ОП, сделаешь доброе дело? Завещаешь пеку на меня?
>>71964066
пека мамкина.
А еще она на меня орет за то, что у меня цепень и я жалуюсь на боли в животе. И отказываюсь с ней и ее подругами/ебырями "гулять" и не сплю по ночам.
ОП, можешь сожрать лука, устроешь паразиту экстерминатус, станет легче. А вообще пиздуй к нормальному врачу на обследование, дело серьёзное, похуй на всех, на кону вопрос твоего выживания.
>>71964132
А что у тебя есть? Да невроз у тебя и ты не сдохнешь, но всё же.
У тебя не мама пидораха, а голова больная.
>>71963920
Глисты появляются только у гниющий мудаков. У здорового человека паразитов нет. Ты глистарная хуйня оганизируящая, то, что ты читал какую-то псевдофилосовскую хуйню и учил язык оккупанта, ещё не делает тебя хоть сколько нибудь ценнее твоих глистов.
чё ты несёшь, перепиши заново, неясно что тебя беспокоит
>>71963920 На самом деле это действительно психосоматика
>>71963920
Ну, что тут можно сказать?
Смерть от разрыва жопы.
И так будет с каждым русофобом.
Психосоматики тред, аноны как бороться с сердечной психосоматикой? На 80% справился, даже качаюсь, узи как у космонавта, пульс как у котёнка.
>>71963920
А те таблетки от глистов, которые одну сожрал и готово дело - они разве от цепней не помогают?
>>71963920
>Я такой классный
>Я столько всего знаю
>Я нищеброд, потому что не ворую и не торгую жопой
>Виноват не я
Это ли не КАРМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОССЫЛКИ?
Ты заслужил этот недуг, что бы это ни было.
>>71963920
СУКА ТЫ В МАЕ ТРЕДЫ ЭТИ СОЗДАВАЛ ТЫ ЕБАНУТЫЙ?
ТЫ ТОГДА АНАЛИЗЫ СДАВАЛ ХОДИЛ
НАХУЙ ИДИ
>>71964468
Опу не докажешь это, так как у него психосоматика. Он наверняка напишет что у него не обычный цепень, а еще не известный науке инопланетный цепень, которого не выявляет анализ крови
>>71963920
>Я вижу эти куски глиста, тупая врачиха-паразитолог в нашем мухосранке не может распознать их, говорит, что пища.
Сходи к психиатру. Я не шучу. Сам подумай - ведь гораздо лучше будет, если окажется, что проблема действительно в голове: бред лечится и не смертелен.
>>71963920
> болит желудок, когда он его грызет, я чувствую, как он ползает, много ем и не поправляюсь, огромный живот
Какой же ты, блядь, долбоёб. Хоть бы подготовился сначала.
1. Глисты не живут в желудке.
2. Глисты не грызут, они всасывают.
3. Цепни не ползают. Цепни ведут прикреплённый образ жизни.
4. А теперь иди на хуй. Ты правда создавал эти треды два месяца назад.
>>71964520
Да, это наверняка он.
>>71963920
>Я вижу эти куски глиста, тупая врачиха-паразитолог в нашем мухосранке не может распознать их, говорит, что пища
>У меня адски болит желудок, когда он его грызет, я чувствую, как он ползает
Ты ебаный поехавший твоя мать права
>>71964668
>Ты ебаный поехавший твоя мать права
Но... Ведь.. Он прочитал... Столько книг по философии...
Лечи гастрит, оп.Это убьет цепня, обещаю
>>71964595
Так от психосоматики такие таблетки по логике вещей как раз должны помогать еще лучше. Главное поверить в эффект.
Если поверить - и плацебо поможет.
>>71964821 Дело в том, что таблетка лечит от цепня, а не от гастрита, на который жалуется поехавший оп-хуй
У тебя самого-то есть пруфы того, что у тебя глисты?
Почему-то мне адски кажется, чтт ты ипохондрик и сам себе выдумал. Не знаю, почему так кажется.
И не все окружающие тебя люди такие тупые, а ты один умный.
>>71964821
Не от всей психосоматики помогает плацебо. Как раз боли в области живота иногда вызываются стрессом, и лечить в таких случаях нужно именно стресс. Но у опа почти наверняка какой-нибудь галлюцинаторный бред, здесь психосоматику лечить бессмысленно.
>>71963920
Если хорошо рисуешь то мог бы рисовать дизайн в играх за бабки.
>>71964964
> окружающие тебя люди такие тупые, а ты один умный.
Одна из причин невротических расстройств.
>>71963920
>при том, что я перечитал дохуя книг по философии, свободно читаю и пишу на английском
Даже ниггерские дети-дауны из гетто свободно читают и пишут на английском, а ты этим ещё хвастаться решил.
Или потребление литературы делает тебя лучше? Я в школе читал Перумова со товарищи запоями, до мне сейчас от этого даже малость стыдновато.
Этот ебанат наверняка уже убил себе всю печень таблетками, пытаясь вывести воображаемого глиста
>>71963920
ты поехавший, сидит блядь в дерьме своем ковыряется
Оп, не читай тред!Это глист-семен капчует из твоей тонкой кишки, пытаясь убедить тебя что ты здоров.
>>71963920
Ты опять пришел без пруфа! Или это паста?
>>71965121
Ну блядь, а что поделаешь? С вашей колокольни нормальной психики легко говорить о ипохондрии, а на деле это очень мерзкое расстройство. И хуй переубедишь же. Разве что сильным стрессом перекинуться на другую болячку и червь забудется.
кун-хватающийся-за-сердце
>>71963920
>много ем и не поправляюсь, огромный живот
>не поправляюсь, огромный живот
Проиграл.
>>71965313 Я сам иппохондрик, лол.Поэтому и так хорошо понимаю опа.Нужно просто принять за истину, что если дело касается самодиагностирования, то ты всегда не прав
>>71965222
Трип не может врать!
>>71963920
Вот ты странный. Уже в середине прошлого века научились выявлять методом ИФА. Не нужно копаться в говне и искать членики, нужно просто сдать кровь. Хотя хули я тут говорю с пастой.
ОП, антидепрессанты так и не купил?
>>71963920
>У меня адски болит желудок, когда он его грызет, я чувствую, как он ползает
1) В желудке нет нервных окончаний. Ты не можешь чувствовать паразитов в нём.
2) Цепни не живут в желудке. В нём вообще мало кто живёт, паразиты предпочитают менее кислую среду.
3) Если тебя действительно грызут, то анализы крови это должны подтверждать.
>Я вижу эти куски глиста, тупая врачиха-паразитолог в нашем мухосранке не может распознать их, говорит, что пища
4) Ну, как бы, есть такие медики, которых я бы сам уебал с ноги, но вряд ли в этом случае лаборант был неправ.
