как я ненавижу быдлоруса и как у меня из-за него панические атаки случались, а это хуйло ему подсасывало и мимимикалось из-за сраного паскода, хотя он на одну пенсию их 500 штук купить может. И все это после визгов о том, что он тут хикки и единственный и борется с социоблядями сука, и гном меня тогда сильно расстроил. Я помню ты еще в тред тогда отписался под конец еще. И я не знаю, 4кдаун ли он, или просто мимикрировал под него, но это лицемерный ублюдок и мразь и надо гнать его из раздела ссаными тряпками. >>2699493 Я не могу тебе ответить, половину написал, плакать начал и стер, вот. И вообще все, я ушел.
>>2699562 >предлагает гнать единственного тру-хикикомори раздела и просто душевнобольного затворника Пошёл нахуй из моего раздела, лицемерная социоблядская гниль, сидящая в 100500 различных тредах, бордах, конфах и чатиков. Надеюсь ты сдохнешь от рака, омежка социоблядская.
>>2699562 >предлагает гнать единственного тру-хикикомори раздела и просто душевнобольного затворника Пошёл нахуй из моего раздела, лицемерная социоблядская гниль, сидящая в 100500 различных тредах, бордах, конфах и чатиков. Надеюсь ты сдохнешь от рака, омежка социоблядская.
>>2699692 Я один живу, у меня настолько сильная социофобия, что я не хочу видеться даже с родственниками. Я тру. >>2699693 Из магазина на тележке загружаю все в такси, из такси за несколько заходов забираю все пакеты.
>>2699714 >>2699716 Вы жопой читаете? Я в маске хожу. Пусть на меня смотрят как на ебанутого, чем как на урода. Выпилиться я не готов, это грех перед богом нашим Иисусом. Да и самому ссыкотно.
>>2699726 >Из магазина на тележке загружаю все в такси, из такси за несколько заходов забираю все пакеты Откуда и у тебя столько денег на продукты и такси? У тебя богатые родители?
>>2699727 Я выгляжу как молокосос, у меня низкий рост, худое тело, лицо подростка. >>2699730 Я не верю в бога, но мне нравится говорить в таком духе. Будто бы я приверженец какой-то религии. Мне нравятся христианские кантри-песни, которые восхваляют Иисуса, поэтому не вижу ничего плохого, чтобы тоже его восхвалять.
>>2699796 Спасибо. Благослови тебя Господь. >>2699799 Не обязательно. Полагаю, ты сейчас скинешь ссылку на трактовку термина хикикомори от японского минздрава, но эта трактовка устарела. Не секрет, что в Японии политикой занимаются старики. Согласно их трактовке хиккой может быть какой-нибудь обычный ленивый сыч, который не выходит из дома пол года, но при этом ебется со своей японской сестрой и с ее подружками у себя в комнате. Абсурд. Хикикомори - острая социальная самоизоляция. Слово "самоизоляция" тебе о чем-нибудь говорит? По-моему, человек, зависящий от родственников и общающийся с ними каждую неделю не находится в самоизоляции. Он не предоставлен сам себе, он зависит от других людей. Такой "хикка" куда ближе к социобляди, чем я, выходящий в магаз раз в месяц в маске, чтобы никто не видел моего лица. Таксист и люди в магазине не контактируют с моей личностью, они видят лишь мою маску. Это как здесь ты видишь лишь номер поста, но не видишь человека, который это отправил.
>>2699817 Хиккикомори ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у хиккикоморь нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Хикка мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах. Омега - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Омега может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
>>2699827 >Хиккикомори ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у хиккикоморь нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Хикка мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах. Омега - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Омега может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь. Тыскозал? Хватит всех грести в одну яму.
>>2699831 Это переделанная паста для троллинга хикк. В оригинале ущербное говно как раз таки омега, а не хикикомори. Вот оригинал пасты:
Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Хикикомори может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у омег нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Омега мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах.
>>2699817 >Согласно их трактовке хиккой может быть какой-нибудь обычный ленивый сыч, который не выходит из дома пол года, но при этом ебется со своей японской сестрой и с ее подружками у себя в комнате. Ну и покажи мне хотя бы одного такого "сыча", который на протяжении 5 лет выходил из дома от силы 5 раз? Вот я за 5 лет 5 раз из дома, я хикикомори. А таких "сычей" которые годами сидят дома и при этом с кем-то ебутся - их просто не существует, ты привёл абсурдный пример. Так что определение действует. >Таксист и люди в магазине не контактируют с моей личностью, они видят лишь мою маску. Это как здесь ты видишь лишь номер поста, но не видишь человека, который это отправил. Но ты общаешься с ними голосом своим и это уже социоблядство. Если б ты не зависел от других людей и был бы максимум изолирован от общества - ты бы заказывал всю еду на дом и принимал её в маске. А так ты не хикки, извини.
>>2699817 ага то есть по твоей логике можно надеть маску и спокойно ебаться на вписках а че? с личностью же с твоей они не контактируют)) видят только маску))
>>2699817 можешь 100500 раз написать, что ты хикикомори, но в фактической данности ты обычный фрик
т.е. за твоим "Я - хикикомори" скрывается самонадрачивающее, неизвестного пола, существо в маске, срущее фотками уровня япожрал&посрал
ты обычный городской сумасшедший, на которого незаметно показывают пальцами, которого фоткают из-под полы и скринят на камерах наружного наблюдения, а хикки они в Японии, братан
Каждый день как макаки кидающиеся дерьмом орете друг на друга и устанавливаете все больше и больше правил которых нет Сводя все к срачу на уровне кто дольше пердит Ебанные позеры с развитием консервы пытающиеся хоть на 2чах набить себе сомнительный статус Жалкие создания А по сути лишь вторичная копирка более старых дегениратов установивших дегениратские устои
>>2699844 Дом - это условные рамки, пора бы это понять. Ты пусть и выходишь раз в год, зато каждый день существуешь под одной крышей с предками. Это как минимум еженедельное общение. Нихуя ты не самоизолирован. >Но ты общаешься с ними голосом своим и это уже социоблядство. Нет, это не социоблядство. Это как позвонить в службу доставки еды, которую ты упомянул. И там и там моего лица не видно. >ты бы заказывал всю еду на дом и принимал её в маске Я заказываю, но не часто. Все-таки это не дешево, не хочется 30к в месяц тупо на заказ еды сливать. И не известно, насколько качественная еда мне доставлена. В магазин нужно выходить полюбому. Кстати, когда заказываю еду, я всегда оставляю деньги за дверью и не контактирую лицом к лицу с курьером. Т.е. даже в таких мелочах я тру хикикомори. >>2699850 Я так шлюх трахаю лол) И это кстати тоже не зазорно для хикки. Все-таки шлюха - это как купить фигурку в интернете. Обычная услуга. >>2699853 Я в магазин езжу ночью, когда народу вообще мало. Если я где-то и прославлюсь сумасшедшим в маске, то только среди парочки таксистов и работников ленты в ночную смену. Так что я хикикомори, чего о тебе не скажешь. Ты же тут любитель ебалом светить.
>>2699948 >я тот еще урод. Если ты о внешности, то необязательно ты урод. Часто замечаю, что люди с низкой самооценкой считают себя уродами, хотя вполне себе красивы. И наоборот, чересчур самоуверенные, иногда нарциссы, но не очень красивые внешне считают себя чуть ли не аполлонами.
>>2699956 Это не мой случай, к сожалению. >>2699963 Петух закукарекал. Что тебе это небытие мной дает? А вдруг в перспективе быть мной лучше? Я хотя бы обеспеченный.