>много ем и не поправляюсь, огромный живот.
Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Стандартные анализы крови и кала определяют паразитов в 99% случаев. А если через пару недель сдать повторно, то поччти на 100.
>>71963920
А купить лекарства от паразитов и пропить их - это вне твоего ума?
>>71963920
Выкладывай давай свои куски глиста.
>>71963920
>я перечитал дохуя книг по философии, свободно читаю и пишу на английском, год учился на дизайнера и хорошо рисуя.
Говно какое-то, хоть что-то полезное ты умеешь?
>>71964714
Быдло... Я гений... Умру непонятым... Сраная рашка...
>>71967292
С глистами... В жопе... Пyтин...
Аноны, а есть ли реально таблетки от всех глистов или это фейк? Я думал для профилактики ебнуть, лень анализы всякие сдавать, мне врачи говорили что можно не заморачиваться и ебнуть какую-то таблетку, если есть глисты - то все подохнут, это правда?
>>71965029
Ты че, ебанулся, вдруг он игру цепнем заразит?
>>71965313
Двачую, сам с паразитов на печень переключился, теперь вот на почки, сейчас ОП пост прочитал и опять на червя переключился. Но мне относительно похуй, меня это беспокоит, но я никого не доябываю своими тараканами, даже врачей.
>>71967441
Бамп вопросу
Ты каждую неделю создаешь эти треды, глист ходячий?
>>71967977
Я умру скоро из-за вас, пидорах, если вы мне не поможете конечно.
>>71968231
Ты поехавший, осознай уже это.
>>71964468
Не помогают. Это вооруженный цепень. Его ООЧЕНЬ сложно вывести. Один врач еще когда я заграницей был, говорил мне, что только операция убирает вооруженного.
>>71968231
>если вы мне не поможете конечно
Ок. Вот смотри, я нарисовал твой портрет в твою поддержку, теперь тебе должно стать легче.
>>71964906
А еще у меня не гастрит, а он кусает периодами, особенно ночью, и щекочет заднее отверстие и лазеет по кишкам очень громко и неприятно иногда как схватит за середину кишков.
>>71964964
Раньше я видел членики и выводил их чесноком, но в то время я не относил их к врачу, ибо не мог.
>>71968547
>щекочет заднее отверстие
>>71968494
Пиздец, на заграницу у меня точно денег не хватит, а пидорашкинские врачи на операционном столе меня скорее убьют чем цепня уберут. Нужны советы, аноны, на вас одна надежда.
>>71965072
Я же не читаю подобное говно.
>>71965469
а руки и ноги тоненькие. живот огромный от цепня в нем, дебил.
>>71965497
Но он жрет меня, ползает во мне и я не могу сосредоточиться на занятии каком-нибудь. Особенно, когда рисовать сажусь или засыпаю, он так дико и пронзительно ползает в кишках, что аж страшно становится, очень громко урчит.
>>71965741
Кровь не выявляет. Я так понял, кровь показывает только если личинки занесены в другие ткани, а я от этого немозол пью иногда.
>>71966481
Если огромная хуйня будет ползать у тебя в кишках, ты тоже почувствуешь, гарантирую. Я говорил про живот-кишки, хуле к словам придрался?
>>71967041
В след. раз увижу - промою и буду фоткать, а потом засушу на память. Они не похожи на членики сейчас, похожи на рваные лоскуты, но желееобразные и света, как членики, что я раньше видел. То ли он мутировал от лекарств, то ли что - не знаю.
>>71968786
Хуле ты под меня косишь?
ОП.
Но вообще все правильно сказал.
>>71968878 Вы только прочтите это.О аллах, на сколько этот еблан пизданут!
>>71968817
>живот огромный от цепня в нем, дебил.
Ебать он у тебя здоровый, я читал что крупные цепни во сне задушить могут.
В поддержку ОПа.
>>71968817
ОП, почему ты игнорируешь вероятность того, что ты поехал и чувствуешь несуществующего цепня из-за этого? У тебя ведь должно быть развито критическое мышление.
>>71969246 У него от цепня живот вздулся, а каком мышлении может идти речь?
>>71968231
Ты такая же пидораха, раз считаешь всех вокруг виноватыми в твоих бедах.
>>71969137
Ты бы сам пизданулся если бы у тебя огромный цепень по животу ползал и жрал тебя изнутри.
У кого-то кошка, у кого-то хомячок, а у тебя воображаемый цепень, ну норм же. Корми его, ухаживай, членики собирай, все это очень увлекательно.
А у тебя бычий или какой?
>>71963920
> много ем и не поправляюсь, огромный живот
> много ем и не поправляюсь
> огромный живот
Может, живот огромный от того что ты много ешь? Может, ты реально поехал?
>>71969393 У меня бы у самого цепень ползал, если бы я пизданулся
>>71969246
Потому что у меня реально болит живот и по всем признакам, сопоставимым с признаками наличия глиста и цепня, он есть. Например, если он грызет желудок, поднимаясь в тонк. кишку, а это ощущается как гастрит, то если я выпью касторки, он опускается, перестает грызть. Я вчера даже ощущал, как он сползал вниз по кишкам - жуткое ощущение.
>>71969412 Это же ТУЛЬПА! Как ты его зафорсил, оп?
>>71969549
Блять, это просто твое говно сползает вниз по кишкам.
>>71969443
свинячий судя по тому, что членики не выползают.
>>71969582
сожри мясо, приготовленное африканкой.
>>71964668
Месяц назад ты писал что никаких кусков не видишь, а теперь уже видишь. Похоже ты продолжаешь ехать все дальше.
ОП, попробуй удиви его, сделай как на пикрелейтед, цепень подумает что это ты для него аттракцион построил и будет кататься по кругу через твой член, а ты потом резко член выдернешь и он вылетит прямо на пол.
>>71963920
Тогда ты как в туалет сходишь, сразу то не смывай. А поковыряйся в испражнениях. Найденные остатки глистов в газетку заверни и врачихе принеси.
>>71969587 Мне кажется оно стекает из его черепной коробки.
>>71969587
а иногда поднимается. И сликом быстро и громко для говно, а еще кусается.
>>71969412
Че за членики, когда они появляются?
>>71969702
Так дрессируй его.
>>71963920
ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, ШИЗИК??777
>>71969742
Надо прокачать цепня до какого-то уровня и тогда появляются членики, которые приятно щекочут заднее отверстие.
>>71969693
-Врачиха, я тебе покушать принес!
-Ты понимаешь что ты поехавший?!Все!Пиздец!
ОП, древние викинги выводили паразитов, призывая его выйти на честный бой. Надень броню, какую сможешь, вооружись, сними бронештаны и раскорячься, как будто срешь, чтобы паразит смог выползти. Убеждай его выйти и сразиться с тобой в честном поединке, говори, что иначе в Валгалле его будут считать бесчестным паразитом.
Как синдром сколецифобия и её вариант —гельминтофобия могут присутствовать при заболеваниях разного регистра: алкоголизм, психозы (БДР и шизофрения), разные заболевания невротического спектра (в том числе, обсессивно-компульсивное расстройство и ипохондрическое расстройство) и побочный эффект (англ.)русск. приёма некоторых лекарственных препаратов (ингибиторы МАО, метилфенидат)
> Синдром может быть сопровождаться расстройствами восприятия (иллюзиями и галлюцинациями) и мышления (дерматозойный бред)
Что ты там, членики видел, ОП?
>>71969549
Был гастрит, болело, ощущал ползание в кишечнике. И вниз, и вверх. Для себя решил, что первое - это говно, а второе - пузыри газа. Лечился от гастрита, вылечил.
>>71969795
А яйца щекочут?
>>71969977
ШАХ И МАТ, ОП.Ты подходишь по всем симптомам
>>71969795
Смотря как выдрессируешь.
>>71969977
А если у него действительно огромный червь в животе?
>>71969682
проиграл
>>71970004
Просто черьв у тебя так и остался, но теперь ты его не чувствуешь без гастрита. Даже если я избавлюсь от гастрита - цепень то останется там и продолжит отравлять меня пока я не умру.
>>71970127
http://www.gippokrat.by/articles/article-text.html?url=gelmintofobija
Кому не лень, почитайте сайт, там разбирается по частям всё написанное.
>>71969682
Должно сработать, все любят аттракционы.
>>71970233 Ты реально больной дурак.Нет слов которые бы описалиь твое скудоумие.Ты либо толстяк либо получаешь удовольствие от того что тебе уделяют внимание.Я вчера простудился, но я считаю что это не простуда, а СПИД,поэтому простуду я лечить не буду потому что СПИД не куда от этого не денется
>>71970286
У меня такая же хуйня, я алкоголик. А еще у меня цирроз печени, почки и панкреатит, может даже рак есть.
>>71970436
Проиграл, у меня так две вороны на соседской крыше на антенне на манер качелей катались.
>>71970576
Официальные диагнозы? Ну и чего докатился до жизни такой?
>>71970451
Ну так надо лечить причину, а не последствия.
ОП, попробуй жри чеснок, а также тыквенные семечки. Чеснок жри постепенно увеличивая дозу. До небольшой головки в сутки. Смотри не сделай себе реальный гастрит. Вероятность глистов у тебя 3-5%. Я с энтероколитом без инфекции как-то думал что у меня затяжная инфекция и меня с трудом инфекционист отговорила есть антибиотики. Лучше мнительность лечи.
Почему ты с тех пор еще не высрал ни одного членика?
мимо читал твой тред хуй знает когда давно
>>71970607
Какие официальные? Я даже в больницу не ходил по этому поводу, так как я подозреваю что это что-то на подобии проблемы ОПа.
Пару раз немного где-то поболело, или неприятно почувствовал в определенной - всё, пиздец, буду потом неделю в этом месте неприятные ощущения испытывать, потом в другом месте что-нибудь кольнет, резанет и по новой. Хотя может и вправду организм поизносился немного из-за выпивки.
В этом треде ни один отписавшийся не считает что у тебя цепень, мама твоя не считает что у тебя цепень, врач-паразитолог не считает что у тебя цепень. Если бы ты мог думать рационально, ты бы уже давно сделал выводы
>>71969800
Терапевт Ольга Павловна сидела в своем кабинете и пила чай. Довольно немолодая уже, женщина, в очках, и с десятком лишних килограмм. За окном мерно постукивал по подоконнику дождь. 8.30 утра, еще можно посидеть 15 минут ничего не делая, потом сходить в регистратуру и потом, в 9, к ней потянется эта бесконечная очередь до вечера. Но не тут-то было. За окном сверкнула молния и в тот же момент дверь кабинета со страшным грохотом, так, будто ее открыли ударом ноги (собственно так это и было) отворилась и в проходе предстал безумно ухмыляющийся молодой человек с каким-то огромным газетным свертком в руках. Ольга Павловна так и застыла с чашкой чая у рта. Она хотела вскрикнуть, но это делать уже было как-то поздно, она хотела закричать, но не могла подобрать слов, она хотела встать и что-то сделать, но вторжение было настолько внезапным и возмутительным, что ее просто парализовало.
— ЕБАНЫЕ ПИДОРАХИ, УБИТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ, ТВАРИ?, — пуская пузыри, закричал юноша и с еще более безумным взглядом начал разворачивать свой сверток и доставать оттуда, судя по распространившемуся резкому запаху, говно.
— Да что вы, — только и успела сказать Ольга Павловна, прежде чем он снова заорал:
— СМОТРИ СУКА, ВОТ ЧЛЕНИКИ, ВОТ ОНИ БЛЯТЬ, — тут он подскочил к терапевту и начал тыкать ей свои куски говна прямо в лицо. Ольга Павловна пыталась как-то закрыться с помощью кружки, но все было тщетно, ее лицо, волосы и одежда уже были в этой зловонной и отвратительной субстанции. От ужаса и отвращения, Ольга Павловна вдруг почувствовала в себе какую-то просто животную силу, резко вскочила и сильно толкнула вторгнувшегося к ней засранца. Он замахал своими болезненно тонкими конечностями и упал, ударившись головой об батарею.
блять, дальше лень писать, спать хочу
>>71963920
>перечитал дохуя книг по философии
>год учился на дизайнера и хорошо рисуя
>скоро я сдохну как бомж под забором
Это карма, сынок.
>>71970862
Капитулировал.
>>71970862
Время пасты
Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из ЦЕПНЯ. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я остался на ночь дома и приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и сел вечерком у пеки. Нашёл свежую кучку кала с члениками, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки перед монитором. Утром, не без любопытства, решил проверять добычу. Я ничего не поймал.
Днём я пришёл с мышеловкой, и… ничего не поймал.
Я поехал в центр и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а члеников каждый цепень отращивает много. Но я всё же поймал цепня. Подманил его на томик классической немецкой философии, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.
Потащил на кухню, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.
Положил его в поллитровую банку, "истыкал пиздюгана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Цепень дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в центр взял ещё травы. Приехал и отжал цепня в соковыжималке. Потом членики пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.
Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. членики. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Цепня надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.
Ну и типа в чём фишка. Цепня поймать очень сложно. По этому я взял моющий пылесос "Кершер", читай моечная машина, поставил на него миксер и заправил себе в анус. Потом обнаружил четыре с половиной тельца цепня, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и цепней внутри поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что цепнеспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.
Я много думал, читал учебники, по английскому, по рисованию, изучал философию древней Греции. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же моющего пылесоса "Кершер". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает анус во–первых глубже, во–вторых сам мелет цепней в биомассу, затем отжимает их членики в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с двигателем, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать цепня и разработал несколько новых отверстий.
Итог: чистого отбоя, с четырех, в общей сложности, метров кишечника я получаю 44–60 грамм в неделю.
>>71963920
О, привет, шизик. Или ты подражатель?
Я вот кстати тоже животом страдаю, с годами всё хуже, но вроде никаких признаков глистов. Скорее что-то вроде синдрома раздражённого кишечника. Радость от жизни и работоспособность очень так себе. В последнее время подсел на угольные таблетки, стало почти заебись. Давно забытая ясность бытия.
Этот тред однозначно нужно схоронить.
>>71971035 Изжога пропадает?
А может у него зародыш Шаи-Хулуда в кишках?
>>71964595
>>71968494
Проиграно. Вообще, проигрывал с этого треда больше, чем с двух засмеюнькался-обдристунькался. Надо добавить на архивач, годный тред.
>>71971163
ОП, не сопротивляйся, будешь БОГОМ ИМПЕРАТОРОМ.
>>71963920
Кал свой с кусками глиста сдай на экспертизу, если паразит - определят, если нет - значит расслабься, для пущего успокоения можешь кровь сдать еще, но если куски глиста в кале, то его и так определят.
Ну что же ты студент
игрушку новую нашол
Не думал не гадал
а цепня моего увёл
Ну что же ты студент,
меня никак ты не поймёшь
Гуляй студент, гуляй
А цепня моего не трожь
>>71971035
>подсел на угольные таблетки, стало почти заебись.
Какой от них толк?
>>71971163
Фримены с ним справятся.
>>71969977
Но у меня нет шизы, я не пью и не принимаю (ингибиторы МАО, метилфенидат), так что иди нахуй.
Суп двач. Я тот самый ленточный червь который живёт у опа. Задавайте вопросы.
>>71970004
Просто у тебя глиста не было и анал не зудел, а у меня есть.
>>71970233
Не коси под меня, уебок.
ОП
>>71971707
Чёж ты так стыдливо неврозы не затронул?
>>71970004
А живот-то вздутый был, анус чесался? До этого членики в унитазе видел? Нет? Вот и пошел нахуй.
>>71963920
>я чувствую, как он ползает
Это не психосоматика, это уже ДУРКА, ёпт.
>>71971718
Пили свои членики с супом или уябывай, червь.
>>71969676
Я их еще пол-года назад видел, когда только заболел цепнем. А сейчас они не похожи на членики, я не знаю, может празиквантел растворяет глиста и я больше не вижу члеников. Иногда бывают такие лоскуты, по консистенции и цвету напоминающие того цепня, но по форме это не членики и врачихах их не опознала. Уже не знаю, хоть сам микроскоп покупай да смотри, что это.
>>71970862
Ааа, как же ты меня рассмешил перед смертью.
ОП.
ОП, я придумал! Засунь себе в жопу пылесос и включи. Цепня высосет, инфа 100%.
>>71970981
4 метра, это ж до скольки он может отрасти, если его празиквантелом периодически не мучать, чтобы членики обросил.
Соматический психоз, ветер северный
Спустилось с живота, зла немеряно
Лежит в желудке тяжкий груз...
Соматический психоз, ветер северный
Когда я рисовал, цепень грыз меня
Но не глисты обычно губят
А забытый галоперидол...
>>71971163
Вот пидор, из-за тебя буду думать какую дюну навернуть.
>>71970655
жрал уже и чеснок и семечки, он вписля своими клешнями в меня и все. А единственное лекарство, которое могло бы его УБИТь, а не парализовать на 2 часа, как семечки, празиквантел и пр., это ФЕНАСАЛ. Но его уже СНЯЛИ СУКИ С ПРОИЗВОДСТВА!!!
ОП, ты тут треды с зарисовками вроде делал уже, да? Прото как ты ударными дозами точишьб чеснок и пьешь всякие таблетки, но членики выходят блядские, да?
>>71970862
Ах, содомит, сделал мою ночь!
>>71971753
Тем более у меня нет неврозов.
>>71963920
Сделай фото личинок цепня.
>>71972068
У Абу потом спросите, когда я прекращу постить с этого айпи навечно.
РИП
>>71972140
Выходят странные куски, похожие на глиста, но по форме не квадртаные. Были как ниточки и как порванный лоскут, железообразное и по цвету и плотности, как те членики, что я раньше давно видел.
>>71972272 Ты срешь проволокой
>>71972272
ТЫ уёбок тупой, просто поехавший, я тебе гарантирую, даже по тому как ты отвечаешь на вопросы, сука. Ты заебал уже. Где ты живёшь, пидарас? Я из-за этих ёбаных тредов уже хочу тебя за сраку взять и отвезти в ДС и сделать тебе полное обследование за свой счет, так ты меня заебал, но ты все равно никому не поверишь, даже если Аллах вынет из тебя всё содержимое кишечника, ёбаный ты дурак, и скажет что ты теперь чист как медицинская перчатка. Ты ёбнутый, понимаешь? Ёбнутый. Все симптомы, которые ты ощущешь, могут быть последствием психического заболевания, любые боли и бурчания, потому что твой мозг будет утрировать обычную перестальтику, а мышцы на животе будут сами создавать боли. Ублюдок тупой, прекрати пить поганые свои лекарстав, дождись пока из тебя полезут НОРМАЛЬНЫЕ ЧЛЕНИКИ, НЕ ЛОСКУТЫ И НЕ ЖЕЛЕ, БЛЯДЬ, А ОЧЕВИДНЫЕ ЧЛЕНИКИ, СУКА, сфоткай суп и я потрачу на тебя полмиллиона чтобы вывести это дерьмо, я тебе обещаю перед всем харкачем.
>>71972231
Ленточный червь победил
Глист оказался сильней
Последний сосальщик доел
Последний членик упал
А в горле стоят хлопья бычьего цепня
ООООООО МОЯ ЗАРАЗА
ТРАУРНЫЙ ШЕЛЕСТ НЕЛЕПОГО МОНСТРА
ООООООО МОЯ ЗАРАЗА
ВЫПАВШИЙ ЧЛЕНИК НЕЛЕПОГО ЦЕПНЯ
ВЫГНИВШИЙ АНУС ПОГИБШЕГО ОПа.
>>71972272
Такое?
>>71972470
Как же я проиграл.
>>71970796
Говно какого цвета?
>>71972434
> сфоткай суп и я потрачу на тебя полмиллиона чтобы вывести это дерьмо
фотика нету. Да и супы не ем.
Люблю когда меня называют дерьмом.
>>71972492
нет, вот нарисовал. Розовенькое, полупрозрачное.
>>71972492
>>71972522
>>71972534
Запах уже научились передавать удаленно через интернет, или один я его почувствовал?
>>71972595
вот
>>71972605
Запах карамели божественен.
>>71972576 Прекрати терроризировать опа.Из-за тебя у всего харкача нервный срыв
>>71972595
КАКОЙ НАРИСОВАЛ, ПОГАНЫЙ ТЫ ЁБНУТЫЙ ДУРАК, СУКА, ТЫ ЕЩЁ РИСУНОК ПОНИ С СУПОМ ПРИЛОЖИ И СКАЖИ ЧТО ПЕРЕРИСОВАЛ ПОНИ КОТОРАЯ ЖИВЕТ У ТЕБЯ В ЗАЛУПЕ И ТЫЧЕТ В НЕЁ ПО НОЧАМ СВОИМИ КОПЫТАМИ
как же я проигрываю с треда, блядь
>>71972434
Заебись, пойду заражу себя члениками.
Вот еще, что я видел. Я даже нагуглить ничего похожего не могу, живет оно в тонком кишечнике - солитер же значит, сосальщик, цепень, цестод, нематод.
До конца не осилил трэд. Короче оп схожи в платную Лабу, сдачи кровь+какашки тогда будешь точно знать есть или нет. Для спокойствия декарис дважды ебануть через неделю. И все. Если не поможет и в анализах будут повторно выявлены тогда только диета и зож. Сам так делал полёт норм.
>>71972659
Я фоткал, но там среди говна не видно, в следующий раз помою, да и плохо выходит на фотке - мелкое очень, чуть меньше сантиметра в длину и ширину.
>>71972231
В шумном зале стационара
Сpедь пидорах и медперсонала
Пpистань загyлявшего поэта
Возле столика напpотив
Сидит врач-паразитолог
Вся в лyчах ультрафиолета
Так само слyчилось вдpyг
Что слова соpвались с гyб
Закpyжило головy больную
Ах, какие членики, какиииие членики
Ну посмотрииите
Ах, какие членики, какиииие членики
Ну посмотрииите
>>71972555
А какого тебе надо? У меня разного есть.
Когда ты подохнешь уже, маня!?
>>71963920
Не ебу есть ли что-нибудь общее между аскаридами и цепнями, но я своих пиздюков вывел гранатовым соком и чесноком за пару недель. Они какого-то хуя это не выносят. Теперь во мне 96 кг.
>>71972773
Вован, ты?
>>71972769
До слёз.
>>71972607
Ты серьезно этим срешь? И тебе говорят что это еда?
>>71972434
Мне от лекарств, наоборот, легче. Я боюсь, что если перестану их пить и касторку, то он вообще прогрызет желудок ибо уже довольно давно у меня, раньше у меня даже гастрита от него не было, а сейчас он догрызается. А в инете написано, что если он прогрызет желудок, то я умру скоропостижно и необратимо, так сказать.
Они редко выходят, в след раз помою от говна и сфоткаю, хотя будет оч. размыто ибо они чуть меньше сантиметра.
>>71972677
лол
>>71963920
>перечитал дохуя книг по философии
Если бы ты хотя бы одну написал, мы могли бы о чем-то говорить.
>свободно читаю и пишу на английском,
Сколько там у тебя по ielts?
>год учился на дизайнера и хорошо рисуя
Хорошие дизайнеры, как и художники могут позволить себе нормальное лечение.
Советую тебе попробовать заняться уринотерапией.
>>71972769
захотелось громко петь, ну что же ты делаешь
>>71972790
Цепень это монстр, понимаешь? Это монстр в облике червя, ты не думай, что это червячок какой-нибудь, это чужой с другой планеты, у него там КРЮЧЬЯ, он ими намертво просто цепляется, ничто не убивает его, кроме ФЕНАСАЛА (так в инете написано), а ФЕНАСАЛ запретили. Знаешь, почему фенасал запретили? Потому что мировое правительство в сговоре с цестодами, они их специально создали и подмешивают фины в мясо, чтобы сокращать население, понимаешь? Я попал под раздачу. Единственный способ от них защититься: НИКОГДА НИКОГДА СУКА НЕ ЖРИ МЯСО БЫКОВ ИЛИ СВИНЕЙ. Только курицу, все готовь сам в стерильно чистой сковородке, все мой. И НИКОГДА НЕ ЖРИ ВНЕ ДОМА. А лучше вообще из дома не выходить.
завет ОПа перед смертью
Паразит во мне, и при всякой погоде
Пропадали пропадом цепни в кишках
Через года вижу членики в кале
Значит мне на двач возвращаться пора
А бычий цепень в животе
Роняет членики в биде
В то биде
Куда врача я приведу.
>>71972960
Я мусульманин, мне похуй.
**Моя мама - пидораха
Говорю про цепень ей,
Тот же Саша из медача
Умирал под шум цепей
А она мне - "сумасшедший
Нет внутри тебя глиста"
А врачи в Империи вечной
Не считают и до ста.**
Главней всего, мой бычий цепень.
А остальное - суета.
Есть я и кал, в котором членик,
А врач и мамка сказали - хуита.
>>71972817
Я в анализе отнес кусок такой штуки вместе с калом и яблочной шкуркой. Она сказала, что это растительность.
>>71963920
>Саша из медача
Этот дебил в одной конфе залупнулся и был наказан.
Коропрация цепня и томографа при участии пациента на деньги догтора тут непрчем. Это 2сиай.
>>71972960
А в микроволновке безопасно делать еду? Там же тоже все дохуя нагревается.
Цепень в толстой кишке постучался в двери
Неужель ты ко мне ,верю и не верю!
Падал кал, ныл живот, члены воходили...
Столько лет, столько лет ,где тебя носило?!
Вдруг как в сказке скрипнул живот
Это цепеня хищный рот
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!
Мёрз я где-то, плыл за моря
Знаю это было не зря.
Все на свете было не зря ,не напрасно было!
>>71972836
Ты поехавший. Сделай колоноскопию, блядь, за бабки. Сделай пидор колоноскопию, эзофагогастродуоденоскопию И ИЗБАВЬ СЕБЯ ОТ ПОДОЗРЕНИЙ.
Я вижу эти адские куски глиста,
И на двачах меня не понимают,
И нет ещё врача-паразатилога
Который дело это исцеляет
Кто-то имеет миллионы сразу,
Кому-то никогда не получить,
Всё потому что эту вот заразу
Врачом простым уже не изменить
>>71964595
К слову о психосоматике. Кто помнит, года 2-3 назад в медач писал поехавший, что у него после сна на диване зачесались тело и голова, как увидел ползающих по нему маленьких вшей, которых он начал замечать и у других людей, и яростно доказывал что они нас захватили, и он наша единственная надежда спастить. Вот он тогда доставил так доставил.
И уносят меня, и уносят меня
В глухую кишечную даль
Три белых цепня, эх, три белых цепня -
Делирий, психоз, фенасал.
Что за Саша из медача? Кулстори?
>>71963920
Ебани чеснока и сырых тыквенных семок.
>>71973286 Вот это 5.Малаца
>>71963920
> тот же саша из медача.
Это не тот саша который от рака кишечника вроде умирал года 2 назад, еще на доброчане тред был и на форуме в какой-то теме он постоянно отписывался, вплоть до последних сил, а потом какой-то врач там отписался о том что его больше нет и все плакали и даже кто-то его родственникам начал звонить?
>>71973222
Сюжет напоминает кинцо Глюки.
Нет кармических предпосылок,
Нет кусков глиста, ничего,
Только сын - долбоёб и утырок,
И его не спасти всё равно,
Узнаю я знакомые лица,
Лица давних поэтов двача,
Шесть утра, а мне и не спится
Интересное лишь иногда
>>71973294
У парня после эхинококкоза печени появился рачок той же печени, с летальным исходом. Целая серия тредов была, сопереживали всем медачем.
>>71973164
што?
>>71973210
шта? нет денег. мамка говорит, в санаторий меня надо, в ростов в клинику на какое-нить обследование, но мне уже не хочется тупо просирать ее деньги. буду ждать смерти. довольно глупая смерть though
>>71973405
А мне не сопереживают, спасти не хотят.
ОП
>>71963920
> адски болит желудок, когда он его грызет,
> чувствую, как он ползает
> огромный живот
Тебе бы к психиатору сходить.
>>71973343
да-да, он самый. вот видите, как серьезно эти цепни. Я вот жду, когда он мне желудок прогрызет - скоропостижная необратимая смерть в этом случае.
>>71973517
ОП, да тебе весь тред сопереживает. Я впервые вижу такое отношение к невротику, обычно их гонят ссаными тряпками. Ну хоть капельку появилось чувство что ты не прав?
>>71973517
У тебя еще все впереди. Ведь если ты слишком рано избавишься от цепня, то никаких сопереживаний и серии тредов не будет.
>>71973222
Это уже на белку похоже.
>>71973581
>>71973562
Какие вы бессердечные, вам все равно, что я скоро умру и никогда не нарисую гениальных картин, не выучу пхп и не создам крутых сайтов. Тьфу на вас.
>>71973450
Он решил припугнутт ментами в разговоре.
Просто так, чтобы якобы не мешали общаться.
Это наказывается. Конфа - это святое. Даже ваши хуйкачи в виде пыли на этом обелиске разума. А человек там нахуй нужен?
>>71973552
Так если он только сосет как он тебе желудок прогрызет?
>>71973222
это оче похоже на симптомы белочки, трипл
Мой сын ипохондрик. Он мне говорит, что у него цепень и были уже случаи, когда лентцов не могли обнаружить у людей и они умирали от рака, который вызвали ферменты, выделяемые глистом - тот же саша из медача.
А я ему говорю, что у него психосоматика, он выдумал глиста и вообще тупой дебил, даже с ребятами во двор не выходит погулять. Пиздец, ну не чокнутый ли?
Врач паразитолог ему сказал, мол все хорошо, что ты переживаешь, у тебя кал чистый, как у всех, он же спорит с ней и тычет говно ей в лицо, а я стою и краснею. Говорит что все время у него болит желудок, особенно это обострялось когда надо было ходить в школу, говорил что он его прям грызет, чувствет, как он ползает, ничего не ест, ходит весь как дрищ, обманывает меня, я супчик ему оставлю в холодильнике на день, а сама на работу ухожу, так он его в унитаз выливает и говорит что съел.
А в последнее время пригрозила отключить ему интернет, так он заныл что умирает, ему нужна помощь. За живот хватается часто, пока я мимо его комнаты прохожу. И все сидит за своим компьютером, не оторвешь ведь. Что мне делать?
>>71973702
>
У нашего вам все равно, что я скоро умру и никогда не нарисую гениальных картин цепня на тебя другие планы.
>>71964317
Паразиты у всех.
>>71973702
>не выучу пхп и не создам крутых сайтов.
Теперь тебе точно никто не поможет.
Hey, OP, would you be so kind to write an essay about anything, even your parasite will do, and then post it here. Just out of curiosity, let's see exactly what you call "свободно читаю и пишу".
>>71973704
и вы его глистом заразили?
>>71973843
Hello, my name is OP. My mom pidoraha. I tell her that I have tapeworm and were already cases when Lentz could not find people and they died of cancer, which caused the enzymes secreted by the worm - the same medacha of Sasha.
And she tells me that I have Psychosomatics, I made up the worm and not have the karmic PREDPOSSYLOK FOR THIS. Fuck, I do not pidoraha it?
I see these pieces of worm, dull vrachiha parasitologist in our muhosranke can not recognize them, says that food. My stomach hurts like hell when he chews it, I feel like he crawls, and a lot of it does not get better, a huge belly.
Going to die along the way, here is a medicine for the rogue. Nobody wants a miserable life rogue and this despite the fact that Doha I read books on philosophy, freely read and write in English, he studied at the designer and good drawing. But my life is worth nothing, and soon I'll die like a bum under the fence, not to mention that my knowledge does not bring income. And someone has millions just pussy ass grandmother or trading or fighting for yacht Abramovich Ukrashke or Klepo zhopolizatelnye Emperor articles
>>71973843
okey i knaw thats inglish langvich vari gud plis laet
оп
Когда падут желудка стенки
Прорвётся монстр из кишок
И не спасут врачи, таблетки
И хватит ядовитый шок
За годы долгие скитаний
По лабиринтам живота
Он там после себя оставил
Лишь яд, сжигающий дотла
Взята тугой осадой печень
Фильтрующая горький яд
Таблеток нет, врачи не лечат
А цепню нет пути назад.
И выпадет с издёвкой членик
Предвестник скорого конца
Падёт поэт, дизайнер, гений
Уйдёт потенциал творца
И прах развеют над столицей
И ветер зашумит сильней
Бросая членики на лица
Других непризнанных людей.
>>71973720
В инете где-то читал, что может прогрызть, но не могу найти где. У меня и правда желудок болит, как будто грызет его иногда.
>>71971866
прошло пол года, ОП купил микроскоп, берёт препарат, долго его изучает и выдаёт вердикт: да это просто какашки, вот микроскоп гавном измазал, теперь не вернуть по гарантии.
>>71973843
I do not want.
>>71973740
Похоже на меня. Но интернет-зависимость и глист все-таки немного разные вещи. Второй убивает намного быстрее.
>>71973936
Проапплодировал.
Ясно-понятно. Не говори больше никому про свой охуительный английский, чтобы не было конфуза.
Переводчик-кун.
>>71973936
Сына, иди супчик покушай. Хватит уже сидеть за своим комплимитером.
>>71963920
>кто-то имеет миллионы, просто пиздя бабки или торгуя жопой или воюя за яхту Абрамовича в Украшке или клепая жополизательные Императору статьи.
Заметь, что все это действия. Люди получают бабки за то, что они что-то делают, а не за хуй. Кому нужны твои знания, думаешь охуенный специалист? Ну пойди учителем философии, пиши статьи, хули ты ноешь.
Все мы глисты, оп.А мир - машина для глистов.
ОП, сходи в дурку.
Я серьёзно.
А то ты в один прекрасный день сам начнёшь цепня у себя из живота вырезать.
Я не шучу.
>>71973843
I can easily chat on 4chan by using a google translator but ok.
My mom is a pidoracha. I told her that I have a cestode, but she doesn't believe me. There were accidents when cestodes killed people because of the ferments they produce which cased a cancer.
For example Sasha from medach.
But she tells me that I have psycho somatics. I imagined the cestode and there are no karmic premisses to die because of the cestode for me.
I saw part of the worm, a doctor couldn't recognize it cause she's stupid. She said it was parts of the food. My stomach hurts. I feel it creeping inside of me, I eat a lot but weight nothing and have a big stomach. I'll die soon, besides I'm a philisipher, painter and speak English fluently.
ПАСТА С ФОРЧАНА РАСХОДИМСЯ
ВСЕ ОН В ИНТЕРНЕТЕ ВЫЧИТАЛ, БЛЯДЬ, СУКА, КАК ЖЕ ПЕЧЕТ ОТ НЕГО
СХОДИ ТЫ К ВРАЧУ УЖЕ, БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ, СДЕЛАЙ ВСЯКИИ СКОПИИ И ПРОЧЕЕ СУКА ИДИ В БОЛЬНИЦУ БЛЯДЬ И ЛЕЧИСЬ ДОЛБОЕБ А НЕ ИНТЕРНЕТ ЧИТАЙ СУКА БЛЯДЬ СУКА
>>71973936
очень точно.
>>71974183
Рационально!
>>71974178
>My mom is a pidoracha
>For example Sasha from medach.
>>71974092
У меня есть проапргейченные навыки, а без диплома никуда не берут.
>>71974183
Я вычитал интернете, что у тебя приступ неконтролируемой агрессии.
>>71974178
Intermediate. С претензией на Upper-. Артикли бы подтянуть, пунктуацию, главным образом.
Переводчик-кун.
>>71974161
Я часто думал об этом, ну что им стоит меня разрезать и вытащить его!
>>71974265
Я наскоро писал. Артикли я вообще не понимаю, куда надо ставить, а куда нет. Никто это толком даже на форче не объяснил.
Пацаны, цепень кажется вылазит через мой анус. Что делать? При себе только щипчики для ногтей и пару зубочисток. Боль адская, кое- как текст набираю.
ОП
>>71974271 Забрызгай в анус монтажной пены.Червь задохнется
>>71963920
Делаешь акцент на том, что твоя мама не согласна с тобой в том, что у тебя цепень, и ты умрешь в муках, а не на том, что у тебя цепень и как его изгнать. Сам не находишь это подозрительным?
>>71974304
Затолкай его обратно в жопу, а то он все кишки с желудком за собой потянет и вывернет тебя наизнанку.
>>71974254
Скинь пример своих дизайнерских работ или философских рассуждений? Возможно ты что-то рисовал, либо писал, иначе как ты судишь о своих навыках?
Есть, есть, есть, есть, есть.
>>71974292
Знаешь, в жизни тоже тебя особо ждать никто не будет. Грамматику носителям, которые с лингвистикой не имеют контаков, сложно объяснять всегда. Носители русского - не исключение.
Оп, есть способ избавится от этой хуйни в домашних условиях. Сперва жрешь две сильно соленых селедки, ставишь перед собой блюдце с молоком, ждешь. Паразит начнет вылазить через рот вперед головой, и тянуться к молоку, блюде надо отодвигать. Выходить он может несколько часов, а тянуть нельзя, иначе оборвется и вырастет заново
>>71974333
А может можно его как-то аккуратненько вытащить?
>>71974378
Классика.
>>71963920
Короче, успокойса, маня. Может у тебя и есть какие-то проблемы с кишечником, но с цепнем ты сильно это накрутил себя.
Копай в сторону непереносимости каких-либо продуктов.
есть , есть, есть моего , Хозяина есть ради моего друга и меня , да, да, вопрос выживания, есть, мой Хозяин ест ради себя ,есть,есть, спасибо тебе от меня,есть
>>71974384
Можно. Есть народный способ. Пить по 50 граммов медицинского спирта каджые 15 минут в течение трёх часов, каждый раз запивая 100 граммами пива. Ни в коем случае не блевать. Повторять каждый день по вечерам без выходных, пока цепень не выйдет.
>>71974439
Уже третьим тредом успокаиваем, это бесполезно.
Я сегодня выпил бутылочку касторки, 2 таблетки празиквантела, сделал клизму, а вечером и с утра слабительное. Гастрит немного побаливает, но не остро, не так, когда червь грызет. Шевелений в живот не замечено, видимо, он парализован. Не выходит сука. Затаился.
>>71974491
Не выйдет за похмелкой
Все обошлось. Цепень вылез. Сейчас валяется у меня под ногами умирает в агонии. Выполню реквесты с цепнем на дабл, фоточек к сожалению не будет, пока вылазил цепень я случайно задел жопой электрощиток и произошло замыкание, свет отключился.
>>71974328
Просто она меня раздражает своими предложениями погулять, поехать в ГОРЫ, когда я себя плохо чувствую.
>>71974337
Не, деанон же. Я не пишу "феласофских рассуждений" на этот комп, раньше дневник вел, но этот у меня один чел палит и не хочу, чтобы читал мои дневники.
>>71974516
Бди. Он что-то задумал, не к добру такое затишье.
>>71974499
Всяко получше, чем втыкать в Webm тредах с их рейлганами, самоубийствами и порнухой.
У анона есть сердце, раз ему не насрать на поехавших собратьев.
>>71973936
Это ШИН!
>>71974565
Ну что за расплывчатая отмазка, складывается впечатление что ты врёшь, а между прочим тут много людей пытается помочь.
>>71974584
Но мне насрать.
Анон, застрелившийся из рейлгана во время фапа
>>71974618
Кто поможет, тому и покажу. Сейчас я работаю над картиной, например.
>>71974540
Ну. Как я и предполагал, ты обычный симулянт. А на этой почве самовнушения твой цепень и появился, все правильно тебе мамка говорит. Расходимся пацаны, оп даже не психопат, обычный школьник с самовнушением.
>>71974706
Нарисуй ЦЕПНЯ, только нормально, а не на коленке в каком-нибудь пейнте.
И ЧЛЕНИКИ не забудь.
>>71974706
Паразитов нельзя не заметить. Если он живёт в тебе, он выделяет яд который попадает в кровь, по анализу крови они легко определяются, забей на Сашу из медача, если верить каждому поехавшему, можно самому поехать. Если у тебя не нашли в крови ничего, то паразита у тебя нету, иначе куда он выделяет свои отходы? Ну выстрой логическую цепочку в голове.
>>71974877
>живет в кишках
>выделяет свое говно в кровь
Хм... Я не знал, что кишечные червячки всякие так умеют.
Но у этого, походу, цепень сразу говно в мозг качает
>>71974877
Я уже вторым умершим от этой хуйни буду.
>>71975001
Выпились на вебку и размести видео, я схороню да спать пойду, а потом гляну . Заебал нытик.
>>71974962
Слушай, а по твоему зачем человеку кишечник? Чтобы говно складировать? В кишках впитываются вещества переваренные в желудке и идут в кровь, а если там живёт червь, то в кишке помимо еды будет и говно червя которое тоже впитается в кровь. Я сильно утрировал но суть ясна.
>>71974540
Лучше бы съездил с мамой в горы, время так быстро летит, потом будешь согревать себя подобными воспоминаниями связанными со своими стариками, да даже уже одно подобное предложение от матери означает что ты ей не безразличен, цени это.
>>71975146
Когда я последний раз с ней ездил, меня укачивало на серпантине и тошнило, а потом они поссорились с ебырем потому, что она ему начала показывать эсэмеску от пидора, в которого влюблена, я всю ночь это слушал, а утром ее ебырь был злой как черт. Нахуй мне такое? Вообще она шлюха-истеричка припадочная я не могу с ней долго в одном помещении находиться.
>>71963920
Хватит ныть тряпка! Пошёл в аптеку и купил вермокс, можешь украсть деньги у твоей мамки шлюхи попутно дав ей по еблу. Если нет денег на вермокс поешь чеснока, говорят помогает.
>>71975146
Оп, мама определенно что-то знает. Может тебе мало осталось, и тебя врач не хочет шокировать - мама вполне могла ему позвонить, да и такое предложение поехать в горы звучит как смертный приговор. У сына подозрения на цепня а мама успокаивает и зовёт в горы? Мама в первую очередь должна помогать и бежать к врачу с тобой а не в горы. Оп, зови её на серьёзный разговор.
Я даже рад, что умру молодым. В рот вас ебал, тупые людишки, вы не заслуживаете того, чтобы я жил и творил среди вас.
>>71975260
Как Курт Кобейн, только с члеником в жопе.
>>71975214
От всех паразитов помогает? Печень почки не посажу? Хочу для профилактики ебнуть.
>>71964617
Двачую этого знатока глистов.
Отведай глистовой урины, ОП-хуй.
>>71975309
Загугли пирантел раз намерен принимать препараты, возможно он лучше, я к сожалению не помню.
>>71973753
Охуеннейшый закат, наверное
>>71975309
После принятия вермокса ещё нужно через какое то время слабительного навернуть, что бы дохлые черви тебя не добили.
Подо мною - унитаз,
Чаша, полная говна,
Червь пpоходит сквозь меня,
Hо боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Мы сожгли последний мост,
И всё в бездну соpвалось,
Свободным стану я
От зла и от добpа,
Моя кишка была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог пpо все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Hо это лишь игpа.
В шуме ветpа за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в пpах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя!
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
Подо мною - унитаз,
Чаша, полная говна,
Червь пpоходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вpажды и от молвы,
От пpедсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добpа.
В моей душе нет больше места для тебя!
>>71975401
Какой нахуй закат тебе в треде про большую глисту. Блядь пока писал сам понял что сейчас утро а я сижу в треде про большую глисту и выпадающие членики, сочиняю стишки, мне 21 у меня никогда не было девушки а вместо надежд я способен подавать лишь звуки пердежа. Дожили, аноны, дожили.
>>71975484
Мне 38, я упорот 30 мг 2с-i.
Шторит уже семь часов.
Слышу все ваши мысли и голоса чеченских президентов.
Ничего, что я зачеркнул все крестики в бумажке?
Ну всё пизда тебе, успокойнсяи почитай Стивена Кинга - Ловец снов
>>71973936
Сделайте тредшо или заскриньте, мне лень.
Сделал тебе превью ко второму треду, выздоравливай
>>71963920
Пишу в эпичном треде. Пока для таких клоунов рисуют жабы, двач ещё жив. Год так не смеялся.
>>71977369
>для таких клоунов
>двач
Узнаю лицемерие с делением на клованов и персонажей.
Радует, что один клован таки нарыл бтц и купил квартиру на Кирпе. И без стеснения поведал о других персонажах.
>>71966481
>В желудке нет нервных окончаний.
YEST
Не меньше чем в глазу их там.
>>71978787
А что было-то?
мимокрокодил
>>71963920
Это не ты создавал тред, мол сдохнешь скоро, что у тебя глист?
>>71975484
Эх, ты да я в твоем возрасте уже первый раз шлюху купил! О чем сейчас молодежь думает?!
Моя мама пидораха. Я ей говорю, что у меня цепень и были уже случаи, когда лентцов не могли обнаружить у людей и они умирали от рака, который вызвали ферменты, выделяемые глистом - тот же саша из медача.
А она мне говорит, что у меня психосоматика, я выдумал глиста и НЕТ КАРМИЧЕСКИХ ПРЕДПОССЫЛОК ДЛЯ ЭТОГО. Пиздец, ну не пидораха ли?
Я вижу эти куски глиста, тупая врачиха-паразитолог в нашем мухосранке не может распознать их, говорит, что пища. У меня адски болит желудок, когда он его грызет, я чувствую, как он ползает, много ем и не поправляюсь, огромный живот.
Скоро умру по ходу, вот такая медицина для нищебродов. Никому не нужна жалкая жизнь нищебродов и это при том, что я перечитал дохуя книг по философии, свободно читаю и пишу на английском, год учился на дизайнера и хорошо рисуя. Но моя жизнь ничего не стоит и скоро я сдохну как бомж под забором, уже не говоря о том, что мои знания не приносят дохода. А кто-то имеет миллионы, просто пиздя бабки или торгуя жопой или воюя за яхту Абрамовича в Украшке или клепая жополизательные Императору статьи.